Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Да...вначале они в гонках начали не показывать прессуху, теперь решили, что зачем показывать вручение кубков за второе и третье место...

А уж не показать эмоции и брызги шампанского после награждения - это все равно как (рошу прощения за может вульгарность) довести мужика до каления, а потом "отпустить на волю" :((

Поделиться этим сообщением

А уж не показать эмоции и брызги шампанского после награждения - это все равно как (рошу прощения за может вульгарность) довести мужика до каления, а потом "отпустить на волю" :((

+1000

Верно подмеченно...

Женский взгляд на ситуацию :lol:

Я не удивился ничуть когда эти ";%№;:?*№;:" вырубили трансляцию посреди подиума. Даже ничуть не рассердился ибо знаю что такую гонку ещё раз с удовольствием посмотрю в записи с ITV. Теперь уже с удовольствием. Кончились нервы. Остался только хладнокровный расчёт направленный на дальнейшую дескредитацию канала. Считаю что нахожусь в состоянии войны. Хоть и информационной, но не менее жестокой и бескомпромиссной.

Ну вот на +4 ОО идёт. Никакого прямого эфира. Птичка, можешь передать врунам наше фи. Только аккуратно, за это любят банить.

Передам :)

У нас, кстати, показали в прямом, достала я РенТВшников :D

У нас в городе Хабаровске местный канал, сетевым партнёром которого является Рен-тв, решил отказаться от партнёрства и весь эфир с 12 июня будет отдавать только своим передачам. Что делать? Есть конечно вариант что Рен-тв станет отдельным каналом, не зависящим от местного, но не факт :(

согласен, скотство так поступать. Лучше бы они начало трансляции с Румянцевой урезали, на кой оно надо я не понимаю :angry:

кстати, а на кого МР ругалась в студии? - все, уходим отсюда...Я кстати думаю что корреспондента уволют, а то он позволил себе наглость перебить саму МР, да еще и 2 раза :rolleyes:

кстати, а на кого МР ругалась в студии? - все, уходим отсюда...Я кстати думаю что корреспондента уволют, а то он позволил себе наглость перебить саму МР, да еще и 2 раза :rolleyes:

в том то и дело что я начало вообще не смотрю, в ситуации когда подиум и пресс-конференцию толком не показывают, подобные прямые включения и интервью с фанатами из баров меня просто бесят. :angry:

Трудно что-то сказать.... Это ж надо найти кто ее смотрит....

Удивительно, но почему-то рейтинг Обратного отсчета никто на рене не изучает....

Сомнительно, что он выше прессконференции и полноценного подиума:(

Вчера домой подошёл уже к самому прогревочному кругу. Был рад что не имел возможности лицезреть это лицемерие вначале.

ЗЫ есть определение культурному лицемерию по Фрейду. Позволю себе изменить пару слов чтобы не изменить смысл, но попасть прямо в тему. Вникайте:

Лицемерие культурное

Согласно Зигмунду Фрейду — культурное лицемерие — особое состояние, поддерживаемое субьектом из-за присущего ему чувства неуверенности и потребности защитить свою очевидную лабильность запретом критики и обсуждения. Возникает из-за того, что общество требует осуществления высокого идеала нравственности, не заботясь, насколько трудно это даётся. Вместе с тем он не настолько богат и организованн, чтобы мог вознаграждать каждого в меру его отказа от удовлетворения влечений. Так что он предоставляет самому индивиду решить вопрос, каким путём он может получить достаточную компенсацию за принесенную жертву, чтобы сохранить душевное равновесие. В общем, он вынужден психологически жить вне своих возможностей, ибо неудовлетворённые влечения заставляют ощущать требования культуры как постоянный гнёт.

Молодец!

Что ж это за издевательство( Всегда американские гонки были в прямом эфире а сейчас в записи, дак еще и церемонию награждения уже показывают не до конца... :angry: Даешь Ф1 обратно на Спорт :rolleyes:

:angry: :angry: :angry: Такого ОТСТОЯ я давно не видел! Подиум показали не до конца! :-( ДАЕШЬ Ф-1 на канале "Спорт". :-(

Блин, редкий случай когда я захотел подиум посмотреть: хотел увидеть как Култу кубок вручают, да и как шампанским поливаться будут -- всё-таки необычный состав подиума... а тут такой облом.

:angry: :angry: :angry: Такого ОТСТОЯ я давно не видел! Подиум показали не до конца! :-( ДАЕШЬ Ф-1 на канале "Спорт". :-(

Поддерживаю!!!

Требуем подиум и прессконференцию в полном объёме!!!

Новосибирск! И кто с нами в одном часовом поясе, скорей всего у нас будет в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Впервые за последние полтора года.

У нас в записи было, ладно хоть не так долго ждать, но все равно не выспался и проспал. :)

ее брал не сам РенТВ, а РТЛ, как владелец РенТВ вдовесок к основному пакету.

Ну так отдали бы теперь, если верить, что Спорт предлагал отдать им. А то ни себе не людям. У меня реально без прямого эфира за полтора года немношко поостыла страть, еще пара лет и буду любить то что показывают в прямом эфире.

я злая как черт, из-за этой неразберихи с началом трансляции я не посмотрела гонку до конца :angry: началось на 2 часа позже :angry:

Если не трудно, объясни, пожалуйста, что это значит :unsure: . А то я всю голову сломал...

И да. Прерывание церемонии награждения, тем более такой - это очень плохо. Вроде и во время укладывались, гонка не затяжная была...

Если не трудно, объясни, пожалуйста, что это значит :unsure: . А то я всю голову сломал...

И да. Прерывание церемонии награждения, тем более такой - это очень плохо. Вроде и во время укладывались, гонка не затяжная была...

Я вот после гонки подумала, а если бы опять было как в Монако, когда она закончилась ровно через 2 часа, мы бы наверное тогда вообще еще и конец-бы гонки не увидели

Нет наша местная компания

Жаль

подскажи что ты с ними сделала? :D

Я вот после гонки подумала, а если бы опять было как в Монако, когда она закончилась ровно через 2 часа, мы бы наверное тогда вообще еще и конец-бы гонки не увидели

А я благодоря нашим местным финиш гп Монако так и не увидел :(

А я благодоря нашим местным финиш гп Монако так и не увидел :(

Ну местные по жизни перекрывают всегда и везде все своей мурой...я когда на даче мотрю, каждый год такое

qwerty, смотри в личке:)

+1! :D :D :D :D :D :D

+100 :D :D :D

Можно мне тоже поподробней??? :lol: С картинками ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...