Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Наша Маша как всегда врет, причем беззастенчиво :sad:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?171804.

Ну всё понятно... Никаких технических проблем. Всему виной - сериалишки.

Нынешний уровень зрительской аудитории не позволяет показывать гонки в прямом эфире по всей стране, ведь в это время на других каналах идут сериалы и шоу, которые смотрят в общей сложности почти 100 процентов зрителей
румянишный копирайт

Поделиться этим сообщением

Забавно. Т.е. по мнению М.Р. почти 100 % нынешних телезрителей в России, как бы помягче сказать, «тупы» и трескает за обе щеки серые сериалы и шоу, а её команда–светоч F1 никак не может пробиться к умному телезрителю. И как мадам М.Румянцева за такие публичное высказывание должен телезритель относится к Вам? А как тогда понимать: «И тем не менее в нашей стране достаточно людей, которые хотят смотреть "Формулу-1", любят ее, знают, когда какой этап, кто лидирует в чемпионате мира и в Кубке конструкторов». Достаточно это сколько и ваше почти 100%? Вам бы прочитать несколько раз своё интервью, прежде чем давать согласие тискать такое на всю страну, знаток мужских сериалов, Берни, освещения спорта на ТВ, активной аудитории, не говоря уж о патриотизме канала РенТВ. Иногда лучше жевать…

Забавно. Т.е. по мнению М.Р. почти 100 % нынешних телезрителей в России, как бы помягче сказать, «тупы» и трескает за обе щеки серые сериалы и шоу, а её команда–светоч F1 никак не может пробиться к умному телезрителю. И как мадам М.Румянцева за такие публичное высказывание должен телезритель относится к Вам? А как тогда понимать: «И тем не менее в нашей стране достаточно людей, которые хотят смотреть "Формулу-1", любят ее, знают, когда какой этап, кто лидирует в чемпионате мира и в Кубке конструкторов». Достаточно это сколько и ваше почти 100%? Вам бы прочитать несколько раз своё интервью, прежде чем давать согласие тискать такое на всю страну, знаток мужских сериалов, Берни, освещения спорта на ТВ, активной аудитории, не говоря уж о патриотизме канала РенТВ. Иногда лучше жевать…

Она не читает, она очень занятой человек. :dry:

По предварительной информации уже в этом году Формула-1 может покинуть эфир канала РЕНТВ.

Несмотря на то, что действующий контракт рассчитан до 2010 года включительно, трансляции гонок в классе «Формула-1» из-за финансового кризиса, могут покинуть эфир РЕНТВ еще до старта сезона 2009 года.

http://sporttvnews.ru/news/2009-01-13-370

Гость
Несмотря на то, что действующий контракт рассчитан до 2010 года включительно, трансляции гонок в классе «Формула-1» из-за финансового кризиса, могут покинуть эфир РЕНТВ еще до старта сезона 2009 года.

Интересно. :rolleyes: Главное чтобы, уходя с РЕНТВ, Ф1 пристроилась другом канале...

Интересно. :rolleyes: Главное чтобы, уходя с РЕНТВ, Ф1 пристроилась другом канале...

Далеко не гарантировано...в условиях кризиса и падения рейтинга.... главное чтоб появилась инфа официальная до начала марта хотя бы, чтобы было время на покупки спутник тарелки...

Класно. Хрентв может сыграть с нами последнюю злую шутку - протянуть с молчанием вплоть до марта. Собака на сене.

Класно. Хрентв может сыграть с нами последнюю злую шутку - протянуть с молчанием вплоть до марта. Собака на сене.

а может вообще все решится в последний момент, как неоднократно бывало.Типа перед самыми пятничными тренировками Мельбурна все прояснится. Кстати BBC( тот по которуму будут трансляции) - лекго ловится на спутнике?

а может вообще все решится в последний момент, как неоднократно бывало.Типа перед самыми пятничными тренировками Мельбурна все прояснится. Кстати BBC( тот по которуму будут трансляции) - лекго ловится на спутнике?

Да, он общественный бесплатный канал, да еще и без рекламы, что то типа нашей культуры

Да и в интернете думаю будут транслировать.

Да и в интернете думаю будут транслировать.

Всё-равно скорее всего так же закрыто как и itv, с проверкой айпишников. :angry:

Всё-равно скорее всего так же закрыто как и itv, с проверкой айпишников. :angry:

ИТВ коммерческий канал

ИТВ коммерческий канал

Формула 1 - коммерческий вид спорта. Они продают право трансляции только на территории Великобритании.

Хотя думаю в любом случае найдутся добрые знающие люди кто этот злосчастный поток перенаправит на свой сайт.

Напомню, ТВЦ начал показ WTCC лишь с третьего этапа, а два предыдущих показал перед этим обзорно

Формула 1 - коммерческий вид спорта. Они продают право трансляции только на территории Великобритании.

Хотя думаю в любом случае найдутся добрые знающие люди кто этот злосчастный поток перенаправит на свой сайт.

По инету опасно смотреть - в самый последний момент тот или иной канал может вырубиться - в этом году понял это на примере ГП2, посмотрев из-за этого только 60 % гонок

Напомню, ТВЦ начал показ WTCC лишь с третьего этапа, а два предыдущих показал перед этим обзорно

ТВЦ и в 97 году Ф1 начал показывать с 7 этапа, но сейчас на ТВЦ надежды почти нет. 7 ТВ - вряд ли, говорят они и так откажутся от части своих автогоночных, гораздо более дешевых трансляций. Спорт - надежда на Попова. Пару лет назад они говорили, что всегда готовы взять обратно Ф1, но это было до кризиса и падения рейтингов. Надеюсь они поверят, что с возвращением Алексея рейтинги снова взлетят

Мне кажется слухи об уходе с РЕН ТВ связаны с тем, что из-за кризиса RTL может выйти из числа акционеров РЕН ТВ. Или RTL недовольна рейтингами в сравнении с немецкими...

ТВЦ и в 97 году Ф1 начал показывать с 7 этапа, но сейчас на ТВЦ надежды почти нет.
Глядя на показ Туринга, я думаю, надо мечтать, чтобы Ф1 не попала туда.

По инету опасно смотреть - в самый последний момент тот или иной канал может вырубиться - в этом году понял это на примере ГП2, посмотрев из-за этого только 60 % гонок

А что делать если это единственная возможность посмотреть гонку в прямом эфире.

вспоминается сезон 2000 года, когда Австралию не показывали, а в субботу утром на РТР прошла инфа что они заключили контракт и типа смотрите Ф1 на РТР. Бразилию они показывали чуть ли не в 3 утра, Анисимов вроде комментировал, а гонку в воскрсенье что-то около 4х утра - тоже Анисимов и еще кто-то комментировал(тогда выборы Путина были). Как потом выяснилось, Попова тогда не успели найти, и контракт чуть-ли не спонтанно подписывался

вспоминается сезон 2000 года, когда Австралию не показывали, а в субботу утром на РТР прошла инфа что они заключили контракт и типа смотрите Ф1 на РТР. Бразилию они показывали чуть ли не в 3 утра, Анисимов вроде комментировал, а гонку в воскрсенье что-то около 4х утра - тоже Анисимов и еще кто-то комментировал(тогда выборы Путина были). Как потом выяснилось, Попова тогда не успели найти, и контракт чуть-ли не спонтанно подписывался

помню эту историю... ТВЦ до последнего обещал начать трансляции, вывесил сообщение на сайте о выработанном решении по которому контракт заключат перед Бразилией, чем ближе была гонка, тем туманнее все становилось, в офисах ТВЦ стали отключать телефоны и бросать трубки . Ходили слухи о трансляциях на ТВ6 и НТВ +.в пятницу вдруг появилась инфа о трансляциях РТР. вначале никто не верил, а в пятницу вечером подтвердили официально. Сколько радости тогда было ))

p.s. Нечто похожее было в 2003. 2002 год заполнился тотальным доминированием Шумахера и как следствие низкими рейтингами. У РТР закончилась контракт и все были уверены, что продлевать его не будут. Ф1 была для канала обузой. Даже Сузуку вместо привычной трансляции рано утром показали поздно ночью. И вдруг за 2 недели до старта как раз каогда в печать готовились программы на соответствующую неделю, пришла информация о подписанном контракте. Все были удивлены .

А что евроспорт 1 или 2 вещать не могут

Там в каментах пишут, что А. Ларинин высказал мнение что Ф1 может вообще уйдет из российского эфира

погуглив инет вот что нашел

http://www.7tv.ru/conferences/conference.xl?id=10

22.12.2008 23:56

Андрей, похоже кризис ударил по всем. По вам тоже?

Ваш прогноз: каким будет гоночный спорт в 2009 году?

Чего ждать от 7ТВ?

Андрей Ларинин 23.12.2008 01:35

По всем - это правда. Шоу-бизнес, к которому относится и ТВ, в том числе спортивное, испытал это в первую очередь. Конечно, для разных категорий последствия будут разными.

Спорт станет более "частным", многие автокомпании уйдут. Хонда уже закрыла программу Ф1, Субару и Сузуки - WRC, GM - класс GT1 в АЛМС и Ле-Мане. Зимой и весной ожидаются новые потери. Какие - даже предсказывать боюсь. Дела в экономике серьезные...

Трансляции в России? Все будет зависеть от спонсоров и вледельцев телекомпаний. Ф1 может сменить прописку или уйти вообще (на время, надеюсь). Западные каналы, включая Евроспорт и Виасат, в основном контент сохранят.

Что будет на семерке, пока не знаю. Комментаторов выводят за штат, то есть, переводят на договора, но как это будет выглядеть, пока сказать не могу. Два года назад мы работали в таком режиме, но автоспорта было много. Однако бесплатных трансляций не бывает. Бюджеты сокращаются и на этом направлении. Кризис - он кризис и есть...

помню эту историю... ТВЦ до последнего обещал начать трансляции, вывесил сообщение на сайте о выработанном решении по которому контракт заключат перед Бразилией, чем ближе была гонка, тем туманнее все становилось, в офисах ТВЦ стали отключать телефоны и бросать трубки . Ходили слухи о трансляциях на ТВ6 и НТВ +.в пятницу вдруг появилась инфа о трансляциях РТР. вначале никто не верил, а в пятницу вечером подтвердили официально. Сколько радости тогда было ))

p.s. Нечто похожее было в 2003. 2002 год заполнился тотальным доминированием Шумахера и как следствие низкими рейтингами. У РТР закончилась контракт и все были уверены, что продлевать его не будут. Ф1 была для канала обузой. Даже Сузуку вместо привычной трансляции рано утром показали поздно ночью. И вдруг за 2 недели до старта как раз каогда в печать готовились программы на соответствующую неделю, пришла информация о подписанном контракте. Все были удивлены .

На ТВЦ воду Ческидов мутил. Он клятвенно обещал что будет Ф1 на ТВЦ. Но я уже тогда ему не верил

небольшой офф. посмотрел канаду98, Ческидов ее комментировал - блин, по сравнению с ним, Каминский с его монотонной речью, так просто Попов :)

В общем я даже уснул от такого скучного, неряшливого, и необъективного комментария. Никто не в курсе, почему Попов не комментировал Канаду98?

На ТВЦ воду Ческидов мутил. Он клятвенно обещал что будет Ф1 на ТВЦ. Но я уже тогда ему не верил

небольшой офф. посмотрел канаду98, Ческидов ее комментировал - блин, по сравнению с ним, Каминский с его монотонной речью, так просто Попов :)

В общем я даже уснул от такого скучного, неряшливого, и необъективного комментария. Никто не в курсе, почему Попов не комментировал Канаду98?

Ческидов комментировал Канаду 97. Это была первая гонка на ТВЦ и с Поповым не успели договориться(также как в Бразилии 2000)

А еще помню Ческидов в 97 все обещал, что Ф1 останется на РТР.В новостях спорта все время говорил, что прилагаются все усилия и т д. В итоге 6 первых гонок нигде не транслировались. Но вообще Ческидов очень любил Ф1 и многое сделал для организации трансляций ( в частности на ТВЦ)

Ческидов комментировал Канаду 97. Это была первая гонка на ТВЦ и с Поповым не успели договориться(также как в Бразилии 2000)

А еще помню Ческидов в 97 все обещал, что Ф1 останется на РТР.В новостях спорта все время говорил, что прилагаются все усилия и т д. В итоге 6 первых гонок нигде не транслировались. Но вообще Ческидов очень любил Ф1 и многое сделал для организации трансляций ( в частности на ТВЦ)

В общем та Канада, где Панис ногу себе сломал. С годами мог и напутать.

В общем та Канада, где Панис ногу себе сломал. С годами мог и напутать.

да это 97

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...