Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Там был еще Росберг, а уже если он его не обогнал в Сильверстоуне, то в Абу-Даби шансов у него не было тем более. А Марк напротив имел не одну и не две возможности обогнать Фернандо, но помогать напарнику не захотел. Не надо быть болельщиком Себастьяна, чтобы это заметить. Алонсо ведь не просто ошибался, а с трассы вылетал.

Во первых, сравнивать Сильвер и Абу-Даби несколько неверно, потому что Феррари прибавила к концу сезона.

Во вторых, не суть кто там был впереди, просто звучит дико, что Петров держал Алонсо. Шара в том, что Ферры выбрали неверную тактику.

В третьих, Уеббер не хотел помогать, бггг)))) Не смешно? Да именно тактика Марка и сбила с толку Феррари. Да и потом, эти вылеты Алу не помогали, ибо зоны вылета там асфальтовые, для этого вообще можно Ф1 не смотреть.

Теперь это так называется. :D

Котэ, мимо, тактика действительно была смелая. Мы не о коллизиях на трассе, мы именно о тактике.

Поделиться этим сообщением

В любом случае ваша система ценностей пострадает, так что определяйтесь какой из вариантов Вам больше по душе ;)

Что-то я не понял, что за желаемые варианты,да ещё Я должен выбирать из них...При том что моя система ценностей пострадает в любом случае... :haha: :haha: :haha:

Что ж вас всех так бесит, что Марка называют мужиком? Наверное у вас самих, ребятки, с этим проблемы :D Поэтому, не завидуйте ему. Главный в РБ Матешиц. И если он сказал, что Веббер останется, то для всяких там Хельмутов это означает:" Тишина в зале!" Вот Веббер и останется. А вам бы следовало озадачиться: а чего бы это Феттелю не перейти в другую команду и не доказать, что он и без протектората дяди Хельмута может побеждать и становиться чемпионом? Ан нет. Продлевает контракт и не стесняется оставаться любимой фавориткой.

доказывалка не выросла :D

Что ж вас всех так бесит, что Марка называют мужиком? Наверное у вас самих, ребятки, с этим проблемы :D Поэтому, не завидуйте ему. Главный в РБ Матешиц. И если он сказал, что Веббер останется, то для всяких там Хельмутов это означает:" Тишина в зале!" Вот Веббер и останется. А вам бы следовало озадачиться: а чего бы это Феттелю не перейти в другую команду и не доказать, что он и без протектората дяди Хельмута может побеждать и становиться чемпионом? Ан нет. Продлевает контракт и не стесняется оставаться любимой фавориткой.

Ты сам себе противоречишь. Сказал, что всем заведует Матешиц и как он скажет, так и будет. И тут же про какой-то липовый протекторат Марко пишешь. Ты уж определись. :)

вас всех так бесит, что Марка называют мужиком? Поэтому, не завидуйте ему.

Да ничего не бесит, просто истине не соответствует. МУЖИК! Он просто делает! Ничего не доказывает с пеной у рта, а просто делает. Побеждает и на деле доказывает, что окружающие в нем ошиблись и недооценили. А Марк только и делает, что жалуется,"red bull относится к Феттелю, как к звезде", зачем это? Просто перегони Феттеля, и red bull перестанут относиться к нему как к звезде.

Главный в РБ Матешиц. И если он сказал, что Веббер останется, то для всяких там Хельмутов это означает:" Тишина в зале!"

Ну слава богу! А то ты пытался в нашей теме доказать мне, что командой руководит Хельмут Марко)) Матешиц и только Матешиц решает всё!

а чего бы это Феттелю не перейти в другую команду и не доказать, что он и без протектората дяди Хельмута может побеждать и становиться чемпионом?

А он уже доказал всё! Он уже чемпион! Вот что значит МУЖИК! Команда перестала верить в него, все дружно (Дитрих, Хорнер, Марко) заговорили, что он еще молод и у него еще будет шанс побороться за титул. Звучит так словно уже списали не правда ли? Правда Марко все равно не отвернулся от Себа, продолжая поддерживать его, словом, плечом и верой в него. А по другому он поддержать не мог, потому что...Главный в РБ Матешиц! И для всяких там Хельмутов наступила:" Тишина в зале!" А что Себ, а он молчал, лишь иногда повторял для себя, словно молитву, "еще не все потеряно". Себ злился, психовал и плакал,(да я видела, как после Кореи как-то не от счастья блестели глаза) что традиционно скажете, что он дитя малое? А нет! Слезы в глазах молодого парня, выглядят очень даже мужественно! Он молчал и верил в себя, он молчал и надеялся на грамм удачи, он молча, ничего никому не доказывая криком - побеждал! И победил! Победил без Хельмута Марко!

Ан нет. Продлевает контракт и не стесняется оставаться любимой любимым фавориткой фаворитом.

Что ж поделаешь, вцепились в него Red Bull! Перед Себом открываются все двери (Феррари Макларен), но Red Bull вцепились в него мертвой хваткой, потому что знают, что без него вернуться к младшим братьям Toro Rosso! Это что зависть? Лучше бы Марк подумал о другой команде, все лучше, чем постоянно жаловаться, "red bull относится к Феттелю, как к звезде", а нет, он говорит, что желает остаться у нас. Перед ним не открывают двери Феррари и Макларен, а Рено, это....Так что...Себ продлевает контракт и не стесняется оставаться любимым фаворитом.

Поэтому, не завидуйте ему.

Red Bull вцепились в него мертвой хваткой, потому что знают, что без него вернуться к младшим братьям Toro Rosso!

как драматично :D

Да мы всем довольны, особенно одним камикадзовским маневром Марка в Сингапуре, а что еще интереснее последовавшей за этим событием реакцией стюардов (вернее ее отсутствием). Плохо другое, реально после Синга'10 пользы от Марка как от козла молока. Побед не приносит, портит внутрикомнатную атмосферу, дискредитирует команду

Отдайте Марка под суд и расстреляйте по 58-й статье. Может, вам хоть легче станет?

Отдайте Марка под суд и расстреляйте по 58-й статье. Может, вам хоть легче станет?

М-м-м,сомневаюсь,что от этого станет легче,если после ГП Великобритании какой вой подняли,то после расстрела Марка житья точно не будет.

М-м-м,сомневаюсь,что от этого станет легче,если после ГП Великобритании какой вой подняли,то после расстрела Марка житья точно не будет.

Бедные вы несчастные :D

Просто перегони Феттеля, и red bull перестанут относиться к нему как к звезде.

Пытался недавно, результат мы видели. ;)

Вот у меня тоже мысль проскакивает порой, что у Феттеля болид лучше, чем у Марка. :) соглашусь.

Я разве говорил тогда про борьбу за титул? Я говорил про бревно в глазу...

Знаете, Марку 34 года, у него наверняка есть все, о чем он мечтал в молодости. И он гоняется для себя, для удовлетворения своего эго, и меня это приятно радует.

Не знаю, как сформулировать, но видно, что за место он сильно не цепляется. По жизни не люблю людей, обратных этому.

У Феттеля мотор сгорел даже если бы пришельцы напали, похитили оставшиеся 23 болида, и телепортировали бедного немца наматывать круги, допустим, в Спа.

Условия на корейской трассе были идеальными для работы мотора - да, было довольно влажно, но очень прохладно.

Вот у меня тоже мысль проскакивает порой, что у Феттеля болид лучше, чем у Марка. :) соглашусь.
Только вот фактов подтверждающих нет. Но согласен удобная позиция. Когда я в середине прошлого сезона заявил, что болиды в команде Мерседес не идентичны мало кто мне поверил, и заявляли, что я тем самым хочу опровдать более плохие показатели МШ в начале и середине сезона. Но в конце сезона после заявления МШ руководство подтвердило, что болиды различались. Но не каких фактов об различии болидов в команде РБ я не находил, и даже "бунтарь" ГДТ не разу не высказывался по данному поводу, хотя это самый удобный способ объяснить "негативные" результаты.
Я разве говорил тогда про борьбу за титул? Я говорил про бревно в глазу...
:blink:???
Знаете, Марку 34 года, у него наверняка есть все, о чем он мечтал в молодости. И он гоняется для себя, для удовлетворения своего эго, и меня это приятно радует.

Не знаю, как сформулировать, но видно, что за место он сильно не цепляется. По жизни не люблю людей, обратных этому.

Но на вопрос Вы так и не ответили.
У Феттеля мотор сгорел даже если бы пришельцы напали, похитили оставшиеся 23 болида, и телепортировали бедного немца наматывать круги, допустим, в Спа.

Условия на корейской трассе были идеальными для работы мотора - да, было довольно влажно, но очень прохладно.

В том то и деле, что его чуть не лишила титула техническая неисправность, которая не зависела от него. А вот ошибка ГДТ в той же гонке полностью на его совести. Команда предоставила "второму" номеру болид который не разу не ломался во время гонок, но вот почему-то не смогла предоставить "первому" пилоту столь надежную технику.

:blink:???

Ну Феттель же сделал меньше обгонов в борьбе за очки, следовательно, Марк, как ни крути, был искуснее в обгонах в том году. Не было у него с ними проблем.

Следовательно, раз он, по вашему, не пытался обогнать, значит, не было возможности для этого.

Но на вопрос Вы так и не ответили.

Уволили бы меня, и что с этого? Раз Марк не цепляется за место, значит, это его не тревожит.

В том то и деле, что его чуть не лишила титула техническая неисправность, которая не зависела от него. А вот ошибка ГДТ в той же гонке полностью на его совести. Команда предоставила "второму" номеру болид который не разу не ломался во время гонок, но вот почему-то не смогла предоставить "первому" пилоту столь надежную технику.

Скорее, Марк бережнее относился к технике...

Пытался недавно, результат мы видели. ;)

С этим я согласна, результат мы видели. Послал Марк Хорнера далеко, ну чтобы доказать, что он "мужик", но обогнать Феттеля не смог :haha: Ждем от Марка дальнейших доказательств.

Скорее, Марк бережнее относился к технике...

Сказки про бережное отношение к технике можете рассказывать кому-то другому. Дело в том, что просто так сломать болид гонщик никогда не сможет.

Вот скажи, как можно сломать стабилизатор?

Сказки про бережное отношение к технике можете рассказывать кому-то другому. Дело в том, что просто так сломать болид гонщик никогда не сможет.

Яростно атакуя "бублики", можно :)

Стиль вождения,вот одна из возможных причин,которую нельзя исключать...Никто и не говорит что просто так сломал болид.

Бедные вы несчастные :D

Да нет,не страдаем.:)

Себастьян ничего экстраординарного не делает,прошу заметить это не он замесил кашу на ГП Велкобритании.

прошу заметить это не он замесил кашу на ГП Велкобритании.

Да и не Марк,который вел чистую борьбу за позицию.Ведь в РБР ЗА такую борьбу!(Конечно это могло быть так...только увы ,данные слова слышны только в паддоке и в прессе,на трассе этого не видно.)

Да нет,не страдаем.:)

Себастьян ничего экстраординарного не делает,прошу заметить это не он замесил кашу на ГП Велкобритании.

Не страдайте и хорошо, просто после поста про расстрел, Вы ответили, мол ну и ладно, жить легче станет :D Я конечно понимаю, что Марк соперник Себа, на такое писать просто неприемлемо..

Sarah, Ваша месть это круто :haha:

Sarah, Ваша месть это круто

Какая месть?? :blink: Всего лишь влепила минус за ваш минус, и Вы сразу в прямой эфир :haha: Как Марк любите публичность?? Зря! Всего хорошего :haha:

Яростно атакуя "бублики", можно :)

Это не Монца, где "бублики". Да и там болиды прыгают на этих "бубликах" и ничего не ломается. Так что мимо. ;)

Это не Монца, где "бублики". Да и там болиды прыгают на этих "бубликах" и ничего не ломается. Так что мимо. ;)

Ты так говоришь, будто я этого не знаю и хотел с тобой спорить, да и вообще, я твой ответ знал наперёд :)

Кстати, в Монце подвеску делают более мягкой. Не думаю, что на настройках подвески для турецкой трассы, болид выдержит всю дистанцию в Монце.

Ты так говоришь, будто я этого не знаю и хотел с тобой спорить, да и вообще, я твой ответ знал наперёд :)

Кстати, в Монце подвеску делают более мягкой. Не думаю, что на настройках подвески для турецкой трассы, болид выдержит всю дистанцию в Монце.

А я знал, что кто-нибудь обязательно скажет про "бублики". :)

В Турции просто негде "скакать". Так что чисто производственный брак имел место быть. Вот такую фигню Себу и подкладывали в прошлом сезоне несколько раз. :)

А я знал, что кто-нибудь обязательно скажет про "бублики". :)

В Турции просто негде "скакать". Так что чисто производственный брак имел место быть. Вот такую фигню Себу и подкладывали в прошлом сезоне несколько раз. :)

В последней шикане ФИА не подкладывала бубликов типа антихэм? :D

Да ничего не бесит, просто истине не соответствует. МУЖИК! Он просто делает!Ничего не доказывает с пеной у рта, а просто делает.

Я давно уже понял, что в твоём понимании ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина- это глухонемой.

Побеждает и на деле доказывает, что окружающие в нем ошиблись и недооценили.

Как только Марк начал побеждать, пошли отмазки про шасси, устроили Турцию 2010 и обвинили в этом, заменили коробку (с потерей мест), отобрали крыло, подсунули б/у-шную машину.

И чего это Марк перестал побеждать? Действительно не понятно...

А Марк только и делает, что жалуется,"red bull относится к Феттелю, как к звезде", зачем это?

Потому что это правда.

Просто перегони Феттеля, и red bull перестанут относиться к нему как к звезде.

Не перестанут. Получится, что Хельмут-бездарь. И напрасно транжирит деньги. См. выше на его действия в такой ситуации.

Ну слава Богу! А то ты пытался в нашей теме доказать мне, что командой руководит Хельмут Марко)) Матешиц и только Матешиц решает всё!

Вопрос на засыпку: Чем отличается руководитель, нанятый владельцем, от самого владельца?

А он уже доказал всё! Он уже чемпион! Команда перестала верить в него, все дружно (Дитрих, Хорнер, Марко) заговорили, что он еще молод и у него еще будет шанс побороться за титул.

Он ещё ничего не доказал. Не зря же ему (чемпиону) на п.к. задают вопрос:"А заслужены ли ваши победы?"

А что Себ, а он молчал, лишь иногда повторял для себя, словно молитву, "еще не все потеряно". Себ злился, психовал и плакал,(да я видела, как после Кореи как-то не от счастья блестели глаза) что традиционно скажете, что он дитя малое? А нет! Слезы в глазах молодого парня, выглядят очень даже мужественно! Он молчал и верил в себя, он молчал и надеялся на грамм удачи, он молча, ничего никому не доказывая криком - побеждал! И победил! Победил без Хельмута Марко!

Sarah, с женщиной очень трудно спорить, особенно с влюблённой.

Что ж поделаешь, вцепились в него Red Bull! Перед Себом открываются все двери (Феррари Макларен), но Red Bull вцепились в него мертвой хваткой, потому что знают, что без него вернуться к младшим братьям Toro Rosso! Это что зависть?

Да мало ли кто в кого вцепился... Решение каждый сам принимает. Просто Сэб пока ещё не готов к самостоятельности. Будучи уже чемпионом, побоялся вылезти из под дядюшкиного крылышка и перейти в Феррари. Хотя и мечтает об этом. Ладно бы на год отложил. Так нет, задвинул мечту аж до 2015-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...