Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

ОПРОС

Кто станет Чемпионом Мира Ф1 2008г.  

169 голосов

1. 1. Чемпионом мира станет

• Кими Райкконен
      55
    • Фелипе Масса
      42
    • Льюис Хэмилтон
      57
    • Хейкки Ковалайнен
      3
    • Роберт Кубица
      9
    • Ник Хайдфельд
      2

Recommended Posts

Ставлю на Массу. Он сейчас на пике своей формы и неудержим. Главный его конкурент - именно Льюис

Поделиться этим сообщением

Ставлю на Массу. Он сейчас на пике своей формы и неудержим. Главный его конкурент - именно Льюис

..........согласен

........Масса сейчас стабилен и скорей всего между ними и разыграют чемпионство

...........для Хэма нет угрозы ,что напарник будет отбирать очки,а вот для Массы будет тяжелей с набором(Кими просто так не будет дарить победы)

Чемпионом будет Масса. Сам или с чьей-то помощью - это уже другой вопрос. Но если бы деньги ставил, то поставил бы именно на него.

хоть и голосовал после бельгии, а все равно голос отдал кими. У этого парня есть опыт проходить концовки чемпионатов спокойно без трясущихся рук. В отличие от других претендентов.

И еще: ни один из претендентов на титул в этом году его не достоин. Я бы даже сказал больше: ни один из гонщиков пелетона. Печальная вобщем-то картина...

ну, говорю же - покорёжило вас конкретно :)

ведь в 2005-м году у вас был совсем другой взгляд на достойность титула, полученного исключительно из-за тех.проблем соперника, который был на голову выше

и плевать на такой титул

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2005-м? зато все помнят блестящие гонки Кими в 2005-м

кто вспоминает хоть одну гонку Фонца в 2006-м? зато все помнят Имолу-06, Китай-06, Бразилию-06 в исполнении Шуми (я уж не говорю о предательской Сузуке)

кто вспоминает хоть одну гонку Кими в 2007-м? зато фантастический дебют Льюиса помнят все

Это какой-то совсем альтернативный взгляд на Формулу-1 :blink: :D

И еще: ни один из претендентов на титул в этом году его не достоин. Я бы даже сказал больше: ни один из гонщиков пелетона. Печальная вобщем-то картина...

+1

Проголосую, пожалуй, за Хэма...

Масса, благо все только в Бразилии решаться будет

ошибки могут случиться с каждым, но вот по-чемпионски яркую езду демонстрирует только один :rolleyes:

хочу, чтоб титул взял Масса, а не Хэм, но как оно случится - хрен угадаешь

ошибки могут случиться с каждым, но вот по-чемпионски яркую езду демонстрирует только один :rolleyes:

да, ярко на светофорах тормозит - ниче не скажешь :D

но вообще - то, что гонки у него покрасивше получаются, чем у Масса и Кими - то без сомнений.

однако ж в Венгрии Масса его на старте уделал - и Хэм потом ниче не смог сделать

в Спа вообще был марафон "кто доедет последние 2 круга", но до этого он с Кими тоже ниче не мог сделать

зато вчера классно наобгонял :)

Кими, правда, тоже, когда шины заработали, но уже был поздняк метаться.

Кубица - я на него денег поставил :D

Кубица - я на него денег поставил :D

а я на евро-2008 на кого не ставил - все проигрывали

хорваты, турки, голландцы, и тд

с тех пор я в такие игры больше не игрок :D

в Спа вообще был марафон "кто доедет последние 2 круга", но до этого он с Кими тоже ниче не мог сделать

на жёстких он его стабильно догонял ;) так что зная, что Хэм любитель обогнать даже тогда, когда это невозможно кто знает :rolleyes:

зы а случай на светофоре будут потом вспоминать только с улыбкой, ну кроме болельщиков Кими :)

на жёстких он его стабильно догонял ;) так что зная, что Хэм любитель обогнать даже тогда, когда это невозможно кто знает :rolleyes:

поначалу догнал, а потом стабилизировался отрыв около 1.5 сек

без дождя так бы и осталось :)

а в следующем году, надеюсь, решат проблему с шинами, а то вообще беда какая-то :unsure:

а в следующем году, надеюсь, решат проблему с шинами, а то вообще беда какая-то :unsure:

там шины другие будут, так что всем придётся решать проблемы с шинами с чистого листа ;)

Это по итогам этого голосования ФИА будет короновать чемпиёна? :lol:

Это по итогам этого голосования ФИА будет короновать чемпиёна? :lol:

по итогам СМС-голосование, которое будет открыто сразу же после закрытия голосования "кто должен остаться в Доме-2" :rolleyes:

Всё-таки Хэм достойнее всех из пилотов. Хотя оставить без какого-нибудь трофея Альдо Косту тоже было бы нехорошо...

да, ярко на светофорах тормозит - ниче не скажешь :D

прикольно,после Валенсии с Сингапуром,про светофоры читать :)

прикольно,после Валенсии с Сингапуром,про светофоры читать :)

Масса со светофорами всё правильно делал. Кими вот да, газанул раньше времени.

Не симпатизирую ни Массе, ни Хэмильтону...

Но после инцидента с Бурде и интервью бразильца после гонки, у меня явно пропало уважение к этому пилоту

Очевидно Хэмилтон, а вот шансы Массы, на мой взгляд, ниже, чем у Кубицы.

Не симпатизирую ни Массе, ни Хэмильтону...

Но после инцидента с Бурде и интервью бразильца после гонки, у меня явно пропало уважение к этому пилоту

До Японии считал, что чемпионом станет Хэм (хотя мне в нем многое не нравится) Но после того, как Массе в очередной раз подарили (вместо того, чтобы наказать во второй раз за одну гонку) очко... Я понял, что кому-то очень нужно чемпионство массы. И судя по всему это произойдет (после Бельгии +6, после Японии еще +2)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...