Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

В этой - да, не проехал. Но все равно, он старожил команды, да и болиды год от года не так уж сильно и отличаются друг от дружки... Думаю что Кими все же чуть полегче будет...

Поделиться этим сообщением

В этой - да, не проехал. Но все равно, он старожил команды, да и болиды год от года не так уж сильно и отличаются друг от дружки... Думаю что Кими все же чуть полегче будет...

И тем не менее аэродинамика в этом году притерпела серьезные изменения - обоим придеться привыкать к этому, но Кими конечно будет немного полегче - все таки 4-ый сезон в команде!

В этой машине Кими еще ни одной гонки не проехал, ведь в этом году серьезные изменения в регламенте, машина будет совершенно другая....А так........я думкаю Кими будет сильнее Монта! ;)

Я имела в виду не именно эту модификацию, а болид Макларена в целом...

оба хорошие пилоты но в психологическом плане Кими будет легче

он в формуле набирал обороты без сбоев препятствия были только технические плохие болиды

а вот Монтойя кажется уже перегорел есть такое ощущение

да и другие факторы

Мне кажеться Хуан будет быстрее Кими после адаптации к новому болиду, хотя его интервю было неуверенным

Вопрос: а чего тебе не нравится сегодняшний состав Виллиамс???? :blink:

А какой состав - пока только половинка . :o:D:lol:

Я! Я знаю! У Полушума старший брат целый Шум ;):D:lol:

Вот действительно только этим и круче, что брат великого Шуми :lol::D

Да тут вроде про Кими -Монт ? :o:D:lol::o

ИМХО по скорости в первом сезоне большого отрыва не будет, я думаю, и первого в этой паре скорее всего решит надёжность.

ИМХО по скорости в первом сезоне большого отрыва не будет, я думаю, и первого в этой паре скорее всего решит надёжность.

Ну машинки то одинаковые . Так что скорей решит , кто больше ошибок наделает и вылетов , остальное от конструкторов . :rolleyes::rolleyes:

Фу-у-у, ребят.. Это ж уже было...

У Макларена побеждает тот, кто в Австралии первым входит в первый поворот, неужели не помните ? :-)

Ставлю на Хуана, т.к. у него голова по-трезвее будет :D

Да ладно тебе Серега, тебе разве интересно, что будет твориться за задним антикрылом Williams ?

Да ладно тебе Серега, тебе разве интересно, что будет твориться за задним антикрылом Williams ?

Знаешь, небольшой интерес есть, т.к. охота знать кто мешает остальным двигаться к финишу :lol:

Голосую за Хуана.... Если машина будет не сверхнадежна (а она такой у Маков давно не была) - Хуан сделает Кими в одну калитку - он спец по неидеальным машинам... Естественно, если не будет опять финского фаворитизма со стороны Рона.

P.S. Смотрю, что это мнение большинства - Монти лидер :)

LazyCamel

Фу-у-у, ребят.. Это ж уже было...

У Макларена побеждает тот, кто в Австралии первым входит в первый поворот, неужели не помните ? :-)

Тогда боюсь, что Монтойю могут вообще из перестраховки на старт не пустить в Мельбурне :):lol:

Женька, это мы еще "будем посмотреть", кто у кого за задним антикрылом пристраиваться будет! ;) Не думаю, что Макларен в следующем сезоне будет "пасти задних" - команде всегда везет в нечетные годы, так что... B) Плюс к этому - осознание, что падать ниже уже некуда, лежим на дне (как, кстати, и Вильямс) - осталось только обеими ногами оттолкнуться от этого дна и начать всплывать на поверхность! :)

Это у Хуана-то портезвее??? :blink::blink::blink: Ты забыл про "национальный бизнес" его родины??? :blink::lol: (ШУТКА!)

А если серьезно, то Кими - не алкоголик, равно как и Хуан - не абсинент. Так что уж этотфакт как раз никакого влияния иметь не будет... :)

Это у Хуана-то портезвее??? :blink::blink::blink: Ты забыл про "национальный бизнес" его родины??? :blink::lol: (ШУТКА!)

А если серьезно, то Кими - не алкоголик, равно как и Хуан - не абсинент. Так что уж этотфакт как раз никакого влияния иметь не будет... :)

В хвосте не будут, не алкаголики...

Да дело в том, что Монт слишком настырный в поворотах, а судя по последним сезонам МакЛарен не очень-то устойчив при съезде с асфальта, а Кими опять начнёт жечь двигатели, если немного не охладится

Кими будет сильнее . Нынешняя формула требует за рулем холодную "машину" (типа МШ) , Монт под это определение пока не подходит , а "чувство" обгона у него пока не достаточно обузданно .

Но КК брать должны ! ;)

Чемпионских званий у Хуана побольше будет чем у Кими. А опыт вещь полезная. ;)

В хвосте не будут, не алкаголики...

Да дело в том, что Монт слишком настырный в поворотах, а судя по последним сезонам МакЛарен не очень-то устойчив при съезде с асфальта, а Кими опять начнёт жечь двигатели, если немного не охладится

Двигатели никто специально жечь не начнет. Думаю, что эта "болезнь" уже в прошлом, и болел ею как раз не Кими, а Илмор.

Ну, езда по травке никем не приветствуется, так что придется Хуану все же с трассы не сьезжать.

Ну, езда по травке никем не приветствуется, так что придется Хуану все же с трассы не сьезжать.

Вот тут совсем уж не соглашусь.

Хуан за последних 2 сезона показал, что по травке и асфальтированным обочинам очень удобно обгонять, только одна проблема машина должна по ним ехать, а не как у Култхарда - взлетать и разваливаться (трассу вспомнить не удалось, но фото попытаюсь найти)

Вот тут совсем уж не соглашусь.

Хуан за последних 2 сезона показал, что по травке и асфальтированным обочинам очень удобно обгонять, только одна проблема машина должна по ним ехать, а не как у Култхарда - взлетать и разваливаться (трассу вспомнить не удалось, но фото попытаюсь найти)

Да, помню я тот эпизод... Но по травке не на накаждой трассе обгонять удается - кое-где изначально такииииие поребрики, что любую машину раскорячат!

Ну, а Дэйв - это вообще особенный разговор... Он в последний сезон такооооое вытворял!.. :blink: Да простят меня его болельщики...

Раз уж заговорили о мистических цмфрах, то в 1997 году у маков были теже номера ( если только не после 1997 г. не помню) ну собственно говоря не важно) что и сейчас, а в 1997 году как все помнят они вспылыли из зада и начали всерьез бороться за победы, а уж что было в 1998 так это вообще....... ;) И если мое второе утверждение верно, то получается

Эх, если б все так и было... Хотя, вспомни сезон-2003 - а ведь в его преддверии никто,АБСОЛЮТНО НИКТО не верил, что Маки способны будут на ТАКОЕ! После 2002-го года их все "списывали" со счетов как раз из-за ненадежности - но их болид оказалс почт что самым надежным... Вернее, таковым он был в руках Кими, который умудрялся приезжать на подиум то без тормозов, нос ограниченными оборотами двигателя, то еще с чем-то... Короче, вопреки всем трудностям...

Это конечно хорошо, но вспомнит старина Рон про эти номера, и все сразу начнут выигрывать( вспомнит и заодно новичкам расскажет ;) ) :lol::D

ЭЭЭ ребята вы чего вправду верите, что Хуан обставит Кими???? <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...