Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Австралии-2005

Антигерой...  

110 голосов

1. 1. Антигерой...

• Р. Шумахер
      1
    • М. Шумахер
      36
    • Райкконен
      5
    • ХПМ
      2
    • Масса
      0
    • Хайдфельд
      11
    • Баттон
      15
    • Сато
      1
    • Другой...
      26

Recommended Posts

Стоддарт. Пиарщик-самоучка...

Поделиться этим сообщением

С чего вдруг большинство из вас на Шумахера набросились? В принципе его стандартная гонка, в том смысле что стандартный пилотаж, в его провале виновата погода, как и в ситуации с Маками. В инциденте с Ником большой вины Шума нет, гоночный инцидент.

На Баттона тоже танки гнать не надо. В чем его вина и антигеройство? В том что машина неконкурентноспособна??????? :(:( Если бы сказали, что они не оправдали ваших ожиданий, а то антигерои...

Выскажу свое мнение, оно совпадет с большинством, что главные антигерои ВСЕГО СЕЗОНА это ФИА!!!! Проборадились они во всем, особенно с клавой.

Небыло антигероя ...

В первом гран-при сезона небывает ... ;)

Ах да, совсем забыл про Стоддарта... Настроение подпорти всем своим г**ном. пиарщик хренов

Ах да, совсем забыл про Стоддарта... Настроение подпорти всем своим г**ном. пиарщик хренов

Чем же он подпортил ...?

Помоему он только себе нервы трепал , а остальные над ним смеялись ... ;)

Чем же он подпортил ...?

Помоему он только себе нервы трепал , а остальные над ним смеялись ... ;)

у болельщиков, по крайней мере у меня неприятный осадок осталя, да плюс еще одно петно на итак уже довольно грязную Ф1.

Мосли за его новые правила квалификации! Такой бред долго наверное думать надо было... Нафига в этом конкретном случае вторая квала нужна была? :ph34r:

Одним словом: Даешь новую, а лучше бы старую квалу!!!

Да, что-то менять точно надо! Приччём срочно!

Антигерои-МакЛарен. Заглохший Кими, да и Монт явно не блиставший в гонке(так и не поняла и чего он Клина в самом начале не обогнал???)

самые главные м?*аки - мосли с компанией. и в самом деле, теперь за три круга до финиша гонщики начиная с 10-11 места будут "ломаться" дабы получить новый движок на следующую гонку

Да тут думаю , прикроют эту лавочку или штрафанут -1- на старте , как заменивших двигло или ещё что , не могли сообразить сразу , ведь их об этом предупреждали .

Хотя может хотять специально посмотреть , кто что придумает , что бштрафные санкции применить ? :o Фигня полное .

да и Монт явно не блиставший в гонке(так и не поняла и чего он Клина в самом начале не обогнал???)

заснул на старте, у него это случаеться...

заснул на старте, у него это случаеться...

зато хоть не заглох....

за ШМ...глупо вылетел. При аварии сложилось у Меня впечатления что Шуми очень уж надеялся на свою популярность..Крутизну...вот типа давай пропускай Меня, а сам в стену врезайся! На что Мы все видели ответ: ага сейчас...со Мной в боксы поедишь - Великий Ты наш!!!(сорказм конечно) ;)

Вот в принцыпе поэтому.

А за "стрел" не голосовала,т.к. уж ООчень люблю Я этих "обгонял" :lol:

Да и потом Вот Вы клените ЗАГЛОХ фу, Как посмел!?! А мне интересно ПОЧЕМУ Он ЗАГЛОХ...В чем причина, ЧТО НЕ исправно!??? Надо исправить быстро <_<;) , И БОРОТЬСЯ, БОРОТЬСЯ!!!!!

а сам в стену врезайся! На что Мы все видели ответ: ага сейчас...со Мной в боксы поедишь - Великий Ты наш!!!(сорказм конечно) ;)

Ничего не поняла о чем это ты.... Особенно о совмесной поездке в боксы...

Да и потом Вот Вы клените ЗАГЛОХ фу, Как посмел!?! А мне интересно ПОЧЕМУ Он ЗАГЛОХ...В чем причина, ЧТО НЕ исправно!??? Надо исправить быстро <_<;) , И БОРОТЬСЯ, БОРОТЬСЯ!!!!!

Да никто его не клянет.. просто расстроил очень..

Так бы можно было рассчитывать на большее, а тут .. старт с последнего места..

А что это тут 2 темы одинаковые то? Только состав в опросах разный...

Я бы проголосовал за Стодарта - переборщил чувак конкретно со своей клоунадой...

А из пилотов - за Вильнева - позорит звание чемпиона мира он. Порадовал вроде борьбой с Алонцо но... скорости у человека нет совсем - Масса стартовавший с 18 места с полным баком ехал намного быстрей, приехал выше и лучший круг у него лучше... это при том что Вильнев стартовал 4м!!! Плюс к этому абсолютно не считает себя обязанным пропускать круговых - тормозил Физикеллу, Кулхарда...

Теперь выиграть Гран-При имеет шанс любой пилот.:(

Отличный пассаж!

Этого нельзя допустить ни в коем случае!

Масса стартовавший с 18 места с полным баком ехал намного быстрей, приехал выше и лучший круг у него лучше... это при том что Вильнев стартовал 4м!!!

Вы забываете, что у Массы была иная стратегия, более выигрышная - 1 питстоп против 2. При равных условиях, он был бы ближе к Жаку.

Хотя, конечно, следует признать, что разница в практически секунду лучших кругов удручает.

А что это тут 2 темы одинаковые то? Только состав в опросах разный...

Я бы проголосовал за Стодарта - переборщил чувак конкретно со своей клоунадой...

А из пилотов - за Вильнева - позорит звание чемпиона мира он. Порадовал вроде борьбой с Алонцо но... скорости у человека нет совсем - Масса стартовавший с 18 места с полным баком ехал намного быстрей, приехал выше и лучший круг у него лучше... это при том что Вильнев стартовал 4м!!! Плюс к этому абсолютно не считает себя обязанным пропускать круговых - тормозил Физикеллу, Кулхарда...

Ему в цирк надо!

Другой - Старпер Мосли со своим регламентом.

Стодди - наоборот герой - так пропиарить команду за бесплатно - талантище! :D

Голосовал за Мосли! По трем причинам:

1. За то что вдохновение для спортивного регламента ищет в японских ураганах! Полный маразм!

2. Запрет смены резины в гонке. Это только минимизирует борьбу на трассе. гораздо лучше ввести шинную мнополию. Даешь GoodYear. :)

3. Ну и просто потому, что FIA управляет невминяемый человек! :angry:

Он как раз вменяемый, только не внужном направлении.....

а в FIA есть возможность этому психу импичмент какой-нибудь устроить? ;)

а в FIA есть возможность этому психу импичмент какой-нибудь устроить? ;)

самый реальный претендент на его место гражданин Т. Но я недумаю что будет лучше

М. Шумахер, и то не тем, как ехал в гонке. Ехал средне, что можно было предположить по результатам квалы, в последнее время Шумахер, если стартует в конце, не показывает лучшей езды... А антигерой он именно своим столкновением с Хейдфельдом, даже не ожидал, что можно так сопротивляться вроде за 8 место (уже точно и не помню, но где-то так). Разочаровал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...