Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Монтойя и задный спойлер - 2

Сколько раз отвалится задний спойлер и сгорит мотор у Монтойи в 2005 году?  

34 голоса

1. 1. Сколько раз отвалится задний спойлер и сгорит мотор у Монтойи в 2005 году?

• 1
      2
    • 2
      5
    • 3
      5
    • 4
      4
    • 5
      3
    • 6
      3
    • 7
      1
    • 8
      0
    • 9
      0
    • ещё больше чем 10
      3

Recommended Posts

Помнится, в Макларене Кими мучали странные проблемы. Его болид то разбрасывал чезон за сезоном крылья, то чихал и дымил его горизонт. Что ждёт Монтойю в 2005?

Мой ответ: раза 4 его встретят эти проблемы. Интересно будет посмотреть, как Монтойя толкает маршала после очередной проблемы с мотором. :lol:

Поделиться этим сообщением

Гм, голосую за вариант "Ни Разу". Только вот в списке его не нашел. Почему-то кажется, что ни с мотором, ни со спойлерами проблем не будет, хотя на полное их (проблем) отсутствие не надеюсь. Может стоит поправить вопрос "сколько раз по техническим причинам"? Тогда мой вариант "один-два раза".

Гм, голосую за вариант "Ни Разу".

Такой вариант невозможен. ИМХО, т.к. не могу вспомнить хоть один сезон, в котором хотя бы горизонт не горел. ;)

Тоже хотел за "ноль" проголосовать, но такого варианта нет...

Как ярый фанат Феррари, проголосовал - больше 10. Но если по правде, то это в сумме у обоих.

Как ярый фанат Феррари, проголосовал - больше 10.

Т.е. ты хочешь сказать, что пилотов McLaren (Монти в частности в этой теме) ни что, кроме техн. проблем не сможет удержать в борьбе за победу (и за конкуренцию пилотам Ферраи в часности).

Так ты "за" болеешь или "против". ;) Раньше в этом небрежно попрекали всех, кроме болеьщиков МШ. :lol:

Т.е. ты хочешь сказать, что пилотов McLaren (Монти в частности в этой теме) ни что, кроме техн. проблем не сможет удержать в борьбе за победу (и за конкуренцию пилотам Ферраи в часности).

Так ты "за" болеешь или "против". ;) Раньше в этом небрежно попрекали всех, кроме болеьщиков МШ. :lol:

Нет! Ты меня не понял! 10 - это тока по техническим причинам! А так, ещё больше! :lol:;) Но это тока Маки. А остальных Скудерия просто объезжать будет! :lol:

Нет! Ты меня не понял! 10 - это тока по техническим причинам! А так, ещё больше! :lol:;) Но это тока Маки. А остальных Скудерия просто объезжать будет! :lol:

Даже несмотря на то, что никакой конкуренции для Феррари в борьбе за чемпионат не предвидится, ты всё равно желаешь всяческих сходов МакЛарену. Вот он, настоящий фанат Феррари! :lol:

Не слишком умный топик, не в обиду автору будет сказано.

Топ как топ.. бывали и потупее.... ;)

по сабжу:

мотор сгорит 3 раза, спойлер отвалится раз так точно! ;)

Даже несмотря на то, что никакой конкуренции для Феррари в борьбе за чемпионат не предвидится, ты всё равно желаешь всяческих сходов МакЛарену. Вот он, настоящий фанат Феррари! :lol:

Ой! Ну прям бедный Макларен! :lol:;)

по сабжу:

мотор сгорит 3 раза, спойлер отвалится раз так точно!

Хъ! А какой спойлер?

по сабжу:

мотор сгорит 3 раза, спойлер отвалится раз так точно!

Хъ! А какой спойлер?

Тот который в теме оговаривается. Тобишь задний! ;)

Не слишком умный ответ в мой "не слишком умный топик". Не в обиду тебе, Emerald, будет сказано.

Бедный ты! :) Тебя уже не увлекают постоянные победы Феррари. Чтобы получить от гонки удовольствие, тебе нужно, чтобы еще и МакЛарены посходили. Куда уж дальше! :lol:

Умммм..... Надо подумать. Если учесть все факторы, магнитные бури, солнечные активности в следующем сезоне, то отвечу ни разу.

Я была бы рада, если отваливался хоть в каждой гонке, но по некоторым причинам, мне этого не хочеться, да и этот год принес их фанам много горя, так то проголосовала за 3 раза. Это в общей суме, тоесть и горение и отваливание спойлера.

Нет! Ты меня не понял! 10 - это тока по техническим причинам! А так, ещё больше!  :lol:  ;) Но это тока Маки. А остальных Скудерия просто объезжать будет! :lol:

:angry::angry::angry: юююююблин держите меня, ща я ему врежу........ :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Черта с два понял меня!!!!!!! :angry::angry::angry: Мотор сгорит раза 2 :( , а сполеры ....ну один раз

Двигло гореть будет, раза 2 (надеюсь), спойлер — ни разу — дудки вам злопыхателям :p

Не слишком умный ответ в мой "не слишком умный топик". Не в обиду тебе, Emerald, будет сказано.

Да брось ты , ты ж про своих , а значит с иронией пишешь . :D

Значит и Топик такой уместен , хотя б просто чтоб посмеятся . Ведь ясно же эти голосовалки , так - просто пар выпустить в меж сезонье и улыбнуться . :)

По сабжу : - голоснул , за 5 - но это вообще типа сходов по тех причинам у Монта . У Кими думаю уже меньше будет , всётаки не новичёк в Команде , в отличии от Монта .

:rolleyes:

Сколко раз побил голову автор темы?1..2..3..4..5? Интересно?

Бред какой-то.... ;)

Хотя весело однако.. :D

Не хочу ни разу!!!!

Лучше бы задал опрос - сколько в 2005 раз Феррари ляпнется....., думаю еще веселее было-бы :DB)

Бред какой-то.... ;)

Не хочу ни разу!!!!

Лучше бы задал опрос - сколько в 2005 раз Феррари ляпнется....., думаю еще веселее было-бы :DB)

Вово, ддействительно , как по вашему сколько раз за сезон обложаются в Феррари? :D

Бред какой-то.... ;)

Не хочу ни разу!!!!

Лучше бы задал опрос - сколько в 2005 раз Феррари ляпнется....., думаю еще веселее было-бы :D  B)

Вово, ддействительно , как по вашему сколько раз за сезон обложаются в Феррари? :D

Ну ладно, можт завяжем с этой эрундой, а то прям смехопанорама...... :(

Сколко раз побил голову автор темы?1..2..3..4..5? Интересно?

И-и-и-нтереснооооо. Создай и эту тему?

Блин, не удаётся спокойно на форуме пообещаться. Начнёшь разговор и тут на тебе: невесть откуда появляются всякие идиоты, наверное из помойки американца и опущенца Vovan'а, которыен встревают в разговоры со своими тупыми высказываниями. Эти придурки пытаются доказать и показать всем своё чувство юмора, которого у них нет и не было. Какой-то рахит, Gincius по прозвищу, или просто козёл среди друзей, припёрся в этиу ветку, нагадил здесь и тихонько убрался. Мало того, этот дебил (по-другому его никак не назвать) додумался поставить себе в подпись. Поверь мне, ты хоть прилепи эту фотку на дверь своего деревянного туалета на улице - прикольнее от этого не станет. А траффиц забивать не надо!

Тебя вообще-то даже и не спрашивают, интересна ли тебе эта тема или нет. Ты вообще недавно только испытательный срок прошёл, чтобы заходить сюда и что-то критиковать.

Я к тому, что раньше из кепки Баррикелло сделали тему, которая позже стала чть ли не эталоном общения на грани, но общения интересного. Не пустотрёпа, как сейчас. Главное - пустотрёпа из-за таких как ты, и не только: кто-то припёрся и сразу начал распрягать всем, что он политик, кто-то - что он великий знаток автогонок. Такое он заявляет, начитавшись всякой жёлтой прессы про Ф1 как пишется на ф1-старс.

Граждане форумчане! Нужно что-то делать. Обращаюсь и к модернатору. Предлагаю всех таких идиотов пожалеть. Ну представьте, приходит к вам всякого рода бомжатина с жалким видом из снесённого барака формульного журнальчика, или с проносившегося до дыр свинарника ф-ван. (я не говорю о всех, пришедших оттуда). Да, пожалеть. Предлагаю создать отдельную ветку. Назовём простенько: "Живой уголок форума f1news.ru". Там будем коллекционировать всю эту тупизну. Вы представьте, у нас, как везде в старые добрые времена, будет свой живой уголок!

Бред какой-то.... ;)

Не хочу ни разу!!!!

А че так сразу то в бутылку полез? :):D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...