Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пол Ди Реста

Recommended Posts

Лучше один раз приехать очень высоко, чем стабильно плестись в конце первой десятки. :rolleyes:

Не преувеличивай про плестись))

Это разные философии, Пол привык действовать так и кое чего добился, зачем что-то менять, если это работает? Я к слову сам так действую, поэтому видимо и болею за него.

Поделиться этим сообщением

Не преувеличивай про плестись))

Это разные философии, Пол привык действовать так и кое чего добился, зачем что-то менять, если это работает? Я к слову сам так действую, поэтому видимо и болею за него.

Вот именно что только кое чего. ;) Даже контракт под вопросом.

Посмотрим на следующий год, что он сможет показать, если его продлят. Надеюсь ему в напарники Хюльк достанется или Петров, вот и увидим чего Пол стоит. Еще один такой серый сезон и Мерсам в перспективе он станет не нужен.

И что? Кими вон тоже стабилен, в 03 году за чемп боролся с одной победой.

Пилоту в 25-ть свойственно быть более стабильным, чем в 19-ть, это нормально. Но набирать при этом меньше очков - отнюдь нет

Вот именно что только кое чего. ;)Даже контракт под вопросом.

Посмотрим на следующий год, что он сможет показать, если его продлят. Надеюсь ему в напарники Хюльк достанется или Петров, вот и увидим чего Пол стоит. Еще один такой серый сезон и Мерсам в перспективе он станет не нужен.

У тебя?

Пилоту в 25-ть свойственно быть более стабильным, чем в 19-ть, это нормально. Но набирать при этом меньше очков - отнюдь нет

С твоими очками разобрались уж.

У тебя?

Странный съезд на личности.

Причем тут я? Мы вроде Ди Ресту обсуждаем, не? Ну так вот у него контракта на данный момент еще нет. Малья обещал сообщить о подписанных контрактах 15-го декабря.

С твоими очками разобрались уж.

И вывод-то какой?

Кстати, лучше всего уровень пилотов в отрыве от силы их болидов видны в дождевых гонках. И тут что: У Феттеля была Япония-07, Китай-07,Монако-08, Монца-08, Бельгия-08 и Бразилия-08. А Ди Реста в нынешних Канаде и Великобритании не впечатлял.

Странный съезд на личности.

Причем тут я? Мы вроде Ди Ресту обсуждаем, не? Ну так вот у него контракта на данный момент еще нет. Малья обещал сообщить о подписанных контрактах 15-го декабря.

Я не о контракте, я о сомнениях.

Я не о контракте, я о сомнениях.

Каждый из нас вправе иметь свое мнение. Для тебя контракт Пола сомнений не вызывает, для меня же он под вопросом до момента официального подтверждения. Да еще в этом году такая чехарда с контрактами, что даже подписанный контракт еще не гарантия выступления в следующем сезоне.

Каждый из нас вправе иметь свое мнение. Для тебя контракт Пола сомнений не вызывает, для меня же он под вопросом до момента официального подтверждения. Да еще в этом году такая чехарда с контрактами, что даже подписанный контракт еще не гарантия выступления в следующем сезоне.

Однако мало кто сомневается, даже слухов не было. Малья Полом доволен.

Однако мало кто сомневается, даже слухов не было. Малья Полом доволен.

Что значит слухов нет? Слухи это что официальная процедура? Вон про Де ла Росу только в день подписания контракта узнали. С ФИ тоже не все решено - посмотри новости за сегодня, там Сутиль говорит что он уработал ДиРесту и заслуживает места, Хюльк по слухам уже давно контракт подписал. У Ресты надежда только на Мерседес, если они за него проплатят - его могут оставить. Сказать что он своим выступлением заработал место мы не можем

Что значит слухов нет? Слухи это что официальная процедура? Вон про Де ла Росу только в день подписания контракта узнали. С ФИ тоже не все решено - посмотри новости за сегодня, там Сутиль говорит что он уработал ДиРесту и заслуживает места, Хюльк по слухам уже давно контракт подписал. У Ресты надежда только на Мерседес, если они за него проплатят - его могут оставить. Сказать что он своим выступлением заработал место мы не можем

Я тебе могу заявить, что по слухам Реста уже давно контракт подписал.

Поиграем в инсайдеров? :D

Лучше один раз приехать очень высоко, чем стабильно плестись в конце первой десятки. :rolleyes:

Лучше не говорить ничего, чем сравнивать себя с Сенной. ;)

Причём тут это? Слухи - это как признак того, что место пилота под угрозой. Про Пола ничего не писали. Про Педро и ХРТ вообще не пример, масштаб не тот, а ещё все были заняты писаниной про Кими.

Лучше не говорить ничего, чем сравнивать себя с Сенной. ;)

Это ты о тех двух "современных" Сенне и Просте? :D

А у Пола то молчать и то не получается, не говоря уже о гонках.

В Британии все такие зазнайки что ли? Почему другие новички ведут себя скромнее и не бахвалятся попусту.

В прошлых сезонах Камуи, Хюльк. В этом году Перес, который стоит заметить, в этом году себя показал более ярче чем Пол, и при этом ездил на более слабой машине. ;)

Странно что Ди Ресту признали новичком года. Хотя что тут удивительного, на такой машине как у него, и обезьяна бы лучшим новичком стала.

Это ты о тех двух "современных" Сенне и Просте? :D

А у Пола то молчать и то не получается, не говоря уже о гонках.

В Британии все такие зазнайки что ли? Почему другие новички ведут себя скромнее и не бахвалятся попусту.

В прошлых сезонах Камуи, Хюльк. В этом году Перес, который стоит заметить, в этом году себя показал более ярче чем Пол, и при этом ездил на более слабой машине. ;)

Странно что Ди Ресту признали новичком года. Хотя что тут удивительного, на такой машине как у него, и обезьяна бы лучшим новичком стала.

Обнажил фобство, молодец, конструктивный спор невозможен, не вижу смысла продолжать диалог.

Пытаешься ко всем пилотам с уважением относиться и это получается, пока не наткнёшься на его болелу..

<p>

Пытаешься ко всем пилотам с уважением относиться и это получается, пока не наткнёшься на его болелу..

Вооооот. А у Пола радикальных болел видимо мало, вот он решил самостоятельно постараться.

<p>Вооооот. А у Пола радикальных болел видимо мало, вот он решил самостоятельно постараться.

Достоинство блин - радикальные болелы :D

Я так понимаю, что можно ждать набегов от Веттеля, Аддикта, Гуру, Квасилия и прочих в тему каждого кто усомниться в меготаланте (по мнению ранее перечисленных персон) новоиспеченного двукратного?

Просто в глубине души они опасаются. Потому что знают, что один раз ди Реста Феттеля уже бил. А ну как вкатится, попадет в подходящую команду, и?..

Просто в глубине души они опасаются. Потому что знают, что один раз ди Реста Феттеля уже бил. А ну как вкатится, попадет в подходящую команду, и?..

не, просто срачи любят :rolleyes:

Обнажил фобство, молодец, конструктивный спор невозможен, не вижу смысла продолжать диалог.

А что тут тогда было в отношении Феттеля если не фобство? :rolleyes:

Некоторые пилоты сами стараются привить пренебрежение к себе со стороны болельщиков, махая языком направо и налево.

Пока на одинаковых болидах 1 - 0 в пользу Ди ресты. Чтобы фанаты Себа не говорили.

2005 специально забыли?

Я и не фобил. Сам Пол кстати тоже. Он же не назвал Себа бездарем, просто сказал, что фактор болида в Ф1 очень важен.

2005 специально забыли?

Они и в 2005-м за одну команду выступали? :huh:

Но тот батхёрт, который вызвали слова Пола у Себофилов не может не радовать :D

Значится, что Пол попал в самое уязвимое место, особенно учитывая слова д-ра Хельмута - "Ньюи - наш бох!" и ожидания самого Себа, относительно ещё одного Ньюи-мобиля в сезоне 2012.

Лютый батхёрт эти слова вызвали разве что у фобов, которые растиражировали эти слова по всем темам. ;)

Значится, что Пол попал в самое уязвимое место, особенно учитывая слова д-ра Хельмута - "Ньюи - наш бох!" и ожидания самого Себа, относительно ещё одного Ньюи-мобиля в сезоне 2012.

Разные, но Реста про команду ничего не сказал. А те же машины, двигатели и резина у них были одинаковые и в 2005.

По крайней мере с Ди Грасси выступали. И тот Пола просто уничтожил.

Значится, что Пол попал в самое уязвимое место, особенно учитывая слова д-ра Хельмута - "Ньюи - наш бох!"

Такое же передергивание, как и эти "псевдослова" Ньюи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...