Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Когда узнала, что Ф1 уходит с РЕН ТВ была в явном шоке.. :o .Привычка - вторая натура, всю сознательную жизнь смотрю только на нём, а тут так жестоко обломали! Я хоть и не всегда была довольно комментаторами, но теперь просто не представляю, как без них, без Румянцевой... :( В общем, кошмар да и только :unsure: , так сказать, поставили в жёсткие условия: "на Спорте покажем, а не хочешь - не смотри, твоё дело" <_< . Нет, так нельзя, я категорически против ухода Формулы 1 с канала РЕН ТВ :angry: !

Поделиться этим сообщением

Когда узнала, что Ф1 уходит с РЕН ТВ была в явном шоке.. :o .Привычка - вторая натура, всю сознательную жизнь смотрю только на нём, а тут так жестоко обломали! Я хоть и не всегда была довольно комментаторами, но теперь просто не представляю, как без них, без Румянцевой... :( В общем, кошмар да и только :unsure: , так сказать, поставили в жёсткие условия: "на Спорте покажем, а не хочешь - не смотри, твоё дело" <_< . Нет, так нельзя, я категорически против ухода Формулы 1 с канала РЕН ТВ :angry: !

А теперь представь себе чувства болельщиков в 2006 году когда Ф1 ушла со спорта на Рен ;)

З.Ы. Щас опять придет Кинбис... :(

Нихренасе! Опять кто-то прикалывается?

как без них, без Румянцевой... :(

Воистину!

Осталось фанатов Косаченко для полного набора дождаться.

Когда узнала, что Ф1 уходит с РЕН ТВ была в явном шоке.. :o .Привычка - вторая натура, всю сознательную жизнь смотрю только на нём, а тут так жестоко обломали! Я хоть и не всегда была довольно комментаторами, но теперь просто не представляю, как без них, без Румянцевой... В общем, кошмар да и только :unsure: , так сказать, поставили в жёсткие условия: "на Спорте покажем, а не хочешь - не смотри, твоё дело" . Нет, так нельзя, я категорически против ухода Формулы 1 с канала РЕН ТВ !

+1 ;)

А теперь представь себе чувства болельщиков в 2006 году когда Ф1 ушла со спорта на Рен ;)

З.Ы. Щас опять придет Кинбис... :(

Я вже тут! :D :D :D

Я вже тут! :D :D :D

"Держи курс на систему Медузы" © "Тайна третьей планеты"

+1 ;)

:blush:

Да я всё понимаю и могу представить какого это, сама в такой же ситуации теперь оказалась :unsure: . Но я и не предлагаю убрать трансляции со Спорта, я за то, чтобы их на РЕН ТВ восстановили, тогда и нашим, и вашим будет, пусть кто хочет там и смотрит, где удобней ;) Но то-то и обидно, что, видимо, Рен дороже рейтинги,чем мы все вместе взятые... :(

я за то, чтобы их на РЕН ТВ восстановили, тогда и нашим, и вашим будет, пусть кто хочет там и смотрит, где удобней ;)

Дак ведь в таком случае на рэне рейтинг у формулы будет 0,000000000000000001.

Да я всё понимаю и могу представить какого это, сама в такой же ситуации теперь оказалась :unsure: . Но я и не предлагаю убрать трансляции со Спорта, я за то, чтобы их на РЕН ТВ восстановили, тогда и нашим, и вашим будет, пусть кто хочет там и смотрит, где удобней ;) Но то-то и обидно, что, видимо, Рен дороже рейтинги,чем мы все вместе взятые... :(

А в чем собственно проблема? Что-то мешает смотреть трансляцию на Спорте?

denis11.gif

Дак ведь в таком случае на рэне рейтинг у формулы будет 0,000000000000000001.

Разве? Я и Icy Kimi - уже 0,000000000000000002. Наверняка, ещё наберётся добрых полмиллиона желающих! B)

А в чем собственно проблема? Что-то мешает смотреть трансляцию на Спорте?

Конечно! Там ж Попов комментирует! :lol:

И что нет вариантов решения данной проблемы? Самый простой - отключить звук или смотреть трансляцию на другом канале.

И что нет вариантов решения данной проблемы? Самый простой - отключить звук или смотреть трансляцию на другом канале.

Так и сделаем! Но здесь люди говорят о том, что лучше бы Формула шла на Рен-ТВ.

Я вот не пойму проблема в Попове или в РЕН-ТВ? Насколько я помню в 2006 на РЕН-ТВ комментировал Попов.

И уже всё решено - формула ушла на Спорт и это уже не изменить. Возмущаться комментатором лучше на форуме Спорта - возможно они прислушаются к вашему мнению.

Возмущаться комментатором лучше на форуме Спорта - возможно они прислушаются к вашему мнению.

ХА-ХА-ХА и еще сто раз ХА - я "падстолом".... :lol:

скорее в регламенте Ф1 запретят двигатели внутреннего сгорания, чем Попов отдаст кому-то еще Ф1!!

и это правильно! B)

ХА-ХА-ХА и еще сто раз ХА - я "падстолом".... :lol:

скорее в регламенте Ф1 запретят двигатели внутреннего сгорания, чем Попов отдаст кому-то еще Ф1!!

и это правильно! B)

Отдаст - это не его имущество! B)

Блин, очень жаль что Ф1 уходит с РенТв :(

На Спорте как я понял будет комментировать Попов? Мне бы хотелось чтобы комментатором там был Кабановский.

В Тбилиси Кабановского смотрят? Блин, да вы что, издеваетесь чтоли? :wacko:

ну мы-то мучались с К&К ;) теперь ваша очередь

Блин, очень жаль что Ф1 уходит с РенТв :(

На Спорте как я понял будет комментировать Попов? Мне бы хотелось чтобы комментатором там был Кабановский.

а Каминский? :unsure:

Разве? Я и Icy Kimi - уже 0,000000000000000002. Наверняка, ещё наберётся добрых полмиллиона желающих! B)

Абсолютно согласна, я уверена, что таких людей предостаточно ;) !

Вот то-то и оно, не хочется менять канал, а приходится :(

В первую очередь я за трансляцию на Рен, а уж КиК второстепенно, хотя и немалоажно, мне уже от этого Попова скоро уши в трубочки сворчиваться начнут, такое ощущение, что люди смотрят не Ф1, а слушают Попова :wacko:

Блин, очень жаль что Ф1 уходит с РенТв. На Спорте как я понял будет комментировать Попов? Мне бы хотелось чтобы комментатором там был Кабановский.

Вот видете, нас уже 0,000000000000000003!!! :D

Я вот тут подумала и про мультики вспомнила, которые Рен перед гонками иногда показывает, так их что теперь на Спорте не будет :o :unsure: ??

Смешно читать вас, чесслово.

Вам надо пересмотреть старые гонки, с каментом Л. Шугурова и Н.Попова :) Кабан и Камин дети, по сравнению с ними :)

В первую очередь я за трансляцию на Рен, а уж КиК второстепенно, хотя и немалоажно, мне уже от этого Попова скоро уши в трубочки сворчиваться начнут, такое ощущение, что люди смотрят не Ф1, а слушают Попова :wacko:

Также смотрят не Ф1, а слушают Мюррея Уокера, Жака Шульца, Мартина Брандла, теперь будут Култхарда слушать, неувязочка да, навязывают этих комменторов каких-то... :rolleyes:

Звук выключайте, если не нравится комментарий.

Либо тарелка - premiere no commentary.

Смешно читать вас, чесслово.

Вам надо пересмотреть старые гонки, с каментом Л. Шугурова и Н.Попова :) Кабан и Камин дети, по сравнению с ними :)

Так это дети и пишут. Смотрят Формулу с 2006 года.

Вот то-то и оно, не хочется менять канал, а приходится :(

:blink: Не понимаю, неужели картинка на Рен-Тв отличается от картинки на Спорте?

Качество картинки отличается очень сильно. На РЕН ТВ (с НТВ+, да и с ТК) качество ужасное. А на канале Спорт, особенно прямые трянсляции, намного лучше.

Так это дети и пишут. Смотрят Формулу с 2006 года.

Подозреваю, это те кто весной 2006 клюнул на часы жаклеман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...