Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Леонид утверждает, что Маки в начале сезона недобрали очков из-за Мишлена. Что и позволило Рено уйти в отрыв. :)

По-моему, Маки говорили, что у них была проблема, что шасси слишком бережёт резину.

Поделиться этим сообщением

По-моему, Маки говорили, что у них была проблема, что шасси слишком бережёт резину.

С тогдашним регламентом это имело смысл.

Ну, а МакЛарен просто решил не тратиться на разработки гибкости днища на грани законности. Зачем? Лучше заложить того, кто потратился. Пусть бабки впустую пропадут.

Ну, тогда я не буду вспоминать, на чьих двигателях запретили бериллиевое покрытие цилиндров в межсезонье 2000-2001, а заодно и систему тормозов в 1998... и не буду вспоминать, с чьей подачи это было сделано...

вспоминая "квадратные" колёса...

Домысел , что якобы "выбивал" , он боролся в повороте - инцидент с виной Майкла , не более того .

Маки воровали и пользовались ворованым . остальное имено отмазки все преступники и ворюги , пытаются оправдываться любым путём , что б отмазаться . Но премтупники имено они , за что их и наказали штрафом , притом явно простив , наказание за это должно было быть много строже , но Берни и ФИА лицимерно пожалели своих британских земляков

А как говаривал Жеглов , "вор должен сидеть в тюрьме "

Извините, Dragon, позвольте поинтересоваться, а сколько Вам лет? Раз Вы болельщик с 1968 года, то Вам должно быть около 50 (поэтому я и обращаюсь на Вы и совсем не желаю Вас оскорбить). А к чему я это спрашиваю? Просто у Вас настолько эмоциональные комментарии, что у меня закрадываются самнения в Вашем реальном возрасте... Все люди около 50, которых я знаю, гораздо более сдержаны и не позволяют себе комментировать мнения оппонентов на грани фола. Не в обиду...

Ну, тогда я не буду вспоминать, на чьих двигателях запретили бериллиевое покрытие цилиндров в межсезонье 2000-2001, а заодно и систему тормозов в 1998... и не буду вспоминать, с чьей подачи это было сделано...

Принуждать к запрещению не запрещено, чем Мак тоже пользуется

Извините, Dragon, позвольте поинтересоваться, а сколько Вам лет? Раз Вы болельщик с 1968 года, то Вам должно быть около 50 (поэтому я и обращаюсь на Вы и совсем не желаю Вас оскорбить). А к чему я это спрашиваю? Просто у Вас настолько эмоциональные комментарии, что у меня закрадываются самнения в Вашем реальном возрасте... Все люди около 50, которых я знаю, гораздо более сдержаны и не позволяют себе комментировать мнения оппонентов на грани фола. Не в обиду...

Ты Dragona'а не знаешь, да и людей около 50, потому что люди разные бывают.

у него в личных данных написанно.

Принуждать к запрещению не запрещено, чем Мак тоже пользуется

Вот-вот... поэтому давайте не будем вспоминать про днище Феррари и обижаться на Рона. Тем более, вспомним, что он не подавал прямого протеста - он просто спросил у ФИА, можно и МакЛарен себе такое сделает. Согласен, иезуитский ход, но тем не менее...

Ну, не скажи... Я по профилю работы общаюсь с разными людьми всех возрастов и замечаю, что горячность Dragon'а свойственна скорее молодому человеку лет 15, нежели умудренному опытом человеку. Это лично мое мнение, не претендующее на истину.

а заодно и систему тормозов в 1998... и не буду вспоминать, с чьей подачи это было сделано...

С подачи того, у кого эту же систему запретили в 1997.

Извините, Dragon, позвольте поинтересоваться, а сколько Вам лет?

Он на 15 лет меня старше.

Базис победы был заложен в начале сезона, когда надежность у Макларена была - шина у Кими в Сепанге лопнула не из-за бракованного мотора.

Ага, именно на старте сезона в Малайзии потерянные 10 очков из-за шины стали, несомненно, ключевой причиной проигрыша МакЛарена. Сам-то веришь в это? ;)

гм, равзе второй сезон борются не клиенты одного поставщика?

Конечно, слово монополия в данном контексте неудобно вспоминать. :D

Ну, не скажи... Я по профилю работы общаюсь с разными людьми всех возрастов и замечаю, что горячность Dragon'а свойственна скорее молодому человеку лет 15, нежели умудренному опытом человеку. Это лично мое мнение, не претендующее на истину.

Моему отцу 49. Он и Dragon'у фору даст. Будь он на форуме, его бы забанили после первого сообщения.

Ага, именно на старте сезона в Малайзии потерянные 10 очков из-за шины стали, несомненно, ключевой причиной проигрыша МакЛарена. Сам-то веришь в это? ;)

Конечно, слово монополия в данном контексте неудобно вспоминать. :D

Весь неевропейский раунд до Имолы прошел с тотальным доминированием Рено и Алонсо.

С подачи того, у кого эту же систему запретили в 1997.

Доказательства, плиз, что у Феррари в 97-м запретили диагональную систему тормозов.

Ссылки, цитаты и.т.д.

Весь неевропейский раунд до Имолы прошел с тотальным доминированием Рено и Алонсо.

Ну 29 очков преимущества Алонсо над Райкконеном - это да, мощно.

А 21 в КК - слёзы.

Моему отцу 49. Он и Dragon'у фору даст. Будь он на форуме, его бы забанили после первого сообщения.

представляю, если вы за разных пилотов болеете ... вражда наверное как в России - ты за большевиков, али за коммунистов... :D

Нет, всё проще - цикл жизни Драконов составляет несколько сотен лет.

Таким образом, 50 лет - это совсем детский возраст для Дракона.

Гость Dominic Greene

Это не так. Лишь в одной из 4 гонок у Алонсо был БК, в двух - поул-позишн. У McLaren было 2БК и могло быть 3, если бы Райкконен не сошёл в Имоле. То, что быстрейшая машина у Renault была только в Мельбурне, думаю, не оспаривается.

Это не так. Лишь в одной из 4 гонок у Алонсо был БК, в двух - поул-позишн. У McLaren было 2БК и могло быть 3, если бы Райкконен не сошёл в Имоле. То, что быстрейшая машина у Renault была только в Мельбурне, думаю, не оспаривается.

Кими в Сахире проиграл больше полуминуты, в Сепанге в квалификации оба реношника были в тройке. А в Имоле должен был побеждать Михаэль :P

Так для изменения измерения днища пришлось увеличить циферки в статье регламента.

Вижу не все мои посты читаешь :rolleyes:

...

Приведенная статья непосредственно с запретом днища не связана, для этого достаточно посмотреть, когда было днище запрещено и когда поменялась данная статья :P

PS: А я думал, что тебе год назад уже всё объяснил. Честно говоря, второй раз объяснять не хочется.

Леонид утверждает, что Маки в начале сезона недобрали очков из-за Мишлена. Что и позволило Рено уйти в отрыв. :)
ну это, в общем... эээ... неправда :)

у макларена в первых трех гонках были проблемы с прогревом покрышек, которые они успешно решили к европейским гонкам. если бы ниппель в малайзии и не ошибка кими в квале в бахрейне, то в этих гонках кими получил бы на 8-10 очков больше

Доказательства, плиз, что у Феррари в 97-м запретили диагональную систему тормозов.

Ссылки, цитаты и.т.д.

"мне тоже интересно познакомиться с невестой господина плетнева" ©

PS: А я думал, что тебе год назад уже всё объяснил. Честно говоря, второй раз объяснять не хочется.

Статья поменялась, насколько я помню, в районе 1 апреля. Хотя под ним и стоит дата 5 марта.

Тема удалась на славу, вечные разборки, и с названием то как угадали ;)

Не было бы огня - дым бы быстро развеялся.

Статья поменялась, насколько я помню, в районе 1 апреля. Хотя под ним и стоит дата 5 марта.

Ты спутал с запретом днища, статья поменялась в конце месяца.

Я тебе напомню( но в последний раз :) )

Новость о 2000H

Ты спутал с запретом днища, статья поменялась в конце месяца.

Я тебе напомню( но в последний раз :) )

Новость о 2000H

Быстро ты дату поменял...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...