Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mor

Теперь и Китаец...

Recommended Posts

Да... Суровая китайская подготовка... Не победил - на кол!

Тогда одни китайцы будут выигрывать. Некто не хочет на кол! :huh:

Поделиться этим сообщением

А еще за счет маленького веса топлива нужно меньше!

А еще во время питстопа если гонщик устал его можно на другого подменить, никто не заметит :-)

А еще он может чисто за еду гоняться :-)

А еще за счет маленького веса топлива нужно меньше!

А еще во время питстопа если гонщик устал его можно на другого подменить, никто не заметит :-)

А еще он может чисто за еду гоняться :-)

А еще будет прикольно послушать что будет говорить Попов, когда китаец попадет на подиум и на пресс конференции будет на родном языке на вопросы отвечать

Ух ты! Ну вы тут уже построили прогнозов на ближайшее китайское будущее в Ф1! :lol: Весело, но страшно! А смена пилотов в гонке, это как в "Мишель Вальян. Жажда скорости"? Ага! Толпа механиков (китайских разумеется) набегают на болид, закрывают собой, а пилоты меняются! :blink::lol::o Ужас... :lol:

Вывод один - БУДУЩЕЕ ЗА КИТАЕМ! :lol::lol::lol: Китай - чемпион...УРА!!! :D:lol::D

Они только по кругу могут, видимо... А тут рулем крутить надо! ;)

Только? Есть такой замечательный сайт NASCAR.com Вот там, если вы считаете себя самыми умными, вы узнаете, что такое НАСКАР и кто такие американские гонщики! <_<

Посмотри-ка, дружок, вот сюда:

Ты знал, что американцы и по обычным трассам гоняют?

Тогда загляни сюда:

Не на этой ли трассе проводились когда-то гонки королевки?

2Jedi. Конечно, они умеют поворачивать налево. <_<

Только? Есть такой замечательный сайт NASCAR.com Вот там, если вы считаете себя самыми умными, вы узнаете, что такое НАСКАР и кто такие американские гонщики! <_<

Посмотри-ка, дружок, вот сюда:

Ты знал, что американцы и по обычным трассам гоняют?

Тогда загляни сюда:

Не на этой ли трассе проводились когда-то гонки королевки?

2Jedi. Конечно, они умеют поворачивать налево. <_<

Ой, сколько праведного гнева!!!

:) Наверное, решил что ты тут один такой... "Мессия" американских народных покатушек среди нас, серых, да? ;)

Да знаю я не меньше твоего, дружище. И то что NASCAR не все гонки по овалам проводят... И то что они вовсе не такие уж тупые, только совсем чуть-чуть ;) . И гонки по своему очень интересны. Но только очень уж "по своему".

Просто, нужно иметь хоть каплю чувства юмора. Зачем так буквально то все принимать?

Кстати, все хочу сходить, посмотреть это дело в 3D изображении. Интересно, стОит ли? Из эстетических соображений?

Так в Америке ещё пара сильных open wheels серий базируется.

Причём в сумме они помощнее Ф1 будут (а по зрелищности и суммировать не надо).

По 7тв щас повторяют Сезон-2004. я чевота не увидел там особой зрелищьности! ;):pB):huh::blink:<_<:ph34r:

Моё мнение об американских гонках никто не изменит. Я их все ненавижу, как и самих американов! :angry: Особенно я ненавижу гонки по овалам и их любовь к тупой мощи, а как с управляемостью, торможением и т.д. - это уж как-нибудь потом... <_< ИМХО.

Ф1 - королева автоспорта и она же самая быстрая гоночная серия. :rolleyes::)

cyril, не надо нам будущее за Китаем! Лучше за нами! :rolleyes:;)

Просто, нужно иметь хоть каплю чувства юмора. Зачем так буквально то все принимать?

Твой юмор устарел. Он тянет за собой кучу "всезнающих". :angry:

Кстати, все хочу сходить, посмотреть это дело в 3D изображении. Интересно, стОит ли? Из эстетических соображений?

Да. Сходи обязательно. Я же пока жду это кино на DVD.

Моё мнение об американских гонках никто не изменит.

Никто себе такой задачи и не ставил.

Я их все ненавижу, как и самих американов!
Приятно видеть патриётизм, но не надо мешать автоспорт с национальностью! Или тебе напомнить сколько в ИндиКаре или ЧампКаре американцев? По секрету, я сам не люблю америкосов, но это не мешает мне любить их автоспорт.
Особенно я ненавижу гонки по овалам
Расскажешь почему? :rolleyes: А то очень-очень интересно услышать!
их любовь к тупой мощи, а как с управляемостью, торможением и т.д. - это уж как-нибудь потом...
Ну ка назови мне современную американскую серию, где руководствуются такими принципами построения машины.
Ф1 - королева автоспорта и она же самая быстрая гоночная серия.
Не долго Ф1 была самой быстрой серией. С 2003-го по 2005-й год. А о том, что ф1 - королева автоспорта где написано? - Кинь плз ссылку.

Моё мнение об американских гонках никто не изменит. Я их все ненавижу, как и самих американов! :angry: Особенно я ненавижу гонки по овалам и их любовь к тупой мощи, а как с управляемостью, торможением и т.д. - это уж как-нибудь потом... <_< ИМХО.

Ф1 - королева автоспорта и она же самая быстрая гоночная серия. :rolleyes::)

Где Вы такую травку берете?Я тоже хочу!!!Насчет королевы вообще ЛОЛ.Как говорил rast,как в дурдоме,где хватает наполеонов,корролев и чингисханов.Насчет быстроты - лучше бы ты промолчал,сошел бы за умного.

Никто себе такой задачи и не ставил.Приятно видеть патриётизм, но не надо мешать автоспорт с национальностью! Или тебе напомнить сколько в ИндиКаре или ЧампКаре американцев? По секрету, я сам не люблю америкосов, но это не мешает мне любить их автоспорт.Расскажешь почему? :rolleyes: А то очень-очень интересно услышать!Ну ка назови мне современную американскую серию, где руководствуются такими принципами построения машины.Не долго Ф1 была самой быстрой серией. С 2003-го по 2005-й год. А о том, что ф1 - королева автоспорта где написано? - Кинь плз ссылку.

Слушай, я не хочу на эту тему спорить, да ещё и конфликтовать, и не надо придираться к КАЖДОЙ моей фразе (ну или почти). Главное, что мы с тобой хоть на одном сошлись.

GrosserPreis, про травку не скажу, места знать надо!

А что по-твоему - Королева автоспорта? :blink: Скажи пожалуйста...

А что тебе не нравится насчёт быстроты? Динамика разгона и торможения в Ф1 - лучшая. Про МАКСИМАЛЬНУЮ скорость я не говорю, она действительно не самая высокая. Но например в Монако нафига максималка под 400?

Так ты меня спрашивал, чтоб узнать где травку достать или просто так?

GrosserPreis, про травку не скажу, места знать надо!

А что по-твоему - Королева автоспорта? :blink: Скажи пожалуйста...

А что тебе не нравится насчёт быстроты? Динамика разгона и торможения в Ф1 - лучшая. Про МАКСИМАЛЬНУЮ скорость я не говорю, она действительно не самая высокая. Но например в Монако нафига максималка под 400?

Так ты меня спрашивал, чтоб узнать где травку достать или просто так?

Ну я и спрашиваю,где берешь - если курну,может пойму твои глубокие мысли :lol:

По поводу королев.Я никого не считаю,как ты говоришь,Королева автоспорта ,т.к. это звание достойно обитателя психиатрической больницы.Чего-то королевского в Ф1 нет и она ничем не выше остальных серий(разве что деньгами).Насчет динамик торможения и особенно разгона-вообще ерунда.Ты в курсе,что серийный Saleen S7 до сотни разгоняется быстрее болида Ф1?Но это не делает его самым быстрым болидом.

Насчет динамик торможения и особенно разгона-вообще ерунда.Ты в курсе,что серийный Saleen S7 до сотни разгоняется быстрее болида Ф1?Но это не делает его самым быстрым болидом.
А почему именно до сотни? Возьмём, к примеру, две сотни - и где будет этот Saleen? Уверен, ему на преодаление второй сотни потребуется секунд 10-15, в то время как формуле - около 6-ти. А если с формулы снять крылья, то и до сотни Saleen отдыхать будет. Так что этот пимер не слишком убедителен (да, к тому же, причём тут серийные машины?).

З.Ы. А про динамику торможения почему умолчал?

А почему именно до сотни? Возьмём, к примеру, две сотни - и где будет этот Saleen? Уверен, ему на преодаление второй сотни потребуется секунд 10-15, в то время как формуле - около 6-ти. А если с формулы снять крылья, то и до сотни Saleen отдыхать будет. Так что этот пимер не слишком убедителен (да, к тому же, причём тут серийные машины?).

А может сразу 3 сотни возмем?Тут дрегстер всех позади оставит.Так что глупости не надо говорить.Серийные машины тут при том,что Saleen ездит в FIA GT,ALMS и afaik в LMES(классы GT и GTS соответственно).Про торможение я не сказал,т.к. не владею точными данными,а рассуждать о том,чего не знаю,не собираюсь.

А если с формулы снять крылья, то и до сотни Saleen отдыхать будет.

"А если бы","а вдруг"...Так можно рассуждать до бесконечности,но мы имеем то,что имеем.

А может сразу 3 сотни возмем?Тут дрегстер всех позади оставит.

Ну дрегстер, ясное дело, на прямой всех сделает, только он больше ничего не умеет.

Так что глупости не надо говорить.
Где ты глупости нашёл? Ты же сам начал про разгон. Или разго до 100 имеет какие-то преимущества перед разгоном до 200?
Серийные машины тут при том,что Saleen ездит в FIA GT,ALMS и afaik в LMES(классы GT и GTS соответственно).
Это я так знаю (кроме, правда afaik). Но всё равно пример Saleen'а не является опровержением слов Rage'а.
Про торможение я не сказал,т.к. не владею точными данными,а рассуждать о том,чего не знаю,не собираюсь.
Тогда не надо писать:
Насчет динамики торможения - вообще ерунда.
Так можно рассуждать до бесконечности,но мы имеем то,что имеем.
А из того что имеем, Ф1 мне нравится больше всего. Если для тебя это не так ,то мы друг друга не поймём, и не стоит дальше спорить.

А может сразу 3 сотни возмем?Тут дрегстер всех позади оставит.Так что глупости не надо говорить.Серийные машины тут при том,что Saleen ездит в FIA GT,ALMS и afaik в LMES(классы GT и GTS соответственно).Про торможение я не сказал,т.к. не владею точными данными,а рассуждать о том,чего не знаю,не собираюсь.

Cамый главный показатель - время на круге!

В Монреале ЧампКары (2002 или 2003) По 8-10 секунд Ф1 сливали! ;)<_<

Cамый главный показатель - время на круге!

В Монреале ЧампКары (2002 или 2003) По 8-10 секунд Ф1 сливали! ;)<_<

Хоть один более-менее конструктивный пост.Только вот если Ф1 пустить например в Фонтану,сколько она сольет,страшно представить.

Тогда не надо писать:
Я написал еще и про разгон.Его я имел ввиду.Сорри за неточности.
А из того что имеем, Ф1 мне нравится больше всего.
Ну и все.Нравится-так нравится.Только если что-то нравится,не надо доказывать,что именно это - лучшее.Необъективно.

Ну и все.Нравится-так нравится.Только если что-то нравится,не надо доказывать,что именно это - лучшее.Необъективно.
Да я ничего и не доказываю. Нравятся другие серии? - Ради бога, переубеждать не стану.

По 7тв щас повторяют Сезон-2004. я чевота не увидел там особой зрелищьности! ;):pB):huh::blink:<_<:ph34r:

А ты знаешь я пару гонок Чампкара посмотрел мне понравилось..

Хотя отличается довольно сильно от Ф1, но все равно есть и борьба и просчеты стратегов и т.д.

Правда обгонов и аварий намного больше чем в Ф1. Вот сегодня например машины проехали первый круг и трое из всего пелетона остались стоять у отбойников, а еще одни отправился меня передний сполер. К сожелению гонку я не досмотрел пришлось уехать по делам, но было довольно интересно. Правда вникать и разбирать кто есть кто было лень...

Ну хоть кто-то со мной тут согласен...

А насчёт разгона, так можно взять и Бугатти Веруон, и ещё чё-нибудь и всё по отдельности будет лучше, чем болид Ф1, даже динамика торможения на трёхколёсном велосипеде лучше, но всё это сочетает в себе Ф1, правда чуть похуже... Вот поэтому я её так и называю. И кстати, многие её так называют... ;)

ЗЫ. А так как я не скажу тебе, где беру эту траву, то мы всё-равно друг-друга не поймём (твоя видимо по-другому вставляет), значит и разговор можно считать закрытым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...