eville Опубликовано 05.04.2005 19:12 Баррикело тоже чуть не стал в 2002 и в2004 году ... это ж как Рубенс "чуть не стал чемпионом" в 2002-м если Михаэль взял титул еще в июле, и в 2004-м в августе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Буян Опубликовано 05.04.2005 19:18 Баррикело тоже чуть не стал в 2002 и в2004 году ...это ж как Рубенс "чуть не стал чемпионом" в 2002-м если Михаэль взял титул еще в июле, и в 2004-м в августе?? Очень просто ... я же пример привел ...Райкконен в 2003 чуть чемпионом не стал, а Култхард о таком только мечтает.Баррикело тоже чуть не стал в 2002 и в2004 году ...А МШ все эти годы становился ... небыло бы МШ стали бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2005 21:37 Ничего умнее они не могли придумать. Идиотизм.Согласен.Рискуют сильно, конечно Лиуцци знает и Имолу и Барселону но в то же всемя они могут сбить кураж Клину, все таки психология здесь тоже важную роль играет Ну а как ты его ещё проверишь ? А если он быстрей и лучше Клинышка ? Вот проедет тоже 3 гонки тогда и будут решать , кому и сколько из них ездить . Притом у Клина даже преимущество , он то на выезде отездил , пока у всех топов , акромя Рено - сплошь косяки . Хотя сравнивать то , скорей не по набранным очкам , а по отношению к очкам набраным у Култа и по отношению к его местам . У Култа сейчас - 9 (и 4,6,8 места ), у Клина - 3 (7,8,- места ) .Посмотрим , что новичёк покажет . А то все накинулись , а он то тут причём у них Контракты одинаковые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 05.04.2005 22:08 Согласен.Рискуют сильно, конечно Лиуцци знает и Имолу и Барселону но в то же всемя они могут сбить кураж Клину, все таки психология здесь тоже важную роль играетИ хорошо, что рискуют - они же только в процессе становления. (Я бы еще больше рисковал, странно, что Кулхард) на второй пит заехал, я уж поверил, что он с одним едет) А кураж не пропадет, наоборот, перерыв на пользу ему пойдет - отдохнет от жары, восстановит силы. И Кулхарда эти перестановки в тонусе продержат. Вот америкоса за руль я бы не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2005 22:38 И хорошо, что рискуют - они же только в процессе становления. (Я бы еще больше рисковал, странно, что Кулхард) на второй пит заехал, я уж поверил, что он с одним едет) Правильно , если Култ уйдёт , надо ж обкатать другого .А с со 2 питом похоже это просто предел , топливного бака . Может надеялись на Пейскар , может тогда б и на Пит проскочило . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 05.04.2005 22:50 Правильно , если Култ уйдёт , надо ж обкатать другого .Как удет? Зачем уйдет? Куда уйдет?А с со 2 питом похоже это просто предел , топливного бакаНет, дело не в баке. Ведь на первый пит он заехал на середине дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.04.2005 17:22 ну а как должен был поехать РедБулл чтобы ты сказал: "О да, Быки едут!!" ???Ну помнится это мы уже обсуждали.Или ты от них подиумов ждал? Кстати они уже почти в 2 раза больше очков чем Ягуар за весь прошлый сезон набралиИ это тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2005 20:07 Правильно , если Култ уйдёт , надо ж обкатать другого .Как удет? Зачем уйдет? Куда уйдет? У него ж контракт на год . Значит может уйти , притом его давно в "Дубай" сватали . Нет, дело не в баке. Ведь на первый пит он заехал на середине дистанцииБлизко , но не на средине - 26 круг ( Барик и Сато на 25) , но в том то и странность , что не заправили по полной , что б 1 Пит был , отсюда и вывод , что бака не хватает , иначе было глупо не заправить ещё на 2,5 круга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 07.04.2005 10:25 Близко , но не на средине - 26 круг ( Барик и Сато на 25) , но в том то и странность , что не заправили по полной , что б 1 Пит был , отсюда и вывод , что бака не хватает , иначе было глупо не заправить ещё на 2,5 круга .На 27 вроде, но он же еще на круг отстал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 16:14 На 27 вроде, но он же еще на круг отстал... Неа -1 14 David Coulthard Red Bull Racing 26 15:15:15 27.089 27.089 2 14 David Coulthard Red Bull Racing 45 15:45:32 24.447 51.536С оффициального Сайта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 07.04.2005 20:49 [07-04-2005] На днях босс Red Bull Дитер Матешиц проговорился прессе, мол в следующем году контракта у Дэвида не будет, команда хотела бы пригласить двух молодых гонщиков, которые устроят отдел маркетинга. Новость сразу попала в газеты и Дэвид потребовал разъяснений... Дэвид Култхард: "Мне бы хотелось услышать эти слова лично от Дитера, подобная неопределенность очень мешает работе. Если в Red Bull хотят меня уволить, то я прямо сейчас начну искать себе место в другой команде".Вот это да человек настроился на то что он лидер начал очки привозить а этот немчура его пинком под зад для Дэвида очень важна психология а этот немчура его лишает уверенности Дэвид уже прошел эту ненужность в макларене зачем лишать его стимула?и свообще что за свинство говорить за спиной?это у меня на работе так: как меня нет, меня ругают, а потом мне все высказывания начальства передают плохие. а в лицо мне все только улыбаютсяза что так с Дэвидом? он же руки опустит и конец! команде нужен лидер! А может не так все плохо? кто-нибудь знает первоисточник? где высказался Матешиц и хороший перевод, а где дэвид, может есть точные ссылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 21:09 [07-04-2005] На днях босс Red Bull Дитер Матешиц проговорился прессе, мол в следующем году контракта у Дэвида не будет, команда хотела бы пригласить двух молодых гонщиков, которые устроят отдел маркетинга. Новость сразу попала в газеты и Дэвид потребовал разъяснений... Дэвид Култхард: "Мне бы хотелось услышать эти слова лично от Дитера, подобная неопределенность очень мешает работе. Если в Red Bull хотят меня уволить, то я прямо сейчас начну искать себе место в другой команде".Вот это да человек настроился на то что он лидер начал очки привозить а этот немчура его пинком под зад для Дэвида очень важна психология а этот немчура его лишает уверенности Дэвид уже прошел эту ненужность в макларене зачем лишать его стимула?и свообще что за свинство говорить за спиной?это у меня на работе так: как меня нет, меня ругают, а потом мне все высказывания начальства передают плохие. а в лицо мне все только улыбаютсяза что так с Дэвидом? он же руки опустит и конец! команде нужен лидер! А может не так все плохо? кто-нибудь знает первоисточник? где высказался Матешиц и хороший перевод, а где дэвид, может есть точные ссылки? Ну у Девида , то контракт на 1 год . И пока тебе не продлили его , ты не можешь быть не в чём уверен . Так что это не сравнивай с простой работой .Да и тут , улица то с двухстороним движением . Пример Монта и Баттона , подтверждением . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 07.04.2005 21:13 команде нужен лидер!Команде нужен хороший лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 21:59 Команде нужен хороший лидер. И перспективный , даже если поначалу , результат будет хуже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.04.2005 08:16 А, по-моему, всему миру с самого начала было известно, что Култхард в команде на год, а в следующем году будут выступать Клин и Лиуцци. Иначе место бы пополам не поделили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 08.04.2005 08:24 Будем надеяться, что Dubai F1 выстрелит не хуже Red Bull .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 08.04.2005 11:05 Будем надеяться, что Dubai F1 выстрелит не хуже Red Bull ..ну по поводу дубаев сказать что определенное можно будет еще не скоро, а насчет ред була - я считаю, ему по силам бороться за место в пятерке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 08.04.2005 11:22 Да, в этом году у них получится, а в следующем - будет провал, как у большинства дебютантов Ф1, так что если DC уйдет - это будет даже кстати. Провал команды можно будет объяснить уходом такого профессионала, как Кулхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 08.04.2005 16:47 Да, в этом году у них получится, а в следующем - будет провал, как у большинства дебютантов Ф1, так что если DC уйдет - это будет даже кстати. Провал команды можно будет объяснить уходом такого профессионала, как Кулхард. Тем более, что он взвалил на свои плечи роль старшего наставника.Что то вроде воспитателя (для птенцов чисто хичных птиц). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 08.04.2005 17:11 [07-04-2005] На днях босс Red Bull Дитер Матешиц проговорился прессе, мол в следующем году контракта у Дэвида не будет, команда хотела бы пригласить двух молодых гонщиков, которые устроят отдел маркетинга. Новость сразу попала в газеты и Дэвид потребовал разъяснений... Дэвид Култхард: "Мне бы хотелось услышать эти слова лично от Дитера, подобная неопределенность очень мешает работе. Если в Red Bull хотят меня уволить, то я прямо сейчас начну искать себе место в другой команде".Вот это да человек настроился на то что он лидер начал очки привозить а этот немчура его пинком под зад для Дэвида очень важна психология а этот немчура его лишает уверенности Дэвид уже прошел эту ненужность в макларене зачем лишать его стимула?и свообще что за свинство говорить за спиной?это у меня на работе так: как меня нет, меня ругают, а потом мне все высказывания начальства передают плохие. а в лицо мне все только улыбаютсяза что так с Дэвидом? он же руки опустит и конец! команде нужен лидер! А может не так все плохо? кто-нибудь знает первоисточник? где высказался Матешиц и хороший перевод, а где дэвид, может есть точные ссылки? Из той же серии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.04.2005 17:21 Думаю, Red Bull вряд ли сможет тягаться с Ferrari, Renault, Toyota, Williams и McLaren на протяжении всего сезона, а вот занять место прямо за ними, учитывая надёжность BAR и скорость Sauber будет не так и сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 08.04.2005 17:27 Думаю, Red Bull вряд ли сможет тягаться с Ferrari, Renault, Toyota, Williams и McLaren на протяжении всего сезона, а вот занять место прямо за ними, учитывая надёжность BAR и скорость Sauber будет не так и сложно. Однако даже в этом случае какой прогресс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 08.04.2005 17:28 Сдается мне, Дэвид просто банально неприятно удивил своей результативностью боссов "Быков" которым стало жалко денег... Вот уже в Бахрейне машина еле ехала, с тактикой сплошные косяки. И это на фоне не особо гениального Клинышка который не напрягаясь сделал в квале оба Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 08.04.2005 17:31 Сдается мне, Дэвид просто банально неприятно удивил своей результативностю боссов "Быков" которым стало жалко денег... Вот уже в Бахрейне машина еле ехала, с тактикой сплошные косяки. И это на фоне не особо гениального Клинышка который не напрягаясь сделал в квале оба Мака... Это к чему . Ошибся что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 08.04.2005 18:10 Сдается мне, Дэвид просто банально неприятно удивил своей результативностью боссов "Быков" которым стало жалко денег... Вот уже в Бахрейне машина еле ехала, с тактикой сплошные косяки. И это на фоне не особо гениального Клинышка который не напрягаясь сделал в квале оба Мака... Не надо ля-ля… Это паранойя уже. Сливать пилота, чтобы не платить 25 тысяч фунтов за очко – это невозможно, ведь каждая выигранная позиция в КК – это миллионы долларов.Кроме того, «сливать» ДС, чтобы с чистой совестью уволить его в следующем году совсем не обязательно, они и так могут это сделать. А что касаемо «не особо гениального Клинышка»… Ну-ну.. Т.е., типа, если бы ДС не «зажимали», то он бы выше 7 места в квале поднялся бы??? Клин – одна из главных неожиданностей этого сезона. Конечно, на фоне изменений в лидирующей группе мало кто обращает на это внимание, но он – молодец. А Дэвид, увы, все-таки не может приспособиться к квале, ИМХО. Это его и погубит в конце-концов. Мне бы хотелось, чтобы в 2006 он остался в пелетоне, но где? Единственный гипотетический вариант в случае увольнеия из Быков – Заубер, но и туда попасть будет непросто… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах