Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Moscow Raceway

Recommended Posts

Вот здесь о моем знакомстве с этой машиной:

http://raceperformance.ru/formula-rossiya/kolonka-stanislava-burmistrova-formula-rossiya-moe-novoe-priklyuchenie.html

Вопрос знающим: сколько стоит выезд на

Moscow Raceway ? Или тестовый день...Хотя день дорого, думаю...В мячике, к примеру, 1500 выезд..А тут?)))

Поделиться этим сообщением

Вопрос знающим: сколько стоит выезд на

Moscow Raceway ? Или тестовый день...Хотя день дорого, думаю...В мячике, к примеру, 1500 выезд..А тут?)))

logo.png

Всем Привет!)))

Офигенно! Нашел свою ( теперь) машину...Кто в ней тут едет интересно?))Мне говорили, что она в сезоне 2012 практически не использовалась....)

кажется Артем Холин на ней ехал тогда

logo.png

Спасибо, посмотрел. Кстати не на порядок дороже...14 штук за 4 сессии против 6ти...в 2 раза, но трассы не сравнимы по уровню..Попрошу весенние тесты на ней провести.

кажется Артем Холин на ней ехал тогда

Прив). Спасибо. Спрошу как ему.)) Его , кста,я ни в Казани, ни на тестах я ни разу не видел..

Прив). Спасибо. Спрошу как ему.)) Его , кста,я ни в Казани, ни на тестах я ни разу не видел..

Да, он вроде только на moscow raceway и ездил в этой серии :) и машина эта тоже не часто бегала в этом году)

Да, он вроде только на moscow raceway и ездил в этой серии :) и машина эта тоже не часто бегала в этом году)

я заметил..) Причем первый день терзали смутные сомненья..когда 4 секи проигрывал...Это вообще на серию спроса пока нет..или именно на эту машину?)) Может она специфическая какая?)..На второй день расслабился..отличная машина, надо сказать:)

Пракрасно, что пишут заранее когда пройдут соревнования. Иначе если бы не зашла на этот сайт, то узнавала бы все после соревнований.

Кто-нибудь ездил в рФакторе по усеченной версии? Это ж один сплошной поворот. После такой гонки спортсменов могут без проверки на центрифуге в космос отправлять.

Причём практически сплошной левый, впору задуматься о ассиметричной резине а-ля MotoGP)... А есть доступный, нормальный MR на rFactor`е, я не видел?!...

Вариант Sprint-конфигурации для DTM:

Q5JiXcpnWpk.jpg

На счет нормальности не скажу, но в январе был один набор трасс. Там на заставке вот такая же картинка со схемой. Только именно такого варианта нет. Там после второго поворота сразу змейка, без МБ арены.

Я не пойму на Формулу Рено билеты бесплатные в этом году?

Я не пойму на Формулу Рено билеты бесплатные в этом году?

Они всегда и везде бесплатные.

Ясно. Спасибо.

А то думаем с другом поехать в этом году, но как то смущают эти бесплатные билеты, получается ни трибуну выбрать нельзя, садись где место найдется (если найдется)...

Ясно. Спасибо.

А то думаем с другом поехать в этом году, но как то смущают эти бесплатные билеты, получается ни трибуну выбрать нельзя, садись где место найдется (если найдется)...

Не переживай, еще как найдется :gd: причем на любой трибуне.)) Скорее всего, даже выбирать будете где больше понравится :)

При прошлогоднем, практически аншлаговом открытии мест было дофига и на любой трибуне. Главная только была недостроена )

Manishi

Спасибо, успокоила.

Тогда скорее всего поедем.

Езжайте, конечно, это круто :)

Ясно. Спасибо.

Да найдется,куча мест будет.

Обязательно поезжайте, у меня было ощущение, что я на Ф1 побывала.

Думаю поехать туда на пару дней с ночевкой. Вопрос тем, кто был в том году, там как с местами для кемпинга? Где-нибудь рядом или неподалеку в пределах пары десятков км есть места для кемпинга? Чтоб палаточку разбить и переночевать. Я хоть и не очень далеко живу, но пиликать 200км на ночлег в Рязань не очень хочется, чтобы возвращаться с утра на второй день ни свет ни заря...

...у меня было ощущение, что я на Ф1 побывала.

Немудрено, WSR-то это последняя формула, которая в состоянии отразить какой была настоящая F1)...

Feanor62rus

Привет, я тоже из Рязани.

Был в прошлом году все 2 дня.

В 1-2 км от трассы на поляне рядом с парковками видел 15-20 палаток.

Сам ночевать ездил в гостиницу в 80 км от трассы, ближе не нашёл.

Думаю поехать туда на пару дней с ночевкой. Вопрос тем, кто был в том году, там как с местами для кемпинга? Где-нибудь рядом или неподалеку в пределах пары десятков км есть места для кемпинга? Чтоб палаточку разбить и переночевать. Я хоть и не очень далеко живу, но пиликать 200км на ночлег в Рязань не очень хочется, чтобы возвращаться с утра на второй день ни свет ни заря...

В радиусе пары км от трассы видела "дикие" палатки.

По поводу кемпингов ничего не скажу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...