Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

PS Я надеюсь, ты не воспринимаешь наше недовольство как тупое неприятие?

Типа ты говоришь: "Маша хорошая," а мы: "Маша плохая". Наше неприятие - оно конструктивное :) Чтобы не расслаблялись там!

(например, удалось добиться прямого эфира ГП Канады, показ которого планировался у нас в 4 ночи, а на Дальнем Востоке вообще в прошлом году этот ГП "забыли" показать..)

Да нет, не воспринимаю. Я прекрасно вас понимаю. Но и я не говорю "Маша хорошая", я говорю, что претензии к ней не до конца обоснованы, и имхо основная претензия - пустые обещания.

Кстати последние свои посты я писал именно по последнему чату. Честно говоря в нем упрекнуть ее в нечестности я не могу, вроде про прямой эфир нигде не заикалась

Поделиться этим сообщением

Все что я хочу сказать, то только то, что результатов в работе Марии мне с кресла что-то не видать. У нее так много спортивных программ на канале, что она не может их развить? Кроме формулы и бокса и припомнить нечего. Все, что я вижу, то это плохой PR, никудышная работа комментаторов (для раскрутки можно было бы, например, пригласить какой-нибудь узнаваемый голос, раз уж от услуг Попова отказались, хотя бы на первый период), плохая работа с региональными каналами. А реклама так уж вообще топором вырублена. Более несуразную только в регионах найти можно, где еще Windows 95, похоже, не все пользоваться научились (это уже не к ней претензия, а к каналу). Так что пока я отмечаю ее плохой контакт с руководством (хотя в ее оправдание могу сказать, что может быть руководству это просто неинтересно) и плохая работа с другими структурами канала. Все можно было бы сделать пусть не блестяще, но лучше.

Про некомпетентность улыбнуло. Именно это я и хотел сказать :D

опять же все зависит от бютжета. Бютжет зависит от проданной рекламы, реклама зависит от рейтингов.

Очевидно первый год работы не удовлетворил руководство каналов по рейтингам. причем настолько, что руководство зарезало показы ф-1 по самое небалуйся. Имхо именно тогда ушел Попов, т.к. либо не хватило денег на него, либо на его видение коментаторства (выезды на гонки и т.д.). Не думаю что Мария прям такая растакая плохая. Возможно полномочий у нее просто не много. Просто очевидно ф-1 вплане рейтингов не стоит даже близко на фоне основного продукта канала, а показать ее они должны до конца. Но нужно выяснить про кривой эфир, насколько он законен по договору с ФОМ.

Кабановский, в отличии от Qwerty, не употребляет во время гонки выражение "Ну в рот мне ноги!"

(http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=15276&view=findpost&p=1041381)

Наверное не он :D

:lol:

Ещё не вечер ;) :D

опять же все зависит от бютжета. Бютжет зависит от проданной рекламы, реклама зависит от рейтингов.

Очевидно первый год работы не удовлетворил руководство каналов по рейтингам. причем настолько, что руководство зарезало показы ф-1 по самое небалуйся. Имхо именно тогда ушел Попов, т.к. либо не хватило денег на него, либо на его видение коментаторства (выезды на гонки и т.д.). Не думаю что Мария прям такая растакая плохая. Возможно полномочий у нее просто не много. Просто очевидно ф-1 вплане рейтингов не стоит даже близко на фоне основного продукта канала, а показать ее они должны до конца. Но нужно выяснить про кривой эфир, насколько он законен по договору с ФОМ.

В первый год рейтинги были очень хорошими, намного выше средних долей РЕН-ТВ . РЕН-ТВ тогда гордилось формулой. Что было потом - известно всем. В 2007 цифры заметно упали. Причем первые этапы они еще более менее держались, лишь потом график резко пошел вниз. Официальная версия РЕН-ТВ - все стали постепенно осозновать что без Шумахера - это все уже не то... Я все же склоняюсь к другой версии, думаю всем понятно о чем я.

Вроде по контракту канал обязан транслировать Ф1 в прямом эфире хотя бы на какую-то часть страны.

РТР в 2001-2003 годах ловко выполнял этот пункт путем прямого эфира на Дальний Восток - там то в это время была глубокая ночь. Даже Москва с Питером часть гонок тогда смотрели в записи...

Вот вспомнил я первые две гонки этого сезона. Были они в прямом эфире. Но речь о другом. Во время рекламы тогда врубались наши местные теливизионщики. И вы думаете они показывали одну-две рекламы местных шараг? Ага, щас. Они рекламировали от первой до последней секунды. Реклама всех местных автосалонов, китайских внедорожников. Причём что во время первой, что во время второй гонки рекламы этих внедорожников было море. А вот после переноса трансляций на позднее время реклама пропала.

Мне почему то кажется, что наш местный ретранслятор, вполне неплохо мог использовать эту ситуацию. Но...

В общем выводы делайте сами, я лишь высказал своё видение ситуации.

В первый год рейтинги были очень хорошими, намного выше средних долей РЕН-ТВ . РЕН-ТВ тогда гордилось формулой. Что было потом - известно всем. В 2007 цифры заметно упали. Причем первые этапы они еще более менее держались, лишь потом график резко пошел вниз. Официальная версия РЕН-ТВ - все стали постепенно осозновать что без Шумахера - это все уже не то... Я все же склоняюсь к другой версии, думаю всем понятно о чем я.

Вроде по контракту канал обязан транслировать Ф1 в прямом эфире хотя бы на какую-то часть страны.

РТР в 2001-2003 годах ловко выполнял этот пункт путем прямого эфира на Дальний Восток - там то в это время была глубокая ночь. Даже Москва с Питером часть гонок тогда смотрели в записи...

Слава богу что можно свалить на Шумахера. Нашли козла отпущения.

Только они забыли, что рыба гниёт с головы.

Не думаю что Мария прям такая растакая плохая. Возможно полномочий у нее просто не много.

Найти хорошего комментатора - вполне в ее полномочиях. Только хороших комментаторов она искать не желает, Попова уже хватило, ей нужны нынешние посредственности, главное достоинство которых - лояльность к каналу и лично к Марии. Вон у них в чатах дружненько так получается - "мы стараемся, а критика вся неконструктивная". Только в результате их "стараний" Формулу смотрят все меньше и меньше. Я вот уже совсем перестал квалификации смотреть - комментарии отвращают, а без звука смотреть скучно - это ж не гонка. Если так дальше пойдет, то и результаты гонок стану узнавать на f1news...

в том то и дело, что она не руководит. Она редактор спортивных програм. ее дело передачки (в ее случае спротивные) готовить к выходу в эфир.

Но сетку вещания составляет не она. Она может конечно высказать свое мнение, но рейтинги не в ее пользу.

Она не редактор, она - ДИРЕКТОР спортивного вещания РЕН-ТВ. Это несколько иное понятие вроде бы. И степень полномочий и ответственности.

===============

Еще из чата:

Rublix: Мария Румянцева: Может стоит убрать надпись "прямая трансляция"? Все-равно у многих она не прямая, а место на экране занимает.

Мария Румянцева: Вполне возможно, что это сделаем.

---------------

Достойный ответ Директора СВ !!:( Не "Да, естесственно, сделаем, так будет правильно", а какое-то мутное расплывчатое "возможно". Она что, вообще не принимает никаких решений??? Или убрать эту лэйбу для варианта записи технически невыносимо сложно? Или и это тоже запишем в категорию экономии средств на затраты? Позорище просто!

Я вот уже совсем перестал квалификации смотреть - комментарии отвращают, а без звука смотреть скучно - это ж не гонка. Если так дальше пойдет, то и результаты гонок стану узнавать на f1news...

Пожалуй все к тому и идет... ибо слушать несуразные комменты и не заснуть во время рекламы в 2 часа ночи - очень трудная задачка. При том, что резалты уже звестны:((

Лего рассуждать имея и прямые трансляции на Хрен-тв и альтернативы всякие... За уралом пока трудно со всем. Права Хрен-тв купила на Россию (а не на рейтинг), и я не понимаю о каких законах телевиденья идет речь. Хочется надеятся, что официальные обращения позволят понять что к чему. А демомгогии тут я вижу и так полно развели...

P.S. Я тут вчера пытался посмотреть теннис по инету и увидел лишь нескольок кадров при невнятном качестве картинки. Думаю тарелкой тоже только китайские каналы поймать можно (ну НТВ+ есть теперь спутник на урале, но у нас в Красноярске не вездем даже его можно поймать, так как уже на горизонт надо ориентировать тарелку).

мне вот больше интересно, почему правило кривого эфира распространяется не на всю россию. может, боятся, что тогда поток критики сметет рентв из эфира вещания вообще.

я вообще не понимаю, зачем мурыжить и зрителей и себя подобным подходом к делу. к чему теперь разговоры о никаком рейтинге трансляций, если они урвали их со Спорта, где все это было в прямом эфире и никто не жаловался.

я вообще не понимаю, зачем мурыжить и зрителей и себя подобным подходом к делу. к чему теперь разговоры о никаком рейтинге трансляций, если они урвали их со Спорта, где все это было в прямом эфире и никто не жаловался.

А какой еще они хотели увидеть рейтинг у трансляций в два часа ночи :(, когда из новостей уже известны результаты и подробности, и куча других альтернативных источников просмотра: спутники, бары, интернет.

Да легче скачать гонку и посмотреть в любое удобное время, чем в ночь на понедельник их трансляцию ждать.

Сравнили бы свои рейтинги с количеством скачиваний гонки на соответствующих сайтах.

...

Сравнили бы свои рейтинги с количеством скачиваний гонки на соответствующих сайтах.

Тут я согласен, но скорее всего им это без надобности. Что-то где-то смотреть. Руководство канала живет в своем мирке. Они наверное и не знают что за садовым жизнь есть :rolleyes:

Но это все разговоры. Я хочу вернуться к нашим баранам. Письмо кто-то отправил? Или все так и заглохло на этапе обсуждения???

Слушай ты не инспектором (налоговый, пожарным, автоинспекции) работаешь??? Это у тех манера до копаться до всего.

Каждый произносит фамилию Дэвида как ему удобнее, благо фамилия нерусская и тонкости звукообразования других народов мы можем спокойно не учитывать.

А ты с какой целью интересуешься? :) все гораздо проще - Рентв, вернее спортредакция, понимает что село в лужу, но ничего сделать не может, вот и барахтается в ней. А эти гнилые отмазы на рейтинги - ну это просто смешно...Пусть вернут на одну гонку Попова - даже за Уралом, пусть и записной эфир - рейтинг будет выше чем сейчас.

Я думал манера докапываться в наибольшей степени свойственна рейдерам.

Ну типа, такие люди, что убеждают бросить дело и за бесценок продать бизнес им :rolleyes:

Ну...грубовато конечно, но по сути верно. Да и не докапываюсь я... ;)

в Липецкой области вообще гонку целиком перекрыает местное тв и считай целая область делает рейтинг ниже. у кого то тарелки есть канечно, кто то в бар пойдёт, но такие возможности есть не у всех.

Тут я согласен, но скорее всего им это без надобности. Что-то где-то смотреть. Руководство канала живет в своем мирке. Они наверное и не знают что за садовым жизнь есть :rolleyes:

Но это все разговоры. Я хочу вернуться к нашим баранам. Письмо кто-то отправил? Или все так и заглохло на этапе обсуждения???

Вот это интересно. Есть уже переведенный вариант? Хотелось бы на него глянуть. Может набить его как письмо и отсканировать (как письма Мосли, тогда были)? Вобщем не хочется чтобы эта идея погибла...

Я форум почитал, но не доконца понял что и куда планируется отправить. Елси можно подробно изложить еще раз идею (не только текст письма).

выкладываю переведённый текст письма к FOM по поводу качества трансляций:

Dear Sirs,

"Formula - 1" is broadcast in Russia many years since 1992 and has found huge number of fans on all country. It is necessary to tell, quality of translations today has reached a high level. However transfer of rights to teletranslation of "Formula - 1" to the channel of REN-TV (PEH-TB on Russian) on 2007 has caused fans a storm of negative emotions. REN-TV undertakes to provide translation on the air (live), however carries out the obligation only on the European part of the country. In eastern regions of the country translation of the Formula - 1 leave to wish the best: translations pass not on the air, record show after midnight 2:00-3:00 AM (and on Monday to rise for work in the morning!!!), and time of display does not coincide specified in the teleprogram. Besides these problems with translations, censures are caused with the contents. Frequently it happens, that one piece of race or qualification repeat two times, cut out a part of record, cut out or close by advertising finish and ceremony of rewarding, and in each region of east part of Russia the same translation are shown in a various subject line. Press conference after race does not broadcast in all country. All this facts seriously spoils impression from translation and, in many cases, promotes refusal of viewing favorite sports competition. Such policy of a telechannel negatively influences on popularity of the Formula 1 on territories of Russia and does not promote increase of an audience of its fans. Numerous references to the company of REN-TV have remained without attention of a management of the channel. Such attitude to our favorite sport very much afflicts fans of the Formula - 1 in Russia!!! Therefore we convincingly ask you to inform, how and in what volume the Formula - 1 in Russia should be broadcast and check performance by a broadcasting company of REN-TV of the obligations in territory of all country.

Yours faithfully, fans of the Formula - 1 from Russia.

вот русский текст, если кто забыл:

«Формула-1» транслируется в России уже много лет и обрела огромное число поклонников по всей стране. Надо сказать, и качество трансляций сегодня достигло высокого уровня. Однако передача прав на телетрансляцию «Формулы-1» каналу Рен-ТВ вызвало у болельщиков бурю отрицательных эмоций. Связано это, в первую очередь, со временем трансляций. Рен-ТВ обязуется обеспечивать трансляцию в прямом эфире, однако выполняет обязательство только на европейской части страны.

В восточных регионах страны трансляции Формулы-1 оставляют желать лучшего: трансляции проходят не в прямом эфире, запись показывают после полуночи (а в понедельник утром вставать на работу!!!), и время показа не соответствует указанному в телепрограмме. Помимо проблем со временем трансляции, нарекания вызывает сам контент. Часто бывает, что один отрезок гонки или квалификации повторяют два раза, вырезают часть записи, обрезают или закрывают рекламой финиш и церемонию награждения, причем в каждом регионе восточной стороны России одни и те же трансляции демонстрируются в различной сюжетной линии. Пресс-конференцию после гонки не транслируют вообще по всей стране.

Все это серьезно портит впечатление о трансляции и, во многих случаях, способствует отказу от просмотра любимого спортивного соревнования.

Предполагаем, что данная информация вас также должна взволновать. Такая политика телеканала отрицательно влияет на популярность этого вида спорта на территории России и не способствует увеличению аудитории его любителей.

Многочисленные обращения к компании Рен-ТВ остались без внимания руководства канала.

Такое отношение к нашему любимому спорту очень огорчает болельщиков Формулы-1 в России!!! Поэтому мы убедительно просим вас сообщить, как и в каком объеме должна транслироваться Формула-1 в России и проконтролировать выполнение телекомпанией Рен-ТВ своих обязательств на территории всей страны.

С уважением, болельщики Формулы-1 из России.

восточной стороны России

Логичней всё-таки восточной части России

east part of Russia

всё нормуль

ну чё, отправлять или нет,

кто чё думает?

Гость
С уважением, болельщики Формулы-1 из России.

Имхо, отличное письмо.

Может быть ещё приписать, что автор письма выражает коллективное мнение фанатов F1 (чтобы каждый не спамил на ихний ящик) и что в случае надобности, можем собрать подписи под этим обращением (ну там ФИО, емайл)?

кто чё думает?

Спасибо за старания, но ошибок много в переводе. Как граматических так и стилистических. Нужно править.

Может быть ещё приписать, что автор письма выражает коллективное мнение фанатов F1 (чтобы каждый не спамил на ихний ящик) и что в случае надобности, можем собрать подписи под этим обращением (ну там ФИО, емайл)?

Поддерживаю! Если добавить про коллективное мнение фанов, то мона отправлять.

а на Дальнем Востоке вообще в прошлом году этот ГП "забыли" показать..

Да нет, у меня есть собственная запись и я прекрасно помню, как смотрел. Эта гонка не скоро забудется.

P.S. Я тут вчера пытался посмотреть теннис по инету и увидел лишь нескольок кадров при невнятном качестве картинки. Думаю тарелкой тоже только китайские каналы поймать можно (ну НТВ+ есть теперь спутник на урале, но у нас в Красноярске не вездем даже его можно поймать, так как уже на горизонт надо ориентировать тарелку).

А вот тебе то как раз с этим попроще.

http://www.lyngsat-maps.com/yamal202.html

http://www.lyngsat.com/yamal202.html

Кабановский, в отличии от Qwerty, не употребляет во время гонки выражение "Ну в рот мне ноги!"

В рот мне ноги!

>В root мне логи!

>>Врут мне боги :(

>>>Внук мне Гоги =Р

:D

Имхо, отличное письмо.

+1

кто чё думает?

Отправляй, хуже от этого письма точно не будет. Да и ветку эту того и гляди прикроют. В прошлый раз обсуждение подобной петиции прихлопнули уже на второй день - дескать, нечего тут на наших партнеров кляузы сочинять.

ps Имхо, на ошибки в переводе можно не обращать внимания - так даже жалостливее получится, типа полуграмотные крестьяне составили и подали царю-батюшке петицию о своей нелегкой доле :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...