Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Чемпион мира-2005

152 голоса

1. 1. Чемпион мира-2005

• Михаэль Шумахер
      64
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Такума Сато
      1
    • Фернандо Алонсо
      18
    • Джанкарло Физикелла
      9
    • Марк Уэббер
      3
    • Ник Хайдфельд
      1
    • Кими Райкконен
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      9

Recommended Posts

Решил поинтересоваться, кто как считает, а заодно узнать, сколько народа отдадут свои голоса одному гонщику, которого называть нет смысла. Да и альтернативные мнения услышать охота. Ну и распределение голосов между другими пилотами интересно узнать.

Сам втыкаю в пункт номер 6.

Поделиться этим сообщением

У меня лично сомнений нет кто победит, есть только сомнения когда и :D:D:D с каким отрывом :D;)

Очень надеюсь на победу в ЧМ быстрого финского гонщика, не сильно разочаруюсь если выиграет горячий колумбиец. Но если посмотреть на вещи реально, то в связи с тем что ФИА очень интенсивно подыгрывает Феррари, а Рубиньё не гонщик, а так, приходится признавать что МШ на следующий сезон опять будет на коне. Поэтому и проголосовал за него.

Очень надеюсь на победу в ЧМ быстрого финского гонщика, не сильно разочаруюсь если выиграет горячий колумбиец. Но если посмотреть на вещи реально, то в связи с тем что ФИА очень интенсивно подыгрывает Феррари, а Рубиньё не гонщик, а так, приходится признавать что МШ на следующий сезон опять будет на коне. Поэтому и проголосовал за него.

аналогично. только голосовал за Кими.

Есть мнение, что если Ferrari будет слабее конкурентов, Баррикелло будет гораздо ближе к Шумахеру. Как это было в 2003 году, когда вторая половина сезона, в общем-то, за бразильцем осталась.

Есть мнение, что чемпионом мира-2005 станет Михаэль Шумахер. Голосую за этот вариант. Баррикелло, однако, будет довольно сложно занять второе место в чемпионате - во всяком случае, борьбу за КК ожидаю более плотной, чем за личный титул.

Я за Кими. Думаю что после столь неудачного прошлого сезона он должен серьезно "выстрелить", лишь бы техника не подвела.

Я за Кими. Думаю что после столь неудачного прошлого сезона он должен серьезно "выстрелить", лишь бы техника не подвела.

И после столь удачного позапрошлого. Кими просто обязан стать чмепином.

Ну вот... пока паритет*)

Я за Кими- если машинка будет хороша, он возьмет свое!

Cудя по результатам нашего опроса, витает в облаках либо половина форума, либо ВСЕ крупные букмекерские конторы...

Cудя по результатам нашего опроса, витает в облаках либо половина форума, либо ВСЕ крупные букмекерские конторы...

Букмекерские конторы имеют свойство менять ставки в течении сезона, так-же как и зрители Ф-1 могут в течении сезона менять свое мнение относительно того или иного пилота.

Т.е. в данный момент мечтать отнюдь не вредно.

А тем у кого есть лишние деньги и самоувереность - и ставить :)

А тем у кого есть лишние деньги и самоувереность - и ставить :)

Верно, вот мне и интересно, многие ли из голосовавших не за семикратного чемпиона Шумахера оформили эти свои ставки и у букмекеров?

Верно, вот мне и интересно, многие ли из голосовавших не за семикратного чемпиона Шумахера оформили эти свои ставки и у букмекеров?

Эта тема неоднократно всплывала на форуме.. про ставки я имею в виду.

Но думаю данный топик не об этом. Просто всем хочется верить в лучшее*)

Во первых зачем?

Во вторых - а те кто за МШ - как?

В третьих - за опрос денег не дают, и не берут ;)

Во вторых - а те кто за МШ - как?

А у них нет самоуверенности, у них есть уверенность.

Да и потом, вот возьмем, к примеру, меня: к букмекерам я не поеду, а вот заключить пари (на результаты чемпионата) на некую материальную (например, алкоголесодержащую) субстанцию с кем-либо из участников форума мог бы без проблем. Другое дело, что почти наверняка никто из проголосовавших не за МШ чем-либо материальным рискнуть не согласится :)

Проголосовал за Кими , ему уже пора стать чемпионом .

А чем определяется "пора" ?

Как это ты определил? ИМХО, ровно так же сказать "ему давно пора стать чемпионом" могут болельщики Джанкарло, Хуана, Нандо, Марка, Ральфа и, в принципе, Рубенса.

Но вот тебе кажется, что пора не всем им, а именно Айсману. Обоснуй!

Как это ты определил? ИМХО, ровно так же сказать "ему давно пора стать чемпионом" могут болельщики Джанкарло, Хуана, Нандо, Марка, Ральфа и, в принципе, Рубенса.

Да , все перечисленные гонщики достойны выиграть титул , и им тоже пора ... и Шумахеру даже можно еще ... но вот на мой взгляд сейчас Кими самый серьезный конкурент Михаэля ... и если Макларен не перемудрит с рогатым болидом , то я надеюсь он доставит красной комманде несколько неприятных сюрпризов ... Если же он этого не сделает или начнет сливать Монтойе, тут же каждый начнет говорить что Кими стал уже не тот ... По поводу остальных так говорить не будут , поскольку они все были слишком далеко от вершин чемпионатов ... Так что Кими должен выворачиваться на иаизнанку но выигрывать , выигрывать , выигрывать ...

Но именно к кандидатуре Райкконена у тебя и возникли вопросы. :p

Три человека* проголосовали за Джанкарло, но ты не просишь их обосновать позицию.

Подсознанка тебя и выдала - т.е. ты сам ожидаешь, что Кими сможет нет-нет навязать борьбу.

* я стал четвёртым.

ЗЫ. Спа по ночам не снится?

Если у Маков будет нормальная машина, то тут без вариантов - Кими. Только наверное опять ФИА чего-нибудь придумает <_<

ГолоСую - Кими. :)

Михаэль. Не без труда, конечно, но, думаю, он победит благодаря своему опыту.

А я тут не буду голосовать.. Предположения это не мое.... Я буду смаковать победы своего любимого пилота! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...