МужЫк Опубликовано 10.01.2005 17:23 10-01-2005] Френк Вильямс уверен в том, что Михаэль Шумахер покинет Формулу 1 в конце следующего сезона, когда закончится его действующий контракт с Ferrari. Несколько слов по этому поводу Сэр Френк сказал в интервью британской News of the World: " Михаэлю пришлось пережить слишком много аварий, а наш спорт слишком опасен. Находясь под давлением Михаэль допускает ошибки, я видел его лицо после аварии в Бразилии и тогда понял, что он уже подумывает об уходе. Никто не хочет умирать. Карьеру Шумахера в Формуле 1 можно считать фантастической, но в следующем году он уйдет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 17:30 А может быть действительно уйдет! только я не думаю что из-за того что испугался аварии в Бразилии...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 10.01.2005 17:31 10-01-2005] Френк Вильямс уверен в том, что Михаэль Шумахер покинет Формулу 1 в конце следующего сезона, когда закончится его действующий контракт с Ferrari. Несколько слов по этому поводу Сэр Френк сказал в интервью британской News of the World: " Михаэлю пришлось пережить слишком много аварий, а наш спорт слишком опасен. Находясь под давлением Михаэль допускает ошибки, я видел его лицо после аварии в Бразилии и тогда понял, что он уже подумывает об уходе. Никто не хочет умирать. Карьеру Шумахера в Формуле 1 можно считать фантастической, но в следующем году он уйдет".Каждый год тоже самое... уже порядком надоело.И причем тут умирание? Интересно а лица других гонщиков после аварий сильно отличались от лица Михаеля? Или он не человек и все человеческое ему чуждо? Всем страшно, если бы не было страшно, то он был либо глупцом, либо врал... Люди переживали и более страшные аварии и возвращались, возьмем хотя бы последнюю аварию Ральфа. Френк либо обладает даром проникателя в души других людей либо строит необоснованые ни на чем гипотезы. Уж скорее все остальные уйдут, чем Миша (это я так...) p.s. Кими, а почему именно 119 - проводы? Интересно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.01.2005 17:40 А что Фрэнк прав, уйдет после контракта, хватит......какой следующий сезон 15 кажется???( или он хочет вообще все рекорды даже по ко-ву проведенных гонок???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.01.2005 17:44 p.s. Кими, а почему именно 119 - проводы? Интересно стало... первое число, достаточно большое, которое пришло в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 17:51 А что Фрэнк прав, уйдет после контракта, хватит......какой следующий сезон 15 кажется???( или он хочет вообще все рекорды даже по ко-ву проведенных гонок???) Не дай бог конечно - вдруг останется, чтоб рекорд Хилла (это ведь рекорд?) 18 сезонов побить, заодно глядишь и 10 титулов выиграет! Не дай бог конечно такой ужас пережить - хватит уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 10.01.2005 17:55 Френку, в пору подумать о себе любимом, о своей тихой старости, а не строить наивных иллюзии. Не ужели он надеться, что с уходом Михаэля у Вильямса дела пойдут лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albob Опубликовано 10.01.2005 17:58 А что Фрэнк прав, уйдет после контракта, .. Могу ошибаться, но, по-моему, контракт у МШ - до 2006 включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.01.2005 18:09 Не ошибаешся,контракт у него до 2006 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Потом,я так думаю,он уйдет.(Бирн уйдет скоро,Браун вроде тоже собирается уходить).p.s. Давайте потерпим его еще 2 года, потом все будет супер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 10.01.2005 18:18 Потом,я так думаю,он уйдет.(Бирн уйдет скоро,Браун вроде тоже собирается уходить).p.s. Давайте потерпим его еще 2 года, потом все будет супер ! Действительно лучше подождать когда уйдут сильные соперники, чем бороться с ними боротся. Отличная мотивация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 18:20 Потом,я так думаю,он уйдет.(Бирн уйдет скоро,Браун вроде тоже собирается уходить).p.s. Давайте потерпим его еще 2 года, потом все будет супер ! Действительно лучше подождать когда уйдут сильные соперники, чем бороться с ними боротся. Отличная мотивация. Без обид, но чтоб Вильневу бороться за победы нужно чтоб как минимум 6-8 сильных гоншиков ушло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2005 18:23 Потом,я так думаю,он уйдет.(Бирн уйдет скоро,Браун вроде тоже собирается уходить).p.s. Давайте потерпим его еще 2 года, потом все будет супер ! Действительно лучше подождать когда уйдут сильные соперники, чем бороться с ними боротся. Отличная мотивация. меня тоже всегда умиляла эта логика слабаков - давайте уберем Шуму и гонки будут супер - наши кумиры наконец-то побеждать начнут. Может быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.01.2005 18:29 Действительно лучше подождать когда уйдут сильные соперники, чем бороться с ними боротся. Отличная мотивация.Не,просто из Шумахера сделали легенду и ему теперь много позволяют. Его приемнику такой счастливой жизни не видать.Без обид, но чтоб Вильневу бороться за победы нужно чтоб как минимум 6-8 сильных гоншиков ушло!Я думаю,что Вилльневу не хватает скорее сильной машины чем сил для соперничества. Даже Баумгартнер в топ-комманде выступит лучше Вилльнева в Заубере. Макс. моих ожиданий- 3 подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.01.2005 18:37 меня тоже всегда умиляла эта логика слабаков - давайте уберем Шуму и гонки будут супер - наши кумиры наконец-то побеждать начнут. Может быть....1)Я никого не оскорблял, попрошу...2)Слабак, это скорее тот,кто болеет за победителей ради лишнего повода скрасить унылую жизнь.(не все,но большинство). Лишний повод выпить пива в воскресенье... 3)Я болею за Вилльнева, т.к. мне он приятен в первую очередь как личность, а затем лишь как гонщик ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 10.01.2005 18:38 Я думаю,что Вилльневу не хватает скорее сильной машины чем сил для соперничества. Даже Баумгартнер в топ-комманде выступит лучше Вилльнева в Заубере. У Вильнева было 3 гонки в составе топ-команды, и что - он даже близко к очкам не подобрался! Я конечно понимаю - новая команда и все такое - но не до такой же степени!Китай. Алонсо 4-ый, Вильнев 11-ый.....Япония. Алонсо 5-ый, Вильнев 10-ый...Бразилия. Алонсо 4-ый, Вильнев 10-ый...Но это уже в другой теме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.01.2005 18:45 Фрэнк выдает желаемое за действительное. Что-то он много лишнего болтать стал в последнее время. Уж очень он много делает необоснованных заявления в последнее время, видимо в команде дела совсем плохи...А жаль... Веббер мне уж очень нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.01.2005 18:49 Могу ошибаться, но, по-моему, контракт у МШ - до 2006 включительно Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albob Опубликовано 10.01.2005 18:54 если МШ выиграет 05 и 06, то возможность получить юбилейный титул, будет сильным стимулом подзадержаться если выиграет 05 и проиграет 06, то может не захотеть уходить побежденнымесли проиграет 05 и выиграет 06, то это - самый красивый сценарий ухода из Ф1если проиграет сезоны 05 и 06, то -точно поратак-что соперникам полюбому надо выигрывать сезон 05, впротивном случае есть шанс лицезреть МШ и в сезоне 07 все имхо естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2005 00:44 Каждый год тоже самое... уже порядком надоело.И причем тут умирание? Интересно а лица других гонщиков после аварий сильно отличались от лица Михаеля? Или он не человек и все человеческое ему чуждо? Всем страшно, если бы не было страшно, то он был либо глупцом, либо врал... Люди переживали и более страшные аварии и возвращались, возьмем хотя бы последнюю аварию Ральфа. Френк либо обладает даром проникателя в души других людей либо строит необоснованые ни на чем гипотезы. Уж скорее все остальные уйдут, чем Миша (это я так...) p.s. Кими, а почему именно 119 - проводы? Интересно стало... Ну просто , чего то Френк разговорилс , причём по всем темам . Не спроста , наверно сам собрался на покой . А одному скучно уходить . А вот что Кларк о гибели ( ну значит и про аварии в меньшей степени) О гибели пилота Когда происходит что-то подобное, каждый говорит себе, что больше не будет участвовать в автогонках. И честно говоря, я теряю весь интерес к гонкам и стараюсь держаться подальше от машин. Но затем вновь начинает работать разум, и ежедневные вещи находят путь обратно в мою жизнь. Я не считаю себя бесчувственным, однако я в некотором смысле приучен к этому множеством плохих воспоминаний. Через день после происшествия я чувствую себя немного легче, а через три дня уже собираю вещи для поездки на очередную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2005 00:48 А что Фрэнк прав, уйдет после контракта, хватит......какой следующий сезон 15 кажется???( или он хочет вообще все рекорды даже по ко-ву проведенных гонок???) А ещё есть рекорд Грема Хилла - 18 Сезонов в Ф-1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2005 00:53 Не ошибаешся,контракт у него до 2006 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Потом,я так думаю,он уйдет.(Бирн уйдет скоро,Браун вроде тоже собирается уходить).p.s. Давайте потерпим его еще 2 года, потом все будет супер ! Ну Бирн то точно собрался( Косту уже 2й год в приемники готовит) , а вот Росс с повышением , похоже ни куда не собирается . Так что похоже Майкл ещё продлять контракт будет . Говорил же недавно , что не дольше чем до 40 гонять в Ф-1 будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2005 00:58 если выиграет 05 и проиграет 06, то может не захотеть уходить побежденнымесли проиграет сезоны 05 и 06, то -точно пора Одно другому противоречит . Во втором варианте в два раза больше желания будет не уходить побеждённым . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 11.01.2005 06:26 Вот заладили - уйдет, не уйдет...Да по парам-пам-пам....Едиственное о чем буду сожалеть - если он уйдет непобежденным Эт будет неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.01.2005 08:52 Френку, в пору подумать о себе любимом, о своей тихой старости, а не строить наивных иллюзии. Не ужели он надеться, что с уходом Михаэля у Вильямса дела пойдут лучше.Вась, ты дедушку Энцо вспомни и тихо угомонись...Фрэнк выдает желаемое за действительное. Что-то он много лишнего болтать стал в последнее время. Уж очень он много делает необоснованных заявления в последнее время, видимо в команде дела совсем плохи...А жаль... Веббер мне уж очень нравится...Мда... не застали вы настоящих побед Williams, а потому не знаете что все победы достигнуты ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ и "ПРОРОКАМ" в том числе.Странная логика...McLaren занявший 5 место расценивается как кандидат на чемпионство, а Williams проведший сезон хоть и нервно но достаточно стабильно и претендовавший на 3 место в КК заранее списывается со счетов. Да, разрешите поинтересоваться такой опимизм вызван только переходом Монтойи (в общем то других глобальных событий кроме проблем со спонсорами я не заметил). Тогда это определенно преувеличение.У Williams же наоборот все упаковано, только гонщика нужно посадить во второй автомобиль.Будьте более объективными в оценках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 11.01.2005 09:41 Я думаю, что это чисто частное мнение сэра фрэнка Уильямса, попавшее в вездесущую прессу.У Михаеля имеется, как своя голова на плечах, так и своя точка зрения по этому вопросу, которая тоже может-быть когда-нибудь попадёт в прессу.Поживём - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах