Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Самый интересный и напряжеённый момент.

Recommended Posts

А если не секрет, когда ты начал смотреть Ф1?

Честно сказать с сезона 2003...глупый был наивный...даже пытался доказать друзьям что глупое и скушное это занятие смотреть как по кругу ездят...а тут бац и сам подсел...о чем и не сожалею...шас даже не вспомню,что за гран при было... заинтересовал меня старт гонки, вроде старт как старт, только Трулли на нем сразу 4 позиции отыграл,да еще так красиво и грамотно, что к первому повороту первым выехал, с тех пор и смотрю и не пропускаю ни одного гран при, болею за Трулли всеми четырмя ногами головой и сердцем...в общем зафанател =)...

Поделиться этим сообщением

Честно сказать с сезона 2003...глупый был наивный...даже пытался доказать друзьям что глупое и скушное это занятие смотреть как по кругу ездят...а тут бац и сам подсел...о чем и не сожалею...шас даже не вспомню,что за гран при было... заинтересовал меня старт гонки, вроде старт как старт, только Трулли на нем сразу 4 позиции отыграл,да еще так красиво и грамотно, что к первому повороту первым выехал, с тех пор и смотрю и не пропускаю ни одного гран при, болею за Трулли всеми четырмя ногами головой и сердцем...в общем зафанател =)...

ХЪ! Фанатеть никогда не поздно! :lol: А история с друзьями - это круто! :lol: Вот тока я чё-то не помню, когда в 2003-м Трулли так прорвался... Вот в 2004-м знаю... :blink::rolleyes::D

ЗЫ. А чё тебе друзья сказали, когда ты стал одним из них? :lol:

У Трулли был один старт в 2003 году, когда он вышел в лидеры - это было на ГП Великобритании, но тогда он стартовал 2-м. А самый лучший старт был, когда он прошёл с 6 на 3 место в Монце, и стал атаковать Монтойю с Шумахером. Но на этом всё и закончилось. Renault безжизненно замер после 6 поворота гонки.

А самый лучший старт был, когда он прошёл с 6 на 3 место в Монце, и стал атаковать Монтойю с Шумахером. Но на этом всё и закончилось. Renault безжизненно замер после 6 поворота гонки.

Ооо.. Тот уикенд я вспоминаю до сих пор! В основном, под его влиянием я и создал эту тему. Это было незабываемо! Реальная борьба за чемпионский титул в последних гонках. Борьба за сотые секунды в квалификации и напряжённейший старт! :rolleyes: Всегда бы так! :lol:;):rolleyes:

Сейчас для меня интересный и не менее напряжённый момент - ожидание ГП Сан-Марино. Что смогут Ферры? Как продолжат фантастическую серию Рено? И ещё много вопросов. Осталось 2 недели до ответа... :rolleyes:

Сейчас для меня интересный и не менее напряжённый момент - ожидание ГП Сан-Марино. Что смогут Ферры? Как продолжат фантастическую серию Рено? И ещё много вопросов. Осталось 2 недели до ответа... :rolleyes:

Я тоже жду с нетерпением. Но разумом понимаю, что каждый день для Ферров как подарок. Они щас в цейтноте из-за спешки с f2005 к Бахрейну (а может по любому бы не вкладывались и напротив та гонка им на руку как тест).

В любом случае отсрочка на неделю (3 недели паузы) как нельзя кстати.

Походу у всех какие-то бяки и все рады, что есть время.

ПЫС: для нас время тянется, для наверное летит.

Я тоже жду с нетерпением. Но разумом понимаю, что каждый день для Ферров как подарок. Они щас в цейтноте из-за спешки с f2005 к Бахрейну (а может по любому бы не вкладывались и напротив та гонка им на руку как тест).

В любом случае отсрочка на неделю (3 недели паузы) как нельзя кстати.

Походу у всех какие-то бяки и все рады, что есть время.

ПЫС: для нас время тянется, для наверное летит.

Я тож понимаю. И когда МШ так стартовал, квалифицировался, хоть и сошёл, но я рад этому перерыву. От Имолы я жду больше всего... Единственно, чё мне не нравится - это то, что и остальные на месте сидеть не будут! :lol:;) Было бы странно, если бы было по-другому... :lol:;)

:o Самый напряжённый момент - ГП Сан-Марино после первой волны пит-стопов и до конца гонки. До последних метров. :rolleyes:B) Вот это гонка была! Пишу я "слегка" запоздало, но те чувства, которые я тогда испытывал ещё не совсем исчезли. Да и не скоро исчезнут! :rolleyes::lol:;):)

мне что то вспомнился эпизод со столкновением двух Уильямсов в первом повороте на США-02 , дальше я досматривал гонку исключительно по привычке .

Отдельные моменты выделить не могу, а следующие гонки были интересны от начала и до конца:

Канада 98

Франция 98

Спа 98

Монца 98

Нюрбург 99

Австрия 2000

Хоккенхайм 2000

Монца 2000

Малайзия 2001

Бразилия 2003

Сильверстоун 2003

США 2003

Монца 2004

Франция 98

ты, наверное, перепутал парень, с Францией 1999:-)

Австрия 2000

Да и тут непонятно чего узрел интересного, победа Макларенов, определенная уже в первом же повороте, конкурентов у них не осталось:-) Ну да, была достаточно напряженная борьба за очки, но не прямо душегубка незабываемая:-) ИМХО, самая неинтересная гонка в Австрии с 1997 по 2003 год.

ты, наверное, перепутал парень, с Францией 1999:-)

Не перепутал: у Феррари тогда был замечательный дубль, первый за долгие годы

хотя Францию 99 тоже конечно же стоило указать

Да и тут непонятно чего узрел интересного, победа Макларенов, определенная уже в первом же повороте, конкурентов у них не осталось:-) Ну да, была достаточно напряженная борьба за очки, но не прямо душегубка незабываемая:-) ИМХО, самая неинтересная гонка в Австрии с 1997 по 2003 год.

пардон, перепутал

Австрия 2001

Вторые части квалификаций гп Монако 01 и 02.

Старты гп Японии 99 и 00.

Гран-при Монако 01-04 целиком (особенно 03).

Не перепутал: у Феррари тогда был замечательный дубль, первый за долгие годы

Да, первый с Испании 1990 года, конечно же, но интересного в том дубле мало - как уехал Шумахер со старта вперед, так и приехал, Ирвайн молодчинка, поддержал своего партнера, больше ничего особого в той гонке не произошло, ей богу.

Три аварии: Сенна, уже запамятовал кто заскочил под покрышки барьера безопасности и Ральф в Америке. Это конечно не "интересные моменты", но было очень тревожно и грустно.

уже запамятовал кто заскочил под покрышки барьера безопасности

ты наверно про Бурти в Спа-01 ?

Я тогда тоже очень волновался ... Думал что все уже, особенно когда эти одеяла появились .. Помню как ждал новостей вечером (инета небыло) что бы узнать что с ним. Когда узнал что всего лишь сотрясение мозга - как гора с плеч ...

Даже за Сату не так переживал ... потому что показали как он глаза открыл в верталете ...

Силные эмоции испытал, болея за Мику, видя, что творилось в Спа-2000 и на Каталунье-2001.

После суперобгона в Бельгии неделю "отходил", думал, что Мика должен в третий раз взять корону! Сердце готово было выпрыгнуть из груди!

В Испании почти то же испытал после второго пит-стопа, когда Мика пересидел на трассе Михаэля, я думал, что вот оно! Вот, Мика вернулся! А на последнем круге выключил ящик, когда увидел "сдохший" Макларен.

Немного воспрянул, когда на следующем Гран При в Австрии Култхард "отомстил" за Испанию, и как болельщик серых переключился на Култхарда.

Больше таких чувств не испытывал, даже когда Кими чуть не выиграл в 2003. И посейчас.

Я тогда тоже очень волновался ... Думал что все уже, особенно когда эти одеяла появились .. Помню как ждал новостей вечером (инета небыло) что бы узнать что с ним. Когда узнал что всего лишь сотрясение мозга - как гора с плеч ...

Даже за Сату не так переживал ... потому что показали как он глаза открыл в верталете ...

я больше всего переживал за Ральфа в США-04 , сама авария смотрелась не так страшно , но потом где то 2 минуты было жутко смотреть на неподвижный болид и Ральфа который даже не шевелился , даже вроде голова была склонена . На след. утро я был рад что он отделался "только" травмой спины , и еще сможет вернуться в гонки

Немного воспрянул, когда на следующем Гран При в Австрии Култхард "отомстил" за Испанию, и как болельщик серых переключился на Култхарда.

А, забыл добавить про Монако-2001. После квалы надеялся на Дэвида, а после старта прогревочного круга матерился! И во время гонки нехорошо вспоминал родителей Бернольди!

Все!

мне что то вспомнился эпизод со столкновением двух Уильямсов в первом повороте на США-02 , дальше я досматривал гонку исключительно по привычке .

Ооо!! Я тогда долго ржал! :lol: Прости, если чё. Не хотел обидеть. ;)

Так это был Бурти? Наконец-то я узнал. Много раз повторы видел, а спросить всё забывал... Спасибо, что просветили! :)

Ооо!! Я тогда долго ржал! :lol: Прости, если чё. Не хотел обидеть. ;)

Да ниче , я даже не удивился их столкновению , когда нибудь это должно было произойти , но все равно , я был тогда злее чем Патрих Хэд

я больше всего переживал за Ральфа в США-04 , сама авария смотрелась не так страшно , но потом где то 2 минуты было жутко смотреть на неподвижный болид и Ральфа который даже не шевелился , даже вроде голова была склонена . На след. утро я был рад что он отделался "только" травмой спины , и еще сможет вернуться в гонки

А я не видел эту гонку ... У меня трансляция отрубилась на пятом круге помоему ..

А вообще чтото в Ф1 давно уже не случалось действительно жутких аварий!!! .. И слава Богу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...