Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Герой и Антигерой ГП Сингапура

Выбираем лауреатов  

156 голосов

1. 1. Герой

• Алонсо
      108
    • Росберг
      71
    • Хэмилтон
      15
    • Глок
      4
    • Феттель
      10
    • Хайдфельд
      4
    • Култхард
      13
    • Накаджима
      5
    • Пике
      27
    • Другой
      17
  2. 2. Антигерой

• Масса
      43
    • Райкконен
      61
    • Феррари
      105
    • Пике
      35
    • Трасса
      11
    • Комментатор
      22
    • Другое
      17

Recommended Posts

2 Zar

Поддержу Галю и Fisico. Если гонщик не может обогнать нынешнюю ФИ, то вопрос кто же антигерой может начать с него? :rolleyes: Тем более случаи обгона другими гонщиками несколько более медленных машин здесь уже приводили. ;)

Я никому т.з не навязываю :)

И, вообще, ты какой-то ярый фоб Джанкарло. Странно почему.

Неправда, бывает и как за героя за него голосую.

Поделиться этим сообщением

Ты че несешь-то?

подари ему успокоительного, чтоб бесючка не находила. И Зару для профилактики.

Неправда, бывает и как за героя за него голосую.

Можно поинтересоваться, на каком ГП это было? И в какомсезоне? Я хоть порадуюсь.

Или ты "галочку" не туда просто поставил?

Да, терпилой Зар Физи называет только по причине хорошего к нему отношения

Можно поинтересоваться, на каком ГП это было? И в какомсезоне? Я хоть порадуюсь.

Ты же сама недавно вспонминала в теме Физи, уже запямятовала? ;)

На ГП Бахрейна-08

Ты же сама недавно вспонминала в теме Физи, уже запямятовала? ;)

На ГП Бахрейна-08

Я вспоминала "+1", высказанный тобой в теме Физи. Ну раз уж ты так отметил его еще и вопросе... что ж отрадно, отрадно. :rolleyes:

Вот. Можешь же, когда захочешь(Жаль только это раз в пару-тройку лет происходит) Значит, не такой уж ярый :unsure:

(Жаль только это раз в пару-тройку лет происходит)

Ну, это к Физи вопросы ;)

Ну, это к Физи вопросы ;)

Ну да. Конечно :D

(А о том, что чуть ли не в половине ГП Майк и Малья признали, что Физи провел потрясающее ГП и впечатлил команду, мы умолчим. Зачем портить такой красивый аргумент ;) )

Ну да. Конечно :D

(А о том, что чуть ли не в половине ГП Майк и Малья признали, что Физи провел потрясающее ГП и впечатлил команду, мы умолчим. Зачем портить такой красивый аргумент ;) )

Маллья и Гаскойн заинтересованные лица+ если бы они раскритиковали Физи (даже там, где он того заслуживал) он бы сдулся как и в Рено...

Маллья и Гаскойн заинтересованные лица+ если бы они раскритиковали Физи (даже там, где он того заслуживал) он бы сдулся как и в Рено...

Наверное он в Монако этого заслуживал - за то, что "не показал ничего до поломки" первых двух передач на старте?????

Или в Сингапуре - За сдерживание пелетона?

Ни Малью (особенно Малью), ни Майка никто не заставляет говорить о впечатляющей гонке и мастерстве Физи.

Герой=Физико,На ведре сдерживал АНТИГЕРОЕВ.

Почитал тему,поржал,в ПТУ каникулы чтоли начались?

И вот ещё...Рено жгло!!!!

Радио Рено:

Бриаторе

- Нельсиньо, Алонсо заезжает в боксы, приготовся.

Пике

- Что, уже ?

Бриаторе

- Подожди, я огорчен. Говорят тебе, заезжает.

Пике

- Чё то страшно мне!

Бриаторе

- Не ссы, Рено самая безопасная машина, пять звездей! Да и подушек мы тебе навтыкали. Алонсо выехал на трассу.

Пике

- Ну что, сейчас?

Бриаторе

- Да не спеши, ему ж ещё прогреть резину надо! Ещё два круга

Бриаторе

- Приготовься, на счёт три: раз, два, три!

Пике

- МММААААААМММАААААА!!!!!!!!!

Наверное он в Монако этого заслуживал - за то, что "не показал ничего до поломки" первых двух передач на старте?????

Передачи у него вылетели не на старте.

и со старта он осторожничал (с его же слов) а не прорывался как Сутиль

Радио Рено:

Бриаторе

- Нельсиньо, Алонсо заезжает в боксы, приготовся.

Пике

- Что, уже ?

Бриаторе

- Подожди, я огорчен. Говорят тебе, заезжает.

Пике

- Чё то страшно мне!

Бриаторе

- Не ссы, Рено самая безопасная машина, пять звездей! Да и подушек мы тебе навтыкали. Алонсо выехал на трассу.

Пике

- Ну что, сейчас?

Бриаторе

- Да не спеши, ему ж ещё прогреть резину надо! Ещё два круга

Бриаторе

- Приготовься, на счёт три: раз, два, три!

Пике

:D :D :D

Не на старте, но на первых кругах. А затем 30 кругов он ехал без них.

Странно, что ты не записал в антигерои остальную "осторожничавшую" часть пелетона.

Впрочем, тут даже спорить не стану. Физи сообщил, что был очень внимателен ("careful") на старте - и я не вижу в этом ничего предосудительного. Сам Физи, Майк, Малья и команда, а также большинство зрителей также не увидела в этом ничего "антигеройского"

[- МММААААААМММАААААА!!!!!!!!!

Впечатлило. Улыбнуло :P

Радио Рено:

Пике

зачОт

помести в соседнюю тему тоже :)

зачОт

помести в соседнюю тему тоже :)

Лучше во всех темах продублировать, ага.

А когда, по-твоему? Укажи примерный промежуток времени (скажем, где-то в районе, 5-10 круга, к примеру) - укажи, когда они, по-твоему, вылетели. Потом я поделюсь с тобой любопытной информацией на этот счет - пока мне просто хочется узнать твою "т.з".

Значит, команда решила раскинуть шансы. Одному гонщику предложили рискнуть, другому - надежно проехать дистанцию.

подари ему успокоительного, чтоб бесючка не находила. И Зару для профилактики.

С заром песня известная, а вот этот Юрий раньше вроде нормально к Физикелле относился, не иначе, как бешенство где-то подхватил...

А когда, по-твоему? Укажи примерный промежуток времени (скажем, где-то в районе, 5-10 круга, к примеру) - укажи, когда они, по-твоему, вылетели. Потом я поделюсь с тобой любопытной информацией на этот счет - пока мне просто хочется узнать твою "т.з".

Гадать не вижу смысла, давай, делись.

Значит, команда решила раскинуть шансы. Одному гонщику предложили рискнуть, другому - надежно проехать дистанцию.

Т.е ставку сделали на Сутиля а не на мегаопытного Физи, который к тому же *всегда прекрасно выступает дождь*?

Гадать не вижу смысла, давай, делись.

На ITV во время гонки берут интервью у всяких действующих лиц, в том числе и у гонщиков, после их сходов - прямо во время гонки. На 16-м круге гонки брали интервью у Майка Гаскойна - и он сказал тогда, что у Джанкарло уже выпали две передачи, отметив, что это произошло чуть раньше (earlier). Когда именно - не уточнил. Но я повторяю - шел всего лишь 16-й круг.

Т.е ставку сделали на Сутиля а не на мегаопытного Физи, который к тому же *всегда прекрасно выступает дождь*?

Естественно. Сутиль рисковый тип. А Физи выступает надежно, предпочитая синицу в руках - и на риск идет, только когда по-настоящему разозлен (или выбит из колеи?), как, например, в Монако 2006. Каждому гонщику предложили программу, более соответствующую его стилю. К тому же, Сутилю было легче прорываться - перед ним все-таки было чуть меньше машин...

С заром песня известная, а вот этот Юрий раньше вроде нормально к Физикелле относился, не иначе, как бешенство где-то подхватил...

я и сейчас к нему нормально отношусь, конечно он не обязан никогопропускать. но его "мегаскорость" меня раздражала.

я и сейчас к нему нормально отношусь, конечно он не обязан никогопропускать. но его "мегаскорость" меня раздражала.

Так этот вопрос не к Физи, а к господину Малье - пусть болид быстрый делает или покупает. ;)

Так этот вопрос не к Физи, а к господину Малье - пусть болид быстрый делает или покупает. ;)

Ну не все сразу. Не будем забывать, что и Мидланд и Спайкер внесли свой вклад в "развитие" этой машинки. При Малье-Физи-Гаскойне она хотя бы поехала приличней. В нашем случае стоит радоваться уже тому, что иногда мы финишируем не последними. А десятое место - вообще запредельный успех :rolleyes:

Я наверно выдал самый оригинальный вариант ответа. Нет, не потому, что этот вариант далеко не самый популярный, а потому, что я в обоих случаях (и герой и антигерой) выбрал один и тот же вариант: Пике! :o

Поясню.

В соседнем опросе я уже написал, что авария на мой взгляд была заранее спланирована. А раз так... герой Пике, так как мало кто согласится на такое

Но и антигерой тоже он (ну и Флав, уговоривший его на такое). Если бы не эта авария, мы бы скорее всего наблюдали если не дубль, то 1 и 3 место Феррари со всеми вытекающими последствиями (Феррари впереди в КК - и хорошо впереди, Масса лидирует в личном зачете) Лично я считаю, что ради того, чтобы порадовать Флава и Фернандо (ну как же, на корыте смог гонку выиграть!) не гоже таким образом вмешиваться в распределение призовых мест (особенно тогда, когда чемпионат уже вступил в стадию завершения)

Герой Пике

Антигерой Масса

герой - Алонсо. Маладца!!!

антигерой - Феррари, вернее, тот чел, который неравнодушен ко всяким кнопочкам. Его бы от этой работы отстранить, на другую перевести, а то ещё чего выкинет :angry:

герой - Алонсо. Маладца!!!

антигерой - Феррари, вернее, тот чел, который неравнодушен ко всяким кнопочкам. Его бы от этой работы отстранить, на другую перевести, а то ещё чего выкинет :angry:

:rolleyes: а чего ж не Кими антигерой? он же и тут в стеночку...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...