Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Хайдфельд vs. Пиццония

Кого бы вы хотели видеть во втором болиде Williams?  

44 голоса

1. 1. Кого бы вы хотели видеть во втором болиде Williams?

• Ник Хайдфельд
      30
    • Антонио Пиццония
      5
    • Жаль, что в гонке не 3 болида
      4
    • Без разницы
      2
    • Удалить тему....
      2

Recommended Posts

Все, кроме Фрэнка Уильямса, понимают, что другого варианта, кроме Хайдфельда нет и быть не может.

Williams сейчас не в том состоянии, чтобы бороться за чемпионский титул...

Ну ты не горячись. В Вильямсе не "лохи" работают, а Фрэнк в формуле настолько опытный "перец", что знает кто ему лучше.

На счет борьбы за титул, то с твоей позиции НИКТО не имеет шанса, кроме Феррари. А надежда умирает... ну ты сам знаешь.

Поделиться этим сообщением

Думаю, окончательно призовым пилотом будет все-таки Ник.;) У него больший опыт и поддержка BMW. Но Пицца очень нравится Френку, так как Антонио во всю раздражает Марка Уэббера, ну и не стоит сбрасывать поддержку Petrobras. Антонио приберегут на случай неминуемого разочарования в одном из призовых пилотов. :)

Это...можт я запямотовал, но в Заубере Ник у Кимми выиграл, и только любовь Рона к финам ему помешала попасть в Мак, причем за ним стоял Мерседес....... ;)

Все, кроме Фрэнка Уильямса, понимают, что другого варианта, кроме Хайдфельда нет и быть не может.

Williams сейчас не в том состоянии, чтобы бороться за чемпионский титул...

Ну ты не горячись. В Вильямсе не "лохи" работают, а Фрэнк в формуле настолько опытный "перец", что знает кто ему лучше.

Я всё больше убеждаюсь в обратном. Фрэнк упустил Жака Вильнёва и Хайнца-Харальда Френтцена, посадив Алекса Дзанарди. Променял талантливого Баттона на Монтойю. Молодец...

Это...можт я запямотовал, но в Заубере Ник у Кимми выиграл, и только любовь Рона к финам ему помешала попасть в Мак, причем за ним стоял Мерседес....... ;)

Как сказал Рон так и будет и ничто ему не помеха....железная дисциплина Маков - залог успеза ;)

По моей информации, именно директор Меседеса Юрген Хубберт поначалу вел переговоры с Заубером по поводу Кими. Он быстрее Денниса просёк, что за пилот попал в напарники к Хайдфельду и думать забыл о Нике...

Пицца вчера в Хересе проиграл лучшему времени Хайдфельда чуть меньше секунды!

Фабрики рабочим, землю крестьянам, кокпит Вильямса Нику..... :):p

кокпит Вильямса Нику..... :):p

СОГЛАСЕН!!!!!! ;):D:lol:

... Променял талантливого Баттона на Монтойю. Молодец...

Ну всё же в то время, думаю, это было вполне правильное решение. Баттон тогда был ещё совсем молод и неопытен. ИМХО Монтою надо было ещё в 2000-м взять, вместо Баттона (по-моему в том году как раз они вдвоём и претендовали на второй кокпит).

Я выбираю более слабого пилота - Ник.

Ты хочеш сказать, что Ник слабее?? :blink: Не уверен, мне кажется если не сильнее, то на уровне

Променял талантливого Баттона на Монтойю. Молодец...

Юмор? :blink:

Пусть они и равные по силе пилоты, но все равно Фрэнку виднее, кто лучше впишется в команду. И мне импонирует мысль о том, что Пиццония для Веббера - сильный раздражитель. На этом можно бы неплохо сыграть.

Пусть они и равные по силе пилоты, но все равно Фрэнку виднее, кто лучше впишется в команду. И мне импонирует мысль о том, что Пиццония для Веббера - сильный раздражитель. На этом можно бы неплохо сыграть.

Уэббер должен раздражаться от того, что сзади напирает напарник ( Хайдфельд), а не от того, что он этого напарника на круг проходит (Пицца - сезон в Ягуаре очень многое показал!) ;):D

Насчет равных по силам - Тони целую секунду Нику слил в Хересе! :blink::lol:

Снова старая песня на новый лад... Да Пиццония-то в Ягуаре вообще ехать не мог - его машина отказывала чаще, чем ему удавалось до финиша доезать - причем отказывала не по его вине!!! Так что хватит вспоминать тот сезон. Ну, не удалось тогда команде "вылизать" одинаково хорошо два болида, как не удалось и Бару - вспомни, сколько раз сходил Вильнев, но ты же не скажешь, что он слабак?...

Юмор? :blink:

Я не говорю о том, что Монтойю брать не стоило. Смысл был менять обкатанного Баттона на дебютанта, который полсезона машины бил, и только с Сильверстоуна вкатился.

Снова старая песня на новый лад... Да Пиццония-то в Ягуаре вообще ехать не мог - его машина отказывала чаще, чем ему удавалось до финиша доезать - причем отказывала не по его вине!!! Так что хватит вспоминать тот сезон. Ну, не удалось тогда команде "вылизать" одинаково хорошо два болида, как не удалось и Бару - вспомни, сколько раз сходил Вильнев, но ты же не скажешь, что он слабак?...

У Уэббера машина тоже часто отказывала. Но на момент сходов Марк всегда был впереди Пиццонии. Да и сам Антонио дров наломал в том сезоне - то в Монтойю въедет, то в Трулли. Нельзя таких аварийных пилотов пускать на трассу.

Что касается BAR, там Баттон 8-6 вроде в квалах выиграл, и на моменты сходов Вильнёв часто впереди был. Неудачное сравнение.

Что касается BAR, там Баттон 8-6 вроде в квалах выиграл, и на моменты сходов Вильнёв часто впереди был. Неудачное сравнение.

Вилльнев проигрывал Баттону в квалах из-за того,что в баках у него топлива всегда больше было.Единств. бонус Вилльнева был-всегда настроенная под него запасная машина. Тем неменее проанализировав его сезон 2003, он все равно бы проиграл Баттону(Даже если сходов не было бы). Просто мотивация была потеряна,команда его разлюбила.

Пицца же (если его сходов не было бы) набрал бы 3-4 очка максимум,что по сравнению с очками Веббера почти 0.

Выберут Хайдфелда,увидим интересную внутрикомандную борьбу.Выберут Пиццу, проверим его сезон 2003.

Боюсь ошибиться, но если мне память не изменяет, Пиццонии в Ягуаре удалсь финишировать всего лишь 3 или 4 раза. Все остальное - сход из-за отказа техники. Так что сравнивать как-то не получается... Почему-то в Вильямсе он сразу же в очках поехал. даже при том, что болид в том году был МЯГКО ГОВОРЯ "не очень"...

Боюсь ошибиться, но если мне память не изменяет, Пиццонии в Ягуаре удалсь финишировать всего лишь 3 или 4 раза. Все остальное - сход из-за отказа техники. Так что сравнивать как-то не получается... Почему-то в Вильямсе он сразу же в очках поехал. даже при том, что болид в том году был МЯГКО ГОВОРЯ "не очень"...

Почему же. Было ещё и столкновение с Кими Райкконеном.

Что касается FW26 - это всё же 4-я машина чемпионата, которая один раз пересекла финиш первой. А не хромой Jaguar, который всего один раз в своей истории стоял на первой линии старта. Благодаря Уэбберу, разумеется.

И пока Монтойя прессинговал Алонсо в борьбе за подиум, Пиццония бился с Сато за право приехать за спиной у того самого Jaguar.

Ну допустим возьмут Ника и получитя, что в топ-команде сразу 2 новичка(точнее 2 пилота, которые пока не получали хорошую машину). И в итоге? Пол сезона уйдет на то, что бы найти "общий язык" с болидом!

Пиццония хоть с техникой знаком, как-никак тестер, а Марк и Ник, несмотря на свой талант еще привыкнуть должны! В общем ИМХО_пусть лучше Пиццу берут, а там чемпионат покажет. А сменить Антонио на Хайдфельда всегда можно будет.

Ну допустим возьмут Ника и получитя, что в топ-команде сразу 2 новичка(точнее 2 пилота, которые пока не получали хорошую машину). И в итоге? Пол сезона уйдет на то, что бы найти "общий язык" с болидом!

Пиццония хоть с техникой знаком, как-никак тестер, а Марк и Ник, несмотря на свой талант еще привыкнуть должны! В общем ИМХО_пусть лучше Пиццу берут, а там чемпионат покажет. А сменить Антонио на Хайдфельда всегда можно будет.

Так чем раньше возьмут Ника, тем быстрее он к болиду привыкнет!

Веришь, лучше сейчас взять Ника, что б он к середине сезона привык к машине на 100%, чем взять Антонио и посреди сезона менять его на Ника. А то, что Антонио не такой талант как Ник помоему итак всем ясно..

Какой прок от того, что Пицца знает машину , если он иногда по секунде Нику проигрывает.

Почему-то в Вильямсе он сразу же в очках поехал. даже при том, что болид в том году был МЯГКО ГОВОРЯ "не очень"...

может он и ехал в очках, и болид был "не очень", но один хрен ХПМ был впереди. И не запомнился в прошлом сезоне ничем, кроме того что поСАТОвски въехал в жопу ДК в Монце.

Пиццония быстр — прекрасно, но Ник, имхо, быстрее; Гоночный опыт — какой у Ника непрерывый стаж, а кокой у Пиццы?; Знание техники — скорее знание и сработанность с командой, болиды 05 для обоих будут в новинку (из-за изменений в регламенте), кстати думаю Ник быстрее приспособиться к ним чем Тони.

И вобще это Ф1, а не институт благородных девиц — тот заслужил, этот заслужил... Фрэнк сам решит.

Точнее решат "бабульки" — Петробрас желает поболе денёг вложить и поддерживает Пиццу, а Нику благоволит (а не поддерживает) БМВ, что тоже не фигня.

Так что у Фрэнка задачка не из легких, как замутить так, что бы все (и ессно он любимый) были довольны.

Конечно сажать Ника какой на фиг пицца, Фрэнк думаю не дурак ему победы нужны...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...