Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

подскажи что ты с ними сделала? :D

Ну, после того, как нам не показали в прямом эфире обещанные первые гонки, мы там на форуме долго ругались.

И перед Канадой опять начали - гонка то в 4 ночи по программе стояла!

А их представитель спортивной редакции говорит: должна быть в прямом в вашем регионе!

Пришлось звонить к нам в ОТС - местный транслятор РенТВ, говорить, что нам прямую трансляцию обещают, они отнекивались - ничего не знаем.

Представителю спортивной редакции написала об этом, дала телефоны ОТС даже - вдруг не знают :D

В результате дали таки прямой эфир и квалы, и гонки.. Даже не верится! :)

Поделиться этим сообщением

Гость
Ну, после того, как нам не показали в прямом эфире обещанные первые гонки, мы там на форуме долго ругались.

А их представитель спортивной редакции говорит: должна быть в прямом в вашем регионе!

Пришлось звонить к нам в ОТС - местный транслятор РенТВ, говорить, что нам прямую трансляцию обещают, они отнекивались - ничего не знаем.

Представителю спортивной редакции написала об этом, дала телефоны ОТС даже - вдруг не знают :D

Восхищенные и благодарные Новосибирцы Вам аплодируют :D

+100 :D :D :D

Можно мне тоже поподробней??? :lol: С картинками ;)

Это уже к qwerty :)))

а я даже не знаю куда звонить :blink: и кто занимается трансляцией? :o

а я даже не знаю куда звонить :blink: и кто занимается трансляцией? :o

Приходится узнавать, шо делать то!

http://www.f1news.ru/news/f1-44138.html

жалко что никто за РЕНТВ так же не бдит :(

Так там всего 7 (семь!) человек позвонило по 1-му разу и каков результат!

А хрентв хоть кол на голове теши, все равно будет считать любую критику "неконструктивной".

госопда форумчане!

давайте заваливать каналы Спорт и Россия, что бы они вернули трансляции гонок в свой эфир. Рен-твешники вапще не чешутся! и не прислушиваются к фанам!

я вот тему открыл уже, все сюда!

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=510

госопда форумчане!

давайте заваливать каналы Спорт и Россия, что бы они вернули трансляции гонок в свой эфир. Рен-твешники вапще не чешутся! и не прислушиваются к фанам!

я вот тему открыл уже, все сюда!

у меня зарегестрироваться не получается, мало того что мой ник занят, так ещё пишет что код подтверждения я не правильный ввожу :unsure:

у меня зарегестрироваться не получается, мало того что мой ник занят, так ещё пишет что код подтверждения я не правильный ввожу :unsure:

у меня таже проблема, раз пять-шесть регилась безрезультатно :o

Зарегился с 3-го раза, проблемы были только с кодом подтверждения. Видимо у них на сайте есть какие-то несоответствия между кодом и картинкой.

я не на столько наивен, как может показаться, но надо же что то делать!

Рентвешники вообще не слышат и не видят зрителей! это просто издевательство.

врезали картинку во время рекламы, но убрали прессухи и подиумы. качество коментариев не улучшается который год! это мы так в пивбаре можем орать на телек, как кабановский. одна фраза: "вот кубица стоит к нам филейной частью" чего стоит! просто вымораживает такое отношение к зрителям!

я слегка надеюсь что наши совместные уилия до 2010 года возымеют действие на канал Спорт и они сделают хоть какие то шаги, что бы вернуть трансляции в свой эфир.

поддержите мою инициативу. это в интересах каждого.

ещё раз ссылка. постараюсь обновлять её каждый день

регерица может не с первого раза получится. у меня получилось с 3 раза.

жалуйтесь во всю! на форуме рентв модераторы вырезают мои сообщения!

СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ОТКЛИКНУЛСЯ!

после того как я поднял вопрос о возврате формулы на канал Спорт, Рен-тевешники обрубили мне свой форум!!!

я слегка надеюсь что наши совместные уилия до 2010 года возымеют действие на канал Спорт и они сделают хоть какие то шаги, что бы вернуть трансляции в свой эфир.

Надо новости читать а не забегать и орать, спорт готов взять Ф1, но права пренадлежат РЕН ТВ и они не желают отдавать ее досрочно, вот в 2010 закончится контракт и Спорт обещает поучаствовать в тендере.

Спорт обещает поучаствовать в тендере.

Интересно, а рентв обещает в тендере поучаствовать? Спросите чтоль кто-нибудь на тамошнем форуме...

Интересно, а рентв обещает в тендере поучаствовать? Спросите чтоль кто-нибудь на тамошнем форуме...

Щас схожу спрошу. Только врядли ответят.. :unsure:

С их премодерацией никогда не знаешь чего ожидать, и появится ли твой вопрос вообще на форуме! Это называется ЦЕНЗУРА!!!!!

Отправил на форум хрентв следующее сообщение:

Сетки эфира составляются в Москве программной дирекцией, но есть добросовестные региональные партнеры, а есть те, кто нарушает установленную сетку вещания из каких-то собственных соображений. К сожалению, обычно это выясняется уже после эфира. Поэтому сообщения от местных телезрителей для нас очень важны.

SergeRU, мягко говоря, не обманывайте! О том в каких регионах и во сколько планируется показ ГП болелы сообщают заранее, прочитав программы ТВ на неделю! Если бы не долбаная премодерация сообщений на данном форуме (якобы для отсекания неконструктивной критики), то здесь можно было бы такое услышать! Вы все в рентв прекрасно знаете в каких регионах кто и во сколько будет транслировать ГП.

А если ваши модераторы не пускают посты с истинным положением дел на последующую гонку, то заходите сюда и читайте!

З.Ы. Господа модераторы, надеюсь я ничего криминального в ваш адрес не высказал? Если "Да", можете подать на меня в суд за клевету.

З.З.Ы. Этот сайт первый, на котором я встретил премодерацию, и, очень надеюсь, последний!

Данный раздел предназначен для обсуждения всего многообразия мира «Формулы-1». Конструктивная критика принимается. Внимание! В данном разделе вы также можете создавать темы с жалобами на региональные трансляции. Опубликованы они не будут, но Администрация форума РЕН ТВ перенаправит все ваши жалобы в Дирекцию регионального развития.

З.З.З.Ы. Покажите нормативы, по которым у вас критика считается неконструктивной или заканчивайте цензуру!

Если кто увидит данный пост на сайте хрентв, сообщите, пжлста!

у меня получилось зарегиться с 4-го раза ;)

Надо новости читать а не забегать и орать, спорт готов взять Ф1, но права пренадлежат РЕН ТВ и они не желают отдавать ее досрочно, вот в 2010 закончится контракт и Спорт обещает поучаствовать в тендере.

ды досрочно ясен пень что не отдадут. а вот после 2010... х/з. почему вообще по Спорту перестали показывать гонки? неужели Рен-твешники предложили условия лучше? больше рекламы, позорные коментаоры?

новость про то что Спорт решил принять участие в тендере или пообещал принять участие ещё ничего не значит. а поддержка и желание зрителей важна всегда. так что не умничай, "С рождеством".

тема на форуме канала спорт

ды досрочно ясен пень что не отдадут. а вот после 2010... х/з. почему вообще по Спорту перестали показывать гонки? неужели Рен-твешники предложили условия лучше? больше рекламы, позорные коментаоры?

новость про то что Спорт решил принять участие в тендере или пообещал принять участие ещё ничего не значит. а поддержка и желание зрителей важна всегда. так что не умничай, "С рождеством".

тема на форуме канала спорт http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=38

скорей всего Спорт не смог участвовать в тендере, когда в придачу к пакету на Германию РТЛ купил пакет и на Россию.

а каму там права принадлежат??? ну рен тв понятно но они говорят что типа у них спонсор какой то и ему принадлежат все права на трансляцию вроссии.. может им написать???

а вообще берни эколстоуну написать он же хочет чтобы ф1 продвигалась в России )))

P.S. до начальства надо стучаться а не до этих мелких хрен твшников...

а каму там права принадлежат??? ну рен тв понятно но они говорят что типа у них спонсор какой то и ему принадлежат все права на трансляцию вроссии.. может им написать???

а вообще берни эколстоуну написать он же хочет чтобы ф1 продвигалась в России )))

P.S. до начальства надо стучаться а не до этих мелких хрен твшников...

Ага, Максу написать не забудьте. Пусть ремня им всыплет. )))

А чем вам не понравилась трансляция на рен тв. Главно чтобы не было сбоев! Довольно интересная передача перед стартом, затем нормальные коментаторы,покрайней мере сейчас, и 25% экрана на рекламе. Мне нравится смотреть Ф1 по рен тв

А чем вам не понравилась трансляция на рен тв. Главно чтобы не было сбоев! Довольно интересная передача перед стартом, затем нормальные коментаторы,покрайней мере сейчас, и 25% экрана на рекламе. Мне нравится смотреть Ф1 по рен тв

Для меня главная претензия - непрямой эфир. Все другое просто перекрывает. И рекламу, и слабый комментарий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...