tiligul999 Опубликовано 14.07.2009 18:24 Меня слова Хорнера не удивляют в общем-то. Про плечо информация всплыла достаточно давно, кстати. Очевидно, что Марк далеко еще не в самой лучшей форме, и не может в полной мере реализовать свою скорость, но по мне, все происходившее в последние два гоночных уикенда - весьма показательно. Имхо, Марк медленно, но титанически настойчиво переламывает ситуацию в свою пользу, и довершит это, если в команде не решат однозначно поставить на Феттеля...Вчера, да и сегодня целый день размышляю над дальнейшим ходом чемпионата для Марка. Есть ощущение, что он с каждой гонкой все сильнее и сильнее, и мотивирован он куда больше сейчас чем кто либо и постоянно работает с болидом. Все таки пока еще рано ставить на Феттеля, молод он и не стабилен, а Марк сейчас проводит блестящий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 18:45 с опозданием, но тоже хочу поздравить болельщиков Марка с его первой победой. хоть и не болею за этого гонщика, но думаю он заслужил эту победу. несмотря на противоречивую гонку результат все же порадовал. а Марк думаю всех порадует ещё не раз :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.07.2009 19:07 Я всегда знал, что Марк будет ещё побеждать! Ещё с Венгрии 2003года, когда он стартовал с первого ряда с Алонсо... Но время задержало его сильно! Макр желаю тебе выйти победителем в команде! Он и Англии в коей мере был быстрее Фетталя ;0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 09:50 Уэббер перенесёт очередную операцию на ноге в августеПилот "Ред Булл" Марк Уэббер перенесёт очередную операцию на правой ноге во время перерыва в чемпионате мира после Гран-при Венгрии, сообщает Bild. 32-летний австралиец, победивший на Гран-при Германии, сломал ногу зимой в аварии."В августе мне удалят из ноги скрепляющие шурупы. Титановый штифт вынут по завершении сезона, после чего опухоль окончательно спадёт", — заявил Уэббер.У Марка железяку (штифт) только после окончания сезона снимут, так что в оптимальной форме он будет только в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 10:48 Уэббер перенесёт очередную операцию на ноге в августеУ Марка железяку (штифт) только после окончания сезона снимут, так что в оптимальной форме он будет только в 2010Не может не вызывать уважения победа с такой травмой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 15.07.2009 10:57 Боюсь в этом сезоне уже не сможет победить, его ждёт операция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 15.07.2009 11:01 Боюсь в этом сезоне уже не сможет победить, его ждёт операция.Почуму? если мне не изменяет память то и перерыве между Англией и Германией ему делали операцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 15.07.2009 19:56 кхэ-кхэ...э...не только не являюсь болелой Марка, а даже сугубо напротив но за столько лет -заслужил... даже я прослезилась...вообче всем кто долго-долго ездил надо выдавать по победе спустя лет восемь чтоб было над чем прослезиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.07.2009 02:10 Почуму? если мне не изменяет память то и перерыве между Англией и Германией ему делали операцию.Жаль конечно, что такое случается, и как бы выступал Марк если бы не та авария... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 04:27 кхэ-кхэ...э...не только не являюсь болелой Марка, а даже сугубо напротив но за столько лет -заслужил... даже я прослезилась...вообче всем кто долго-долго ездил надо выдавать по победе спустя лет восемь чтоб было над чем прослезитьсяНик уже десятый год в Ф1, а ему все жмотят победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 16.07.2009 05:52 Ник уже десятый год в Ф1, а ему все жмотят победу.Это как раз тот случай когда, надеясь выиграть в лотерею, надо хоть иногда билетик покупать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 16.07.2009 10:57 Ник уже десятый год в Ф1, а ему все жмотят победу.Кто жмотит-то? Он пока еще не подбирался к победе так близко, чтобы можно было говорить о том, что ее отняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.07.2009 21:09 Запоздало..но...с Победой тебя, Марк! Заслужил и доказал. Красавец, я думал, что побед у него не будет.Продолжай в тоже духе!(в угоду Брауну, не в угоду Феттелю :D)В угоду Брауну как-то не получится, т.к. если кто-то сможет одолеть Баттона в этом сезоне, то у Марка наибольшие возможности.Кто жмотит-то? Он пока еще не подбирался к победе так близко, чтобы можно было говорить о том, что ее отняли.В Канаде 2008 же отняли победу, приказав не бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.07.2009 21:20 В угоду Брауну как-то не получится, т.к. если кто-то сможет одолеть Баттона в этом сезоне, то у Марка наибольшие возможности.Просто интересно - чего такие мысли?-)Марк Уэббер и Крис Вермюлен, гонщик мотоГП. Два австралийца, за которых я болею-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 16.07.2009 22:07 Просто интересно - чего такие мысли?-)Марк быстрый, очень опытный гонщик и почти не ошибается в отличие от Феттеля и Барикелло. После одержания первой победы, ему будет легче психологически и будет настоящей угрозой Баттону, если БГП проиграет в скорости.Я болел за этого австралийца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.07.2009 02:54 Просто интересно - чего такие мысли?-)Марк Уэббер и Крис Вермюлен, гонщик мотоГП. Два австралийца, за которых я болею-)Вермюлен ещё тот дождевик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2009 03:51 Марк Уэббер и Крис Вермюлен, гонщик мотоГП. Два австралийца, за которых я болею-)А чего Кейси обделил своим вниманием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 17.07.2009 12:14 Вермюлен ещё тот дождевик. :)Ага, в дождь он всегда сильно выступает-)А чего Кейси обделил своим вниманием?Незнаю, может из-за того, что он конкурент Лоренцо?В британской ф3 выступает еще один австралиец - Даниэль рикардо, Марк его поддерживает, и соответственно я тоже-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.07.2009 14:24 Марк Уэббер и Red Bull продлили контрактУРА!!! Марк :wub: остается с нами в следующем году!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.07.2009 15:53 Огорчен.При всем том, что Марк сделал для этой команды, они в открытую ставят на Феттеля.Надеюсь, что какой-нибудь форс-мажор вынудит Себа свалить куда-нибудь в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.07.2009 16:01 Огорчен.При всем том, что Марк сделал для этой команды, они в открытую ставят на Феттеля.Надеюсь, что какой-нибудь форс-мажор вынудит Себа свалить куда-нибудь в Феррари.А я надеюсь, что Себ :wub: останется в Reb Bull!!!Red Bull сейчас показывает хорошие результаты. А Ferrari далеко не лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.07.2009 16:08 Я болел за этого австралийца :)Дуэн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.07.2009 20:38 Огорчен.При всем том, что Марк сделал для этой команды, они в открытую ставят на Феттеля.Надеюсь, что какой-нибудь форс-мажор вынудит Себа свалить куда-нибудь в Феррари.А еще лучше - если Марк опередит Себастьяна по итогам года-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2009 20:39 А еще лучше - если Марк опередит Себастьяна по итогам года-)И оба останутся в 1-2 очках позади Баттона?Хихи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.07.2009 20:43 И оба останутся в 1-2 очках позади Баттона?Хихи )С его нынешним темпом, в котором он прошел последние две гонки, скорее оба Ред булла будут в 1-2 очке впереди+) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах