Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

Гость Vania

ээээ. Не знаю что ответить.

Скажу лучше Smake my Team Spirit.

Поделиться этим сообщением

Ну если про обгоны то я наверное в первую очередь впомню борьбу Жиля Вильнева и не помню кого, в одной из ГП середины 70-х годов, потресающая борьба , мне ее очень напомнила борьба МШ и Алонсо ( жаль я видел ее толь в записи ), затем стоит вспомнить обгон Мики МШ в СПА, правда не помню год.

затем стоит вспомнить обгон Мики МШ в СПА, правда не помню год.

2000-й год , такие события ведь нужно помнить !

да у меня как всегда перед сессией склероз наступает, ведь написал даже 2000 год, потом подумал что меня глючит...

Класная гонка была.

Кстати вспомнил еще один обгон, который я бы назвал самым курьезным обгон Барика Трулли во Франции 2004 года в последнем повороте.

Ещё раз на всякий случай посмотрел сейчас этот момент. Обгон классный, ничего не скажешь, но назвать его "обгоном века", хоть убейте, не могу. B)

Ну если про обгоны то я наверное в первую очередь впомню борьбу Жиля Вильнева и не помню кого, в одной из ГП середины 70-х годов, потресающая борьба ,

Да класическая драчка !!! :lol::lol:

Только не средина а конец - 1979г. Дижон Франция , борьба за 2е место Вильнёв на Феррари , против Арно на Рено (а выграл Жабуй на Рено) и Вильнёв вырвал 2е место . Это лучший год Жиля 4 очков для Титула не хватило . :(

ОЧЕНЬ надеюсь, что в этот уикенд будет что-то по-настоящему интересное! Результаты очень плотные, борьба должна быть... Надеюсь... :rolleyes:

Да уж... Был такой... Когда МШ стал давить на полную перед первым питом... А так... Это ГП - никакое... :(

вот решил темку поднять. Перенесите её в Курилку, мож в ней выскажутся ещё. :rolleyes::D

хорошую тему поднял

пожалуй самый напряжённый - отрезок между 1 и 2 питстопом ГП Японии 2000 г.

Спа 2004 :D и Япония 2003 :(

За почти 15 летнее боленее за Ф1, пожалуй, для меня самым запоминающимся моментом была борьба за титул 1998 года в Японии...

Италия 2000, казалось титул в очередной раз уплывет, по моему самая нужная и своевременная победа МШ

хорошую тему поднял

Италия 2000, казалось титул в очередной раз уплывет, по моему самая нужная и своевременная победа МШ

ну ещё была в США-03 и Японии того же года. ;):)

Море :o:rolleyes::lol:

да согласен моментов море

но вот ещё не могу не отметить - никогда не забуду то чувство, которое испытал после ГП Малайзии 1999 (он кажись в записи шёл) когда Попов загробнейшим голосом объявил что Хаккинен и Макларен стали чемпионами. Прям оборвалось всё... такой ужоснах

инета у меня тогда не было, читал спорт экспресс и переживал...

Было много особо запомнившихся моментов: это и Спа2000,Барселона 2001,и Интерлагос 2003,и Спа2004. Но больше всего мне в голову вбился Нюрбургринг 2005... Я был в коме неделю.Видя,как пляшет на подиуме Алонсо,челюсть чувствовал где-то между колен... :o:o:o До сих пор не понял,что произошло... :unsure::(

Особняком стоит Спа-2004. Смотрел гонку дома в присутствии почти всей семьи. Там все болеют за МШ. Год у них был удачный, а у меня удачным было лето. И за два дня до конца лета Кими победил в той чумовой гонке. Победил в равной борьбе. Было очень приятно.

Напряжённо было и в Сузуке 2005. Чувствовалось, что Кими мог обогнать, но ведь это гонки и бывает всякое.

А самый плохой момент - 19 декабря 2005 года. Подписание контракта с Алонсо.

А мне очень запомнился обгон Шуми в Имоле2005 Баттона. B)

Ну и конечно потресающее выступление Алонса в той гонки(я чють на стену не лез от радости :lol: ).

Спа-98! Это была просто фантастика!

да согласен моментов море

но вот ещё не могу не отметить - никогда не забуду то чувство, которое испытал после

Ну а мне Японии 1989-1990гг , потом Бельгия 1991и 1992г , Монако 1992г ну и тд и тп , но эти всё равно самими останутся и по значению и так как начинал смотреть :o:rolleyes::lol::unsure:

Было много особо запомнившихся моментов: это и Спа2000,Барселона 2001,и Интерлагос 2003,и Спа2004. Но больше всего мне в голову вбился Нюрбургринг 2005... Я был в коме неделю.Видя,как пляшет на подиуме Алонсо,челюсть чувствовал где-то между колен... :o:o:o До сих пор не понял,что произошло... :unsure::(

Да уж! на последнем круге - обломаться - это чума!

Хотя Раковина тоже на подиуме в 2005 неплохо отплясывал, когда Реношники или Монтоя обламывались (Монако, Канада, Бельгия).

Да уж! на последнем круге - обломаться - это чума!

Хотя Раковина тоже на подиуме в 2005 неплохо отплясывал, когда Реношники или Монтоя обламывались (Монако, Канада, Бельгия).

Мил человек тут не считается приличным оскорблять пилотов, усеки пожалуйста <_<

А мне больше всего в память вбился старт ГП Бельгии-98 - первая гонка, которую я посмотрел. F1, конечно, не NASСAR, но тот завал, да ещё и в дождь. Ну и, конечно, непредсказуемый финал с двумя Jordan на верхушке! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...