Schumofil Опубликовано 22.12.2004 09:09 Почему то мне тоже кажется, что 5 раз к ряду стать чемпионом невозможно. Я, конечно, дико извиняюсь, но в пятый раз кряду он УЖЕ стал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formula Опубликовано 22.12.2004 09:15 Я, конечно, дико извиняюсь, но в пятый раз кряду он УЖЕ стал.... действительно Ну тогда тем более - невозможное уже случилось - дальше некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formula Опубликовано 22.12.2004 09:17 Конечно, если сравнить с 01 и 03 - то 96 и 98 интересенее получаются. Вот! Значит штобы было интересно - срочно забрать у Шумахера сильнейшую машину.Хотя я думаю в 2005 у неё её и так не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 22.12.2004 09:21 Вот! Значит штобы было интересно - срочно забрать у Шумахера сильнейшую машину.Хотя я думаю в 2005 у неё её и так не будет Я так не думаю... Что бы такое случилось, надо чтоб мир перевернуля (от ухода Шума ) Да и спад обычно резким не бывает, нужны предпосылки, а их в 2004-м не было. Вот если б Михаэль гонок 8 выиграл и чемпионом стал макимум за этап до конца сезона, тады да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.12.2004 09:25 Вот! Значит штобы было интересно - срочно забрать у Шумахера сильнейшую машину. Это как так? Почему неспособность Ньюи-Хэда-Гаскойна-Уиллиса и проч. построить машину сильнее Феррари должна волновать Шумахера или быть его проблемой?Хотя я думаю в 2005 у неё её и так не будетОбоснуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 22.12.2004 09:38 Вот! Значит штобы было интересно - срочно забрать у Шумахера сильнейшую машину.Уважаемый, а ты не задумывался о том, что понятие "интересно" для каждого свое, и разным людям может быть интересно разное, в том числе то, что не интересно другим? Зачем же всех под одну гребенку?Хотя я думаю в 2005 у неё её и так не будетХотелось бы почитать аргументы в защиту этой точки зрения (конечно, если подобная просьба не покажется тебе чрезмерной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formula Опубликовано 22.12.2004 09:41 Да и спад обычно резким не бывает, нужны предпосылки, а их в 2004-м не было. Вот если б Михаэль гонок 8 выиграл и чемпионом стал макимум за этап до конца сезона, тады да. Предпосылки?Интересненько. Следуя такой логике - по итогам сезона 2003 были все предпосылки для дальнейшего спада Феррари (на как минимум для напряженной борьбы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formula Опубликовано 22.12.2004 09:51 Это как так? Почему неспособность Ньюи-Хэда-Гаскойна-Уиллиса и проч. построить машину сильнее Феррари должна волновать Шумахера или быть его проблемой?... А его и не волнует - что-то я не пойму какая связь между процитированными тобой моими словами и твоей репликой.Это каким же образом одно из другого следует?ОбоснуйПросто мне так кажется Хотя кажется не просто, а исходя из того, что последние гонки выиграли совсем не феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 22.12.2004 09:53 Предпосылки?Интересненько. Следуя такой логике - по итогам сезона 2003 были все предпосылки для дальнейшего спада Феррари (на как минимум для напряженной борьбы) Предпосылки предпосылками. Не факт, что они оправдаются. Я этого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formula Опубликовано 22.12.2004 09:55 Предпосылки?Интересненько. Следуя такой логике - по итогам сезона 2003 были все предпосылки для дальнейшего спада Феррари (на как минимум для напряженной борьбы)Предпосылки предпосылками. Не факт, что они оправдаются. Я этого не говорил. Ну вот - значит исключать того, что спад-таки будет тоже не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 22.12.2004 09:58 Хотя кажется не просто, а исходя из того, что последние гонки выиграли совсем не феррари. А ты не задумывался над причинами того, что их (точнее, ее - последнюю) выиграли "совсем не Феррари"?1. Возможная просьба Берни "пожалеть" Формулу-1 и дать выиграть другому2. Полная концентрация Феррари на развитии болида для следующего сезона в оставшихся после выигрыша титулов гонках - стало быть, в первую очередь задачей было проведение тестов в гоночных условиях, а не борьба за победу ради победы.3. Попытка усыпить бдительность конкурентов и их болельщиков (например, тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 22.12.2004 10:02 Предпосылки?Интересненько. Следуя такой логике - по итогам сезона 2003 были все предпосылки для дальнейшего спада Феррари (на как минимум для напряженной борьбы)Предпосылки предпосылками. Не факт, что они оправдаются. Я этого не говорил. Ну вот - значит исключать того, что спад-таки будет тоже не стоит А логика где? Неожиданного спада не бывает, а вот если Феррари все равно останется наверху после неуверенного сезона этому никто не удивится. Мол, в прошлый раз не реализовали полность свой огромный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formula Опубликовано 22.12.2004 10:21 Предпосылки?Интересненько. Следуя такой логике - по итогам сезона 2003 были все предпосылки для дальнейшего спада Феррари (на как минимум для напряженной борьбы)Предпосылки предпосылками. Не факт, что они оправдаются. Я этого не говорил. Ну вот - значит исключать того, что спад-таки будет тоже не стоит А логика где? Неожиданного спада не бывает, а вот если Феррари все равно останется наверху после неуверенного сезона этому никто не удивится. Мол, в прошлый раз не реализовали полность свой огромный потенциал. Ну уж ты выбирай - или логика или нет.Ты ведь допускаешь, что предпосылки могут не оправдвться - так? (твой пост в 12 : 53)Теперь какие предпосылки у тебя по итогам сезона 2004. Феррари всех порвали - неожиданного спада быть не должно.Ну вот теперь и подставь сюда свой допуск о том, что это предпосылка не оправдывается - что получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 22.12.2004 10:23 Предпосылки?Интересненько. Следуя такой логике - по итогам сезона 2003 были все предпосылки для дальнейшего спада Феррари (на как минимум для напряженной борьбы)Предпосылки предпосылками. Не факт, что они оправдаются. Я этого не говорил. Ну вот - значит исключать того, что спад-таки будет тоже не стоит А логика где? Неожиданного спада не бывает, а вот если Феррари все равно останется наверху после неуверенного сезона этому никто не удивится. Мол, в прошлый раз не реализовали полность свой огромный потенциал. Ну уж ты выбирай - или логика или нет.Ты ведь допускаешь, что предпосылки могут не оправдвться - так? (твой пост в 12 : 53)Теперь какие предпосылки у тебя по итогам сезона 2004. Феррари всех порвали - неожиданного спада быть не должно.Ну вот теперь и подставь сюда свой допуск о том, что это предпосылка не оправдывается - что получится? Так я имею в виду предпосылки тока спада... После неуверенного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 22.12.2004 10:25 Да будет Феррари сильна, просто потому, что это уникальная команда по составу. Даже если Шума уйдет — есть уйма талантливой молодежи. А вот если уйдут Брон, Берн, Тодт — этот "монолит" команды, то тогда у Феррари будут проблемы. Другим командам в желании одолеть Ферров приходится идти на риск и эксперименты, пока Феррари спокойно доводят свою технику до идеала, особа не рискуя.Вон Маки выставили в 2003 промежуточный болид и Кими чуть было не выйграл чамп. А если бы они сразу взяли его за основу для новой модели — эволюция как в Феррари, то может и Кимка был бы чемпионом. А так провозились 2 сезона с новым, угрохали кучу бабла, времени, опозорились, Кими чуть кондратий не хватил...А судить по последним гонкам не надо... Какие последние гонки были у Маков и Вилов в 2003 и какие первые в 2004 — позор... Вон Маки опять чудят — у них теперь тестер в кокпит не влазит, а если Монти под одеялом втихую от Рона слопает пару-тройку гамбургеров, то что болид треснет по швам? Блин делают все в притык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 22.12.2004 10:30 Да будет Феррари сильна, просто потому, что это уникальная команда по составу. Даже если Шума уйдет — есть уйма талантливой молодежи. А вот если уйдут Брон, Берн, Тодт — этот "монолит" команды, то тогда у Феррари будут проблемы. Другим командам в желании одолеть Ферров приходится идти на риск и эксперименты, пока Феррари спокойно доводят свою технику до идеала, особа не рискуя.Вон Маки выставили в 2003 промежуточный болид и Кими чуть было не выйграл чамп. А если бы они сразу взяли его за основу для новой модели — эволюция как в Феррари, то может и Кимка был бы чемпионом. А так провозились 2 сезона с новым, угрохали кучу бабла, времени, опозорились, Кими чуть кондратий не хватил...А судить по последним гонкам не надо... Какие последние гонки были у Маков и Вилов в 2003 и какие первые в 2004 — позор... Вон Маки опять чудят — у них теперь тестер в кокпит не влазит, а если Монти под одеялом втихую от Рона слопает пару-тройку гамбургеров, то что болид треснет по швам? Блин делают все в притык... Правда, твояКостяк команды как в пилотном, так и в управленческом составе у Феррари действительно очень силён, но потихоньку по маленьку и остальные команды начинают подтягиваться, как например, ... да вообщем в остальных командах постоянства найти трудно, но ... будущее покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 22.12.2004 10:42 Вон Маки опять чудят — у них теперь тестер в кокпит не влазит, а если Монти под одеялом втихую от Рона слопает пару-тройку гамбургеров, то что болид треснет по швам?Либо гамбургеры - либо автогонки. Блин делают все в притык...Если это сделает болид быстрее, то как же иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 22.12.2004 10:56 Если это сделает болид быстрее, то как же иначе?Да а МР4-19(18)? Они его сделали компактным и че он бысто поехал? Кстати помимо самих "горящих" движков они горели еще и от того, что из-за компактности была большая проблема с охлаждением, которую они решили в МР4-19В. Не нравится мне эта "компактность". У Феррари компактная машина? Нет. И сильно ей это мешает побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 22.12.2004 11:13 Да а МР4-19(18)? Они его сделали компактным и че он бысто поехал? Не вижу причинно-следственной связи.Кстати помимо самих "горящих" движков они горели еще и от того, что из-за компактности была большая проблема с охлаждением, которую они решили в МР4-19В.Не из-за компактности, а просто из-за недостаточности охлаждения. MP4-19B была не менее компактной. Просто сделали систему охлаждения заново.Не нравится мне эта "компактность". У Феррари компактная машина? Нет. И сильно ей это мешает побеждать.У Феррари компактная машина. Из топ-команд наименее компактым болидом, как мне кажется, обладал Вильямс. К тому же, мы говорим о кокпите пилота. Возможно, что двухкилевая система эффективнее работает при компактной носовой части болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 22.12.2004 11:18 Да а МР4-19(18)? Они его сделали компактным и че он бысто поехал? Кстати помимо самих "горящих" движков они горели еще и от того, что из-за компактности была большая проблема с охлаждением, которую они решили в МР4-19В. Не нравится мне эта "компактность". У Феррари компактная машина? Нет. И сильно ей это мешает побеждать. По-моему, Феррари ОЧЕНЬ компактная машина. Пожалуй, только одна команда имела более узкий в талии болид - Рено. В остальном же аэродинамика Реношек выглядела несколько более кургузой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.12.2004 11:19 Вот! Значит штобы было интересно - срочно забрать у Шумахера сильнейшую машину.Хотя я думаю в 2005 у неё её и так не будет Это необязательное условие интересного чемпионата. Вот в 2003 году у Михаэля был лучший болид, однако титул он выиграл лишь в последней гонке, при этом лишь в половине гонок он стоял на подиуме.Думаю, если Renault сделает болид ненамного уступающий Ferrari, то Алонсо и Физикелла обеспечат нам интересный чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 22.12.2004 11:23 Неожиданного спада не бывает... Неужели сезон 2003 года начался ожидаемо и прогнозируемо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.12.2004 11:24 Неужели сезон 2003 года начался ожидаемо и прогнозируемо? Знаешь, если бы не дефлекторы на соплях, начался бы он вполне предсказуемо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 22.12.2004 11:25 Думаю, если Renault сделает болид ненамного уступающий Ferrari, то Алонсо и Физикелла обеспечат нам интересный чемпионат. Пусть лучше это будут Кими с Хауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 22.12.2004 11:31 Знаешь, если бы не дефлекторы на соплях, начался бы он вполне предсказуемо.... А если бы не задний спойлер на соплях, то сезон-2003 закончился бы непредсказуемо...Частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах