Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

Формат квалификации.

Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?  

125 голосов

1. 1. Как Вы относитесь к нынешнему формату квалификации?

• Не знаю, чё на неё наехали. Всё хорошо...
      22
    • Да в общем ничё, вот тока чуть-чуть изменить!
      13
    • Да мне всё равно.
      1
    • Ну, в ней есть удачные идеи, но в основном никак.
      21
    • Это не квала, а идиотизм!!!
      53
    • Да я её вообще не смотрю!
      4
    • Другое...
      8

Recommended Posts

Формат интересный, вот тока всякие Стоддарты и т.д. будут нудить, что его машинам достаётся слишком мало эфирного времени. В общем, он будет прав... :(:unsure:

Так имзато отдельную Преуху дают , чего им по определению не положенно . :o:D

Поделиться этим сообщением

Мне нравится формат с несколькими быстрыми кругами за 1 час квалификации. Это намного интересней и зрелещней.

Да и вообще, я бы вернула старые правила и про мотор, и про шины, и про дозаправки.

Скоро превратят Формулу 1 в гонку одинаковых машин.

Будут только одни шины, определенное кол-во топлива, да и орги будут определять сами круги дозаправок - ну чтоб интереснее смотреть было.

Бесит уже!!!

да на машины всяких там Стоддартов итак никто не смотрит , дай им хоть час эфирного времени , толку будет не больше чем показывать в прямом эфире картину "Черный Квадрат"

Попробуй это объяснить Полу! :lol:;)

Кстати, спонсоров я специально у Минарди сегодня высматривал. Оказывается, есть и известные компании! :rolleyes:

Кстати, спонсоров я специально у Минарди сегодня высматривал. Оказывается, есть и известные компании! :rolleyes:

ну давай, раскрой мне секрет, кто деньги в Минарди вбахивает ? :lol:

Попробуй это объяснить Полу! :lol:  ;)

ну давай, раскрой мне секрет, кто деньги в Минарди вбахивает ? :lol:

Ну, например JVC или MAN и Lost Boys, которые были когда-то и в Эрроузе... ;) Особенно меня удивил MAN... :blink:

Ну, например JVC или MAN и Lost Boys, которые были когда-то и в Эрроузе... ;) Особенно меня удивил MAN... :blink:

А меня все удивили ... :blink: я б в эту команду ни цента не вложил ;)

Так пока против , вроде только Флав . :o:D:(

И никакого сочувствия?! :lol:;):) Да это же база для начинающих спонсоров! :D (я это уже писал? :blink: )

Dragon, и Рон тоже... Скоро один Пол и останется за! :lol:;)

Почитал внимательно предложения и понял, что народ хочет больше гонок. Т. е. лучший вариант это два боевых заезда в субботу и воскресенье. Ну не знаю... Без квалы Ф1 многое потеряет.

Почитал внимательно предложения и понял, что народ хочет больше гонок. Т. е. лучший вариант это два боевых заезда в субботу и воскресенье. Ну не знаю... Без квалы Ф1 многое потеряет.

Кто сказал, что квала не нужна? Она нужна, но такая, чтобы была интересная и всем нравилась. Ну или хотя бы только первое (правда я не понимаю, как первое может быть без второго :lol: ), вот тока это невозможно... Лично мне нравится идея квалы с суперпоулом! :rolleyes:

И никакого сочувствия?! :lol:;):) Да это же база для начинающих спонсоров! :D (я это уже писал? :blink: )

Телефоника еще была. Минарди чуть не плакала когда она ушла, ведь там львиная доля была. Теперь "с миру по нитке..."

Кстати из-за отставания на круг у Минарди больше шансов помелькать на экранах, чем средненькому Зауберу застерявшемуся в середине пелетона и у которых нет рядом борьбы (таких режессура вообще пропускает)

Кстати из-за отставания на круг у Минарди больше шансов помелькать на экранах, чем средненькому Зауберу застерявшемуся в середине пелетона и у которых нет рядом борьбы (таких режессура вообще пропускает)

ну мелькать то она конечно мелькает ... но дело в том что спонсору не хочется чтобы его бренд ассоциировался с поражениями , а тут еще если обгон на круг + обгоняет команда со спонсором-конкурентом , то психологиски твой товар не притягивает покупателей , а даже наоборот

Жаль, что ты не работаешь в Газпроме. Сэкономил бы денех.

И никакого сочувствия?! :lol:  ;)  :)  Да это же база для начинающих спонсоров! :D  (я это уже писал? :blink: )

Телефоника еще была. Минарди чуть не плакала когда она ушла, ведь там львиная доля была. Теперь "с миру по нитке..."

Телефоника сейчас в Рено? Ну я же говорил, что Минарди - это лишь платформа для начинающих... ;)

Russel, Газпромовцы - вообще уроды! У них стока бабла, что они Минарди вообще полностью скупить могли! А им скучно стало! <_<:angry:

ну мелькать то она конечно мелькает ... но дело в том что спонсору не хочется чтобы его бренд ассоциировался с поражениями , а тут еще если обгон на круг + обгоняет команда со спонсором-конкурентом , то психологиски твой товар не притягивает покупателей , а даже наоборот

А жалость, представь, компания помогает нищим, занимается альтруизмом, и что, Вы ей не поможите, как фаны формулы. Я дык,не устою. Завтра бегу и исчу модельку Шушо (Ик-Фурье-спектрометры покупаю от THERMO). :D

P.S. А почему на Тампаксах и Оби не рекламируют презервативы? :blink:

Телефоника сейчас в Рено? Ну я же говорил, что Минарди - это лишь платформа для начинающих... ;)

Я могу и ошибаться, но Телефоника, по-моему, испанская контора и поддерживает испанцев. Как только Альфонсо появился в Рено, там оказалась и Телефоника.

Я могу и ошибаться, но Телефоника, по-моему, испанская контора и поддерживает испанцев. Как только Альфонсо появился в Рено, там оказалась и Телефоника.

Ну, дык, Минарди не тока для спонсоров трамплин! :lol:;) Хоть какое-то ей применение... ;)

Она Пьедро проталкивала. И ушла раньше чуток. Может Алонсо как раз и ждала. Все равно жалко Минарди им бы спонсора. Я вот никак не пойму чем всех мучало что Заубер пользовался шасси и моторами Ферров. Ну, не было машины а тут середнячок вполне ездящий. Столько криков было, нет чтобы так же Минарди подкинуть кое что свое.

Мне нравится формат с несколькими быстрыми кругами за 1 час квалификации. Это намного интересней и зрелещней.

Да и вообще, я бы вернула старые правила и про мотор, и про шины, и про дозаправки.

Будут только одни шины, определенное кол-во топлива, да и орги будут определять сами круги дозаправок - ну чтоб интереснее смотреть было.

Бесит уже!!!

По шинам ты что имеешь в виду? Только 7 комплектов или возврат к сликам?

Бесит уже!!!

Обязательно нужны слики, возможность менять резину и квалификация на час с 5-6 быстрыми кругами

тогда бы всё было намного интереснее

Бесит уже!!!

Обязательно нужны слики, возможность менять резину и квалификация на час с 5-6 быстрыми кругами

тогда бы всё было намного интереснее

Останется один шинник тогда точно снимут все ограничения. Потому что скорости не так расти будут и потому что на шинах будет возможность строить тактику а без различия тактики Ф-1 теперь паровоз.

Обязательно нужны слики...

Ага! А ещё турбонаддув и граунд-эффект! :lol: А уж если останется один поставщик шасси, то уж вообще ограничений не будет! :lol:

Да вы чё? Чтоб ФИА сняла ВСЕ ограничения??? :o:lol: Даже с одним поставщиком шин Ф1 будет ускоряться и слики не разрешат, уж точно! Вспомните, как Ф1 не ограничивали, она ускорялась! ;)

Ага! А ещё турбонаддув и граунд-эффект! :lol: А уж если останется один поставщик шасси, то уж вообще ограничений не будет! :lol:

Да вы чё? Чтоб ФИА сняла ВСЕ ограничения??? :o:lol: Даже с одним поставщиком шин Ф1 будет ускоряться и слики не разрешат, уж точно! Вспомните, как Ф1 не ограничивали, она ускорялась! ;)

Ограничения на комплекты. Слики думаю не вернут, уж больно врезался рост скорости и снижение безопасности (так говорили).

Да вы чё? Чтоб ФИА сняла ВСЕ ограничения??? :o  :lol: Даже с одним поставщиком шин Ф1 будет ускоряться и слики не разрешат, уж точно! Вспомните, как Ф1 не ограничивали, она ускорялась! ;)

Ограничения на комплекты. Слики думаю не вернут, уж больно врезался рост скорости и снижение безопасности (так говорили).

А! Ну ограничения на комплекты - это хорошо! Уж больно мне не нравится это правило "одного комплекта на уикенд"! Ф1 действительно стали приближать к обычным серийным автомобилям! <_<:(

А! Ну ограничения на комплекты - это хорошо! Уж больно мне не нравится это правило "одного комплекта на уикенд"! Ф1 действительно стали приближать к обычным серийным автомобилям! <_<:(

Уж если надежность мотора еще можно прикрутить, чтобы не сгорали (хотя кому какое дело как они распыляют свои возможные виртуальные очки), то резину точно надо много комплектов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...