Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Меня слова Хорнера не удивляют в общем-то. Про плечо информация всплыла достаточно давно, кстати. Очевидно, что Марк далеко еще не в самой лучшей форме, и не может в полной мере реализовать свою скорость, но по мне, все происходившее в последние два гоночных уикенда - весьма показательно. Имхо, Марк медленно, но титанически настойчиво переламывает ситуацию в свою пользу, и довершит это, если в команде не решат однозначно поставить на Феттеля...

Вчера, да и сегодня целый день размышляю над дальнейшим ходом чемпионата для Марка. Есть ощущение, что он с каждой гонкой все сильнее и сильнее, и мотивирован он куда больше сейчас чем кто либо и постоянно работает с болидом. Все таки пока еще рано ставить на Феттеля, молод он и не стабилен, а Марк сейчас проводит блестящий сезон.

Поделиться этим сообщением

с опозданием, но тоже хочу поздравить болельщиков Марка с его первой победой. хоть и не болею за этого гонщика, но думаю он заслужил эту победу. несмотря на противоречивую гонку результат все же порадовал. а Марк думаю всех порадует ещё не раз :blush: :rolleyes:

Я всегда знал, что Марк будет ещё побеждать! Ещё с Венгрии 2003года, когда он стартовал с первого ряда с Алонсо... Но время задержало его сильно! Макр желаю тебе выйти победителем в команде! Он и Англии в коей мере был быстрее Фетталя ;0)

Уэббер перенесёт очередную операцию на ноге в августе

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер перенесёт очередную операцию на правой ноге во время перерыва в чемпионате мира после Гран-при Венгрии, сообщает Bild. 32-летний австралиец, победивший на Гран-при Германии, сломал ногу зимой в аварии.

"В августе мне удалят из ноги скрепляющие шурупы. Титановый штифт вынут по завершении сезона, после чего опухоль окончательно спадёт", — заявил Уэббер.

У Марка железяку (штифт) только после окончания сезона снимут, так что в оптимальной форме он будет только в 2010

Уэббер перенесёт очередную операцию на ноге в августе

У Марка железяку (штифт) только после окончания сезона снимут, так что в оптимальной форме он будет только в 2010

Не может не вызывать уважения победа с такой травмой!

Боюсь в этом сезоне уже не сможет победить, его ждёт операция.

Почуму? если мне не изменяет память то и перерыве между Англией и Германией ему делали операцию.

кхэ-кхэ...э...не только не являюсь болелой Марка, а даже сугубо напротив

но за столько лет -заслужил... даже я прослезилась...

вообче всем кто долго-долго ездил надо выдавать по победе спустя лет восемь чтоб было над чем прослезиться

Почуму? если мне не изменяет память то и перерыве между Англией и Германией ему делали операцию.

Жаль конечно, что такое случается, и как бы выступал Марк если бы не та авария...

кхэ-кхэ...э...не только не являюсь болелой Марка, а даже сугубо напротив

но за столько лет -заслужил... даже я прослезилась...

вообче всем кто долго-долго ездил надо выдавать по победе спустя лет восемь чтоб было над чем прослезиться

Ник уже десятый год в Ф1, а ему все жмотят победу.

Это как раз тот случай когда, надеясь выиграть в лотерею, надо хоть иногда билетик покупать. :)

Кто жмотит-то? Он пока еще не подбирался к победе так близко, чтобы можно было говорить о том, что ее отняли.

Запоздало..но...с Победой тебя, Марк! Заслужил и доказал. Красавец, я думал, что побед у него не будет.

Продолжай в тоже духе!(в угоду Брауну, не в угоду Феттелю :D)

В угоду Брауну как-то не получится, т.к. если кто-то сможет одолеть Баттона в этом сезоне, то у Марка наибольшие возможности.

Кто жмотит-то? Он пока еще не подбирался к победе так близко, чтобы можно было говорить о том, что ее отняли.

В Канаде 2008 же отняли победу, приказав не бороться.

В угоду Брауну как-то не получится, т.к. если кто-то сможет одолеть Баттона в этом сезоне, то у Марка наибольшие возможности.

Просто интересно - чего такие мысли?-)

58ce58bcd426.jpg

Марк Уэббер и Крис Вермюлен, гонщик мотоГП. Два австралийца, за которых я болею-)

Марк быстрый, очень опытный гонщик и почти не ошибается в отличие от Феттеля и Барикелло. После одержания первой победы, ему будет легче психологически и будет настоящей угрозой Баттону, если БГП проиграет в скорости.

Я болел за этого австралийца :)

img_8.jpg

58ce58bcd426.jpg

Марк Уэббер и Крис Вермюлен, гонщик мотоГП. Два австралийца, за которых я болею-)

Вермюлен ещё тот дождевик. :)

А чего Кейси обделил своим вниманием?

Вермюлен ещё тот дождевик. :)

Ага, в дождь он всегда сильно выступает-)

А чего Кейси обделил своим вниманием?

Незнаю, может из-за того, что он конкурент Лоренцо?

В британской ф3 выступает еще один австралиец - Даниэль рикардо, Марк его поддерживает, и соответственно я тоже-)

Марк Уэббер и Red Bull продлили контракт

УРА!!! Марк :wub: остается с нами в следующем году!!! :D

Огорчен.

При всем том, что Марк сделал для этой команды, они в открытую ставят на Феттеля.

Надеюсь, что какой-нибудь форс-мажор вынудит Себа свалить куда-нибудь в Феррари.

Огорчен.

При всем том, что Марк сделал для этой команды, они в открытую ставят на Феттеля.

Надеюсь, что какой-нибудь форс-мажор вынудит Себа свалить куда-нибудь в Феррари.

А я надеюсь, что Себ :wub: останется в Reb Bull!!!

Red Bull сейчас показывает хорошие результаты. А Ferrari далеко не лидер.

Я болел за этого австралийца :)

img_8.jpg

Дуэн?

Огорчен.

А еще лучше - если Марк опередит Себастьяна по итогам года-)

А еще лучше - если Марк опередит Себастьяна по итогам года-)

И оба останутся в 1-2 очках позади Баттона?

Хихи )

И оба останутся в 1-2 очках позади Баттона?

Хихи )

С его нынешним темпом, в котором он прошел последние две гонки, скорее оба Ред булла будут в 1-2 очке впереди+)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...