Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Мы можем сколько угодно тут т"тереть"....

Покупатели голосуют ногами, а не идут разбираться с администрацией магазина...

Тем более, что администрации плевать на покупателей...

Нужно идти в другой магазин, да он дороже и дальше от дома..

Будем ждать когда владельцам первого магазина надоест терять деньги и они поменяют

администрацию.....

Поделиться этим сообщением

В Новосибе тоже ночью...

Да я уже и не смотрю, почитаю текстовые трансляции,

если интересное что-то - то старт глянул и баиньки...

На формульной странице РЕН время начала квалы изменили на 17-53. Однако в общей программе передач на сайте по преженему 15-55. Интересно спортивная редакция обсудила изменения в программе с руководством? :)...

...Искренне сочувствую всем регионам с их временем трансляции, но и в Центре есть о чем задуматься перед Сингапуром ...

кстати, да... не удивлюсь, если обрубят((
А я не удивлюсь, если те регионы, у кого показ запланирован в записи, квалу посмотрят, а вот центр... останется без оной. Рен просто напросто с легкостью воткнет в запланированное время (16:00) какую-нибудь ерунду, а вот в 18 будет казать то, что у них запланировано :( (тоже ерунду, впрочем)

Ну а учитывая, что это очередное творение господина Тильке, мы не увидим практически ни одного обгона на трассе (если конечно будет сухо)... результат квалификации может быть практически и результатом гонки - первым стартовал... первым и финишировал. В такой ситуации особенно обидно бы было не увидеть квалификацию

а можно ли считать болельщика адекватным, если ему 140 раз объясняют, что это не промах, а он продолжает настаивать на своем, приводя в пример критику таких же "адекватных" болельщиков с форума?

Александр, вам же много раз объясняли - это хуже чем ошибка, так что лучше считать ошибкой

а можно ли считать болельщика адекватным, если ему 140 раз объясняют, что это не промах, а он продолжает настаивать на своем, приводя в пример критику таких же "адекватных" болельщиков с форума? Который вместо того, чтоб четко и ясно доказать, что это промах, показывает пальцем на других: "вон, смотрите, они тоже так думают! А он их не слушает, упрямый какой!", и думает, что таких большинство :)

И можно ли считать адекватным болельщика, который делает выводы о качестве комментирования основываясь на количествах страниц в темах на форуме?

Александр, когда же вас вышибут с Рентв за ваш бездарный комментарий, и заодно с 7тв? :angry:

во-во. Адекватность так и прет

во-во. Адекватность так и прет

адекватность кончилась за два года - свинское отношение порождает такое же ответное. нужно только уточнить что свинство разаязал сам канал с первого же дня.

А я не удивлюсь, если те регионы, у кого показ запланирован в записи, квалу посмотрят, а вот центр... останется без оной. Рен просто напросто с легкостью воткнет в запланированное время (16:00) какую-нибудь ерунду, а вот в 18 будет казать то, что у них запланировано :( (тоже ерунду, впрочем)

Ну а учитывая, что это очередное творение господина Тильке, мы не увидим практически ни одного обгона на трассе (если конечно будет сухо)... результат квалификации может быть практически и результатом гонки - первым стартовал... первым и финишировал. В такой ситуации особенно обидно бы было не увидеть квалификацию

Да не до такого издевательства они не дойдут - могут на 4.45 ночи спихнуть( после последней программы) :D

На самом деле надеюсь они просто переместят все программы на 2 часа раньше... Хотя все уже наверняка решено. Почему до сих пор нельзя сообщить про изменения в программе на сайте? :unsure:

Почему до сих пор нельзя сообщить про изменения в программе на сайте?

На сайте ошиблись, во всех программах стоит время 17:55 для центрального региона, как и в пресс-релизе РЕН ТВ на сайте f1news.ru.

На сайте ошиблись, во всех программах стоит время 17:55 для центрального региона, как и в пресс-релизе РЕН ТВ на сайте f1news.ru.

в моей питерской газете стоит 15.55. сейчас посмотрел сайты яндекса и рамблера - там тоже самое....

адекватность кончилась за два года - свинское отношение порождает такое же ответное. нужно только уточнить что свинство разаязал сам канал с первого же дня.

из этого следует, что меня (и некоторых других участников форума) зовут Александр со всеми вытекающими? :D

из этого следует, что меня (и некоторых других участников форума) зовут Александр со всеми вытекающими? :D

Просто старая шутка. Хотя некий процент вероятности встретить здесь одного из Александров всё же есть. ;)

qwerty & КА просто не в состоянии почему-то понять, что комментатор работает ДЛЯ зрителя, а не для самого себя. И поэтому только зритель может оценить, нравится ему эта работа или нет. Причем именно так - нравится или нет, а не как сумма механических факторов (типа ошибка-не ошибка).

Момент любви комментатора к своему зрителю как-то вообще особо не рассматривается (зритель это почувствует и без специальных признаний). Или я не права?

PS Или старая как мир причина - в ряды РЕН пробрался иностранный шпион и делает все возможное, чтобы "опустить" Формулу в Росси, дабы уменьшить доходы Берни. Тогда надо искать виновных не в лице МР, а среди врагов Берни :)) :D :D :D

Какая-то странная у них манера для серьезного канала - ОШИБАТЬСЯ ПЕРЕД КАЖДОЙ ГОНКОЙ!!!

Это было и прошлый раз, и позапрошлый...

Сейчас на владивостокском варианте программы воскресенье прописано как обычно в час ночи, а на субботу вообще программы нет!

Да не до такого издевательства они не дойдут - могут на 4.45 ночи спихнуть( после последней программы) :D

На самом деле надеюсь они просто переместят все программы на 2 часа раньше... Хотя все уже наверняка решено. Почему до сих пор нельзя сообщить про изменения в программе на сайте? :unsure:

Вы так свято верите Рен-тв? ГП Монако последние кругов 10 они просто не показали, ушли на рекламу, а после неё включили GP2, и тоже не с первого круга.

Так что от этого "мужского канала" вполне можно ожидать не мужских поступков... ;)

так время на сайте не совпадает с газетным

Просто старая шутка. Хотя некий процент вероятности встретить здесь одного из Александров всё же есть. ;)

А смешная что ли?

qwerty & КА просто не в состоянии почему-то понять, что комментатор работает ДЛЯ зрителя, а не для самого себя. И поэтому только зритель может оценить, нравится ему эта работа или нет.

А кто-то до сих пор не понял, что я такой же зритель. И что-то в работе канала меня устраивает, что-то - нет.

Тут на форуме местного канала - регионального партнёра Рен-тв (Красноярск) наткнулся на интересную вешчь:

В рубрике Вопрос-Ответ редакция проговорилась:

"К сожалению, показ "Формулы 1" будет идти в записи из-за нареканий региональных станций на неудобство прямых включений в местные сетки вещания."

Получается отмена прямых трансляций всё-таки дело местных телекомпаний?

Если так, давить на них нужно не-пре-ры-вно по всем каналам, пока не попросют обратного.

У нас во время гонки идут какие-нибудь третьесортные боевики и прочая муть.

Кому это интересней, чем гонки?? Покажите мне его хоть раз! :excl: :angry2:

Тут на форуме местного канала - регионального партнёра Рен-тв (Красноярск) наткнулся на интересную вешчь:

В рубрике Вопрос-Ответ редакция проговорилась:

"К сожалению, показ "Формулы 1" будет идти в записи из-за нареканий региональных станций на неудобство прямых включений в местные сетки вещания."

Получается отмена прямых трансляций всё-таки дело местных телекомпаний?

Седьмой канал сам себе противоречил. один раз отвечали, что они просили перенести трансляции, другой раз - что РЕН тв сами были инициатором переноса.

Седьмой канал сам себе противоречил. один раз отвечали, что они просили перенести трансляции, другой раз - что РЕН тв сами были инициатором переноса.

То-то и оно!

Придумать, что все идет от рен-тв очень просто - свалить на головное предприятие, мы, мол ничего не решаем. Ситуация типичная.

Гораздо труднее придумать второе, тем более говорить за многие телекомпании.

Может здесь правда, которую тщательно скрывают?

так время на сайте не совпадает с газетным

с моим газетным совпадает. вообще не видел еще ни одной программки с началом 17-55. правда видел статью, где представитель РЕН ТВ говорит об изменениях в программе. На сайте питерского РЕН ТВ до сих пор в 18-30 стоят местные программы, так что есть вероятность что Питер посмотрит половину квалы. А дозвониться до них не реально...

с моим газетным совпадает. вообще не видел еще ни одной программки с началом 17-55. правда видел статью, где представитель РЕН ТВ говорит об изменениях в программе. На сайте питерского РЕН ТВ до сих пор в 18-30 стоят местные программы, так что есть вероятность что Питер посмотрит половину квалы. А дозвониться до них не реально...

Только не это :angry:

Урал - квали в 00.50, гонка в 15.30 :blink: (ошибочка, наверное) я ничего нигде не смотрю, просто тупо жду когда все закончится и я посмотрю все в записи .. в ПН

Подскажите кто в европейской части живет - не в московской - у всех была трансляция ? У меня в Вологде не было , подскажите имеют ли право местные чушки с телевидения отменять прямые трансляции из-за своей лабуды - лично у меня шла какая то депутатская хрень

Подскажите кто в европейской части живет - не в московской - у всех была трансляция ? У меня в Вологде не было , подскажите имеют ли право местные чушки с телевидения отменять прямые трансляции из-за своей лабуды - лично у меня шла какая то депутатская хрень

Нам в Питере повезло - все посмотрели. Когда РЕН ТВ в последний момент понимает, что время начало трансляции надо поменять, и даже оставляет без перемен программу на сайте, в регионах с их местными передачами возможно все :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...