Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Формула 2

Recommended Posts

Моё мнение за эти три долгих года тоже успело измениться, но все же не так критично - я до сих пор считаю что Алешин более талантливый и перспективный(вкладывай в него столько же, сколько и в Виталия) чем Петров.

Если Алешина в 2010 посадить в Аддакс то он с первого раза займет 2-3 место в чемпионате , а не как Петров выстрадает этот результат на 4 сезон.

Ну Алешин набрался опыта в WSR, я не считаю что Алешин пустое место, но его Эго мне определено не нравится.

Поделиться этим сообщением

От чего же Алёшин не "выстрадал" в Мировой серии Рено результат на третий сезон?

Зато в этом году Алёшин борется за 2 место . Думаю, что есть реальные шансы на то, что увидим Алёшина в следующем году и ГП2.

От чего же Алёшин не "выстрадал" в Мировой серии Рено результат на третий сезон?

Ну да, подловил. :blush: Но с другой стороны позиции Карлина в мировой серии рено все же послабее чем у Аддакса в гп2 в этом и прошлом сезоне + Алешин уверенно опередил своего напарника Викенса. Плюс ему часто не везет, я имею ввиду именно технические проблемы а не аварии и блокировки.

Ну да, подловил. :blush: Но с другой стороны позиции Карлина в мировой серии рено все же послабее чем у Аддакса в гп2 в этом и прошлом сезоне + Алешин уверенно опередил своего напарника Викенса. Плюс ему часто не везет, я имею ввиду именно технические проблемы а не аварии и блокировки.

Петрову тоже часто не везет по поводу техники, иначе бы Хюльку так просто титул не достался бы

Петрову тоже часто не везет по поводу техники, иначе бы Хюльку так просто титул не достался бы

Если бы вообще достался. ;)

И не будь Грожана думаю команда с самого начала работала бы только на Виталия и тогда результаты были бы лучше уже и в сезоне, и боролся бы за титул.

Если Петров уйдет на повышение, то Мишу нужно срочно продвигать в ГП2.

Лукоил говорит , что ГП2 дорога и нет отдачи .

Так что Алёшин маловероятно в ГП2

Да и Афанасьев намного интереслей Миши выглядит

Кстати во сколько гонка точно в 15.30 по Москве ?

а всё уже увидел :D

Гонка сегодня в 15:30 по Москве.

А чем Афанасьев интересней Алёшина?

Интересно в этот раз кто Алешина заблокировал? :)

Если Алешин отозвался о Баттоне критически, то это не повод перманентно его фобить. А то уже перебор.

Да и Афанасьев намного интереслей Миши выглядит

Чем он интереснее то? Ездит второй год в чемпионской команде и только сейчас со скрипом добрался до подиума в общем зачете. При том что вряд ли так кто сейчас тянет на суперталантов или суперсоперников. И иногда 12-15 машин на старте..

Вообще надо закрывать эту Формулу Мастер.

Алешин интересней смотриться, с поправкой на уровни и количество участников в их чемпионатах.

Ещё хочу добавить что Петрову обычно не везёт именно в первой гонке (что практически ставит крест на второй), а в Мировой серии стартуют несколько по другому принципу.

Если Алешин отозвался о Баттоне критически, то это не повод перманентно его фобить. А то уже перебор.

При чем тут это, если Пилот говорит что его заблокировали, а потом сам тоже самое делает?

И он не о Баттоне так высказался а о всех пилотах которые в Ф1 без титулов младших серий, хотя сам до этого выше 5 не поднимался в сильных сериях.

Болтать не мешки ворочать, не люблю болтунов, сначала бы выиграл хотя бы что то а потом критикой занимался бы.

Я поддерживаю всех пилотов из России, но если они будут показывать свое Эго без причины, то такой пилот мне однозначно не нравится без разницы из какой он страны.

Чем он интереснее то? Ездит второй год в чемпионской команде и только сейчас со скрипом добрался до подиума в общем зачете. При том что вряд ли так кто сейчас тянет на суперталантов или суперсоперников. И иногда 12-15 машин на старте..

Вообще надо закрывать эту Формулу Мастер.

Появилась Ф2 в следующем сезоне появится ГП3, явно пара серий умрет не выдержав такой конкуренции.

Кто где будет смотреть? Скинте ссылку!

Вот здесь обычно показывает сам официальный сайт - http://www.formulatwo.com/f2tv-live.aspx

Правда вчера у меня почему-то трансляция с Евроспорт пошла с пятиминутной задержкой и старт мне не удалось посмотреть, зато потом всю гонку до конца в хорошем качестве

PS. Кстати, @Extrim@, желаю полнейшего выздоровления Фелипе!

Лирическое отступление:

Три года назад , когда я впервые узнал о существовании Алешина и Петрова - тогда все считали Алешина равным Феттелю а Петрова пустым местом с баблом. Прошло те самые 3 года и теперь все считают Алешина пустым местом, а Петрова равным другому талантливому немцу - теперь уже Хюлькенбергу.

Моё мнение за эти три долгих года тоже успело измениться, но все же не так критично - я до сих пор считаю что Алешин более талантливый и перспективный(вкладывай в него столько же, сколько и в Виталия) чем Петров.

Если Алешина в 2010 посадить в Аддакс то он с первого раза займет 2-3 место в чемпионате , а не как Петров выстрадает этот результат на 4 сезон.

а кто Петрова , так хорошо финансирует ?? и по какой причине ? родственики и ли так

Показал бы Алешин супер результат в WSR то его бы Лукойл и РБ продвинули бы в ГП2, а если бы не оставил камня на камне от Феттеля, то он был бы в Ф1 а не Феттель. :)

Гонка сегодня в 15:30 по Москве.

такое впечатление что Алёшин типо "потух" , а Афанасъев на подъёме .

может это впечатление от последних гонок .

как то Алёшин неуверено едет

Вот здесь обычно показывает сам официальный сайт - http://www.formulatwo.com/f2tv-live.aspx

Правда вчера у меня почему-то трансляция с Евроспорт пошла с пятиминутной задержкой и старт мне не удалось посмотреть, зато потом всю гонку до конца в хорошем качестве

PS. Кстати, @Extrim@, желаю полнейшего выздоровления Фелипе!

Cпасибо тебе за ссылку и в особенности за такие слова! ;) ;) ;)

Cпасибо тебе за ссылку и в особенности за такие слова! ;) ;) ;)

ну там ничего нет

а больше ссылок с показом нет ???

такое впечатление что Алёшин типо "потух" , а Афанасъев на подъёме .

может это впечатление от последних гонок .

как то Алёшин неуверено едет

смотря его последние выступления и у меня сложилось такое впечатление

Странно. вообще всегда офиц. сайт показывал, но вчера с задержкой начали и сегодня пока нет

Вот еще здесь ссылки http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports

Но по Евроспорту здесь показывают пока WTTC, гонка закончилась только что, выиграл Тарквини. Может потом Ф2 начнут показывать? Она тогда получается по времени на ГП2 накладывается

так и будет

Я не кидаю людей, здесь началась трансляция Ф2 в отличном качестве :)

http://www.formulatwo.com/f2tv-live.aspx

В этом сезоне как то не уверено он Викенса опережает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...