jean_alesi Опубликовано 13.02.2009 21:51 ржунимогу :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: а когда это его в шлем рвало? :blink: Если про Red Bull Air Race World Series, то там его только тошнило, но не рвало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.02.2009 11:27 На ГП Китая по-моему позапрошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.02.2009 14:37 На ГП Китая по-моему позапрошлого года.Японии 07, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.02.2009 09:11 Марк, 6 лет назад, какой молодой здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.02.2009 09:19 Японии 07, да.Да, точно, а я сомневалась Япония или Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.02.2009 20:00 Японии 07, да.и чем все кончилось? Откачали? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.02.2009 20:10 и чем все кончилось? Откачали? )))Кончилось всё комментарием:"Well it's kids, isn't it. Kids with not enough experience, doing a good job then they fuck it all up."Там не до заблёванного во время 1-го СК шлема было. А Феттеля да, откачали. :biggrin: Марк бил не сильно, можно сказать любя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 29.03.2009 15:55 Помоему Марк перестарался в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 29.03.2009 16:44 Помоему Марк перестарался в первом повороте.как по мне, так в первом повороте целая куча народу перестаралась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 30.03.2009 08:02 Помоему Марк перестарался в первом повороте.Да вроде как перестарался некто кто старт прошляпил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 31.03.2009 06:53 как по мне, так в первом повороте целая куча народу перестаралась)) Почему перестаралась? Нормально спокойно въехали тройкой удалой :lol: ... а то и четверкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.03.2009 16:58 Да вроде как перестарался некто кто старт прошляпил.да, Барик не оставил марку шансов въехал тому в бок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.04.2009 13:00 Красиво боролись Марк с Льюисом в Малайзии :rolleyes: Жаль, что гонка оказалась без финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 15.04.2009 09:50 Да, гонка у Марка вышла отличная, давно он так не радовал борьбой на трассе. Жаль один лишний пит-стоп перед пейс-каром пришлось делать, мог бы гораздо выше быть квалифицирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.04.2009 07:45 И тишина...А ведь тоже молодец, не даёт немцу расслабиться. Только бы на старте не начудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.04.2009 07:47 Я в своей теме отметил.Тоже молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 18.04.2009 07:55 Настроение немного подпорчено упущенным поулом, надеюсь как-нибудь в другой раз :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 18.04.2009 08:03 Веббер молодца, жаль конечно что не поул, но 2-ая линия тоже не плохо, лишь бы Баррикело опять не напортачил и не выбил его с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 18.04.2009 08:17 Ведиколепная скорость, теперь осталось дождаться результатов взвешивания чтобы понять кто же действительно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.04.2009 09:13 Ну что у Марка за судьба такая? Сново лучший результат в карьере и опять с горчинкой.Оч. красивый обгон Баттона, реально пришлось побороться за второе место, смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.04.2009 09:25 Марка поздравляю, может быть он и не будет сильнее Феттеля (хотя правильнее сказать - наверняка не будет), но я искренне рад за него, рад что машина наконец отличная попалась. Ждём по крайней мере кучу подиумов, благо диффузор на подходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 19.04.2009 09:28 Я думаю Марк еще поборется с Феттелем в этом году. Да и отставание у него всего половина очка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.04.2009 09:40 Я думаю Марк еще поборется с Феттелем в этом году. Да и отставание у него всего половина очка :)Вот только Феттель чертовски быстр, не думал что когда-нибудь подобное скажу :unsure: Боюсь он укатает Марка как Алонсо укатал Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.04.2009 09:45 Марк сегодня был просто прекрасен. Не могла на него налюбоваться. Давно он так не отжигал.Прямо слов нет - выразить какой он сегодня мАлАцЦа!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 19.04.2009 10:02 Вот только Феттель чертовски быстр, не думал что когда-нибудь подобное скажу Боюсь он укатает Марка как Алонсо укатал Физикеллу.Время покажет многие молодые гонщики по началу очень быстры и их прочат в чемпионы, а потом куда-то запал пропадает и они исчезают в никуда. Ни в коем случае этого не желаю Феттелю, тут главное "звездочку" не словить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах