WEREWOLF Опубликовано 04.10.2009 15:48 Да-да, совершенно необходимо было протестировать квалификационный режим за пару кругов до финиша, когда гонщик команды шел на БШ.1. Сколько денег/пива/новых покупателей РБ получила бы команда с БШ Феттеля?2. Часто ли ты видел статистику БШ по командам? Вот с БК такая редко, но рассматривается, а БШ я вообще ни разу не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.10.2009 15:50 Фоб я у Хэма и Баттона. Веббер не того уровня пилот, чтобы его фобить.Опа, а вот это поворот. Что-то мне подсказывает, что в прошлом году ты не был фобом Баттона, ибо Баттон был "не того уровня пилот, чтобы его фобить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.10.2009 15:51 Можно считать еще и количество кругов проведенных на первой позиции, а потом после каждой гонке возмущаться, что украдены несколько кругов лидерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.10.2009 15:52 О чем именно рассказать? Все БК Кими на последнем круге поставлены когда он не боролся за победу.и чо? мотор и резину надо беречь только тем, кто за победу борется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 04.10.2009 15:58 Можно считать еще и количество кругов проведенных на первой позиции, а потом после каждой гонке возмущаться, что украдены несколько кругов лидерства. :lol: такими темпами не удивлюсь если так и будет.типа "расступитесь все - ВЕЛИКИЙ ФЕТТЕЛЬ едет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.10.2009 17:44 И это уже на первом круге: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.10.2009 17:49 И это уже на первом кругезабавно :lol: вот, что значит из боксов не выезжать, глупо как-то вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 04.10.2009 21:17 Ну отобрал он у Феттеля БК и отобрал. Что за хет-трик теперь дополнительные очки дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 21:25 вроде у Сэба не было БШ, он не лидировал от старта до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.10.2009 21:33 вроде у Сэба не было БШ, он не лидировал от старта до финиша.Мог быть первый большой шлем за 5 лет. Кстати второй раз его отбирают на последних кругах. 2 года назад в Венгрии Кими точно так же отобрал у Хэма БШ, показав лучший круг на последнем круге.Но обвинения Марка в этом глупы. Куда справедливее обвинение в его безочковой серии уже 5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 21:36 Мог быть первый большой шлем за 5 лет. Кстати второй раз его отбирают на последних кругах. 2 года назад в Венгрии Кими точно так же отобрал у Хэма БШ, показав лучший круг на последнем круге.Но обвинения Марка в этом глупы. Куда справедливее обвинение в его безочковой серии уже 5 гонок. :unsure: я даже внимания не обратила. Феттель после своих питов возвращатся на 1й позиции?офигеть. подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.10.2009 21:37 офигеть. подстава.Прикинь, как некоторых корчит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 21:39 Прикинь, как некоторых корчит )))причём уж от кого от кого...но от Марка меньше всего ожидалось, со всеми его траблами.Но всё-таки бк есть бк, надо было Сэбу быть быстрее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.10.2009 06:32 Куда справедливее обвинение в его безочковой серии уже 5 гонок.Только в этом Гран При была его вина - ввиду того, что основной болид он разбил в практике, и стартовал на запасном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2009 06:56 Как жаль, у Марка в этом сезоне был уникальный шанс. Но он его не использовал. Кто знает, предоставится ли ещё один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.10.2009 07:08 Как жаль, у Марка в этом сезоне был уникальный шанс. Но он его не использовал. Кто знает, предоставится ли ещё один?Да уж, шанс был.. Но может будет еще?Правда Марк уже не молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.10.2009 07:12 Что мешало Фетелю поставить БК?Ничего не мешало. Оно ему просто не было надо. Во первых двиг приберечь надо, во вторых риск улететь как Буэми. Да и врядли Фет сильно расстроился из-за БК Марка. Что это ему дало? Да нифига не дало. Марк просто еще раз показал, что РБ5 была быстрейшей машиной Сузуки. Развели сыр бор из пустяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 07:23 Ничего не мешало. Оно ему просто не было надо. Во первых двиг приберечь надо, во вторых риск улететь как Буэми. Да и врядли Фет сильно расстроился из-за БК Марка. Что это ему дало? Да нифига не дало. Марк просто еще раз показал, что РБ5 была быстрейшей машиной Сузуки. Развели сыр бор из пустяка :)Таких пустяков уже лет пять не было. Насчет риска улететь как Буэми ты загнул, Фитиль был крайне сосредоточен.Марк тестил новое крыло для последних гонок и поставил этот быстрый круг, так что Броны держите пальцы скрещеными, мы еще поборемся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.10.2009 07:33 Таких пустяков уже лет пять не было. Насчет риска улететь как Буэми ты загнул, Фитиль был крайне сосредоточен.Марк тестил новое крыло для последних гонок и поставил этот быстрый круг, так что Броны держите пальцы скрещеными, мы еще поборемся B)Такие пустяки были у Фитиля в этом году в Монако и Турции, где он был сосредоточен "крайнее" не куда. Можете скрещиваться хоть телами, Сузука - это не Интерлагос и тем паче не Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 07:44 Такие пустяки были у Фитиля в этом году в Монако и Турции, где он был сосредоточен "крайнее" не куда. Можете скрещиваться хоть телами, Сузука - это не Интерлагос и тем паче не Абу Даби. :lol: :lol: :lol: Петросян блин.Я те про Grand Slam говорил. Про оставшиеся гонки молись, чтобы все шло по плану для ДБ-го...дождик то, он непредсказуем в Интерлагосе, так что я бы на твоем месте не радовался так рано и не борзел. Все еще может измениться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.10.2009 07:48 Таких пустяков уже лет пять не было. Насчет риска улететь как Буэми ты загнул, Фитиль был крайне сосредоточен.Марк тестил новое крыло для последних гонок и поставил этот быстрый круг, так что Броны держите пальцы скрещеными, мы еще поборемся B)Ой, какие древности...Уже в этом году до большлого шлема Баттону не хватило 10 кругов в Австралии (можно толпой пофобить Росберга) и тому же Феттелю, из-за хитровычерченной стратегии, 5 кругов в Великобритании (можно толпой пофобить Хорнера и Ко)А то пафоса-то сколько: пят лет назад... несколько сотых... да кому это нужно?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.10.2009 07:52 :lol: :lol: :lol: Петросян блин.Я те про Grand Slam говорил. Про оставшиеся гонки молись, чтобы все шло по плану для ДБ-го...дождик то, он непредсказуем в Интерлагосе, так что я бы на твоем месте не радовался так рано и не борзел. Все еще может измениться. ;)Я лично не против дождя. У ДБ же на него аллергии нет. А радуюсь я не чемпионству Баттона, а прекрасно проведенной гонке в его исполнении.Я лишь надеюсь на то, чтобы борьба была честной и без форс мажора.А то если у Феттеля движок сгорит в Бразилии сразу же начнутся разговоры аля "Да если бы движок не сгорел итд." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 08:03 Я лично не против дождя. У ДБ же на него аллергии нет. А радуюсь я не чемпионству Баттона, а прекрасно проведенной гонке в его исполнении.Я лишь надеюсь на то, чтобы борьба была честной и без форс мажора.А то если у Феттеля движок сгорит в Бразилии сразу же начнутся разговоры аля "Да если бы движок не сгорел итд."Да ладно, ладно победит сильнейший. Но если движка полетит, то это будет ахтунг :o Не забывай, что Дженсон и Рубик соперники, но договорились бороться честно, в то время как с РБР о честной борьбе речи не шло, Марк уже не претендует на титул и может не хило подсобить Фитилю. ;) Я обычно не сторонник таких действий, но в данном случае пора бы уже РБР использовать Марка в качестве командного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.10.2009 08:05 Да ладно, ладно победит сильнейший. Но если движка полетит, то это будет ахтунг :o Не забывай, что Дженсон и Рубик соперники, но договорились бороться честно, в то время как с РБР о честной борьбе речи не шло, Марк уже не претендует на титул и может не хило подсобить Фитилю. ;) Я обычно не сторонник таких действий, но в данном случае пора бы уже РБР использовать Марка в качестве командного игрока.Ааа ну всё с тобой понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.10.2009 09:45 Мог быть первый большой шлем за 5 лет. Кстати второй раз его отбирают на последних кругах. 2 года назад в Венгрии Кими точно так же отобрал у Хэма БШ, показав лучший круг на последнем круге.Но обвинения Марка в этом глупы. Куда справедливее обвинение в его безочковой серии уже 5 гонок. Баттон в Австралии тоже имел поул, стапроцентное лидирование и победу... Напомнить, кто БК забрал у его БШ ? ;) Росберг! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах