Stream Опубликовано 24.04.2012 08:13 4x4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.04.2012 08:31 Это становится интересно... Вроде бы пишет Autosport Magazine, что у Марка в какой-то момент гонки было повреждено днище, что естественно сказалось на его скорости.Если кто найдет об этом подробнее - напишите плиз. Я тоже попробую поискать. Про днище ничего не слышал, но в записи канала Pit Channel Team Radio я слышал как инженер просил Марка на последнем отрезке не гнать, а экономить резину, мол "если будет СК, то у тебя будет преимущество по резине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 24.04.2012 11:07 Про днище ничего не слышал, но в записи канала Pit Channel Team Radio я слышал как инженер просил Марка на последнем отрезке не гнать, а экономить резину, мол "если будет СК, то у тебя будет преимущество по резине".Да, я тоже там это слышала.Но вот про днище что-то непонятно... :unknw: Причем говорят, что может быть, оно в Китае во время "полета" пострадало? Могло такое быть? Но после этого ведь наверняка машину проверяли... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 24.04.2012 12:47 Ну да, так и есть. Инфа с сайта autosport.com plus, раздел, который для подписчиков (сама я не подписана, поэтому передаю с чужих слов :pardon: ).Mark Webber 7/10 Started: 3rd Finished: 4thStrategy: 3 stops (soft-medium-soft-medium)It was also like 2011 all over again for Webber, who did an okay job but was overshadowed by his team-mate. His qualifying effort was decent but no more than that, just two tenths of a second off Vettel, but come the race he was well off the German's pace and powerless to prevent the two Lotuses coming past him.In Webber's defence, he did suffer floor damage at some point in the race, which the team only discovered after the chequered flag, and that certainly would have hurt his pace.As it was, he spent much of his time in no-man's-land between the top trio and the rest, which ensured a fourth consecutive P4.Verdict: A pretty decent weekend's work. Has to be given the benefit of the doubt for lack of race pace."Сорри, полностью переводить некогда, основное выделила: "В защиту Уэббера надо сказать, что в какой-то момент гонки у него было повреждено днище, а команда обнаружила это только после финиша; и это повреждение, естественно, негативно сказалось на его скорости".Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 25.04.2012 15:11 Интервью с 19-летним Марком, времён Формулы Форд :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.04.2012 17:35 Песня в видео: Metallica - Wasting My Hate Символично, что это 1996, и тогда как раз вышел альбом "Load".Но на сколько я знаю любимые исполнители Марка это - U2 и Oasis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 25.04.2012 20:27 Песня в видео: Metallica - Wasting My Hate А я на музыку и внимания не обратила Сейчас, я так понимаю, одни из любимых у Марка - Feeder, в твиттере общается с их басистом Taka Hirosehttp://twitpic.com/8ixsxm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.04.2012 22:48 приглашаю в опрос борьбы за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.04.2012 04:37 Марк уходит вторым номером к Алу ?http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.elconfidencial.com%2Fdeportes%2Fformula1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.04.2012 04:56 Марк уходит вторым номером к Алу ?Ему красный цвет не идет А вообще, поживем - увидим, чего гадать-то? и что это за источник - еще неизвестно, насколько можно доверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.04.2012 04:57 Ему красный цвет не идет А вообще, поживем - увидим, чего гадать-то? и что это за источник - еще неизвестно, насколько можно доверять...Левак А вообще - жду Марка после Рэд Булл в V8 - там такие как он в почете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2012 06:40 Левак А вообще - жду Марка после Рэд Булл в V8 - там такие как он в почетеV8 это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 30.04.2012 07:43 V8 это что?Australian V8 Supercars, я так понимаю.А еще в Ле-Ман Марк собирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.04.2012 07:50 Левак А вообще - жду Марка после Рэд Булл в V8 - там такие как он в почетеВторикеллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.04.2012 08:42 Это ж ваша идея-фикс доказывать что Веббера прогибают чуть ли не в каждой гонке. Теперь наслаждайтесь созданным образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.04.2012 08:56 Это ж ваша идея-фикс доказывать что Веббера прогибают чуть ли не в каждой гонке. Теперь наслаждайтесь созданным образомТолько пытаются, Гуру. Но не родился ещё такой Хельмут Марко, который бы "прогнул" Марка Веббера.А до "образов", являющихся плодом твоей фантазии , нам нет никакого дела.И заметь, я сказал пилотов. Потому что ты не только в адрес Веббера "высказываешся :stinker:" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.04.2012 09:07 Вторикелла - это образ мышления. Тут или соглашаешься на такое место в команде или хлопаешь дверью и уходишь с высокоподнятой головой. Если бы Марк был мужЫГом, он бы ушел сразу после Сильвера 2010-ть, а не спустя 2,5 года на большие бабки и на место нового Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.04.2012 09:13 Вторикелла - это образ мышления.Скорее это безысходность. Эму некуда уходить пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.04.2012 09:15 Скорее это безысходность. Эму некуда уходить пока...В прошлом году (летом) его Булье к себе в Лотус звал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.04.2012 09:19 Вторикелла - это образ мышления. Тут или соглашаешься на такое место в команде или хлопаешь дверью и уходишь с высокоподнятой головой. Если бы Марк был мужЫГом, он бы ушел сразу после Сильвера 2010-ть, а не спустя 2,5 года на большие бабки и на место нового МассыТвой сарказм неуместен - Марк действительно мужЫг и еще не раз лягнет Сэба в этом сезоне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.04.2012 09:20 В прошлом году (летом) его Булье к себе в Лотус звалКоманда уровнем ниже, уж лучше в РБР остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2012 09:23 Вторикелла - это образ мышления. Тут или соглашаешься на такое место в команде или хлопаешь дверью и уходишь с высокоподнятой головой. Если бы Марк был мужЫГом, он бы ушел сразу после Сильвера 2010-ть, а не спустя 2,5 года на большие бабки и на место нового МассыНадо сохранить этот пост. На всякий случай, если опять кричать будете, что КТ в РБ нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.04.2012 09:32 Твой сарказм неуместен - Марк действительно мужЫг и еще не раз лягнет Сэба в этом сезоне :bigwink:Да пусть хоть сначала на подиум приедетКоманда уровнем ниже, уж лучше в РБР остаться. Так в жизни нет константы. 2009-2011 РБР выше, но уже с 2010-м против РБ начали пилить регламент, додавили до того что РБ потерял преимущество и сейчас чуть проигрывает Лотусу. Не в этом суть, в Лотусе Вебберу мог быть гарантирован статус первого пилота, правда денег меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.04.2012 09:38 Надо сохранить этот пост. На всякий случай, если опять кричать будете, что КТ в РБ нету.Принципиально ничего нового я не сказал, только лишь использовал их риторику против них самих. Повторюсь, если что-то в команде не устраивает то всегда можно "дать пощечину" (с) и уйти. Благо рабство отменили полтора века назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2012 09:46 Принципиально ничего нового я не сказал, только лишь использовал их риторику против них самих. Повторюсь, если что-то в команде не устраивает то всегда можно "дать пощечину" (с) и уйти. Благо рабство отменили полтора века назадДа понятно, просто вы любите отрицать очевидные вещи, так что не помешает ссылка на твой пост, когда очередной холивар в теме Феттеля будем разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах