mondragon Опубликовано 12.03.2005 10:05 Все материалы взяты с Для начала кепка Монтои из офицальной коллекции:Все в сад! В догонку, кепка Кими:А теперь команда в полном составе:Сладкая парочка, Монтоя и Кими:Большой Рон!Он же Вурц, он же де ля РосаЭто очевидно механикЭто все остальные обитатели MTCНу и наконец фаны люимой команды, так вот они какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 12.03.2005 10:13 Классная коллекция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.03.2005 10:48 курят что-то очень хорошее по видимому, не мешают а вообще фотошоп творит чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 12.03.2005 11:44 курят что-то очень хорошее по видимому, не мешают а вообще фотошоп творит чудеса С чего ты взял, что это фотошоп??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF Опубликовано 12.03.2005 11:50 Интересно, на гонках эту коллекцию продают?А в Англии где-нибудь купить можно?Неохота с интернетом связываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2005 12:05 Мишки классные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка Опубликовано 12.03.2005 12:07 А при чём здесь "курят"? По-моему, славные медведИ =) ХАчу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.03.2005 12:25 А при чём здесь "курят"? По-моему, славные медведИ =) ХАчу =) Прошу прощения, ну и зачем они ХАЧУ??? Но представление о команде у Маков правда странное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 12.03.2005 13:29 Мишки конечно улет, а кепочки ничего*))))Да, это все на оф. сайте... я ж говорю - срочно им спортивную фирму в спонсоры!!!Да и в конце концов, неужели Hugo Boss ничего выпустить не может приличного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2005 13:42 Мишки конечно улет, а кепочки ничего*))))Да, это все на оф. сайте... я ж говорю - срочно им спортивную фирму в спонсоры!!!Да и в конце концов, неужели Hugo Boss ничего выпустить не может приличного... кепки убогиемишку нагло подбрили у Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 12.03.2005 13:45 кепки убогиемишку нагло подбрили у Виллов четыре смайла после кепок поставила... у Ферров тоже мишки есть... посимпатичнее.... А чего они других животных не используют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 12.03.2005 14:03 А мне интересно, что это за цифры у них на лапах... и почему у Кими "4", а Монта так вообще "8"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2005 14:52 А мне интересно, что это за цифры у них на лапах... и почему у Кими "4", а Монта так вообще "8"? Номер модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 12.03.2005 14:57 А кружки бывают?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 12.03.2005 15:24 Мишки конечно улет, а кепочки ничего*))))Да, это все на оф. сайте... я ж говорю - срочно им спортивную фирму в спонсоры!!!Да и в конце концов, неужели Hugo Boss ничего выпустить не может приличного...кепки убогиемишку нагло подбрили у Виллов У Вилол нормальный медьведь был. Эти совсем странные. Может они никогда их не видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 12.03.2005 15:26 А кружки бывают??????Даже палто есть в прошлой (2004) коллекции и кожаный пласчь-полатка. Нууу ооочень мрачная коллекция - неудивительно, что они так плохо ехали - сплошной мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 12.03.2005 17:22 Прикольная тема на фанатском сайте McLaren (http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=95) по этому поводу.А вообще, я такое убожество покупать не намерен, хотя именно с этой целью и начал поиски, уж лучше куплю кепку Питера Сольберга из Subaru Rally Team. Кстати, может кто поможет, как вообще происходит операция покупки разных вещей в забугорных интернет магазинах?Как грамотно ко всему подходят в BMW.WilliamsF1 просто блеск, красиво, стильно, огромная коллекция и купить можно без проблем круглый год (в России) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 12.03.2005 17:29 А кружки бывают?????? Бывают!У меня даже есть .Ничего,стильно довольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 12.03.2005 17:47 Мишки просто отпад полный. Но вообще то, есть же на сайте разные коллекции, в том числе VIP. Так там нормальные вещи встречаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 12.03.2005 19:13 Тимовские кепки конечно неплохие, но почему бы не сделать кепки пилотов в таком же стиле, а не вы...ся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 12.03.2005 19:17 Да, это все на оф. сайте... я ж говорю - срочно им спортивную фирму в спонсоры!!!Да и в конце концов, неужели Hugo Boss ничего выпустить не может приличного... А как же nike? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 12.03.2005 19:28 Они не курят, они сосут .... лапу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 12.03.2005 22:19 Да, это все на оф. сайте... я ж говорю - срочно им спортивную фирму в спонсоры!!!Да и в конце концов, неужели Hugo Boss ничего выпустить не может приличного...А как же nike? Это их спонсор? Ну тогда я просто не понимаю Nike - такие возможности, это же все очень популярно будет!Вот у Виллов Пумовская коллекция просто шикарная! Неужели не могут что-то подобное сделать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 26.04.2005 13:13 Обкуренная коллекция в Москве! В субботу открылся Mercedes-Benz Центр на Ленинградском проспекте (рядом с Аэровокзалом и споркомплексом ЦСКА, м. Аэропорт). Я сегодня туда зашел (рядом работаю), и кроме автомобилей там продают одежду, как мерсовскую, так и маклареновскую, правда пока мало и у них даже еще ценников нет и каталога нет. Из разговора с менеджером стало ясно, что скоро коллекцию значительно расширят, просили зайти через несколько недель. Так что любители и фанаты Mclaren в ообщем и Кими с ХПМ в частности готвьте бабки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 28.04.2005 07:49 Вот же елы-палы И тут МШ пиар устроили Подсознательный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах