Sarah Опубликовано 31.07.2012 22:54 Без понятия, если вы так волнуетесь за Timna, у него и спросите :bigwink:Понимаете в чем гвоздь, я не могу у него спросить!!! :unknw: А вообще, спасибо за спокойный ответ, я как бы не ругаться пришла, а так, поболтать, а то порой напишешь здесь, что-то безобидное, а реакция бурная получается)) Но, сейчас не тот случай видимо и это приятно, даже засомневалась а поклонник ли Вы Марка? Смотрю, а ведь и правда)) А по Марку и команде, я честно пытаюсь верить тому, что говорят пилоты, и Марк говорил, что вел переговоры с Феррари, но предпочел Ред Бул, а это не просто так, динамить легенду, ради Ред Бул, Марк говорит, что ему хорошо в этом коллективе, но, к сожалению, команду опять ругают, а ведь эта команда выбор Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2012 03:24 Ты смеёшься что ли? Хочешь сказать, что ваши сказки про гнобление начались только сейчас? Вы топили команду в помоях начиная с 2010 года. И никогда не прекращали.Можешь хотя бы эту тему почитать за 2010, 2011 годы. Постоянные плевки в адрес команды. И это такая благодарность за то, что команда даёт Уэбберу один из лучших болидов. Мы тут вроде как актуальные новости обсуждаем, естественно я имел ввиду срок с ГП Австралии 2012 до подписания контракта. Некоторые даже начали мечтать о титуле. Но это всё Марк слил, ога. до продления сотрудничества побеждал, а тут вдруг резко сдал. Афигенная ересь, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 01.08.2012 05:20 Хм, странные выводы, от того, что Марка "нагибают", он автоматически становится "убогим, теприлой, юродивым". А то, что за него болеют, потому что считают, что его" нагибают", это вообще lol.Эти выводы основаны исключительно на прочтении этой темы. Где лейтмотивом идет слив командой Уэббера.Уже который год, в то же время здесь каждый год идет бурная радость от подписания нового контракта. С командой которая гнобит Уэббера. Забавно это все. Стоит отдельно отметить некоторые метаморфозы.Помнится после Китая и 4го места Марк был и мужиком, и молодцом и гонщиков проведшим великолепнейший этап.И куда это все делось уже через неделю. Где это же четвертое место было провалом, разочарованием и результатом слива командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2012 09:53 Но это всё Марк слил, ога. до продления сотрудничества побеждал, а тут вдруг резко сдал.Резко сдал? А ты вообще следишь за пилотом, за которого болеешь? Такие эталонные уэбберовские сливы были всегда. А доказывая, что Уэббера сливают, вы тем самым доказываете идентичность Уэббера и Массы. Того сливают и он молчит. Да ещё и рад продлению контракта. Хотите, чтобы Уэббер был уровня Массы? Да без проблем. Будем считать, что это копия Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2012 10:07 Резко сдал? А ты вообще следишь за пилотом, за которого болеешь? Такие эталонные уэбберовские сливы были всегда. А доказывая, что Уэббера сливают, вы тем самым доказываете идентичность Уэббера и Массы. Того сливают и он молчит. Да ещё и рад продлению контракта. Хотите, чтобы Уэббер был уровня Массы? Да без проблем. Будем считать, что это копия Массы. Мне пофиг если честно, что вы там считаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2012 10:31 Мне пофиг если честно, что вы там считаете И тем не менее вы доказываете, что Уэббер слабак. Его сливают год от года, а он всё проглатывает и молчит. Да ещё и с радостью подписывает новый контракт. Один в один Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2012 11:06 ай маладца, откровенный троллинг начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_0 Опубликовано 01.08.2012 14:09 И тем не менее вы доказываете, что Уэббер слабак. Нет, это вы пытаетесь доказать что-то вроде " Если фанаты Уэббера считают, что их пилота сливают, то они должны признать, что болеют за слабака". И здесь какая то ущербная логика, если Марка сливают, почему он автоматически становится слабаком? Его сливают год от года, а он всё проглатывает и молчит. Ну пытались раньше явно слить, в открытую. Не получилось. Всякие нелепые "командные" приказы Марк стал игнорировать. Ну, не получилось явно, решили все по тихому сделать, стали с болидом колдовать.А с техпроблемами тут уж ничего не поделаешь, не будет же Марк против своей команды копать.И да, прямых фактов нет, были бы, тогда и разговор был бы другой. А закономерности с техпроблемами налицо. Причем возникают техпроблемы в самые "подходящие" и характЕрные моменты. Ну и, например, все же любят вспоминать "сливы на старте" Уэббера, но как обычно никто не в курсе, что значительная часть этих "слитых стартов" стали следствием проблем с болидом. И еще интересно сопоставить 2011 и 2012. Ведь 2011 многие, как я почитал, любили использовать для оценки уровня Марка Уэббера как пилота. Так вот мне интересно насчет 2012, это Марк стал на голову сильнее, или Феттель сдал, или может...Кубок Конструкторов под угрозой в этом году Ах да, у Себастьяна столько потерянных не по его вине очков в этом году, да еще и проблемы с болидом... Да ещё и с радостью подписывает новый контракт. Один в один Масса. С радостью? Ну тут не такой уж простой выбор.Где то тут я уже видел пост про "ежиков и кактусы". Ну так вот, лучше есть кактусы с какими-то шансами вытащить золотой билет, чем ничего не есть, или чем просто есть кактус или еще что нибудь-для своего удовольствия. И насчет Массы, не забывайте, что Ред Булл в отличие от Феррари позиционирует себя как команда, дающая обоим пилотам равные шансы...Лично у меня нет никаких оснований не уважать выбор Марка. Марк - гонщик, который хочет побеждать, и выбирает для себя тот вариант, который дает большие шансы на высокий результат(из всех вариантов, что имеются, Ред Булл дает большие шансы, несмотря на все минусы). А на всякие "гадости" Марк давно плюнул, и пусть они останутся на совести тех, кто их делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 01.08.2012 14:40 А на всякие "гадости" Марк давно плюнул, и пусть они останутся на совести тех, кто их делает.Странно что болельщики Марка не хотят взять пример со своего кумира и плюнуть. Ред Булл дает большие шансы, несмотря на все минусыЭто новая мысль. Но тоже почему-то никто в этой ветке ее не высказывает.Тут больше почему-то любят именно что есть кактус и поливать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2012 14:42 А закономерности с техпроблемами налицо. Причем возникают техпроблемы в самые "подходящие" и характЕрные моменты.Да, Себа пытались слить в Корее 2010 года. Техпроблемы возникли в самый неподходящий из неподходящих моментов. А если ещё вспомнить, что техпроблемы возникали у Себа много раз, когда он лидировал. То вообще ваш якобы слив Уэббера выглядит бледным подобием слива Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_0 Опубликовано 01.08.2012 15:45 Да, Себа пытались слить в Корее 2010 года. Техпроблемы возникли в самый неподходящий из неподходящих моментов. А если ещё вспомнить, что техпроблемы возникали у Себа много раз, когда он лидировал. То вообще ваш якобы слив Уэббера выглядит бледным подобием слива Себа. Может, у Себа сходы и возникают от того, что болид работает на пределе возможностей. Так сказать, "экстремально разогнанная" версия базовой модели болида. . А у Марка так, всего понемножку и "когда надо", чтобы очки в КК приносил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_0 Опубликовано 01.08.2012 15:58 Странно что болельщики Марка не хотят взять пример со своего кумира и плюнуть.Это новая мысль. Но тоже почему-то никто в этой ветке ее не высказывает.Тут больше почему-то любят именно что есть кактус и поливать команду.Не собираюсь поливать команду, но без доктора Хельмута было бы намного лучше. Т.к. все работают на победу команды, а др. Хельмут работает на славу "молодежной программы Ред булл" ™. И негативное его отношение к Марку всем известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.08.2012 16:08 Впереди целый месяц препирательств, вызванных бездельем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.08.2012 19:48 А когда - то было так, но не между поклонниками Себа и Марка....к сожалению. Знали бы ребята, как за них грызутся здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.08.2012 20:17 Sarah, почему же когда-то?))) У них в этом сезоне налаживается всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modesto Опубликовано 07.08.2012 20:34 Марк неплохо каникулы проводит))на ОИ в Лондоне и был в гостях у благотворительного общества, которое готовит собак-подырей для глухих... насколько я понял))) фотки тут: http://www.hearingdo...for-deaf-people Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.08.2012 07:08 Сингапурский шлем Марка. Ничего так, симпотно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.08.2012 11:55 Сингапурский шлем Марка. Ничего так, симпотно!Ггг. "Я добрый фей!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modesto Опубликовано 16.08.2012 19:01 Сингапурский шлем Марка. Ничего так, симпотно! а может и оставить его на весь сезон Марку?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.08.2012 19:17 Ггг. "Я добрый фей!"...какангел :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 20.08.2012 07:26 а может и оставить его на весь сезон Марку?!)Оставтье, оставтье! Тем более Марк ведь вроде сам его выбрал - значит, нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.08.2012 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2012 06:01 С Днём Рождения Маркыча. Успехов ему в оставшейся части сезона и в первой половине 2013 (до следующего ДР ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 27.08.2012 12:28 Марка с Днем Рождения!!!Успехов в карьере, подиумов и побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modesto Опубликовано 27.08.2012 17:13 Марку удачи в карьере, а так же еще больше хардкора на фотографиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах