Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

сравнивать австрию с бариком и шумахером и германию хэма и ковы - типичный примитивизм. разница между этими двумя случаями, как между небом и землей

1. в австрии барик был быстрее и в субботу, и в воскресенье. его просто цинично нагнули, лишив заслуженной победы, притом, что сезон был самовозный для феррари.

2. в германии хэм взял поул и ехал к победе, и только пейскар внес сумятицу, когда макларен рискнул, притом кова от этого выиграл, а вот то, что хэм сможет сделать прорыв к победе, можно было только предполагать в момент пейскара

3. после ковы хэм чисто обогнал еще две машины, и это были не макларены. в то время как кова даже приблизиться к этим машинам не смог. будь перед бариком в австрии макларен и вильямс, например, и обгони шумахер после пропуска барика эти две машины на последних кругах, тогда можно было бы о чем-то говорить

4. хэм мог и так обогнать кову, и уверен, сделал бы это все равно. но он мог потерять на этом время и убить шины. решение ковы не сопротивляться сильно принесло команде лишние 4 очка

не вдаваясь в детали, и тот и другой случай - антиспорт. причем оба случая очевидные.

"кова несильно сопротивлялся" - сильно сказано: по сути, припарковался на обочине, словно там была будка МакДональдс.

"убить шины" - иной раз это означает не добраться до финиша.

слушать после таких эпизодов байки о равенстве в Маках просто смешно.

Поделиться этим сообщением

Но теперь ничего не исправишь

Зря ты так пессимистично. Все же впереди суд.

2 Топикстартеру. Господи, прямо таки праведный гнев извергаете. "Спрут", " Опутал щупальцами..". Да куда не кинься, практически в любое коммерческое предприятие - там вы найдете такого же спрута, узурпатора. Чем вас лично Мосли и Берни обидели? Работу отняли, жену увели, по миру пустили? Это цирк, шоу.. и относитесь как к шоу... Ф1 давно уже не спорт, это вменяемые люди уже осознали. Вы пытаетесь открыть давно открытые глаза. Весь это ваш гнев, выеденого яйца не стОит. Так прямо переживаете... Сон то хоть нормальный? Крепкий?

Если б вы хоть раз были на гран-при, вы бы заметили, что вся положительная атмосфера, вся харизма идет от болел Феррари. Если уйдет феррари - уйдет и харизма...

Если б вы хоть раз были на гран-при, вы бы заметили, что вся положительная атмосфера, вся харизма идет от болел Феррари. Если уйдет феррари - уйдет и харизма...

:lol: :lol: :lol:

Держите меня, я падаю под стол.

Да уж :D Отжег так отжег :D "вы бы заметили, что вся положительная атмосфера, вся харизма идет от болел Феррари" - в цитатник :D

Гость Dominic Greene

Это те, которые большой палец вверх поднимают и истерически орут при сходе конкурента?

Это те, которые большой палец вверх поднимают и истерически орут при сходе конкурента?

Это ты про сход Кими?

PS. Лично слышал аплодисменты, когда у Массы мотор сгорел.

Это ты про сход Кими?

Пару годков тому назад на одном нашем домашнем Гран При...

Видать нервы у него были гонкой полностью истощены. Сплоховал .... чуток!

Да не нервы, а таким становится стили поведения "звездного мальчика". :(

Я не чувствую себя виноватым, и по этой причине я не должен ни к чему привыкать.

Конечно, это в какой-то степени и защитная реакция, но вот папег...

Мы же хотим выиграть чемпионат мира, а это несколько иная ситуация. Мы хотим выиграть чемпионат мира.

Именно так, два раза.

Про стили и поведение это к тому самому "звездному мальчику", который уже не выступает.

Про стили и поведение это к тому самому "звездному мальчику", который уже не выступает.

Кто такой, почему не знаю?

Вопрос как я понимаю закрыт самими участниками соревнования, а именно "Закон суров, но это закон!"

Хэмильтон сам виноват и наказан за дело. Занавес.

Можете сколько угодно скрежетать зубами, но все останется как есть ИМХО.

Разве? он вроде только в пятерке еле удерживается. потратился на благотворительность. обошли его всякие шейхи-принцы.

ну шейхи-прЫнцы вроде как не интересуются разработкой ECU для ф-1

Вопрос как я понимаю закрыт самими участниками соревнования, а именно "Закон суров, но это закон!"

Хэмильтон сам виноват и наказан за дело. Занавес.

Можете сколько угодно скрежетать зубами, но все останется как есть ИМХО.

Вообще-то тема не для скрежетания зубами, а для того чтобы порасуждать на тему почему суровый закон не работает во всех случаях, а только выборочно

Вообще-то тема не для скрежетания зубами, а для того чтобы порасуждать на тему почему суровый закон не работает во всех случаях, а только выборочно

Выборочно он работал всегда. С тем же Льюисом в прошлом году сколько было случаев закрывания глаз на его действия?

Выборочно он работал всегда. С тем же Льюисом в прошлом году сколько было случаев закрывания глаз на его действия?

и?

Это ты про сход Кими?

Кими конкурент Ferrari? :blink: :D

Правильно ли я понял, что у Вас нет вопросов к наказанию Хэмильтона?!? :P

Проблема только в том, что почему-то не наказали других пилотов (но совсем в другом месте и совсем за другое!) :P

и?

Что "и?"?

Кими конкурент Ferrari? :blink: :D

А при чём тут Феррари?

Итак, по поводу эпизода Хэмилтон - Кими в Спа-2008.

Причем по слухам в вынесении решения принимал участие некто Доннелли, в свое время связанный с Феррари (я не путаю, правда?)

Давно у нас Алан Донелли с "Феррари" то связан? Он даже не итальянец, как многие думают:)

А при чём тут Феррари?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Это ты про сход Кими?
Кими конкурент Ferrari?

Проблемы с причинно-следственными связями ?

Проблемы с причинно-следственными связями ?

Вот я тебе и говорю, что орущих пока видел только при сгорании мотора у Массы. Сомневаюсь, что это были болелы Феррари.

Вот я тебе и говорю, что орущих пока видел только при сгорании мотора у Массы. Сомневаюсь, что это были болелы Феррари.

Конечно, находясь среди тех, кто кричит при лопнувшей покрышке у Хэмильтона, трудно адекватно оценить уровень звукового шума в окружающем пространстве. :D

Конечно, находясь среди тех, кто кричит при лопнувшей покрышке у Хэмильтона, трудно адекватно оценить уровень звукового шума в окружающем пространстве. :D

Я к тому, что при случае орут многие. Одни - при проблемах маков, другие - при проблемах Феррари. Тут однозначно сказать, кто орёт по делу сложно.

Я венгерскую гонку смотрел в спорт-баре. Так вот, вопли при старте Массы были соизмеримы с воплями при его сходе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...