Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bau

Трассы: какие добавить, какие исключить?

Трассы какого типа следует включить в чемпионат, а какие искдючить в ближайшем будующем?  

168 голосов

1. 1. Добавить

• Современные трассы ("тилькодромы")
      33
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      150
    • Городские трассы
      38
    • Трассы овального типа
      26
    • Не добавлять новых
      3
  2. 2. Убрать

• Современные трассы ("тилькодромы")
      86
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      8
    • Городские трассы
      43
    • Трассы овального типа
      31
    • Не убирать существующие
      34

Recommended Posts

Это оптическая иллюзия или "ближний к нам" затяжной поворот на 180 градусов действительно с перепадом высот с "пиком" на апексе?

На виртуальном круге рельеф я ощутил только в 1/2 поворотах.

Поделиться этим сообщением

Конфигурация конечно же незамысловатая, но как далековато от Мосвквы, вряд ли туда Ф-1 доберётся Там же ни инфраструктуры, ни места где расположится.

Я думаю, что там чего-нибудь типа ДТМ попробуют провести, если всё нормально пройдёт, то тогда уже и Формуле говорить будет можно, но под неё уверен будут делать другой трэк.

Я бы хотел чтоб исключили трассы на которых обгон невозможен.

Так придется тогда чемпионат из 4-5 гонок проводить - Спа, Монцы, Монреаля, Хоккенхайма и Стамбула.

Это оптическая иллюзия или "ближний к нам" затяжной поворот на 180 градусов действительно с перепадом высот с "пиком" на апексе?

не обман) Тильке сам говорил, что там излом вертикальный на апексе практически

пс: как жаль, что сейчас нет в календаре Зандвоорта :( такая была трасса... эх...

не обман) Тильке сам говорил, что там излом вертикальный на апексе практически

Речь как раз про 1-2 повороты, а не про затяжной 180-градусный.

пс: как жаль, что сейчас нет в календаре Зандвоорта :( такая была трасса... эх...

Старую версию не видел, но если судить по гонкам ДТМ - ничего особенного: для Ф1 - ближе к Хунгарорингу.

Речь как раз про 1-2 повороты, а не про затяжной 180-градусный.

Старую версию не видел, но если судить по гонкам ДТМ - ничего особенного: для Ф1 - ближе к Хунгарорингу.

аа, да ошибся с поворотами :) ну, кстати, и про затяжной поворот Тильке говорил, что там рельеф

а про Зандвоорт да... всё-таки он узковат для ф-1 нынешней... мб регламент'09 что-то изменит...

Да как раз по конфигурации и рельефу нормальный. Только коротковат и узковат - ни разогнаться, ни встать борт в борт.

аа, да ошибся с поворотами :) ну, кстати, и про затяжной поворот Тильке говорил, что там рельеф

На виртуальном круге там я особого рельефа не заметил.

Да как раз по конфигурации и рельефу нормальный. Только коротковат и узковат - ни разогнаться, ни встать борт в борт.

Короткий круг - не страшно. А вот узость особенно бросается в глаза на участке, расположенном с обратной стороны пит-лейна. Именно это мне не нравится.

Так придется тогда чемпионат из 4-5 гонок проводить - Спа, Монцы, Монреаля, Хоккенхайма и Стамбула.

Мне не нравица монако, валенсия, сингапур больше всего.

Венгрия не очень интересная (кроме некотрых исключений), и в политическом смычле, как первая трасса в соц.стране - это уже не актуально.

Валенсия скучной вышла :(

Сузуки с Фудзи так пусть и меняются, на каждый год не хотелось бы обе видеть.

Монако может и не очень в смысле обгонов, но зато она необычная, легендарная и не прощает ошибок.

Имолу можно было б вернуть.

И в целом хотелось бы трасс подлиннее, пошире и с перепадом высот.

Может можно сделать маленькие горки и впадинки на одной из существующих...

А вот трасса Южной Африки была интересной? Что-то не помню ее совсем...

Венгрия не очень интересная (кроме некотрых исключений), и в политическом смычле, как первая трасса в соц.стране - это уже не актуально.

Монако может и не очень в смысле обгонов, но зато она необычная, легендарная и не прощает ошибок.

Ну, если мы сейчас начнем затрагивать политические взгляды,то половину календаря можно убрать.

Судить по одной гонке я думаю не стоит,всякое бывает(Валенсия).

Сузуку однозначно вернуть.

И еще, одна трасса похожая на Спа, конечно бы не помешала.И никаких горочек и впадинок делать конечно не нужно.

Конфигурация конечно же незамысловатая, но как далековато от Мосвквы, вряд ли туда Ф-1 доберётся Там же ни инфраструктуры, ни места где расположится.

Я думаю, что там чего-нибудь типа ДТМ попробуют провести, если всё нормально пройдёт, то тогда уже и Формуле говорить будет можно, но под неё уверен будут делать другой трэк.

Далековато - это на Чукотке :P Думаю, нормально для Ф1 пойдет трасса. ДТМ вполне в Дорогобуже или Домодедово перекантоваться может B)

На виртуальном круге там я особого рельефа не заметил.

Да виртуальные круги с реальностью не сильно-то и похожи. Судя по Сингапурским виртуальным кругам... а ведь эта трасса на момент выхода "выртуальных кругов" уже была построена, а на московской работы только начались...

в общем, поживём-увидим...

ну какая она была не суть важно - ведь если она и вернётся в календарь, то её будут серьёзно переделывать... писали на ф1ньюс...

Имолу можно было б вернуть.

Куда уж? И так коротких практически не осталось.

Берни по понятным причинам против "длинных" трасс. :unsure: Тут даже слухи ходили, что и СПА могли урезать. :(

Куда уж? И так коротких практически не осталось.

ну дык и хорошо! что хорошего в короткой трассе? частые обгоны на круг, имхо, совсем не красят гонку

Берни по понятным причинам против "длинных" трасс. :unsure: Тут даже слухи ходили, что и СПА могли урезать. :(

по каким причинам?

по каким причинам?

Причина банальна - зритель на трибуне редко видет гонщиков, проезжающих мимо него (кругов мало). :unsure:

Причина банальна - зритель на трибуне редко видет гонщиков, проезжающих мимо него (кругов мало). :unsure:

аа, блин неправильно сначала твой пост прочитал =) с точностью до наоборот прочитал))

тогда да, понятно

ну дык и хорошо! что хорошего в короткой трассе? частые обгоны на круг, имхо, совсем не красят гонку

Ну их может и меньше должно быть, но все-таки должны. А их осталось-то: Монако, Венгрия, Монреаль, Маньи-Кур... Вроде все.

Ну их может и меньше должно быть, но все-таки должны. А их осталось-то: Монако, Венгрия, Монреаль, Маньи-Кур... Вроде все.

+ Кталунья, Фудзи, Интерлагос

+ Кталунья, Фудзи, Интерлагос

Ну да, хотя Каталунья не такая уж и короткая - 4,7

"On Sunday in front of the TV I felt like I was at Disneyworld. Let's hope that at Singapore in 2009 they'll do fashion catwalks, Disney parades, or something else. But certainly not F1. If this is the future of racing, we are sorted..." © Luca di Montezemolo

Неделю спустя Берни объявляет, что хочет ГП Франции в Диснейленде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...