Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Формула 2

Recommended Posts

В галерее презентация Ф2 и фотка с музея Williams, кот. явно преобразился в плане светового оформления. Отлично!

Поделиться этим сообщением

на автоспорте написано так:

что означает, не то, что он занял последнюю вакансию, а то, что он последний на данный момент подписанный гонщик (т.е получается 19ый). так что 5 мест еще есть.

Вот такой мой английский :blush:

спасибо

а показывать, как я понимаю, должен Евроспорт, т.к. в основном, Ф2 будут гонками поддержки ВТСС, на прямую трансляцию которых права у Евроспорта

WTCC

Для наглядности список заявившихся:

1. Роберт Викенс (Канада)

2. Тобиас Хегевальд (Германия)

3. Жюльен Жуссе (Франция)

4. Армаан Ебрагим (Индия)

5. Себастьян Хохенталь (Швеция)

6. Марко Циполи (Италия)

7. Джейсон Мур (Великобритания)

8. Наташа Гахнанг (Швейцария)

9. Пьетро Гандольфи (Италия)

10. Жюльен Палмер (Великобритания)

11. Джек Кларк (Великобритания)

12. Николя де Марко (Италия)

13. Михаил Алешин (Россия)

14. Энди Соучек (Испания)

15. Алекс Брандл (великобритания)

16. Генри Сертис (Великобритания)

17. Карлос Ияконелли (Бразилия)

18. Герман Санчез (Испания)

19. Казимерас Василяускас (Литва)

Пополнение:

Мирко Бортолотти (Италия) - 3-й пилот Red Bull

http://www.formulatwo.com/news/italian-f3-...ormula-two.aspx

Пополнение:

Двадцатый, еще осталось 4 места, у РБР будет самое большое представительство в Ф2 и их борьба между собой будет самой принципиальной.

Двадцатый, еще осталось 4 места, у РБР будет самое большое представительство в Ф2 и их борьба между собой будет самой принципиальной.

надеюсь Алешин не затеряется, тем более он наверное будет самым опытным в этой серии.

надеюсь Алешин не затеряется, тем более он наверное будет самым опытным в этой серии.

Последние места могут занять мастодонты младших серий, которые на данный момент пытаются пробится в ГП2 но если не получится пойдут в Ф2.

Думаю это его последний шанс, если не справится, то потеряет поддержку РБР и пойдет куда нибудь в кузова или АЛМС

Последние места могут занять мастодонты младших серий, которые на данный момент пытаются пробится в ГП2 но если не получится пойдут в Ф2.

Мортара? :rolleyes:

Мортара? :rolleyes:

Не, лидеры евросерии Ф3 должны однозначно быть в ГП2, а вот чемпионы национальных Ф3 пусть идут в Ф2. Как ступень перед ГП2 вместо Евро Ф3 или Мировой серии, вон как поступили чемпионы итальянской и испанских трешек Санчес и Бортолотти

Не, лидеры евросерии Ф3 должны однозначно быть в ГП2

так Мортара ведь не однозначно в ГП2

и что ему делать? второй год в ф3 сидеть?

впрочем, как по мне, то ф3 посильнее ф2 будет

так Мортара ведь не однозначно в ГП2

и что ему делать? второй год в ф3 сидеть?

впрочем, как по мне, то ф3 посильнее ф2 будет

В перспективе, думаю, ф-2 будет популярнее ф-3

Пополнение:

Отлично, а то Мирко недавно жаловался что при небольшом финансировании сложно гден-то продолжить карьеру, а теперь вот у него открывается хороший шанс! Буду поддерживать его.

По мне так состав не впечатляет. Ред Булл сослал своих менее перспективных, что сэкономить. Соучек выглядит явным фаворитом, должен всех раздавить.

По мне так состав не впечатляет. Ред Булл сослал своих менее перспективных, что сэкономить. Соучек выглядит явным фаворитом, должен всех раздавить.

Оно то так, однако после двух полных сезонов ГП2 выиграть у молодежи по-моему будет не так уж и крупна победа, если молодеж его не уделает. ;)

Отлично, а то Мирко недавно жаловался что при небольшом финансировании сложно гден-то продолжить карьеру, а теперь вот у него открывается хороший шанс! Буду поддерживать его.

+1

Сам хотел что-то похожее написать.

Марко Циполи не будет участвовать в формуле-2. 18-ти летний итальянец в конце декабря заявил о своем участии в серии и сейчас пока еще не фоициально объявлено о его выходе из серии ввиду того, что у итальянца проблемы с спонсорами, как и многих других пилотов. Однако оф.лица в самой серии ф-2 подтвердили уход Циполи и заерили что на старте чемпионата все 24 вакансии будут заняты.

Марко Циполи не будет участвовать в формуле-2. 18-ти летний итальянец в конце декабря заявил о своем участии в серии и сейчас пока еще не фоициально объявлено о его выходе из серии ввиду того, что у итальянца проблемы с спонсорами, как и многих других пилотов. Однако оф.лица в самой серии ф-2 подтвердили уход Циполи и заерили что на старте чемпионата все 24 вакансии будут заняты.

Я в этом не сомневаюсь, пилотам молодым все равно надо гонять и в Ф2 все же лучше чем в Ф3000 или просиживать в национальных сериях, которые не очень заметны. Да и если нет денег на ГП2, Ф3 или мировую серию рено то лучше пойти в Ф2, по крайней мере на 2009, а дальше будет зависеть какое впечатление получат от Ф2 и какую нишу она займет в автоспорте. А в 2010 появится ГП3.

Машину Формулы 2 представят второго марта

Пресс-служба серии Формула 2 подтвердила дату презентации машины - Williams JPH1 представят журналистам второго марта, на автодроме Брэндс-Хэтч.

Утром, после короткого брифинга с боссом серии Джонатаном Палмером, машины проедут демонстрационный круг, а потом технические специалисты и представители Williams, которые участвовали в разработке техники, ответят на вопросы.

Напомним, что в числе гонщиков, которые 31 мая стартуют в первой гонке сезона, будет и россиянин Михаил Алёшин...

текст: Дмитрий Бухаров

Первый финн в Формуле-2 - Хенри Каржалайнен.

Первый финн в Формуле-2 - Хенри Каржалайнен.

Почему Каржалайнен? Карьялайнен

Почему Каржалайнен? Карьялайнен

Ну я знаю? Как написано на аглийском, та и на русском написал.

Том Глэддис стал самым молодым пилотом Формулы-2

Британский пилот Том Глэддис подписал контракт на выступления в Формуле-2 в сезоне-2009. 17-летний гонщик стал самым молодым пилотом возрождённой серии. Отметим, что в чемпионате осталось лишь одно свободное место.

"Уровень талантливых пилотов очень высок, и это будет сильный чемпионат, а гоняясь против таких оппонентов, можно набраться много опыта. Возможно, я буду участвовать в серии два года, и мысли о том, что я могу получить возможность провести тесты в Формуле-1, только подбадривают меня", — цитирует Глэддиса Autosport.

21 февраля 2009 года, суббота. 0:45

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну я знаю? Как написано на аглийском, та и на русском написал.

В финском вроде как "ж" вообще не используется. :smile: Карьялайнен- 2 безуспешных статрта за БЦН в 2007.

Ещё пара сомнительных дополнений в сомнительную серию. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...