Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

с фактом что не на всех гп наказывают за пересечение белой линии будем спорить?

К чему такой высокомерный тон?

Приведи примеры, раз уж отвечаешь на постинг с примерами.

Поделиться этим сообщением

К чему такой высокомерный тон?

Приведи примеры, раз уж отвечаешь на постинг с примерами.

ни разу не высокомерный, наверное автар вызывает ассоциации. (может всех называть Insect тогда)

а я и не утвержал, а задал вопрос, затрудняешся ответить?

Гость Dominic Greene

ГП Монако, 2005 год. Михаэль Шумахер не наказан за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

ГП Монако, 2005 год. Михаэль Шумахер не наказан за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

а про кого нибудь ещё кроме МШ можешь привести пример?

а про кого нибудь ещё кроме МШ можешь привести пример?

Ну Алонсо в Германии-08 тут упоминали уже...

Гость Dominic Greene
Ну Алонсо в Германии-08 тут упоминали уже...

Ну, вообще, его Феттель вытолкнул. Так мало того - ещё и обогнал под пейс-каром.

Мне интересно было услышать ответ Емеральда

Думаю, что достаточно.

Это к тому, что Масса длительное время ехал по пит-лейн вне пределов белой линии, а это, естественно, никак не вяжется с безопасным поведением.

Хмм... Это про речь про кругового Сутиля и Фелипе в Европе. Ну уж извини, но ты слишком много вещей упустил из виду.

1.С пит стопа гонщик стартует тогда когда ему позволяет команда.

2. Пересекать белую линию нельзя на выезде с пит-лейна.

3. Ни какой опасной ситуации там не было. Фелипе четко выехал и поравнялся с круговым Сутилем и у самого выезда пропустил его вперед, что б потом пройти на круг.

4. За создание опасной ситуации наказывают команду деньгами. Такое уже было несколько раз, в том числе и с Феррари. И только Фелипе почему-то наказан был лично.

3. Ни какой опасной ситуации там не было. Фелипе четко выехал и поравнялся с круговым Сутилем и у самого выезда пропустил его вперед, что б потом пройти на круг.

ситуация если и была опасна, то по вине устроителей ГП, потому что в Канаде два болида спокойно ехали паралельными курсами, и никто на это внимания не обратил, на мой взгляд параметры пит лейн вообще должныи быть едиными (как кстати правила для пересечения белой линии), кроме ГП исключений вроде Монако.

ситуация если и была опасна, то по вине устроителей ГП, потому что в Канаде два болида спокойно ехали паралельными курсами, и никто на это внимания не обратил, на мой взгляд параметры пит лейн вообще должныи быть едиными (как кстати правила для пересечения белой линии), кроме ГП исключений вроде Монако.

При этом в Валенсии пит-лейн можно расширить - передвинуть пит-уолл ближе к самой трассе.

Кстати, лень квотить, кто именно написал, но за напоминание про Кубицу в Фудзи жирный +1 - тоже из серии судейского расклада по понятиям.

Этот +1 будет в пользу которого из спрутов?

Говорю же, не увидишь ты вины Шумахера.

Ну, некоторые и вины Хэмильтона не увидели. Дальше-то что?

И про белую линию до кучи, чтобы не было желания спорить дальше...

Нюрбургринг-2001

Ральф Шумахер наказан штрафом "stop&go" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Бельгия-2001

Оливье Панис наказан штрафом "stop&go" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Италия-2002

Мика Сало наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Франция-2003

Фелипе Масса наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за фальстарт, затем штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Михаэль Шумахер, Ральф Шумахер и Дэвид Култард наказаны штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Канада-2004

Кими Райкконен наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Австралия-2007

Адриан Сутиль наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за игнорирование синих флагов, затем штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Думаю, что достаточно.

А теперь добавь к этому подборочку, когда за эту линию не наказывали в те же года.

Ну, вообще, его Феттель вытолкнул. Так мало того - ещё и обогнал под пейс-каром.

Так ведь и Феттеля не наказали. А по вашим, спрутовским понятиям не наказывают только Феррари. ;)

Франция-2003

Фелипе Масса наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за фальстарт, затем штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Михаэль Шумахер, Ральф Шумахер и Дэвид Култард наказаны штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Франция-2002, кстати.

Этот +1 будет в пользу которого из спрутов?

Когда я плюсовал, то (видимо ошибочно) имел в виду серого спрута, но Леонид доходчиво убедил меня, что и тут без красных щупалец не обошлось. Одним решением убили двух зайцев, негодяи! :lol:

Когда я плюсовал, то (видимо ошибочно) имел в виду серого спрута, но Леонид доходчиво убедил меня, что и тут без красных щупалец не обошлось. Одним решением убили двух зайцев, негодяи! :lol:

А я пока не понял, каким боком там красный?

в хоккее повторы есть

Предлагали ввести их и в футболе. ФИФА отвергла предложение с негодованием.... Вот продажные, правда?

Блаттер хочет ввести такую же систему повторов, которая в теннисе присутствует

Убрали соперника Феррари в борьбе за 2-3 место.

Это к тому, что Масса длительное время ехал по пит-лейн вне пределов белой линии, а это, естественно, никак не вяжется с безопасным поведением.

А теперь возьми да перечитай все приведенные тобою наказания

все они - за пересечение белой линии на выезде с пит-лейна

а не на самом пит-лейне

Убрали соперника Феррари в борьбе за 2-3 место.

В таком случае, в Спа ФИА работали на БМВ! Хайдфельда же аж до второго места подняли.

Чето не сильно вяжется с черными флагами Массы

в хоккее повторы есть

Предлагали ввести их и в футболе. ФИФА отвергла предложение с негодованием.... Вот продажные, правда?

ФИФА как организация похоже давно устарела! Тупо игнорировать техн. достижения цивилизации -это в духе фифы...извиняюсь за оффтоп

ФИФА как организация похоже давно устарела! Тупо игнорировать техн. достижения цивилизации -это в духе фифы...извиняюсь за оффтоп

У ФИФА есть свои доводы, и они подобны доводам ФИА в вопросах, например, касающихся назначения постоянных стюардов.

Я против повторов в футболе - это приведет к тому, что происходит в хоккее или баскетболе. При обычной 2-часовой трансляции футбольного матча 1,5 ч - непосредственно футбол. В хоккее - тоже матч в эфире идет около 2 часов, но игрового времени - всего 60 мин, и в баскетболе те же 2 часа, а игрового времени - 40 мин. Если отвлекаться каждый раз был или не был офсайд, трансляция затянется часа на три.

Подиум Райкконена и очко Массы. :)

Подиум Райкконена и очко Массы. :)

Подиум еще ладно, а очко Фелипе, которое ему пришлось выгрызать на последнем круге, - не совсем это понимаю.

Подиум еще ладно, а очко Фелипе, которое ему пришлось выгрызать на последнем круге, - не совсем это понимаю.

Его не должно было быть просто по причине отсутствия штрафа у Роберта. Шансов догнать БМВ не было вовсе после истории с е-мэйлом. Это, кстати, тоже на конспирологию тянет неплохо. :)

Его не должно было быть просто по причине отсутствия штрафа у Роберта. Шансов догнать БМВ не было вовсе после истории с е-мэйлом. Это, кстати, тоже на конспирологию тянет неплохо. :)

Пейс-кар, нивелировавший отрывы, тоже в угоды Феррари?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...