Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Монтойя и задный спойлер - 2

Сколько раз отвалится задний спойлер и сгорит мотор у Монтойи в 2005 году?  

34 голоса

1. 1. Сколько раз отвалится задний спойлер и сгорит мотор у Монтойи в 2005 году?

• 1
      2
    • 2
      5
    • 3
      5
    • 4
      4
    • 5
      3
    • 6
      3
    • 7
      1
    • 8
      0
    • 9
      0
    • ещё больше чем 10
      3

Recommended Posts

Да нет , я про тех кто просто позабыл . А так конечно недавно , всего то с 1997г. :D:lol::D

А я раньше думал, что это было гораздо раньше. Тока недавно узнал о своей неправоте! А многие до сих пор, увидев старый мак, думают, что это Феррари! <_<:lol:B)

Поделиться этим сообщением

У Хуана Пабло всё будет отлично :o !!!Ничего не отвалится и не взорвётся!В сезоне 05 McLaren будет в 10!нет, в 20 и даже во все 100 раз лучше всех!!!

*понуро*Ладно,извините за абсурдный оптимизм.Но всё же...В крнце концов проблемы заколяют.

Однозначно!!! Вспомним сезоны 1998, 1999, 2000, 2003! Сколько проблем с надежностью?! Но были же победы?! И даже в чемпионате! в B) 2003 вообще случайное поражение

У Хуана Пабло всё будет отлично :o !!!Ничего не отвалится и не взорвётся!В сезоне 05 McLaren будет в 10!нет, в 20 и даже во все 100 раз лучше всех!!!

*понуро*Ладно,извините за абсурдный оптимизм.Но всё же...В крнце концов проблемы заколяют.

Однозначно!!! Вспомним сезоны 1998, 1999, 2000, 2003! Сколько проблем с надежностью?! Но были же победы?! И даже в чемпионате! в B) 2003 вообще случайное поражение

Я всегда удивлялся одному моменту, касательно сезона 2003. Почему все считают что пилот McLaren ЧУТЬ не стали чемпионами.... Это как раз Williams и Монтойа чуть не стали чемпионами. И если все считают осечки не принесшие Райкконену 2-3 очка, то тогда посчитайте хотя бы 2 осечки Хуана (Австралия и Канада) из за которых он не досчитался доброго десятка очков. Неверно переностиь слбытия 2 послених гонок чемпионата, на весь его ход.

Я всегда удивлялся одному моменту, касательно сезона 2003. Почему все считают что пилот McLaren ЧУТЬ не стали чемпионами.... Это как раз Williams и Монтойа чуть не стали чемпионами. И если все считают осечки не принесшие Райкконену 2-3 очка, то тогда посчитайте хотя бы 2 осечки Хуана (Австралия и Канада) из за которых он не досчитался доброго десятка очков. Неверно переностиь слбытия 2 послених гонок чемпионата, на весь его ход.

Гм... :) в этом с тобой опять???? согласен.

ХПМ просто должен был быть....

:(:( Какие же ..... почти своего ( ну типа американец, чемп. Инди и т.д. ) и так гробить.....

А это - однако 500 пост :D , за кличеством не гонюсь, но право же приятно..... ;)

Да а я всегда думал, что ты наш Маковский..... :blink: Ну да ладно.

Я конечно извиняюсь, но в этих осечках Монти сам виноват не так ли?А Кими сгорел в Нюрбурге( здесь мерин виноват) и все....именно этот сход все и решил!!!!!

Stavr

Нее не так Кими чемпион, Монти вице, кубок у Маков!!!(Это я про твою подпись :D;) )

Iron Frank

Вот как раз это "ЧУТЬ" и породнило Кими и Хуана в 2003 году. Но все же чемпионство Хуана выглядело бы "честнее" - он хоть 2 гонки смог выиграть. Но все-равно ИМХО такое "чемпионство" можно брать лишь в кавычки... Все закончилось так как должно было по-справедливости - победил тот, кто выиграл 6 гонок.

И вообще, если рассуждать про "ЧУТЬ", то тогда Шумахер "ЧУТЬ" не стал 9-кратным чемпионом ибо в 1997 и 1998 он был гораздо ближе к победе, чем Кими и Хуан в 2003. И счет его побед по сравнению с Жаком и Микой почти равный - (5-6) и (6-8) соответственно.

Так что разговоры про возможное чемпионство Кими и Хуана в 2003 ИМХО немного неуместны....

Stavr

Нее не так Кими чемпион, Монти вице, кубок у Маков!!!(Это я про твою подпись :D;) )

Да велкам!!! :D

Эт же мое мнение :D

Не лезтье своими грязными сапогами в мои месты :D:pB)

Stavr

Нее не так Кими чемпион, Монти вице, кубок у Маков!!!(Это я про твою подпись :D  ;) )

Хехехе, ето почему грязными, ботинки вродебы чистые???? :D:lol::D:lol::D:lol::p

Iron Frank

Вот как раз это "ЧУТЬ" и породнило Кими и Хуана в 2003 году. Но все же чемпионство Хуана выглядело бы "честнее" - он хоть 2 гонки смог выиграть. Но все-равно ИМХО такое "чемпионство" можно брать лишь в кавычки... Все закончилось так как должно было по-справедливости - победил тот, кто выиграл 6 гонок.

И вообще, если рассуждать про "ЧУТЬ", то тогда Шумахер "ЧУТЬ" не стал 9-кратным чемпионом ибо в 1997 и 1998 он был гораздо ближе к победе, чем Кими и Хуан в 2003. И счет его побед по сравнению с Жаком и Микой почти равный - (5-6) и (6-8) соответственно.

Так что разговоры про возможное чемпионство Кими и Хуана в 2003 ИМХО немного неуместны....

Жизнь вся состоит из чуть..... ;)

В 1994 Хилл тож чуть не стал... :(

То бишь все остальное - сунубо личное мнение ;)

Жизнь вся состоит из чуть..... 

В 1994 Хилл тож чуть не стал... 

Да, однако есть одно маленькое но: "ЧУТЬ" бывают разные: в 1994 году в очном противостоянии с Шумахером Хилл смог выиграть 3 гонки против 8 гонок, выигранных Шумахером (Еще две Хилл выиграл, когда ФИА, чтобы поднять интригу, на несколько ГП отстранила Михаэля от гонок).

Жизнь вся состоит из чуть..... 

В 1994 Хилл тож чуть не стал... 

Да, однако есть одно маленькое но: "ЧУТЬ" бывают разные: в 1994 году в очном противостоянии с Шумахером Хилл смог выиграть 3 гонки против 8 гонок, выигранных Шумахером (Еще две Хилл выиграл, когда ФИА, чтобы поднять интригу, на несколько ГП отстранила Михаэля от гонок).

Угу... а ты почитай, посмотри тот сезон ;)

Удивительно что Хилл вообще что-то выиграл - на таком ведре...

Почему-то все считают Бен 94 ведром - неправда - Вилл 94 даже не ведро - ведерко....

Просто напомню в 94 отменили акт. подвеску которой на Бене и близко небыло, а на Вилах - была...

Результат на лицо :(

Тут голая статистика не годится.....

и ПОЧЕМУ РАЗГОВОРЫ НЕУМЕСТНЫ? ьлин регистр заклинил :) Монт ДОЛЖЕН был быть чемп 2003!! Увы закон суров - но он закон, это о тех кто штрафанул ХПМ и мурыжил 1,5 часа....

Stavr

Нее не так Кими чемпион, Монти вице, кубок у Маков!!!(Это я про твою подпись :D  ;) )

А потому что эт моя мечта :D:D

Следовательно присутствие кого бы ни было в ней - эт уже..... :D

Ну ты понял....хе-хе-хе...

и ВООБЩЕ В ПОДПИСИ ПРИСУТСТВУЕТ ЗНАК: ????? УГУ?!!! B)

Угу... а ты почитай, посмотри тот сезон 

Удивительно что Хилл вообще что-то выиграл - на таком ведре...

Почему-то все считают Бен 94 ведром - неправда - Вилл 94 даже не ведро - ведерко....

Просто напомню в 94 отменили акт. подвеску которой на Бене и близко небыло, а на Вилах - была...

Результат на лицо 

Ага, только почему-то "ведро" победило в Кубке конструкторов и на 15 очков опередило Беннетон. Странно, да?

И еще одна странность - Хилл АЖ ОДИН раз сошел по вине техники - на Пассифике (трансмиссия). Шумахер сходил чаще...

Так что сказки про "ведро" просто смешны.... Хилл на более сильной машине проигрывал Шумахеру на трассе даже невзирая на помощь со стороны ФИА...

ссылка

Тебе сюда :)

Почитай, потом обсудим :blink:

Stavr

Что-то не сходится в твоих мечтах... <_< - пилоты Маков - первые два места а у Вилов КК???????? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Метьсты, метьсты, метьсты........... :rolleyes:

как грится не вредно..... ;):p

Stavr

Что-то не сходится в твоих мечтах... <_< - пилоты Маков - первые два места а у Вилов КК???????? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Метьсты, метьсты, метьсты........... :rolleyes:

как грится не вредно..... ;):p

А ты думал :D

И ты Брут...

Это МОЯ мечта ;) , снимай сапоги.... :)

А по сути - почему нет?

Если результаты будут достаточно плотны - то не вижу ничего невозможного...

Представь представители 4-ех команд наберут достаточно равое кол. очков...ну и....понимаешь???

А по сути - почему нет?

Представь представители 4-ех команд наберут достаточно равое кол. очков...ну и....понимаешь???

Просто по математике не сходится.... Такого быть не может, так как такого не бывает :)

ссылка

Тебе сюда 

Почитай, потом обсудим 

Во-первых ссылка не работает, во-вторых подобные художественные призведения я уже неоднократно читал и в третьих я предпочитаю верить своим глазам и результатам пилотов и команд.

А по сути - почему нет?

Просто по математике не сходится.... Такого быть не может, так как такого не бывает :)

ссылка

Тебе сюда 

Почитай, потом обсудим 

Во-первых ссылка не работает, во-вторых подобные художественные призведения я уже неоднократно читал и в третьих я предпочитаю верить своим глазам и результатам пилотов и команд.

Бывает ВСЕ!!!

Да ссылка чего-то умерла...Жаль..

Если ты видел 94 своими глазами - я немного уступлю ;)

Если ты только по статистике - то уж извини....

Тебе в статистике скажут и раскажут кто с кем, когда, почему столкнулся?

Как шел по трассе один болид и другой?

Как погиб Сенна???

Это тоже в статистике????

В СТАТИСТИКЕ опишут ВЕСЬ этот КОШМАР????

Заранее извиняюсь за резкость тона, но ненавижу статистику....

Так что бы смягчить - по статистике моя бабушка получает 600 грн. пенсии... :( И где они? :(

Бывает ВСЕ!!!

Даже если предположить, что все 4 гонщика наберут одинаковое количество очков, та команда, пилоты которой стали чемпионом и вице-чемпионом по количеству выигранных гонок, автоматически берет и КК. Это по правилам.

Если ты видел 94 своими глазами - я немного уступлю 

Как погиб Сенна???

Видел я это сезон полностью и все-равно не понимаю твою ненависть к статистике. Тебе наверное просто нравится поговорка про 3 вида лжи... :) Ну ты понял о чем я....

ИМХО статистика Ф-1 - это Формула из которой убрали все краски и эмоции. Но правдивость ее от этого не уменьшается....

Даже если предположить, что все 4 гонщика наберут одинаковое количество очков, та команда, пилоты которой стали чемпионом и вице-чемпионом по количеству выигранных гонок, автоматически берет и КК. Это по правилам.
Если ты видел 94 своими глазами - я немного уступлю 

Как погиб Сенна???

Видел я это сезон полностью и все-равно не понимаю твою ненависть к статистике. Тебе наверное просто нравится поговорка про 3 вида лжи... :) Ну ты понял о чем я....

ИМХО статистика Ф-1 - это Формула из которой убрали все краски и эмоции. Но правдивость ее от этого не уменьшается....

Статистику НЕНАВИЖУ :angry:

Без красок и ємоций жить скучно :)

На сегодня все, сорри, можт завтра добью тему, а то много непоняток осталось....

Да а я всегда думал, что ты наш Маковский..... :blink: Ну да ладно.

Я конечно извиняюсь, но в этих осечках Монти сам виноват не так ли?А Кими сгорел в Нюрбурге( здесь мерин виноват) и все....именно этот сход все и решил!!!!!

Я сине-белый до костей ! ;)

Серебристых правда тоже уважаю..... странно, но уважаю. Есть кое какие обидки на МакЛарен, но в целом уважаю.

Так что русский с китайцем браться навек !

Серебристых правда тоже уважаю..... странно, но уважаю. Есть кое какие обидки на МакЛарен, но в целом уважаю.

Так что русский с китайцем браться навек !

Если честно, то я сине-белых тоже уважаю, и что тоже странно :blink: , так что разрешите пожать вашу руку :D

Чего ж странного? Рон с Френком тоже друг друга уважают. Так что, берем пример с руководства команд. ;)

Статистику НЕНАВИЖУ :angry:

Без красок и ємоций жить скучно :)

А причём здесь статистика и и жизнь ?

Жить надо эмоционально и не скучно . А статистика многое может подсказать и разъяснить.

Допустим на одно и тоже событие у двух разных людей , разные эмоцианальные мнения , а вот тут статистика и может всё раставить на место . :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...