Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

В 2008м он открыто транслировал открыто и на 13E

немецкий канал RTL транслирует формулу открыто. спутник астра 19 градус

Поделиться этим сообщением

Я так понял, уже все были на http://www.census-f1.ru/.

Или нет? На данный момент там 152 болельщика-зрителя.

Упс, уже оказывается 172 -- набежало за пол-часа.

Но все равно хорошо бы еще три нуля добавить.

Я так понял, уже все были на http://www.census-f1.ru/.

Или нет? На данный момент там 152 болельщика-зрителя.

Упс, уже оказывается 172 -- набежало за пол-часа.

Но все равно хорошо бы еще три нуля добавить.

Мы хотим узнать точный процент болельщиков, как будто все болельщики бродят по просторам интернета, наверняка большая часть из них инетом и не пользуется, особенно на востоке

Мы хотим узнать точный процент болельщиков, как будто все болельщики бродят по просторам интернета, наверняка большая часть из них инетом и не пользуется, особенно на востоке

Плюс многие не хотят голосовать.

Вот-вот, пусть лучше свои супер-сериалы показывают, чем Формулу. Которая у них вроде и есть, но которую смотреть нереально...

У них Формула на уровне "Эммануэль". Показывают уж часто рядом.

У них Формула на уровне "Эммануэль". Показывают уж часто рядом.

Или даже после. Несовершеннолетним смотреть нельзя? :o

Жаль, если Ф1 уйдёт с Рен ТВ, т.к. это гарантирует отсутствие искромётного комментария Александра Кабановского. Жаль... :angry: :angry: :angry:

Абсолютно не жаль!!!!!!!!!!

Объявлена Всероссийская Перепись Болельщиков Ф1.

Желающие могут участвовать:

http://www.census-f1.ru/

Совершенно не корректный вопрос "В случае платной трансляции, какую сумму Вы готовы заплатить за 1 сезон" - типа "от чего плавает утка - от берега" :)

Из него получится сумма от фонаря...

Если например у человека есть НТВ+ или инет с iptv или кабельного, то ему всего лишь придется подписаться на дополнительный пакет, ну например "Спорт", причем с iptv или кабельным и это не факт тк. там просто могут включить в общий пакет и это все укладывается в ~1000р. затрат.

Если у человека нет ни того ни другого, то придется потратиться на оборудование - это уже другая сумма.

Я думаю нужно сформулировать вопрос относительно нашей реальности.

Совершенно не корректный вопрос "В случае платной трансляции, какую сумму Вы готовы заплатить за 1 сезон" - типа "от чего плавает утка - от берега" :)

Из него получится сумма от фонаря...

Если например у человека есть НТВ+ или инет с iptv или кабельного, то ему всего лишь придется подписаться на дополнительный пакет, ну например "Спорт", причем с iptv или кабельным и это не факт тк. там просто могут включить в общий пакет и это все укладывается в ~1000р. затрат.

Если у человека нет ни того ни другого, то придется потратиться на оборудование - это уже другая сумма.

Я думаю нужно сформулировать вопрос относительно нашей реальности.

Нормальный вопрос, сколько денег Вам не жалко на Ф1, чтоб смотреть качествено и в прямом эфире. Лично я бы и в кинотеатр сходил бы, будь там прямой эфир да еще на большом экране.

Нормальный вопрос, сколько денег Вам не жалко на Ф1, чтоб смотреть качествено и в прямом эфире. Лично я бы и в кинотеатр сходил бы, будь там прямой эфир да еще на большом экране.

Сколько не жалко было год назад, полгода назад и сейчас - это очень разные вещи.

Объявлена Всероссийская Перепись Болельщиков Ф1.

Желающие могут участвовать:

http://www.census-f1.ru/

хотел ещё вчера создать новый топик в этом форуме по данной переписи,чтоб народ заинтересовать ещё больше,т.к. просто необходимо,чтобы там проголосовало как можно больше людей,от этого зависит где и как будут показывать формулу 1 в России,просто если показатели будут вообще никакие то вполне возможно,что формулу нам придётся смотерть либо в инете,либо покупать спутниковую тарелку и пакет каналов,в котором будет BBC 1

хотел ещё вчера создать новый топик в этом форуме по данной переписи,чтоб народ заинтересовать ещё больше,т.к. просто необходимо,чтобы там проголосовало как можно больше людей,от этого зависит где и как будут показывать формулу 1 в России,просто если показатели будут вообще никакие то вполне возможно,что формулу нам придётся смотерть либо в инете,либо покупать спутниковую тарелку и пакет каналов,в котором будет BBC 1

Попроси Lew1s в подпись поставить и будет приличный приток. :biggrin:

Сколько не жалко было год назад, полгода назад и сейчас - это очень разные вещи.

Опрос создан сейчас, значит и говорить надо за текущее время, при чем тут прошлое?

от этого зависит где и как будут показывать формулу 1 в России,просто если показатели будут вообще никакие то вполне возможно,что формулу нам придётся смотерть либо в инете,либо покупать спутниковую тарелку

Не пойму, каким местом от этого опроса зависит будущий показ? Это что, какой-то официальный опрос?

Честно говоря, на мой взгляд это какой-то левый сайт который ни на что повлиять не может.

Это всё равно что если я создам сайт la-la-la.ru и проведу там опрос "сколько бы вы заплатили за то чтобы завершить мировой финансовый кризис".

Вы хотябы расскажите какие будут дальнейшие шаги...

Чтоб действительно провести опрос, надо его проводить не в инете, а по СМС, и при этом пустить рекламу где то на общественом канале, к примеру РТР в новостях спорта

Чтоб действительно провести опрос, надо его проводить не в инете, а по СМС, и при этом пустить рекламу где то на общественом канале, к примеру РТР в новостях спорта

То есть еще и деньги за участие в опросе платить? :ohmy: А не жирно будет?

Да и кому эти опросы нужны-то?

Проголосовал. Перепись, конечно, здорово.

Но... опрос по итогам сезона показал 11184 уникальных анкет.

За примерами далеко ходить не нужно. Последний альбом Металлики и петиция на его ремастер.

http://www.gopetition.co.uk/petitions/re-m...netic/sign.html

Во всём мире не нашлось 20000 желающих подписаться...

Также опрос показал, что формулу смотрят старые фанаты, прирост новых крайне мал. Что мешает миллионам автоманиаков любить совершенство?

Поднять автоспорт может только чемпионат России из 20 этапов на разных трассах на машинках класса GP3 (хотя бы) с поддержкой кузовов. Уродцев типа "Русь", просьба не предлагать. Нужны красивые машины. И узнаваемые кузова (тока не 2108). И трансляции таких гонок по Спорту (тока не Губерниев).

Проголосовал. Перепись, конечно, здорово.

Но... опрос по итогам сезона показал 11184 уникальных анкет.

За примерами далеко ходить не нужно. Последний альбом Металлики и петиция на его ремастер.

http://www.gopetition.co.uk/petitions/re-m...netic/sign.html

Во всём мире не нашлось 20000 желающих подписаться...

Также опрос показал, что формулу смотрят старые фанаты, прирост новых крайне мал. Что мешает миллионам автоманиаков любить совершенство?

А я принципиально голосовать не собираюсь. :)

Откуда будет прирост в нашей стране, если нигде нет информации, чтоб заинтересоватся надо наткнутся и познать.

Не пойму, каким местом от этого опроса зависит будущий показ? Это что, какой-то официальный опрос?

Честно говоря, на мой взгляд это какой-то левый сайт который ни на что повлиять не может.

Это всё равно что если я создам сайт la-la-la.ru и проведу там опрос "сколько бы вы заплатили за то чтобы завершить мировой финансовый кризис".

Вы хотябы расскажите какие будут дальнейшие шаги...

ну это вообщем я так написал,просто если после этого,"левого",опроса выйдет что в стране ф1 смотрит не больше 1000 человек,то всё придёт к тому,что её вообще не будут показывать и понятно почему,где то уже писали,пока в формуле 1 не будет русских пилотов и русской команды приток болельщиков будет ооочень хилым,та же мировая серия рено,почему спорт выкупил права на её трансляцию,потому что одним из факторов было наличие там русских пилотов,а это 100% наличие русских болельщиков в этой серии

ну это вообщем я так написал,просто если после этого,"левого",опроса выйдет что в стране ф1 смотрит не больше 1000 человек,то всё придёт к тому,что её вообще не будут показывать и понятно почему,где то уже писали,пока в формуле 1 не будет русских пилотов и русской команды приток болельщиков будет ооочень хилым,та же мировая серия рено,почему спорт выкупил права на её трансляцию,потому что одним из факторов было наличие там русских пилотов,а это 100% наличие русских болельщиков в этой серии

До этого 15 лет показывали и ничего. Так что уже давно изучено, нужна Ф1 в России или нет. Тем более в последнее время, с учетом роста подключений инета, люди более продвинуты и знающи, а с учетом возвращения Журнала рейсинга, ясно, что Ф1 нужна, просто так журнал печатать не будут.

Просто трансляции по Ф1 надо создавать а не просто картинку гонять, и при разумном подходе через несколько лет будет и рейтинг и российские пилоты.

Болельщиков Ф-1 в России в последние лет 15 всегда было очень много. У меня почти все знакомые и их знакомые либо постоянно, либо временами ее смотрели. И без русских пилотов и команд.

И никакой местечковый опрос не покажет реальной картины.

реально,не понятно откуда в России был такой ажиотаж на формулу)лично я считаю,что из-за трансляций с комментариями Попова,их реально было интересно смотреть,ну может ещё из-за Шумахера,вообщем фиг его знает)может просто раньше смотреть нечего было)

естественно это зрелищный вид спорта,но просто сейчас из него делают непонятно что и +трансляции все в записи в 2 часа ночи,а порой в 4 часа ночи,есть конечно единицы кто в прямом эфире смотрит,на западной части страны)

реально,не понятно откуда в России был такой ажиотаж на формулу)лично я считаю,что из-за трансляций с комментариями Попова,их реально было интересно смотреть,ну может ещё из-за Шумахера,вообщем фиг его знает)может просто раньше смотреть нечего было)

естественно это зрелищный вид спорта,но просто сейчас из него делают непонятно что и +трансляции все в записи в 2 часа ночи,а порой в 4 часа ночи,есть конечно единицы кто в прямом эфире смотрит,на западной части страны)

Это не единицы, а в числовом отношении большая часть населения страны. ;)

Или даже после. Несовершеннолетним смотреть нельзя? :o

Конечно, нельзя!

Там гонщики на подиумах спиртные напитки потребляют!

А еще - иногда по радио нецензурно ругаются. :blink:

Это не единицы, а в числовом отношении большая часть населения страны. ;)

большая - не большая, а с полстраны у вас там живёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...