Пивной Болид Опубликовано 29.03.2005 23:34 А если не секрет, когда ты начал смотреть Ф1? Честно сказать с сезона 2003...глупый был наивный...даже пытался доказать друзьям что глупое и скушное это занятие смотреть как по кругу ездят...а тут бац и сам подсел...о чем и не сожалею...шас даже не вспомню,что за гран при было... заинтересовал меня старт гонки, вроде старт как старт, только Трулли на нем сразу 4 позиции отыграл,да еще так красиво и грамотно, что к первому повороту первым выехал, с тех пор и смотрю и не пропускаю ни одного гран при, болею за Трулли всеми четырмя ногами головой и сердцем...в общем зафанател =)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.03.2005 11:34 Честно сказать с сезона 2003...глупый был наивный...даже пытался доказать друзьям что глупое и скушное это занятие смотреть как по кругу ездят...а тут бац и сам подсел...о чем и не сожалею...шас даже не вспомню,что за гран при было... заинтересовал меня старт гонки, вроде старт как старт, только Трулли на нем сразу 4 позиции отыграл,да еще так красиво и грамотно, что к первому повороту первым выехал, с тех пор и смотрю и не пропускаю ни одного гран при, болею за Трулли всеми четырмя ногами головой и сердцем...в общем зафанател =)... ХЪ! Фанатеть никогда не поздно! А история с друзьями - это круто! Вот тока я чё-то не помню, когда в 2003-м Трулли так прорвался... Вот в 2004-м знаю... ЗЫ. А чё тебе друзья сказали, когда ты стал одним из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.03.2005 12:14 Честно сказать с сезона 2003...глупый был наивный...даже пытался доказать друзьям что глупое и скушное это занятие смотреть как по кругу ездят...а тут бац и сам подсел...о чем и не сожалею...шас даже не вспомню,что за гран при было... заинтересовал меня старт гонки, вроде старт как старт, только Трулли на нем сразу 4 позиции отыграл,да еще так красиво и грамотно, что к первому повороту первым выехал, с тех пор и смотрю и не пропускаю ни одного гран при, болею за Трулли всеми четырмя ногами головой и сердцем...в общем зафанател =)... У Трулли был один старт в 2003 году, когда он вышел в лидеры - это было на ГП Великобритании, но тогда он стартовал 2-м. А самый лучший старт был, когда он прошёл с 6 на 3 место в Монце, и стал атаковать Монтойю с Шумахером. Но на этом всё и закончилось. Renault безжизненно замер после 6 поворота гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.03.2005 12:21 А самый лучший старт был, когда он прошёл с 6 на 3 место в Монце, и стал атаковать Монтойю с Шумахером. Но на этом всё и закончилось. Renault безжизненно замер после 6 поворота гонки. Ооо.. Тот уикенд я вспоминаю до сих пор! В основном, под его влиянием я и создал эту тему. Это было незабываемо! Реальная борьба за чемпионский титул в последних гонках. Борьба за сотые секунды в квалификации и напряжённейший старт! Всегда бы так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.04.2005 21:23 Сейчас для меня интересный и не менее напряжённый момент - ожидание ГП Сан-Марино. Что смогут Ферры? Как продолжат фантастическую серию Рено? И ещё много вопросов. Осталось 2 недели до ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 09.04.2005 22:14 Сейчас для меня интересный и не менее напряжённый момент - ожидание ГП Сан-Марино. Что смогут Ферры? Как продолжат фантастическую серию Рено? И ещё много вопросов. Осталось 2 недели до ответа... Я тоже жду с нетерпением. Но разумом понимаю, что каждый день для Ферров как подарок. Они щас в цейтноте из-за спешки с f2005 к Бахрейну (а может по любому бы не вкладывались и напротив та гонка им на руку как тест).В любом случае отсрочка на неделю (3 недели паузы) как нельзя кстати.Походу у всех какие-то бяки и все рады, что есть время.ПЫС: для нас время тянется, для наверное летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.04.2005 22:33 Я тоже жду с нетерпением. Но разумом понимаю, что каждый день для Ферров как подарок. Они щас в цейтноте из-за спешки с f2005 к Бахрейну (а может по любому бы не вкладывались и напротив та гонка им на руку как тест).В любом случае отсрочка на неделю (3 недели паузы) как нельзя кстати.Походу у всех какие-то бяки и все рады, что есть время.ПЫС: для нас время тянется, для наверное летит. Я тож понимаю. И когда МШ так стартовал, квалифицировался, хоть и сошёл, но я рад этому перерыву. От Имолы я жду больше всего... Единственно, чё мне не нравится - это то, что и остальные на месте сидеть не будут! Было бы странно, если бы было по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.04.2005 09:30 Самый напряжённый момент - ГП Сан-Марино после первой волны пит-стопов и до конца гонки. До последних метров. Вот это гонка была! Пишу я "слегка" запоздало, но те чувства, которые я тогда испытывал ещё не совсем исчезли. Да и не скоро исчезнут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.04.2005 12:22 мне что то вспомнился эпизод со столкновением двух Уильямсов в первом повороте на США-02 , дальше я досматривал гонку исключительно по привычке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.04.2005 13:25 Отдельные моменты выделить не могу, а следующие гонки были интересны от начала и до конца:Канада 98Франция 98Спа 98Монца 98Нюрбург 99Австрия 2000Хоккенхайм 2000Монца 2000Малайзия 2001Бразилия 2003Сильверстоун 2003США 2003Монца 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.04.2005 17:10 Франция 98ты, наверное, перепутал парень, с Францией 1999:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.04.2005 17:12 Австрия 2000Да и тут непонятно чего узрел интересного, победа Макларенов, определенная уже в первом же повороте, конкурентов у них не осталось:-) Ну да, была достаточно напряженная борьба за очки, но не прямо душегубка незабываемая:-) ИМХО, самая неинтересная гонка в Австрии с 1997 по 2003 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.04.2005 19:42 ты, наверное, перепутал парень, с Францией 1999:-)Не перепутал: у Феррари тогда был замечательный дубль, первый за долгие годыхотя Францию 99 тоже конечно же стоило указать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.04.2005 19:56 Да и тут непонятно чего узрел интересного, победа Макларенов, определенная уже в первом же повороте, конкурентов у них не осталось:-) Ну да, была достаточно напряженная борьба за очки, но не прямо душегубка незабываемая:-) ИМХО, самая неинтересная гонка в Австрии с 1997 по 2003 год.пардон, перепуталАвстрия 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 29.04.2005 22:38 Вторые части квалификаций гп Монако 01 и 02.Старты гп Японии 99 и 00.Гран-при Монако 01-04 целиком (особенно 03). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.04.2005 00:34 Не перепутал: у Феррари тогда был замечательный дубль, первый за долгие годыДа, первый с Испании 1990 года, конечно же, но интересного в том дубле мало - как уехал Шумахер со старта вперед, так и приехал, Ирвайн молодчинка, поддержал своего партнера, больше ничего особого в той гонке не произошло, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 30.04.2005 05:47 Три аварии: Сенна, уже запамятовал кто заскочил под покрышки барьера безопасности и Ральф в Америке. Это конечно не "интересные моменты", но было очень тревожно и грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.04.2005 07:49 уже запамятовал кто заскочил под покрышки барьера безопасности ты наверно про Бурти в Спа-01 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 30.04.2005 07:57 ты наверно про Бурти в Спа-01 ? Я тогда тоже очень волновался ... Думал что все уже, особенно когда эти одеяла появились .. Помню как ждал новостей вечером (инета небыло) что бы узнать что с ним. Когда узнал что всего лишь сотрясение мозга - как гора с плеч ...Даже за Сату не так переживал ... потому что показали как он глаза открыл в верталете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.04.2005 07:57 Силные эмоции испытал, болея за Мику, видя, что творилось в Спа-2000 и на Каталунье-2001.После суперобгона в Бельгии неделю "отходил", думал, что Мика должен в третий раз взять корону! Сердце готово было выпрыгнуть из груди!В Испании почти то же испытал после второго пит-стопа, когда Мика пересидел на трассе Михаэля, я думал, что вот оно! Вот, Мика вернулся! А на последнем круге выключил ящик, когда увидел "сдохший" Макларен.Немного воспрянул, когда на следующем Гран При в Австрии Култхард "отомстил" за Испанию, и как болельщик серых переключился на Култхарда.Больше таких чувств не испытывал, даже когда Кими чуть не выиграл в 2003. И посейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 30.04.2005 08:03 Я тогда тоже очень волновался ... Думал что все уже, особенно когда эти одеяла появились .. Помню как ждал новостей вечером (инета небыло) что бы узнать что с ним. Когда узнал что всего лишь сотрясение мозга - как гора с плеч ...Даже за Сату не так переживал ... потому что показали как он глаза открыл в верталете ... я больше всего переживал за Ральфа в США-04 , сама авария смотрелась не так страшно , но потом где то 2 минуты было жутко смотреть на неподвижный болид и Ральфа который даже не шевелился , даже вроде голова была склонена . На след. утро я был рад что он отделался "только" травмой спины , и еще сможет вернуться в гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.04.2005 08:13 Немного воспрянул, когда на следующем Гран При в Австрии Култхард "отомстил" за Испанию, и как болельщик серых переключился на Култхарда. А, забыл добавить про Монако-2001. После квалы надеялся на Дэвида, а после старта прогревочного круга матерился! И во время гонки нехорошо вспоминал родителей Бернольди!Все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.04.2005 22:51 мне что то вспомнился эпизод со столкновением двух Уильямсов в первом повороте на США-02 , дальше я досматривал гонку исключительно по привычке . Ооо!! Я тогда долго ржал! Прости, если чё. Не хотел обидеть. ты наверно про Бурти в Спа-01 ?Так это был Бурти? Наконец-то я узнал. Много раз повторы видел, а спросить всё забывал... Спасибо, что просветили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.05.2005 08:02 Ооо!! Я тогда долго ржал! Прости, если чё. Не хотел обидеть. Да ниче , я даже не удивился их столкновению , когда нибудь это должно было произойти , но все равно , я был тогда злее чем Патрих Хэд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 01.05.2005 09:41 я больше всего переживал за Ральфа в США-04 , сама авария смотрелась не так страшно , но потом где то 2 минуты было жутко смотреть на неподвижный болид и Ральфа который даже не шевелился , даже вроде голова была склонена . На след. утро я был рад что он отделался "только" травмой спины , и еще сможет вернуться в гонки А я не видел эту гонку ... У меня трансляция отрубилась на пятом круге помоему ..А вообще чтото в Ф1 давно уже не случалось действительно жутких аварий!!! .. И слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах