Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Рождение кумира

Recommended Posts

Сабж такой:

Постарайтесь вспомнить когда именно вы решили, что болеете за того за кого щас болеете! После какого события вы решили, что он и есть тот самый герой?

Я вот стал болельщиком (или фаном, как хотите) Алонсо примерно после Гран При Малайзии 2003!

До сих пор не могу забыть как две Реношки стоят на первом ряду! Это после "красного" сезона 2002 было как бальзам на душу! И гонка закончилась для Алонсо отлично! Еще бы - первый для рено подиум!!! Вообще я заметил испанца еще на ГП Австралии и сказал тогда, что этот парень будет ездить быстро! Но не ожидал что настолько! Поул уже в следующей гонке!

вобщем можно долго рассказывать..

Жду ваших лирических признаний! ;)

Поделиться этим сообщением

А зачем две темы??? :D

Раньше я болел за Мику, но так как в Сезоне-01 он объявил, что уходит :( Я сначала подмуал что буду болет за Физику или Труля.....Но тут подвернулся очередной финн! :D ! Не подумайте, что я болею только за финов - просто так получилось, что болел за финна и теперь болею, только за другого! ;) Но помимо его есть еще несколько пилотов, которым я симпатизирую..........А когда именно я стал за него болеть я сказать не могу, т.к. постепенно по ходу сезона-2001 он приятно меня удивлял, и приятное впечатление сложилось от сезона в общем, а не от конкретной гонки! ;)

Когда объявили, что в 2002-ом Кими будет гоняться за Маки, я окончательно понял, что это и есть тот за кого я буду болеть.... :) Сезон-2003 полностью оправдал мои надежды! :rolleyes: И хот прошлый сезон, если бы не его вторая половина, был бы просто ужасен, я надеюсь что в 2005-ом он задаст всем жару! :D

Воть!!! :p

За Жана Алези - сразу,без раздумий!!!!!! Аргентина`98. (мой первый grand-prix)

За Джанкарло постепенно.Сначал в Испании (всё про 98) столкновение с Ирвайном задело.Затем 2 блестящим подиума!!! в Монако и Канаде - пилоты,вытаскивающие слабые машины меня цепляют.

"серьезно" болею за Маков( раньше смотрел не регулярно с 1995) с 1997 года смотрю, значит и болею регулярно( не пропуска. ни одной гонки!).В этот спорт меня привел отец, я всего один раз посмотрел с ним гонку и тоже втянулся и посей день там.Т.к он болеет у меня за Маков, то и в далеком 1995 году заразил меня болением за МакЛарен, (за что ему спасибо)...я тоже стал болеть за Маков и посей день болею. ;)

:rolleyes: Даже не помню... Последние яркое воспоминание того времини - авария Миши и Култа в СПА, я тогда была вне себя от ярости... хотя и не болела за него, тоесть не сознательно болела... Помню, что с самого начала, мне понравились красные машины, потом узнала про Шумахера, в нем было что-то притягательное, можно сказать заразное. Поетому другие команды и гонщики для меня никогда не существовали. Миша всегда нравился манерой езды, да и тем что делал раньше, шел напролом, я понимаю, что теперь этого не нужно делать... Хотя хотелось бы увидеть...

Так что болею за Михаэля по сей день, и никогда этому не изменю... :rolleyes:

, а он болеет у меня за Маков, вот и меня заразил.... :D:D болеем вместе ;) ;)

Болеешь из под палки??? :lol:

:angry: Почему сразу изпод палки!!!! :angry::angry:

:angry: Почему сразу изпод палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry:

а че такой злой? я ж пашутил! :)

Смотреть гонки начал в году этак 1992-93.(смотреть-это значит смотрел от 2-4 гонок в сезоне,т.е. те,что показывали, и вел статистику выступлений). Первый кумир был тот,кого первым увидел- Жан Алези.Помню как переживал за него,а однажды меня попытались разозлить,и зная имя того,за кого я болею сказали" Жан Алези-дурак" Тогда(лет в девять) я затеял драку и отстоял честь Алези.

Далее след теряется(1998-2000 ничего не помню). В 2001,тот год,с которого начал постоянно смотреть ф1,продолжал болеть за Алези,но уже присматривался к другим гонщикам.(а именно Алонсо,Вилльнев,Монтоя,Физикелла).

Алонсо заметил с его первых гонок в Минарди,думал только о нем в 2002,и радовался за него в 2003.Физикелла-талант,Монтоя-просто супер. Но про них все говорят только хорошее,плюс с карьерой все в порядке... А Вилльнева, единств. чемпиона кроме Шумахера никто сейчас в серьез не берет...несправедливо.Поэтому решил,что буду болеть за него. А за оставшихся болею чуть-чуть меньше.

Да почему если меня затянуло в боление за Маков благодаря отцу( за что ему БААЛЬШОЕ спасибо), сразу начинаются вопросы и высказывания и наезды...

Настроение чето под вечер испортилось, ссори за срыв....... :unsure:

Да почему если меня затянуло в боление за Маков благодаря отцу( за что ему БААЛЬШОЕ спасибо), сразу начинаются вопросы и высказывания, наезды...

Высказывание: мой папа тоже пытался меня под макларен и Мику подписать(папа любит мерины), но я улизнул. :D

Это был 92-й год. Я услышала где-то, что стали показывать Формулу-1 по ТВ, а так как меня всегда привлекали гонки и скорость, то решила посмотреть. Вроде это была середина сезона, во время гонки шел дождь и по-моему весьма неплохо держался Жан Алези. Сейчас точно не помню. Но там же я услышала имя Михаэль Шумахер и сразу поняла, что я буду болеть за него. Хотя именно в той гонке следила за Жаном.

В той гонке Шуми не финишировал из-за аварии, но я почувствовала, что в нем что-то есть. Со следующей гонки я стала болеть за него уже полностью осознанно :). И очень сильно радовалась его первой победе в Спа!

С первых же дней болела за Шумахера, сама не знаю, почему (год тогда был 1997). А в последние пару лет, когда Михаэль побил практически все рекорды, которые можно было побить, особенно после сезона-2003, слегка подзаразилась Маклареном. :D

С первых же дней болела за Шумахера, сама не знаю, почему (год тогда был 1997). А в последние пару лет, когда Михаэль побил практически все рекорды, которые можно было побить, особенно после сезона-2003, слегка подзаразилась Маклареном. :D

не видела еще человека, который сразу болеет за эти две команды...

Мое боление за Монтойу началось после Интерлагоса'01(первые две гонки Хуан-Пабло особо себя не проявил-разве что выбил с трассы Ирвайна в Австралии). А вот бразильский гран-при стал его звездным часом! Удивил меня Монти еще в квалификации(честно говоря не ожидала от новичка, пусть и на хорошей машине, такого успеха), ну а гонка так вообще произвела неизгладимое впечатление: идеальный рестарт, великолепный обгон(да еще кого! самого Михаэля!!!) в общем я была тогда от него в полнейшем восторге! Конечно было обидно, что Монти в тот день не выиграл свою первую гонку, но наверно тогда было еще не время... После этой гонки я и начала болеть за Хуана-Пабло, о чем пока не разу не пожалела! :)

Я сначала тоже начала болеть за Монта, как раз с его дебютного 2001 года.. Просто так сложилось, что для меня он тоже оказался дебютным и бац - родная душа :D:D И когда он стал так дерзко гонять, стал еще роднее :rolleyes:

Но потом видимо что-то у нас в родстве не сложилось... где-то в конце сезона 2003 ... Видимо в тот момент я так переживала за Кими, так хотелось, чтобы он всё-таки выиграл чемпионат, что он мне как-то ближе стал.. И вот с тех пор... :rolleyes: И вообще Кимка меня поразил всем сразу - и молодостью, и скоростью, и еще... так обидно было смотреть как он расстраивается если у него что-то не получается...

В общем, у меня к нему исключительно нежные чувства :rolleyes::rolleyes:

не видела еще человека, который сразу болеет за эти две команды...

Тогда я экземпляр, достойный Красной Книги :D

Не сотвори себе кумира (с) Библия стр. такая-то, стих такой-то.... :D

Не сотвори себе кумира (с) Библия стр. такая-то, стих такой-то.... :D

и тем не менее они есть! ;)

Это был декабрь 1995 года. Мне было 12 и я впервые купил автомобильную газету «Авторевю». А там в то время было такое могучее информационное сопровождение гонок Ф1, которому и сейчас что Авторевю, что Автоспорт, что Рэйсинг и даже почившая в бозе Формула могли бы позавидовать.

В то время Шуми как раз перешел в Феррари, и в газете было много аналитических и прогнозных статей по этому поводу, да и вообще предсезонный период освещался очень подробно. Так я стал читать все эти статьи и очень увлекся.

С тех пор я не пропустил ни одной гонки из тех, что показывали по телевизору, а когда трансляций не было, обязательно следил по журналам. Я мог, например, открыть газету где-нибудь в автобусе, узнать, что Шуми выиграл, и победно вскинуть руки или что-нибудь в этом роде. Допускаю, что окружающие могли посчитать меня сумашедшим:)

Так что чтобы там не говорила Библия, каюсь, я сотворил себе кумира: Михаэль Шумахер!

Всегда болел и буду болеть только за него! Для меня это стало настолько естественным, что толком ответить, почему, трудно. Отчасти потому, что в 1996 он был в начале большого пути и в довольно посредственной команде (на тот момент) Поэтому, кстати, неприятно, когда говорят, что за Шуми болеют только потому, что он все время выигрывает. В 1996 такой ситуацией даже не пахло. (а про сезоны 1994-1995 я тогда толком ничего не знал)

Вот так, ребята. И девчонки:)

А у меня такая история была.

Стал смотреть в 92 и болеть за МШ: он был весь такой молодой, улыбчивый, перспективный, быстрый и накручивал периодически накручивал хвоста авторитетам - ну просто мечта, а не гонщик.

В 94 была такая гонка в Испании, когда у МШ заблокировалась КП чуть ли не на пятой передаче, и он приехал вторым, что можно назвать если не подвигом, то достижением. Я был расстроен. Мне хотелось, чтобы МШ заграбастал пятую победу подряд аки Мэнселл. И тут два моих кореша, болевшие за Алези и Хаккинена, покрутили пальцами у виска и сказали: зажрался ты, браток. И я подумал, что действительно, пожалуй, зажрался я вместе с МШ. И когда МШ в первых 7 гонках заграбастал 6 побед, я охладел к столь невоздержанному в борьбе за титул товарищу :)

Стал болеть за Ирвайна. Его тогда все пинали ногами - то за Японию-93, то за Бразилию-94. Было жалко товарища, а некоторая безбашенность вызывала симпатию. Когда Эдька стал пилотом Ягуара, мне это шибко понравилось: такое все зеленое, кошачье и британское. Одним словом, для меня самая супер-команда - это Эдик в Ягуаре, а кто второй пилот - не так и важно...

Ушел Эдик - продолжил болеть за Ягуар. Не могу сказать, что так уж любил Марка или Пиццу или Клина - с уходом из команды эти товарищи сразу же теряли свою привлекательность. Теперь вот болеть не за кого, т.к. симпатичные граждане в пелетоне еще остались, но они не настолько симпатичные, чтобы срывать глотку, поддерживая их, или тратить баблы на атрибутику (тем паче что ягуарская зеленая атрибутика все равно лучше всех)

Михаэль. 92год. Сраный форд в виде двигателя. Как он горел когда Михаэль начинал невоздержано давить в стиле Монти. И как Бенетон начал разводить этих недалеких из Вильямса на тактике, это просто хохот со слезами на глазах. Собственно оттуда это фэнство мое и пошло. Такой автомобильный как бы биатлон.

Как сейчас вижу - 92 год, Монако, въезд в туннель, симпатичная желто-зеленая машинка пилотируемая гонщиком с забавной фамилией. Что показательно, - могу не помнить какую-либо гонку прошедшего сезона, но та гонка (даже не гонка, а именно эта картинка) осталась в памяти навсегда.

Labus2004

Да, про "Авторевю" была тема - после каждого Гран-При бегал искал. :D

Болеть за Михаэля нынче модно. Но честное слово, не знала я тогда, что он такой великий и непобедимый. Нет, в 2001 он уже таким был, но я об этом не знала. Сейчас, копаясь в памяти, вспоминаю моменты, когда в детстве время от времени слышла по радио (совершенно случайно, поскольку новости в том возрасте я принципиально игнорировала!), что какой-то там Михаил Шумахер победил в како-то там формуле один. Это не опечатка, именно Михаил - так мне слышалось это имя, и я очень радовалась, потому что по простоте душевной считала его русским (ну убейте меня за это! мне и десяти-то тогда не было!). Вобщем, когда однажды ночью в 2001 году, смотря какой-то концерт во время рекламы я переключила канал, это имя мне уже было немножечко знакомо. Из той трансляции я вынесла для себя, что Михаэль немец, и что у него есть младший брат. Ни про титулы его, ни про победы я и знать не знала! Болела, потому что был знакомым мне человеком. Да и не заинтересовалась я Ф1 только потому, что между ним и Ральфом шла нешуточная борьба за победу. Переживала за него еще и из солидарности, как человек, имеющий младшую сестру. Вот так эти два человека подарили мне радость под названием Формула1, за что я им очень благодарна, плачу искренней фанатской любовью и ни за что не собираюсь менять свои пристрастия! И пусть все остальные твердят, что многие болеют "за победителя". Мне все равно, уж я-то знаю, за что я их люблю!

Кстати, победил в той гонке Ральф и, кажется, это была его вторая победа. Может быть кто-нибудь подскажет, где и когда это было, а то сама никак не могу вычислить. Пожалуйста, :)

В 94 была такая гонка в Испании, когда у МШ заблокировалась КП чуть ли не на пятой передаче, и он приехал вторым, что можно назвать если не подвигом, то достижением. Я был расстроен. х)

Забавно конечно, но в 95 коробка, кстати тоже на ГП Испании полетела у Хилла ;) т.е. должок он отдал :) И я тоже был расстроен ;)

Так что фигня война - главное маневры!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...