Baguslav Опубликовано 09.03.2005 15:33 А мне очень интересно, что будут говорить ребята, ещё до начала сезона, списавшие D/C, какие прогнозы они будут давать на сезон, если в Малазии Култхард опять будет впереди Вил и Маков это неисключеновсе от квалы зависить, когда у того же Веббера появлялся простор (ну там круг два разницы с Култом) то он их почти на секунду быстрее проходил чем до того как сидел за Дэвидом, но обогнать все равно не смог, то же самое справедливо и по отношению к Райке. будем смотреть вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 09.03.2005 16:33 А мне очень интересно, что будут говорить ребята, ещё до начала сезона, списавшие D/C, какие прогнозы они будут давать на сезон, если в Малазии Култхард опять будет впереди Вил и Маков Предлагаю заспорить по этому делу...Тема соответствующая где то есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 11.03.2005 10:38 Предлагаю заспорить по этому делу...Тема соответствующая где то есть... Не думаю, что спор на эту тему будет интересен уважаемым форумистам - формулистам. Ред Булл - это же не Ферры, не Маки и даже не Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 11.03.2005 10:51 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 11.03.2005 10:54 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться. Макларен уже избавился!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 11.03.2005 10:57 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться. Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 11.03.2005 11:00 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 11.03.2005 11:05 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Достойный и очень аргументированный ответ, особенно после Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 11.03.2005 11:12 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Достойный и очень аргументированный ответ, особенно после Австралии У него очень пассивный пилотаж.А 4-ое целиком заслуга инженеров команды, на такой машине гонки нужно выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 11.03.2005 11:15 Потому что он медленный. Не медленный, а психологически ранимый, типа Ярно. Это не плюс, конечно, но ДС зажег в Австралии на ура, так что быстрый он, быстрый А потенциал быков позволяет им надеяться на 7 место. Зауберу будет очень тяжело. Да иКлин молодец. Не ожидал я от него такой зрелой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 11.03.2005 11:15 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Достойный и очень аргументированный ответ, особенно после Австралии У него очень пассивный пилотаж.А 4-ое целиком заслуга инженеров команды, на такой машине гонки нужно выигрывать. На какой такой машине? На ягуаре? Если даже в команде говорят, что удачей является, одно то, что в команде есть D/C. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 11.03.2005 11:18 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Достойный и очень аргументированный ответ, особенно после Австралии У него очень пассивный пилотаж.А 4-ое целиком заслуга инженеров команды, на такой машине гонки нужно выигрывать. На Ягуляре гонки выигрывать Я конечно глубоко уважаю эту команду, но результат ДС - это уже прыжок выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 11.03.2005 11:23 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Достойный и очень аргументированный ответ, особенно после Австралии У него очень пассивный пилотаж.А 4-ое целиком заслуга инженеров команды, на такой машине гонки нужно выигрывать. На Ягуляре гонки выигрывать Я конечно глубоко уважаю эту команду, но результат ДС - это уже прыжок выше головы. Для ДК?А между Быками и Ягуарами разница как между Лошадками(Феры) и Зубрами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 11.03.2005 11:26 Чувствую, если бы за Red Bull Райкконен проехал, точно бы Кулдхарда минимум на пол круга да обогнал бы.Это я к тому, что для того, что бы Девид гонки стал выигрывать, машину ему надо для этого на голову выше чем у конкурентов.Так что, что бы чего то добиться надо от Кулдхарда избавляться.Почему ты считаешь, что Култи - плохой пилот??? Потому что он медленный. Достойный и очень аргументированный ответ, особенно после Австралии У него очень пассивный пилотаж.А 4-ое целиком заслуга инженеров команды, на такой машине гонки нужно выигрывать. На Ягуляре гонки выигрывать Я конечно глубоко уважаю эту команду, но результат ДС - это уже прыжок выше головы. Для ДК?А между Быками и Ягуарами разница как между Лошадками(Феры) и Зубрами! Разница конечно огромная Да только машина то разработана инженерами Ягуара... И разрабатывалась она еще во время когда форд был у власти... Нет, она конечно лучше прошлогодней, но все-таки это четвертое места - заслуга ДС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 11.03.2005 11:28 А между Быками и Ягуарами разница как между Лошадками(Феры) и Зубрами! Это почему?? Ягуар-то, покруче был, ИМХО.Успех Ред Булл - показатель важности психологической атмосферы в команде.Неуспех БАР, кстати тоже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 11.03.2005 11:36 Это почему?? Ягуар-то, покруче был, ИМХО.Успех Ред Булл - показатель важности психологической атмосферы в команде.Неуспех БАР, кстати тоже ...Ну а в Минарди тогда полный стресс.Инженеры Быков поработали на славу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 11.03.2005 11:50 Это почему?? Ягуар-то, покруче был, ИМХО.Успех Ред Булл - показатель важности психологической атмосферы в команде.Неуспех БАР, кстати тоже ...Ну а в Минарди тогда полный стресс.Инженеры Быков поработали на славу! Вот бы так Макам, и D/C - медленного нет, и пилоты подобрались выдающиеся - гоняйся не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 11.03.2005 11:58 Ну а в Минарди тогда полный стресс. Там это органическое состояние. не в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.03.2005 14:11 Эксперт: Red Bull Racing будет проигрывать После впечатляющей гонки в Австралии в исполнении Red Bull Racing многие ждут от команды настоящего прорыва - а-ля BAR-Honda в сезоне-2004. Эксперт Марк Шурер полагает, что делать подобные выводы весьма опрометчиво. "Если оценивать весь сезон, Red Bull Racing скорее будет проигрывать, - считает эксперт, - В данный момент их нужно сравнивать с Sauber. Они были сильны на первой гонке, но у других команд есть потенциал для совершенствования, поэтому я так сужу о Red Bull Racing. Не думаю, что они смогут побить BAR или BMW-Williams. Red Bull Racing - серьезный противник для Sauber". "Дэвид Култхард мотивирован, поскольку теперь он впервые является лидером команды. Но в прошлом мы видели снова и снова, что в некоторых гонках он выступал блестяще, а спустя две недели в глаза уже не бросался. Боюсь, что подобное случится и теперь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 11.03.2005 14:26 Эксперт: Red Bull Racing будет проигрывать После впечатляющей гонки в Австралии в исполнении Red Bull Racing многие ждут от команды настоящего прорыва - а-ля BAR-Honda в сезоне-2004. Эксперт Марк Шурер полагает, что делать подобные выводы весьма опрометчиво. "Если оценивать весь сезон, Red Bull Racing скорее будет проигрывать, - считает эксперт, - В данный момент их нужно сравнивать с Sauber. Они были сильны на первой гонке, но у других команд есть потенциал для совершенствования, поэтому я так сужу о Red Bull Racing. Не думаю, что они смогут побить BAR или BMW-Williams. Red Bull Racing - серьезный противник для Sauber". "Дэвид Култхард мотивирован, поскольку теперь он впервые является лидером команды. Но в прошлом мы видели снова и снова, что в некоторых гонках он выступал блестяще, а спустя две недели в глаза уже не бросался. Боюсь, что подобное случится и теперь".Эксперт? Марк Шурер полагает? см. www.mclarenf1.ru/phorum/read.php?f=1&i=14864&t=14854&v=f Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 11.03.2005 19:20 Не думаю, что спор на эту тему будет интересен уважаемым форумистам - формулистам. А нам до них какое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 11.03.2005 20:55 Хе-хе, ну, раз такой важный экспертсказал (первый раз о нем услышал за 10 лет)...Я не эксперт, но верю, что еще гонок 5 хороших у ред була будет, а больше нам пока и не надо.Хилла в эрроуз тоже хоронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 11.03.2005 21:54 .Успех Ред Булл - показатель важности психологической атмосферы в команде.Неуспех БАР, кстати тоже ...а при чем здесь БАР ? где это ты неуспех то у них увидел ? болиды этой команды по прежнему самые быстрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 11.03.2005 22:32 . болиды этой команды по прежнему самые быстрые Да ну?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 11.03.2005 22:45 Да ну?! сомневаешся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах