Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

119-ые проводы Михаэля Шумахера

Recommended Posts

Сенна Шумахеру по итогам 1992-го года проиграл. Одно очко.

Сори , но - 3 , 53 против - 50 очков . :o:D

Поделиться этим сообщением

Ни о каком количестве побед при разном количестве набранных очков не может идти и речи. Вопрос о том, кто из них выиграл (в очном споре) по итогам сезона. И здесь есть только один критерий.

Тут ты перегибаешь палку... Во первых - субъективно, количество побед критерий очень важный. И со мной согласятся многие. Во вторых, я ничего не хотел этим доказать или опровергнуть, я просто ОТМЕТИЛ это. Зачем было писать откровенную чушь в ответ?

Тут ты перегибаешь палку... Во первых - субъективно, количество побед критерий очень важный. И со мной согласятся многие. Во вторых, я ничего не хотел этим доказать или опровергнуть, я просто ОТМЕТИЛ это. Зачем было писать откровенную чушь в ответ?

Вот уж это, извините, и есть откровенная чушь. Что угодно, оспаривающее факт первенства одного пилота над другим в общем зачете чемпионата при большем числе очков у первого - профанация.

А все эти показатели (число побед и прочее), будучи даже очень важными, к этому конкретному обстоятельству (победе одного пилота над другим в очном споре) не имеют ни малейшего отношения. И палку никто не перегибает.

А если бы ты хотел просто "отметить" упомянутый факт, а не пытаться им опровегать очевидное, то в твоей фразе не было бы и намека на такие слова, как "зато...", "мог бы..." Никакого "зато..." нет.

Ну понятно , что это всё просто рразговоры и каждый гнёт свою линию . Но я то описал факт , притом не отдельный эпизод , а по итогам года , так что всё обсолютно корректно . Ну я то то время как раз хорошо , представляю и помню .

А ведь какая могла бы быть борьба . Но не судьба .

Dragon, ну мы друг друга поняли :)

Смотри, какя из-за нас каша заварилась! :blink:

Борьба действительно получилась бы красивая! Может, Михаэль и хочет предоставить молодым гонщикам шанс навязать ему подобную борьбу, а? Хотя это не факт, конечно, кто знает, какие мысли теснятся в этой чемпионской голове. Это было только предположение, к тому же, не мной выдуманное. Просто мне показалось, что мысль вполне разумная, и захотелось ею с вами поелиться! ;)

Странные у тя посты... Уже не первый такой вижу... Народ! Разве это не флуд??? :blink:<_<

Михаэль побеждает где может и как может (Маньи-Кур'04). Если это не возможно (Хунгароринг'03), он всё равно борется. И по-моему, пора закончить общаться не по-теме. :rolleyes:;):)

Хунгароринг 2003 одна из самых плохих гонок М. Шумахера, всю неделю писали журналисты о том что красное эскадрилье не победит в этом сезоне и что у великого Шумахера черная полоса! Но что произошло в Монзе на следующей гонки, этим триумфом он сокрушил всю критику в свой адрес, вся гонка прошла в интересной дуэли с Монтоей из которой Шуми вышел победителем! На ряду с Хунгарорингом 2003 мне вспоминается Монза 2001, где Шуми не гонялся а просто ехал.

Ну почему ж , но выграл у Сенны в 1992г. притом проводя всего то свой первый полный сезон - не зная ни трасс и будучи ещё новичком  , Майкл - 3й , Сенна - 4й .

Да и у Майкла уже выигрывали - два года  в непосредственой борьбе с ним один раз - Вильнёв , второй раз - Мика  , один из них  даже опять гонятся будет в этом сезоне . И что ?

Извините, но мне кажется, что вы ошибаетесь. Сенна в 1992 Шумахеру не проиграл. Он даже мог стать вице-чемпионом, если бы выиграл в последней гонке, но врезался в лидирующего Мэнселла.

Я в интернете не умею искать, и в то время учился в школе, но думаю, что это было на Сузуке.

Мог бы , да не смог . Значит проиграл . Да и Майкл , тоже если б выиграл а не на 2м приехал , мог Вице стать . И он проиграл Патрезе , хоть тот и сошёл .

Я, видимо, и правда ошибся в том, что Сенна не проиграл в 1992 году Шумахеру. Проиграл, извините.

А вот насчет схода Патрезе. На Сузуке в 1992 году Патрезе не сошел. Патрезе выиграл!

Dragon, ну мы друг друга поняли :)

Смотри, какая из-за нас каша заварилась! :blink:

Борьба действительно получилась бы красивая!

Ну , а так всегда , особо в меж сезонье , делать не фига , на каждый чих - реагуруют . И сам такой же . :o

Давай посмотрим , может и в этом будет интересно . Хотя мне и 1992г и 2002г. и предыдущий - интересны все сезоны , притом не зависимо от того кто выигрывает , хотя естественно лучше , когда те за кого болеешь . Ну а вот с этим , то мне везёт . :D:lol::lol:

А вот насчет схода Патрезе. На Сузуке в 1992 году Патрезе не сошел. Патрезе выиграл!

Извини , я как то мимо ушей пропустил , что ты про Сузуку говорил ( сработал стереотип , Сузука последняя гонка ) , а я то про последнюю гонку говорил , то есть про Австралию .

А на Сузуке - Майкл , тоже сошёл , как и Сенна . Притом перед Сузукой именно Сена был в переди в борьбе за Вице , а Патрезе вообще был 4м , но выграл Сузуку , что и определило судьбу Вице .

Извини , я как то мимо ушей пропустил , что ты про Сузуку говорил ( сработал стереотип , Сузука последняя гонка ) , а я то про последнюю гонку говорил , то есть про Австралию .

А на Сузуке - Майкл , тоже сошёл , как и Сенна . Притом перед Сузукой именно Сена был в переди в борьбе за Вице , а Патрезе вообще был 4м , но выграл Сузуку , что и определило судьбу Вице .

А я тоже притормозил, Сенна врезался в Мэнселла в Австралии, а меня заклинило на Сузуке.

А я тоже притормозил, Сенна врезался в Мэнселла в Австралии, а меня заклинило на Сузуке.

Ну это естественно , давно было , да и последняя предпоследняя , не так важно . Важно что разобрались . :D;)

Давай посмотрим , может и в этом будет интересно . Хотя мне и 1992г и 2002г. и предыдущий - интересны все сезоны , притом не зависимо от того кто выигрывает , хотя естественно лучше , когда те за кого болеешь . Ну а вот с этим , то мне везёт . :D:lol::lol:

Dragon, а мне и 2004 очень понравился!!! :D А вот 2003 не так сильно, разве что только в конце! ;) Будем надеяться, что нам и дальше так везти будет!!!

Вот уж это, извините, и есть откровенная чушь. Что угодно, оспаривающее факт первенства одного пилота над другим в общем зачете чемпионата при большем числе очков у первого - профанация.

А все эти показатели (число побед и прочее), будучи даже очень важными, к этому конкретному обстоятельству (победе одного пилота над другим в очном споре) не имеют ни малейшего отношения. И палку никто не перегибает.

Видишь ли, Неуд, я ничего не пытался доказать - я прекрасно знаю, что у Шумахера было 53 очка в 1992, как у Сенны - 50, у Бергера - 49 и у Брандла - 38. Как помню, что в 1993 Сенна по тем же очкам опередил Шумахера более чем на 20 очков - это нелогично, исходя из итогов 1992 года, когда наметилась положительная для Шумахера тенденция, не так ли? Это ты мне сразу начал тыкать в глаза своей таблицей, я просто отметил, что у Сенны было три победы, у Шумми - одна. Это факт? Факт. С этим не поспоришь? Не поспоришь. Ну и зачем ты мне тычешь своей таблицей?

Хунгароринг 2003 одна из самых плохих гонок М. Шумахера, всю неделю писали журналисты о том что красное эскадрилье не победит в этом сезоне и что у великого Шумахера черная полоса! Но что произошло в Монзе на следующей гонки, этим триумфом он сокрушил всю критику в свой адрес, вся гонка прошла в интересной дуэли с Монтоей из которой Шуми вышел победителем! На ряду с Хунгарорингом 2003 мне вспоминается Монза 2001, где Шуми не гонялся а просто ехал.

Мало ли что писали! Они и не такое могут! Как они, не входя в команду, и уж точно не побывав Михаэлем ( :lol: ) Могут говорить, какая у него полоса?! :lol: А когда я смотрел ГП Италии'03, вот это был действительно кайф! Не столько из-за того, что Михаэль победил, а из-за борьбы! Во время квалы я просто прыгал от радости, а уж что говорить о первом круге в гонке!!! :rolleyes::)

Dragon, а мне и 2004 очень понравился!!! :D А вот 2003 не так сильно, разве что только в конце! ;) Будем надеяться, что нам и дальше так везти будет!!!

Ну что ж - 2003г.

Был хорошь по своему , нервишки пощекотал , Чемпионат как на качалях . :D:rolleyes::lol:

Ну что ж - 2003г.

Был хорошь по своему , нервишки пощекотал , Чемпионат как на качалях . :D:rolleyes::lol:

Да... Это было круто! Скудерия чуть оба титула не упустила, но вовремя собралась и вырвала их из рук соперников! :rolleyes:B) Во как сказанул! :D

Ну что ж - 2003г.

Да уж!!! Все хорошо, что хорошо кончается!!! Только в таких ситуациях начинаешь понимать истинный смысл этих слов! :D

Ну что ж - 2003г.

Был хорошь по своему , нервишки пощекотал , Чемпионат как на качалях . :D  :rolleyes:  :lol:

Да уж!!! Все хорошо, что хорошо кончается!!! Только в таких ситуациях начинаешь понимать истинный смысл этих слов! :D

Ну, это смотря для кого! :lol:;) Некоторые могут и разорвать за такие слова! :lol:

Ну, это смотря для кого! :lol:;) Некоторые могут и разорвать за такие слова! :lol:

Rage, а зачем же ты людям идеи подкидываешь?! :lol: Может и пропустили бы мимо ушей?! А теперь вот... неужели тебе меня не жалко?! Союзника по лагерю...

Raggio Дата 5-02-2005, в 18:10

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Rage @ 5-02-2005, в 17:55)

Ну, это смотря для кого!  Некоторые могут и разорвать за такие слова! 

Rage, а зачем же ты людям идеи подкидываешь?!  Может и пропустили бы мимо ушей?! А теперь вот... неужели тебе меня не жалко?! Союзника по лагерю... 

Нее, мы(НЕсоюзники) ничего мимо ушей не пропускаем, всё-всё замечаем и запоминаем!! ;) А насчет "разорвать за такие слова"...ну эт конечно вариант, но не думаю, что стоит быть настолько жестокими к новичкам, пусть живут! :lol::D;)

Rage, а зачем же ты людям идеи подкидываешь?! :lol: Может и пропустили бы мимо ушей?! А теперь вот... неужели тебе меня не жалко?! Союзника по лагерю...

Я хотел тебя предостеречь! ;) А тут кое-кто мимо ушей не пропустил, всё-всё заметил и запомнил! :lol:

Katarina, да, пусть живут. Мы ведь не такие звери, какие были до нас! :lol: Я тут наслушался (начитался) историй, как раньше всё строго было!.. :o;)

Rage Дата 5-02-2005, в 19:35

Katarina, да, пусть живут. Мы ведь не такие звери, какие были до нас!  Я тут наслушался (начитался) историй, как раньше всё строго было!.. 

Не, мы точно не звери, мы все добрые и милые!!! Главное, что бы и новички были такими же и не нарывались на грубость! :D:lol:

Rage Дата 5-02-2005, в 19:35

Katarina, да, пусть живут. Мы ведь не такие звери, какие были до нас!  Я тут наслушался (начитался) историй, как раньше всё строго было!..  

Не, мы точно не звери, мы все добрые и милые!!! Главное, что бы и новички были такими же и не нарывались на грубость! :D:lol:

Да уж, есть тут некоторые... <_< Ну ладно! Это совсем не в тему! ;):)

Да уж, есть тут некоторые...

Rage, это что про меня? Ну извините тогда, я не хотела нарываться, правда! Не думала, что могу кого-то обидеть! Прошу прощения у всех фанатов Не Шуми! :D

Странно, что все разговоры в этй теме начинаются нормально, а заканчиваются совсем не в тему... :blink::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...