Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

И фобы у неё особенные, с богатой фантазией.

до, у Феррари лучшие пилоты, лучшие болиды, лучшие болельшики и лучшие фобы.

Поделиться этим сообщением

Верно.

Dominic Greene, почему то ты сейчас вызываешь лишь улыбку. такие детские и наивные мысли и идеи. и про вымогательсто и как ферари всех опутала. а самое смешное, что ты в это веришь

читая высказывания феррарифобов, я все больше и больше горжусь тем что я болельщик ФЕРРАРИ! Только у такой великой команды может быть столько фобов. И фобы у неё особенные, с богатой фантазией.

Аминь

Гость Dominic Greene

Согласен только с 2 и 4 пунктами.

Я её закрыл сам, поскольку она себя исчерпала. Если кому-то угодно прятать голову в песок - ради бога. Я привёл необходимые и достаточные доводы, ни один из которых, по сути, опровергут не был.

Закрыл и открыл новую, которая по содержанию ничем не отличается от "симбиоза". Тема дублер? Доводы - еще не доказательства, согласись. Если кому нравится ворошить грязное белье - пожалуйста. :D

Феррари - это поп-продукт, а ФИА - его продюсер, если говорить образно.

Не ФИА, а скорее ФОМ и лично Берни. Это им прибыли идут. ФИА, как тут писал кто-то - так, цепной пес.

К слову, не одна Феррари - поп-продукт. Сейчас поп-продуктом делают и Хэма.

Да те же люди, которые занимались вымогательством 100 миллионов долларов под угрозой исключения из чемпионата на два года.

Это ты кого Паниковским обозвал?

Нет, Ferrari это только одно звено в структуре. Звено, приносящее прибыль. Курица, несущая золотые яйца.

Не понял мысль. Вижу в этом одни эмоции.

читая высказывания феррарифобов, я все больше и больше горжусь тем что я болельщик ФЕРРАРИ! Только у такой великой команды может быть столько фобов. И фобы у неё особенные, с богатой фантазией.

я бы сказал, с буйной фантазией.

я бы сказал, с буйной фантазией.

Буйная, не буйная, но на жизнь они смотрят, видимо, несколько шире :)

Буйная, не буйная, но на жизнь они смотрят, видимо, несколько шире :)

Где-то, может, и шире, но в одном направлении - точно уже. ;)

...

Настоящие, ответственные, болельщики уже не делают погоды в этом виде спорта, а ФИА, как хороший продюсер, делая всё для поднятия прибылей, кроет итальянскую команду, пытается сделать всё возможное для её титулов, и плюёт на честность и порядочность в спорте - основной массе потребителей продукта до таких понятий уже нет никакого дела - глорихантерство не позволяет.

Настоящие ответственные болельщики на форуме ф1ньюз.

l1048752664.jpg

Настоящие ответственные болельщики на форуме ф1ньюз.

l1048752664.jpg

классный комментарий!

Спрут отработал плохо в Монце, не выдал Хэму штрафов имея на то возможность

Спрут отработал плохо в Монце, не выдал Хэму штрафов имея на то возможность

Какую?

Теория заговора. (а почему бы и нет?)

Пролог. Вот смотришь на всю эту эпопею и думаешь, а может действительно красные там не на шутку развернулись.

1. Сначала вспомнил что после прошлой гонки у Массы тоже понесли двигло на проверку. Ну думаю понятно что как ответ на проверку у маков. Все конечно же оказалось впорядке и никаких отличий не нашли :) Но тут смотрю новости, и что я вижу - красные решают воспользоваться безштрафной заменой этого проверенного двигателя ... и в уме начинает складываться цепочка .... в прошлом гран при Массе катострофически не хватало скорости, как отметили многие - его просто не было видно в гонке - ехал где-то и ехал себе, ... так вот, вывод был сделан моментально: красные знают что после гонки будет проверен двигло на машине Массы, ставят туда обычное двигло без запрещенных доработок, едет он тускло, после гонки его проверяют, все ОК, но так как вторую гонку ехать на такой неконкурентной телеге ехать не хочется, используется замена двигателя - под смешнейшим предлогом что "мы чего-то там посмотрели, и заопасались, и на всякий случай решили заменить" ... и это после двух сходов, - когда к выбору и проверке двигателя надо было подходить с такой мега серьезностью что и представить трудно, при том что Массе предстоит бороться в 4 гонках за титул! короче смешно звучит :) вывод: кто-то в ФИА сливает инфу красным. ЗАГОВОР! :)

2. Открываю в субботу результаты квалы, смотрю на первые три строчки .. думаю кажется ... че-то тесты какие чтоли открылись ... ищу ... о Масса .. ищу дальше .. дальше ... о ужас 15 место :) и Кими тута! епты ть! что за хрень?! узнаю ... оказыватеся Хему поставили промежуточную резину когда вдруг вместо обещаного по прогнозу улучшения снова зарядил дождь и все уже было потеряно! Читаю дальше, маки говорят что получили абсолютно неточный прогноз, смотрим гонку, пит стоп Хема, перед этим получаем инфу что скоро пойдет просто мега ливень :) Хему ставят шины для сильного дождя, но через десят минут становится понятно что дождя явно не будет, прогноз меняется на "пару капель до финиша" все кто шел на 2 питстопа ставят промежуточную и те кто ехал с одним питстопом теряют все бонусы (в их числе и Хем пробравшийся минимум на 2 место! просто красавчег!) и снова едут для смены резины и по гонке получаются даже в более худщей позиции чем те кто езал с 2 питстопами (но и при всем при этом Хем едет за Массой). У вот ту думаешь - Ну не может же так катострофически невезти! Да сто пудов прогноз погоды дается неправильным, и красные знают что он неправильный и не видутся на него! :) а это все происки заговора с ФИА! а почему бы собственно и нет?

3. Тут смотрим что происходит на кануне на кануне гран при ... Кими пописывает контракт на очередной год, все как в прошлом году перед интерлагосом, покупают второго пилота чтобы он добыл титул тому что еще может выиграть, Филипе уже продал себя с потрохами в прошлом году перед своей страной, своими болельщиками ... думаю они еще не забыли побед и того как сражался Сенна и мне бы как бразильцу было бы противно что с этим флагом выступает такой человек! его родина Феррари! Теперь все с точностью да наоборот, куплен Кими .. но только это странный Айсмен (который нифига не Айс, а самый обыкновенный нормальные человек с эмоциями (ну опыта просто больше)) может выкинуть финт ушами, и пока совсем не подтверждает что сольет все таким же образом для Филипе. Вот смеху то будет :))

Эпилог. И вот думаешь, а что если все так и есть, и этот маленький человек в "серебристой стреле", бореться с ужосающей машиной, с двумя пилотами обладающими сильнейшей машиной, действующими сообща, подчиненными им правилам, налажеными связями, в команде оштрафованой так что другая бы уже прекратила существование, а значит этой тоже досталось, но удержались! и против все это Красной машины ведется страшная и бескомпромисная война! и потому и смотрю эти гонки в надежде что правда должна победить, и какие бы Заговоры не плело Красное зло, серебрянная стрела попадет точно в цель - и разрушит эту машину!

Вот почему я еще смотрю этот чемпионат с надеждой!

з.ы. Все это мое сугубо личное ИМХО, думаю тема подходящая

Отличная теория. Смайлики правда однообразные да и маловато их. Но достоверность на уровне Доминика, а местами выше. В общем зачод. Можете начинать обсуждать, что же с этим сСимбиозом делать.

Какую?

расталкивание соперников, на которое обратил внимание Алексей Попов.

Теория заговора. (а почему бы и нет?)

Пролог. Вот смотришь на всю эту эпопею и думаешь, а может действительно красные там не на шутку развернулись.

1. Сначала вспомнил что после прошлой гонки у Массы тоже понесли двигло на проверку. Ну думаю понятно что как ответ на проверку у маков. Все конечно же оказалось впорядке и никаких отличий не нашли :) Но тут смотрю новости, и что я вижу - красные решают воспользоваться безштрафной заменой этого проверенного двигателя ... и в уме начинает складываться цепочка .... в прошлом гран при Массе катострофически не хватало скорости, как отметили многие - его просто не было видно в гонке - ехал где-то и ехал себе, ... так вот, вывод был сделан моментально: красные знают что после гонки будет проверен двигло на машине Массы, ставят туда обычное двигло без запрещенных доработок, едет он тускло, после гонки его проверяют, все ОК, но так как вторую гонку ехать на такой неконкурентной телеге ехать не хочется, используется замена двигателя - под смешнейшим предлогом что "мы чего-то там посмотрели, и заопасались, и на всякий случай решили заменить" ... и это после двух сходов, - когда к выбору и проверке двигателя надо было подходить с такой мега серьезностью что и представить трудно, при том что Массе предстоит бороться в 4 гонках за титул! короче смешно звучит :) вывод: кто-то в ФИА сливает инфу красным. ЗАГОВОР! :)

В чём заговор? В том, что движок, которому идти ещё одну гонку оказался идентичным эталону? Или в том, что его всё же решили поменять?

2. Открываю в субботу результаты квалы, смотрю на первые три строчки .. думаю кажется ... че-то тесты какие чтоли открылись ... ищу ... о Масса .. ищу дальше .. дальше ... о ужас 15 место :) и Кими тута! епты ть! что за хрень?! узнаю ... оказыватеся Хему поставили промежуточную резину когда вдруг вместо обещаного по прогнозу улучшения снова зарядил дождь и все уже было потеряно! Читаю дальше, маки говорят что получили абсолютно неточный прогноз, смотрим гонку, пит стоп Хема, перед этим получаем инфу что скоро пойдет просто мега ливень :) Хему ставят шины для сильного дождя, но через десят минут становится понятно что дождя явно не будет, прогноз меняется на "пару капель до финиша" все кто шел на 2 питстопа ставят промежуточную и те кто ехал с одним питстопом теряют все бонусы (в их числе и Хем пробравшийся минимум на 2 место! просто красавчег!) и снова едут для смены резины и по гонке получаются даже в более худщей позиции чем те кто езал с 2 питстопами (но и при всем при этом Хем едет за Массой). У вот ту думаешь - Ну не может же так катострофически невезти! Да сто пудов прогноз погоды дается неправильным, и красные знают что он неправильный и не видутся на него! :) а это все происки заговора с ФИА! а почему бы собственно и нет?

Ты ещё вспомни два ГП Бельгии. 1992 года и 1995. Один раз не в тему менял резину Сенна, другой раз погода подсечки делала Хиллу. Тоже заговор? :D

Эпилог. И вот думаешь, а что если все так и есть, и этот маленький человек в "серебристой стреле", бореться с ужосающей машиной, с двумя пилотами обладающими сильнейшей машиной, действующими сообща, подчиненными им правилам, налажеными связями, в команде оштрафованой так что другая бы уже прекратила существование, а значит этой тоже досталось, но удержались!

А в прошлом году он с кем боролся? Кто ему в Китае и Бразилии подножки ставил?

В чём заговор? В том, что движок, которому идти ещё одну гонку оказался идентичным эталону? Или в том, что его всё же решили поменять?

Зачем переспрашиваете, у автора всё чётко написано, что с движком Массы ... вы читайте внимательно!

Эпилог. И вот думаешь, а что если все так и есть, и этот маленький человек в "серебристой стреле", бореться с ужосающей машиной, с двумя пилотами обладающими сильнейшей машиной, действующими сообща, подчиненными им правилам, налажеными связями, в команде оштрафованой так что другая бы уже прекратила существование, а значит этой тоже досталось, но удержались! и против все это Красной машины ведется страшная и бескомпромисная война! и потому и смотрю эти гонки в надежде что правда должна победить, и какие бы Заговоры не плело Красное зло, серебрянная стрела попадет точно в цель - и разрушит эту машину!

Вот почему я еще смотрю этот чемпионат с надеждой!

Комментарий к эпилогу. Вот именно такое общественное мнение и хочет создать ФОМ. Надо же Берни на ком-то купоны стричь, а Михаэль ушел, нету больше Личностей, ну разве что Алонсо с Кими, но они, боюсь, на эту роль не тянут: одному всё по фигу, другой как-то в середняках завис. Я смотрю, у них неплохо получается создавать образ Хэма-мученника. Люди уже ведутся.

Не сомневаюсь, что Ферров тоже тормозят, но другими рычагами, не столь заметными.

Какую?

Тимо Глок.

Тимо Глок.

Да кто за такое штрафовать будет... Тем более после Спа...

Комментарий к эпилогу. Вот именно такое общественное мнение и хочет создать ФОМ. Надо же Берни на ком-то купоны стричь, а Михаэль ушел, нету больше Личностей, ну разве что Алонсо с Кими, но они, боюсь, на эту роль не тянут: одному всё по фигу, другой как-то в середняках завис. Я смотрю, у них неплохо получается создавать образ Хэма-мученника. Люди уже ведутся.

Не сомневаюсь, что Ферров тоже тормозят, но другими рычагами, не столь заметными.

вроде заметные тормоза ... результат правда противоположен , растёт в плюс ... особенно после Бельгии, так жёстко Массу тормознули, аж жалко его стало!

расталкивание соперников, на которое обратил внимание Алексей Попов.

Ты ещё вспомни два ГП Бельгии. 1992 года и 1995. Один раз не в тему менял резину Сенна, другой раз погода подсечки делала Хиллу. Тоже заговор? :D

А в прошлом году он с кем боролся? Кто ему в Китае и Бразилии подножки ставил?

Как вы любите упоминать "мохнатые" года...На мой взгляд машина бренда раскрутилась именно с 2000-2001 года и по Н.В.

вроде заметные тормоза ... результат правда противоположен , растёт в плюс ... особенно после Бельгии, так жёстко Массу тормознули, аж жалко его стало!

Я про другое. У Берни хватает способов притормозить команды и без штрафов стюардов.

Я про другое. У Берни хватает способов притормозить команды и без штрафов стюардов.

теперь понял мысль ... :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...