Rage Опубликовано 17.02.2005 18:55 Наверняка у каждого, за то время, как он смотрит Ф1 был такой момент, когда в нём просыпались самые настоящие чувства или когда хотелось кричать от радости или от горя (по поводу Ф1, разумеется )! Или просто вам запомнился какой-то момент, который по-настоящему поразил вас! Опишите его, но не забывайте, что это должен быть момент именно за время вашего боления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 17.02.2005 18:59 МШ обгоняет Монтойю на два круга, а впереди Кими отставший почти на круг !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.02.2005 19:01 Прошу писать в ЭТОЙ теме, т.к. две остальные - глюк... FERRARI-THE BEST, эт когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 17.02.2005 19:03 Прошу писать в ЭТОЙ теме, т.к. две остальные - глюк... FERRARI-THE BEST, эт когда было? GP USA 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.02.2005 19:08 Прошу писать в ЭТОЙ теме, т.к. две остальные - глюк... FERRARI-THE BEST, эт когда было?GP USA 2003 Да! это было круто! Я тогда даже не ожидал такой интересной и неожиданной гонки! Бриджстоуновцам очень помогла дождевая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 17.02.2005 19:23 Такого много. А из последнего...Рубенс обгоняет Трулли на Франции 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 17.02.2005 19:25 Если брать в рассмотрение именно момент, тоесть небольшой временной отрезок, вызвавший у меня незабываемые эмоции, то тут вспоминается например пропуск Барриком Шумахера на Гран-при Австрии 2002.. Ждал этого примерно последние 2 круга, и когда они подъехали к последнему повороту последнего круга я уже было подумал, что ничего не произойдет! Но нет!!! Оттянули издевательство над спортом до последних метров гонки! Хотя тогда я не считал, что это издевательство - просто смеялся, и удивлялся, т.к. ранше такого не видел..Ну а если немного растянуть временные рамки, то на уме вертится только Гран-при Бразилии 2003 - один большой, запомнившийся на всю жизнь момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 17.02.2005 19:34 Для меня это было Спа 98. До сих пор с сожалением вспоминаю его. Ну как такое могло случиться? Это было самое большое разочарование (наряду с Сильвером 99) за время мего увлечения Формулой. А всё было так возможно: победа и лидерство в чемпионате за 3 ГП до конца чемпионата, интереснейшая концовка (хотя она и так была весьма захватывающей, но то, что Мике в Сузуке достаточно было приехать вторым практически не оставляло Михаэлю шансов на титул). Но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 17.02.2005 19:35 Ну а если немного растянуть временные рамки, то на уме вертится только Гран-при Бразилии 2003 - один большой, запомнившийся на всю жизнь момент! Это не момент, а просто МОМЕНТИЩЕ!!!! Он запомнился всем болельщикам Формулы! Один из самых ценных в моей коллекции! Ни за что его не отдам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.02.2005 20:10 1998 - Столкновение МШ и Култхарда в Спа1999 - Ситуация после Гран При Малайзии-992000 - Гран При Италии от старта до финиша2003 - Гран При США (10-25 круги) и Гран При Японии (момент столковения МШ и Сато и одновременное лидерство Райкконена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 17.02.2005 20:15 1998 - Столкновение МШ и Култхарда в Спа1999 - Ситуация после Гран При Малайзии-992000 - Гран При Италии от старта до финиша2003 - Гран При США (10-25 круги) и Гран При Японии (момент столковения МШ и Сато и одновременное лидерство Райкконена) Насчет того, что произошло после Гран При Малайзии-99 не осведомлен! Можно разкинуть поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 17.02.2005 20:18 Это не момент, а просто МОМЕНТИЩЕ!!!! Он запомнился все болельщикам Формулы! Один из самых ценных в моей коллекции! Ни за что его не отдам! Да, был отличный Гран При, чертовски много вылетов и аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.02.2005 20:22 У меня таких моментов было несколько: 1 - Аделаида 1995г., авария Мики.2 - ГранПри Бельгии 2000, обгон Мики Шума за 4 круга до финиша3 - ГраПри Бельгии2004, победа Кими ( помню говорил только бы не мотор, только бы не мотор )4 - Конечно же радость после последних ГранПри сезонов 1998,1999. ЖУТКОЕ разочарование после сезона 2000, которое продолжается до сих пор!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.02.2005 20:24 1998 - Столкновение МШ и Култхарда в Спа1999 - Ситуация после Гран При Малайзии-992000 - Гран При Италии от старта до финиша2003 - Гран При США (10-25 круги) и Гран При Японии (момент столковения МШ и Сато и одновременное лидерство Райкконена)Насчет того, что произошло после Гран При Малайзии-99 не осведомлен! Можно разкинуть поподробнее? После Гран При Малайзии произошло следующее:Ирвайн и М.Шумахер делают победный дубль и Ирвайн выходит в лидеры чемпионата опережая Хаккинена на 4 очка перед последним этапом. Но спустя несколько часов после проверки болидов Феррари маршалы обнаружили несоответствие размеров (насколько я помню) боковых понтонов на 11 мм. Обоих дисквилифицируют и Хаккинен автоматически становится чемпионом мира. Но на следующий день Феррари подает аппеляцию на решение маршалов. В течение недели шло обсуждение виноваты ли Феррари, в итоге был суд в Париже через неделю где Феррари была оправдана, и Ирвайн вернулся на первое место в чемпионате мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 17.02.2005 20:40 После Гран При Малайзии произошло следующее:Ирвайн и М.Шумахер делают победный дубль и Ирвайн выходит в лидеры чемпионата опережая Хаккинена на 4 очка перед последним этапом. Но спустя несколько часов после проверки болидов Феррари маршалы обнаружили несоответствие размеров (насколько я помню) боковых понтонов на 11 мм. Обоих дисквилифицируют и Хаккинен автоматически становится чемпионом мира. Но на следующий день Феррари подает аппеляцию на решение маршалов. В течение недели шло обсуждение виноваты ли Феррари, в итоге был суд в Париже через неделю где Феррари была оправдана, и Ирвайн вернулся на первое место в чемпионате мира Ух какие страсти кипели!!!! Наверно меня тогда Ф1 не сильно интересовала, что я прозевал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.02.2005 20:46 Ух какие страсти кипели!!!! Наверно меня тогда Ф1 не сильно интересовала, что я прозевал... Да уж в 1999-м страсти нешуточные кипели, сейчас о таком остается только мечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 17.02.2005 21:01 Ну а если немного растянуть временные рамки, то на уме вертится только Гран-при Бразилии 2003 - один большой, запомнившийся на всю жизнь момент! Бразилия 2003 это просто детские игры по сравнению с Монако 96. Звздный час Оливье Паниса и единственный сгоревший двигатель Renault в сезоне на машине лидирующего Деймона Хилла! А финишную черту пересекают всего 4 машины!!!Вот это было шоу. А так вот практически каждая гонка 1999 года, ИМХО самый интересный сезон из тех что я смотрел.Из моментов я вот сразу вспомнил цирк в Спа в 1998 году. Это было чень впечетляюще.Из последнего можно вспомнить практически все обгоны Монтои, когда смотришь, по какой траектории он едит, кажется, что все, выбъет и себя и соперника, а потом раз и в дамки! В этом он просто гений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 17.02.2005 22:04 Запомнился кнешна Спа 98а также сгоревший на последнем круге мотор у Хаккинена в Испании, по-моему, год не помню, но его еще тогда Култхард на борту "подвозил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 17.02.2005 23:20 Вот наиболее сильные моменты за все время просмотра мной Ф-1 с тех пор как ее стали показывать по ТВ.1. Спа - 92. Удивительная победа Шумахера заставила обратить на него пристальное внимание... 2. Донингтон-93 невероятная гонка Сенны...3. Монца - 93 переворот Фиттипальди на финишной прямой4. Весь ГП Сан Марино 94 Одно сплошное напряжение...5. Аделаида 946. Бельгия 95. Шумахер на сликах под дождем7. Монако 96 Сумашедшая гонка и победа Паниса8. Испания 96 Запоминающаяся победа Шумахера. Очень интересная гонка...9. Херес 97 Один из самых невероятных ГП в истории. 3 пилота с одинаковым временем квалы.... Столкновение претендентов вгонке... Одно из самых сильных и неприятных моих воспоминаний...10. Венгрия 98 - Победа Шумахера вопреки всему...11. Бельгия 98 - также одно из самых невероятных и неприятных для меня воспоминаний.12. Япония 98 - без комментариев... Крушение надежд...13. Сильверстоун 99. Ну тут понятно14. Бельгия, США и Япония - 2000 - интересные, запоминающиеся гонки. Обгон века Мики в Бельгии...15. Малайзия и Испания 2001. В первой запомнилась фантастическая гонка Михаэля, во второй фантастическое невезение Мики...16. Австрия 2002. Неприятное, но сильное воспоминание.17. Бразилия, США, Япония - 2003. Также надолго останутся в памяти18. Австралия и Монако 2004. В первой счастливая неожиданность по поводу невероятной силы Феррари. Во второй - несчастливая, связанная с тоннельным эффектом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2005 23:28 Ну естественно , самые сильные эмоции - 1.мая 1994г. - Имола , катастрофа каких давно не было , а тут в прямом эфире , да и так долго это всё тянулось . Да и всё ещё была надежда , что выкарабкается , хотя это было жудко . Надежда хоть и была мала , но очень хотелось , что б всё закончилось не так трагически . Раценберг , не так запомнился , так как камера за ним не слидила и показали только в записи и из далека , да и очень быстро , как то всё свернув . Ну а остальное , попозже , так как с этим не сравнить по эмоцианальной окраске . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 18.02.2005 07:14 Навскидку...Доннингтон 93Имола 94Аделаида 94Венгрия 97Монако 92 - уж не знаю, первая вживую посмотренная гонка в Монако Кстати - тогда мне нравилось - когда лучший круг показывали фотки пилотов...Херес 97 - 3-ое с одинаковым временем в квале...Германия 96....сам не знаю почемуЕвропа 95 - "торжество нарушителей"Великобритания 99 - масса противоречивых эмоций...И вот не помню где - но двойной обгон в исполнении Хаккинена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.02.2005 08:26 Самая радостная минута: тот момент во время ГП Франции-99, когда я понял, что Хайнц-Харальд на второй пит-стоп не собирается.Самая грустная: ГП Европы-99, сход Френтцена, на тот момент он был одним из лидеров чемпионата мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 18.02.2005 12:00 Навскидку...Доннингтон 93Имола 94Аделаида 94Венгрия 97Монако 92 - уж не знаю, первая вживую посмотренная гонка в Монако Кстати - тогда мне нравилось - когда лучший круг показывали фотки пилотов...Херес 97 - 3-ое с одинаковым временем в квале...Германия 96....сам не знаю почемуЕвропа 95 - "торжество нарушителей"Великобритания 99 - масса противоречивых эмоций...И вот не помню где - но двойной обгон в исполнении Хаккинена... Двойной обгон Микой был в Спа00. Считается одним из лучших обгонов века. Сделал МШ, нырнув справа от кругового в конце прямой Kemmel. От себя ещё добавлю США03 и Японию03. Надеялся до последнего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.02.2005 12:24 Бразилия 03, редкостный дурдом былСпа 04, скрестил все, что мог, и молился "только не ломаться, только не ломаться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 18.02.2005 12:27 Бразилия 03, редкостный дурдом былСпа 04, скрестил все, что мог, и молился "только не ломаться, только не ломаться" Оффтоп канешна. Но после Хокки04 я на формулу забил. О чем потом немного пожалел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах