Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Это становится интересно... Вроде бы пишет Autosport Magazine, что у Марка в какой-то момент гонки было повреждено днище, что естественно сказалось на его скорости.

Если кто найдет об этом подробнее - напишите плиз. Я тоже попробую поискать.

Про днище ничего не слышал, но в записи канала Pit Channel Team Radio я слышал как инженер просил Марка на последнем отрезке не гнать, а экономить резину, мол "если будет СК, то у тебя будет преимущество по резине".

Про днище ничего не слышал, но в записи канала Pit Channel Team Radio я слышал как инженер просил Марка на последнем отрезке не гнать, а экономить резину, мол "если будет СК, то у тебя будет преимущество по резине".

Да, я тоже там это слышала.

Но вот про днище что-то непонятно... :unknw: Причем говорят, что может быть, оно в Китае во время "полета" пострадало? Могло такое быть? Но после этого ведь наверняка машину проверяли... :unknw:

Ну да, так и есть. Инфа с сайта autosport.com plus, раздел, который для подписчиков (сама я не подписана, поэтому передаю с чужих слов :pardon: ).

Mark Webber 7/10

Started: 3rd Finished: 4th

Strategy: 3 stops (soft-medium-soft-medium)

It was also like 2011 all over again for Webber, who did an okay job but was overshadowed by his team-mate. His qualifying effort was decent but no more than that, just two tenths of a second off Vettel, but come the race he was well off the German's pace and powerless to prevent the two Lotuses coming past him.

In Webber's defence, he did suffer floor damage at some point in the race, which the team only discovered after the chequered flag, and that certainly would have hurt his pace.

As it was, he spent much of his time in no-man's-land between the top trio and the rest, which ensured a fourth consecutive P4.

Verdict: A pretty decent weekend's work. Has to be given the benefit of the doubt for lack of race pace."

Сорри, полностью переводить некогда, основное выделила: "В защиту Уэббера надо сказать, что в какой-то момент гонки у него было повреждено днище, а команда обнаружила это только после финиша; и это повреждение, естественно, негативно сказалось на его скорости".

Такие дела.

Интервью с 19-летним Марком, времён Формулы Форд :happy:

Песня в видео: Metallica - Wasting My Hate

Символично, что это 1996, и тогда как раз вышел альбом "Load".

Но на сколько я знаю любимые исполнители Марка это - U2 и Oasis

Песня в видео: Metallica - Wasting My Hate

А я на музыку и внимания не обратила :rolleyes:

Сейчас, я так понимаю, одни из любимых у Марка - Feeder, в твиттере общается с их басистом Taka Hirose

http://twitpic.com/8ixsxm

Марк уходит вторым номером к Алу ?

Ему красный цвет не идет :D

А вообще, поживем - увидим, чего гадать-то? и что это за источник - еще неизвестно, насколько можно доверять...

Ему красный цвет не идет :D

А вообще, поживем - увидим, чего гадать-то? и что это за источник - еще неизвестно, насколько можно доверять...

Левак :)

А вообще - жду Марка после Рэд Булл в V8 - там такие как он в почете

V8 это что?

V8 это что?

Australian V8 Supercars, я так понимаю.

А еще в Ле-Ман Марк собирался...

Вторикеллы?

Это ж ваша идея-фикс доказывать что Веббера прогибают чуть ли не в каждой гонке. Теперь наслаждайтесь созданным образом

Это ж ваша идея-фикс доказывать что Веббера прогибают чуть ли не в каждой гонке. Теперь наслаждайтесь созданным образом

Только пытаются, Гуру. Но не родился ещё такой Хельмут Марко, который бы "прогнул" Марка Веббера.

А до "образов", являющихся плодом твоей фантазии :crazy: , нам нет никакого дела.

И заметь, я сказал пилотов. Потому что ты не только в адрес Веббера "высказываешся :stinker:" .

Вторикелла - это образ мышления. Тут или соглашаешься на такое место в команде или хлопаешь дверью и уходишь с высокоподнятой головой. Если бы Марк был мужЫГом, он бы ушел сразу после Сильвера 2010-ть, а не спустя 2,5 года на большие бабки и на место нового Массы

Вторикелла - это образ мышления.

Скорее это безысходность. Эму некуда уходить пока...

Скорее это безысходность. Эму некуда уходить пока...

В прошлом году (летом) его Булье к себе в Лотус звал

Вторикелла - это образ мышления. Тут или соглашаешься на такое место в команде или хлопаешь дверью и уходишь с высокоподнятой головой. Если бы Марк был мужЫГом, он бы ушел сразу после Сильвера 2010-ть, а не спустя 2,5 года на большие бабки и на место нового Массы

Твой сарказм неуместен - Марк действительно мужЫг и еще не раз лягнет Сэба в этом сезоне :bigwink:

В прошлом году (летом) его Булье к себе в Лотус звал

Команда уровнем ниже, уж лучше в РБР остаться. %)

Надо сохранить этот пост. На всякий случай, если опять кричать будете, что КТ в РБ нету.

Твой сарказм неуместен - Марк действительно мужЫг и еще не раз лягнет Сэба в этом сезоне :bigwink:

Да пусть хоть сначала на подиум приедет

Команда уровнем ниже, уж лучше в РБР остаться. %)

Так в жизни нет константы. 2009-2011 РБР выше, но уже с 2010-м против РБ начали пилить регламент, додавили до того что РБ потерял преимущество и сейчас чуть проигрывает Лотусу. Не в этом суть, в Лотусе Вебберу мог быть гарантирован статус первого пилота, правда денег меньше

Надо сохранить этот пост. На всякий случай, если опять кричать будете, что КТ в РБ нету.

Принципиально ничего нового я не сказал, только лишь использовал их риторику против них самих. Повторюсь, если что-то в команде не устраивает то всегда можно "дать пощечину" (с) и уйти. Благо рабство отменили полтора века назад

Принципиально ничего нового я не сказал, только лишь использовал их риторику против них самих. Повторюсь, если что-то в команде не устраивает то всегда можно "дать пощечину" (с) и уйти. Благо рабство отменили полтора века назад

Да понятно, просто вы любите отрицать очевидные вещи, так что не помешает ссылка на твой пост, когда очередной холивар в теме Феттеля будем разводить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...