Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

119-ые проводы Михаэля Шумахера

Recommended Posts

Лично мне бы не хотелось, чтобы Шумми ушел в следующем сезоне. Думаю, многие тут со мной согласятся, что гораздо приятнее завоевать титул в борьбе с САМИМ Шумахером, чем плучитьего после его ухода. И дело даже не в том, что после ухода Шумми нескем будет бороться - чепуха! Вы проанализируйте, какая бойнясегд идет за места после Шумахера! Вот этот талантливый олодняк и будет дратьсямежду собой за корону. Но отвоевать ее именно у Шумахера - действительно великого гонщика - это особенная ценность.

И хочу сказать слово в защиту Вильямса, хоть он, по большому счету, и не нуждается в ничьей защите. Человек, который сумел преодолеть самого себя, победив свое немощное тело, сумеет преодолеть и те неудачи, которые постигли сейчас его команду. И я верю в то, что команда сумеет показать себя действительно ВОПРЕКИ всем тем трудностям, которые "имеют место быть" в последние годы.

Поделиться этим сообщением

Потом,я так думаю,он уйдет.(Бирн уйдет скоро,Браун вроде тоже собирается уходить).

p.s. Давайте потерпим его еще 2 года, потом все будет супер ! :D  ;)

Действительно лучше подождать когда уйдут сильные соперники, чем бороться с ними боротся.

Отличная мотивация. ;)

меня тоже всегда умиляла эта логика слабаков - давайте уберем Шуму и гонки будут супер - наши кумиры наконец-то побеждать начнут. Может быть....

Сразу вспоминается старый мультфильм, как там шакалы кричали:"А мы уйдем на север, а мы уйдем на север и переждем, ну а когда вернемся не будет никого..." :D:lol:

Во втором варианте в два раза больше желания будет не уходить побеждённым .

если следовать твоей логике, то остальные пилоты - вообще - вечно будут в Ф1 ;)

Вась, ты дедушку Энцо вспомни и тихо угомонись...
Фрэнк выдает желаемое за действительное. Что-то он много лишнего болтать стал в последнее время. Уж очень он много делает необоснованных заявления в последнее время, видимо в команде дела совсем плохи...

А жаль... Веббер мне уж очень нравится...

Мда... не застали вы настоящих побед Williams, а потому не знаете что все победы достигнуты ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ и "ПРОРОКАМ" в том числе.

Странная логика...McLaren занявший 5 место расценивается как кандидат на чемпионство, а Williams проведший сезон хоть и нервно но достаточно стабильно и претендовавший на 3 место в КК заранее списывается со счетов. Да, разрешите поинтересоваться такой опимизм вызван только переходом Монтойи (в общем то других глобальных событий кроме проблем со спонсорами я не заметил). Тогда это определенно преувеличение.У Williams же наоборот все упаковано, только гонщика нужно посадить во второй автомобиль.

Будьте более объективными в оценках....

Вась, ты дедушку Энцо вспомни и тихо угомонись...
Стрелки не переводи, лады.
Мда... не застали вы настоящих побед Williams, а потому не знаете что все победы достигнуты ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ и "ПРОРОКАМ" в том числе.
:lol::D:p:blink:
Странная логика...McLaren занявший 5 место расценивается как кандидат на чемпионство, а Williams проведший сезон хоть и нервно но достаточно стабильно и претендовавший на 3 место в КК заранее списывается со счетов. Да, разрешите поинтересоваться такой опимизм вызван только переходом  Монтойи (в общем то других глобальных событий кроме проблем со спонсорами я не заметил). Тогда это определенно преувеличение.У  Williams же наоборот все упаковано,  только гонщика нужно посадить во второй автомобиль.
Какой ты злой, не доёшь людям помечтать ;)
Будьте более объективными в оценках....
:rolleyes:

Лично мне бы не хотелось, чтобы Шумми ушел в следующем сезоне. Думаю, многие тут со мной согласятся, что гораздо приятнее завоевать титул в борьбе с САМИМ Шумахером, чем плучитьего после его ухода. И дело даже не в том, что после ухода Шумми нескем будет бороться - чепуха! Вы проанализируйте, какая бойнясегд идет за места после Шумахера! Вот этот талантливый олодняк и будет дратьсямежду собой за корону. Но отвоевать ее именно у Шумахера - действительно великого гонщика - это особенная ценность.

И хочу сказать слово в защиту Вильямса, хоть он, по большому счету, и не нуждается в ничьей защите. Человек, который сумел преодолеть самого себя, победив свое немощное тело, сумеет преодолеть и те неудачи, которые постигли сейчас его команду. И я верю в то, что команда сумеет показать себя действительно ВОПРЕКИ всем тем трудностям, которые "имеют место быть" в последние годы.

Согласна причем на все 100...

Титул после ухода непобежденного Шума будет не столь ценным... Покрайней мере думаю, что множество людей будет говорить, что при Шуме титула бы не было... Побить Шума на трассе уже само собой подвиг, а отобрать у него титул - это на гране фантастики (во что лично не верю...).

Так что не вижу причин Френку такое говорить, глупо это. Лучше пустить эти мысли на создание более усовершенствованого боллида и пары конкурентноспособных пилотов, которые смогут навязывать борьбу Шуму вместе со всей Феррари борьбу каждую гонку, что б он не расслаблялся, хотя он этого и не делает... :rolleyes:

Я думаю, Михаэль уйдет после того, как начнет понимать, что ему уже тяжело тягаться с молодыми. Все-таки ему 36, если не ошибаюсь, уже не та реакция. Конечно, Фанхио стал чемпионом в гораздо более почтенном возрасте, но тогда были другие машины и другие скорости. Шумахер должен уйти непобежденным, иначе про следующего чемпиона все будут говорить: "Он обыграл самого Шумахера", и еще неизвестно, кому достанется больше славы. А уйди он после следующего сезона, останется непобедимой легендой.

Это еще при условии, что в следующем сезоне его не побьют. А ведь могут! Вспомни прошлый сезон - он был на волосок от этого.

Не,просто из Шумахера сделали легенду и ему теперь много позволяют. Его приемнику такой счастливой жизни не видать.

Мне кажется врядли получилась бы легенда из другого гонщика аналогичная легенде о Шуми :) А насчет приемника позволь не согласится. Он придет в хорошо отлаженную непобедимую команду и все, что от него будет требоваться это продолжать начатое Шуми и компанией. Хотя о чем это я? Шуми еще не ушел :D

Я думаю, Михаэль уйдет после того, как начнет понимать, что ему уже тяжело тягаться с молодыми. Все-таки ему 36, если не ошибаюсь, уже не та реакция. Конечно, Фанхио стал чемпионом в гораздо более почтенном возрасте, но тогда были другие машины и другие скорости. Шумахер должен уйти непобежденным, иначе про следующего чемпиона все будут говорить: "Он обыграл самого Шумахера", и еще неизвестно, кому достанется больше славы. А уйди он после следующего сезона, останется непобедимой легендой.

36 ему исполнится в этом году, а уйти после сезона 06 непобедимой легендой помоему гораздо заманчивей :D

Френку, в пору подумать о себе любимом, о своей тихой старости, а не строить наивных иллюзии. Не ужели он надеться, что с уходом Михаэля у Вильямса дела пойдут лучше.

Вот и мне показалось, что это просто внушение типа : "спать". Что-то мне подсказывает, что мнение Вильямса для МШ будет даже не на 10-м месте.

38531.jpg

Не знаю как насчёт Шумахера и Ф. Виллиамса, а вот Феррари начали тестировать в отбойниках :lol:

Ну, поначалу ведь никто от такого не застрахован, так что это не показатель... Хотя и выглядит интригующе... B)

Не знаю как насчёт Шумахера и Ф. Виллиамса, а вот Феррари начали тестировать в отбойниках :lol:

Не страшно, главное найти все проблемы до начала сезона и исчерпать весь лимит не везения.

Уйдёт? Ха! Мне надоели эти догадки-мечты! Хватит говорить (мечтать), что Михаэль уйдёт! Кто такой Фрэнк? Я не говорю, что он НИКТО, но имею в виду, что он не имеет отношения к Феррари! Так как он может с ТАКОЙ уверенностью говорить, что Михаэль уйдёт в конце следующего сезона?! :blink: Михаэль уйдёт, когда он этого захочет и когда он будет уходить, он САМ об этом скажет! Он не будет просить сказать об этом Разных Фрэнков и т.д.! "Проводы" Михаэля - не "сверхчутьё" Вила, а его МЕЧТА!!!

ЗЫ.Это моё ИМХО. Не хотел обидеть шумофобов и фанов Вилов в частности! Попрошу не конфликтовать! :D;):)

Бесмысленная тема. В формуле1 все любят давать прогнозы,кто-то угадывает,кто-то нет.Что к Френку прицепились?! <_<

36 ему исполнится в этом году, а уйти после сезона 06 непобедимой легендой помоему гораздо заманчивей :D

А кто говорил, что уходить он будет уже в этом году? :rolleyes:

Давайте потерпим его еще 2 года, потом все будет супер ! :D;)

ну терпите терпите, но может так получиться что на смену старшему, придёт младший Шум!))))))

10-01-2005] Френк Вильямс уверен в том, что Михаэль Шумахер покинет Формулу 1 в конце следующего сезона, когда закончится его действующий контракт с Ferrari.

запарил уже Старый Фрэнк! пусть лучше сам уходит...думаю никто не расстроиться! а Мишка останется!

Захотел-уйдет !!!

Могут и попросить !!

:p

кто его попросит? он же великий!))))) на нём Ф-1 и держиться! вспомни, когда после аварии его не было в гонках, такой голяк!

Ну да голяк... 2002, 2004 После таких "держаний" формулу1 можно смело переименновывать в Формулу-Феррари, Формула-Солнцеподобного-Михаэля-Шумахера. <_<;)

Ну да голяк... 2002, 2004 После таких "держаний" формулу1 можно смело переименновывать в Формулу-Феррари, Формула-Солнцеподобного-Михаэля-Шумахера. <_<;)

ну вот опять 25! ребята из Маранелло хорошо работают, лучше чем другие, и сезоны 02,04 это результаты этой работы! так что всё так как идолжно быть! а значит хорошо бы повторилось!

ну вот опять 25! ребята из Маранелло хорошо работают, лучше чем другие, и сезоны 02,04 это результаты этой работы! так что всё так как идолжно быть! а значит хорошо бы повторилось!

Да не только робяты из Маранелло хорошо работают, не плохо трудятся также немецкие трактористы и маршаллы в США :lol:

А при чём тут маршалы, трактористы и германия?? Помоему этот эпизод был не в 2002 и 2004-х годах.

А при чём тут маршалы, трактористы и германия?? Помоему этот эпизод был не в 2002 и 2004-х годах.

Вы абсолютно правы! Маршалы с трактористами к тем годам никакого отношения не имеют. Если эти эпизоды "держат" Ф1 ... - ну значит у нас с Вами просто разные точки зрения. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...