Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Как вот можно было X-trail не заметить? :blink:

Зная Марка, но не зная при этом деталей аварии, я склонен предположить, что это долбаный Nissan не заметил велосипедиста.

Понятия не имею. Может, байк соскользнул с какого-то склона на проезжую часть, или еще что-то...

Поделиться этим сообщением

Веббер: Я вернусь задолго до начала сезона

Сегодня Марк Веббер дал первое интервью после дорожного инцидента, выбившего его из строя на несколько месяцев. Австралиец общался с журналистом мельбурнского издания Herald Sun.

“Я вернусь задолго до Гран-при Австралии, который пройдет в конце марта. Все будет как обычно. В следующем месяце я должен был провести всего два тестовых дня, а затем последовал бы перерыв, связанный с ограничением зимних тестов, и на трассу я и Себастьян (Феттель) вернулись бы на новой машине примерно 10 февраля. Сломанная нога не помешает мне посещать базу RBR и оставаться в курсе того, как идет создание новой машины. Если говорить о физической подготовке, то я должен быть в порядке, до первой тестовой сессии 2009 года остается 83 дня. Мне не потребуются дополнительные операции или особое лечение, сейчас я просто должен дождаться, пока срастутся кости. У меня обычный перелом, поэтому я не ожидаю никаких осложнений”.

Веббер остался приятно удивлен количеством писем со словами поддержки, полученных со всего мира, и поблагодарил всех за это.

Авария меняет отношение к жизни, ты больше ценишь жизнь а люди понимают что жизнь цена, болелы Ф1 осознают, что все таки у пилотов опасная профессия (правда марк не на работе пострадал) к Шуми стали лучше относится после аварии 1999, а Мика был очень агресивен до своей аварии (есть сведения что его называли гоночным террористом), после которой он был на грани смерти и чудо, что поблизости оказался нужный специалист, который смог спаси жизнь, вот и не верь после этого в высшие силы.

Ждеми марк тебя на тестах февральских и снимем все шляпу перед Хагенем. :)

Веббера могут признать виновником аварии?

Полиция острова Тасмания может предъявить обвинение травмированному Марку Вебберу в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой столкновение с автомобилем Nissan X-Trail на прошлых выходных. Веббер все еще находится в больнице после перенесенной операции на правую ногу, в то время как полиция пытается разобраться в произошедшем инциденте. «Нам необходимо определить правомерность действий каждого из участников аварии, то есть выявить факт нарушения правил дорожного движения», – подтвердил инспектор Глен Уолли.

Возможно, после расследования будет предъявлено обвинение или водителю автомобиля, или самому Марку Вебберу. «Авария могла произойти из-за невнимательности либо из-за того, что один из участников не придерживался края проезжей части», – добавил Уолли. Скорее всего, после выздоровления Веббера могут вызвать на судебное заседание.

Webber could face charges for bike crash

Источник: f1-live.com

Ну вот..уже больше похоже на правду...

Webber could face charges for bike crash

Источник: f1-live.com

Т.е гонка оходила таки на не закрытых дорогах общего пользования?

ну ваще-то новость ни о чем - могут признать, а могут и не признать. это и так ясно, других вариантов то и нет. когда подробности будут, вот тогда интереснее будет...

ну ваще-то новость ни о чем - могут признать, а могут и не признать. это и так ясно, других вариантов то и нет. когда подробности будут, вот тогда интереснее будет...

Ясно уже то откуда x-tail взялся ...

Марк Уеббер идет на поправку

Марк Уеббер все еще находится в Мельбурне, где проходит курс лечения в Мельбурне после досадного перелома ноги, случившегося 22 ноября во время благотворительной велогонки в Тасмании. Но дела гонщика Red Bull Racing, слава Богу, идут на поправку.

В среду австралийцу сняли скобы, и врачи придерживаются мнения, что Марк сможет вылететь домой, в графство Бакингемшир , уже очень скоро – как только заживут раны. Сам австралиец не раз заявлял, что планирует сесть за руль уже в феврале, дабы успеть с подготовкой к сезону-2009. Как ни крути, а для гонщика гонки – первое дело

Формула-1 скучна и не станет интереснее

Марк Уэббер, ныне проходящий курс реабилитации после перелома ноги, считает, что в прошлом году некоторые гонки были очень скучными, а новые правила, призванные улучшить зрелищность, могут не оправдать надежд.

“В следующем году нас ожидают большие перемены - слики на болидах и очень агрессивные правила аэродинамики - такого количества изменений мы не видели многие годы,- сказал Уэббер в интервью BBC.- Главная идея этих нововведений - попытка упростить обгоны. В минувшем сезоне некоторые гонки были настолько скучны, что на сон тянуло даже самых преданных поклонников, обгонов явно не хватало, поэтому изменения были обязательными. Сложно предсказать, какой эффект они будут иметь, станет ли борьба за титул еще острее? Я так не думаю. Разница в скорости между лучшими и худшими командами увеличится. Надеюсь, мы получим больше возможностей для обгонов, но сократится ли разница в скорости между машинами?”

да уж, надежды на интересные гонки маловероятны, учитывая комментарии Марка, хотя он еще не сидел за рулем болида с новыми изменениями..

Криогенная терапия для Марка.

...Марк Уэббер: "Я принимаю эти процедуры уже три недели. Из комнатной температуры вы на тридцать секунд заходите в камеру, где -50 С, а потом на три минуты - в камеру с температурой в -130 C! Это благотворно влияет на общее состояние, на иммунную систему.

f1news.ru

С родни контрастному душу, только контрастнее!

Наверное все таки на 3 секунды, а не минуты.

Наверное все таки на 3 секунды, а не минуты.

Думаю, что так. 3 секунд достаточно, чтобы имунная система вкл.

А жидкий азот он пить не пробовал?

С родни контрастному душу, только контрастнее!

:thumbsup:

9b1ac0f988e1.jpg

Это до или после?

может во время? :D

Хорошо, что в трусах...

Марк вернулся за руль и впринципе его результаты довольно неплохи. :)

Цель на сезон-09 - первая победа!

Марк Уэббер дебютировал в Формуле-1 в 2002 году и с тех пор провел 121 Гран-при, но первым пересечь финишную черту пока не удавалось ни разу. Австралиец надеется, что "сухая" серия будет размочена в этом сезоне.

”Каждый год я говорю, что именно он принесет мне первую победу. Однако до сегодняшнего дня этого все еще не случилось. Надеюсь, в предстоящем сезоне мне удастся войти в клуб победителей Гран-при”.

”Я буду в Мельбурне. За свою карьеру я уже гонялся с переломами, люди даже не знают об этом. Посмотрим, как я буду чувствовать себя за рулем, но не стоит разводить полемику. До Австралии у меня будет еще четыре тестовые сессии. С каждым днем мне становится лучше. Главное приступить к тренировкам, после чего ты быстро начинаешь приходить в форму”.

В ноге Веббера по-прежнему остается четыре пластины, скрепляющие кость в месте перелома. Один штифт вынули на прошлой неделе.

Надеюсь в этом сезоне наконец будет победа!

”Я буду в Мельбурне. За свою карьеру я уже гонялся с переломами, люди даже не знают об этом. Посмотрим, как я буду чувствовать себя за рулем, но не стоит разводить полемику. До Австралии у меня будет еще четыре тестовые сессии. С каждым днем мне становится лучше. Главное приступить к тренировкам, после чего ты быстро начинаешь приходить в форму”.

В ноге Веббера по-прежнему остается четыре пластины, скрепляющие кость в месте перелома. Один штифт вынули на прошлой неделе.

Вот он, символ мужества современной Ф1 :thumbsup: ( в том числе по мнению обитателей ветки "Личная жизнь...")

c309ac80fca1.jpg

Цель на сезон-09 - первая победа!

Надеюсь в этом сезоне наконец будет победа!

пусть удача улыбнется Марку в Австралии :thumbsup:

Это до или после?

По белым тапочкам..до )))

Вот он, символ мужества современной Ф1 :thumbsup: ( в том числе по мнению обитателей ветки "Личная жизнь...")

c309ac80fca1.jpg

ага мужества ... плакать хочется и смеяться :laugh: :laugh: :laugh: о мужестве это не в тот топик :tongue: и лицо на этой фотке у Марка : а че я собственно тут забыл ? а не пора ли мне на пенсию ? :laugh: :blink:

Марк это супермен Ф-1 (или главное недоразумение, кому как нравится). И машину-тостер от Вильямса он прошел, и в шлем его рвало, и электрическую наводку от подземного трамвая в Сингапуре словил, и с машиной на велосипеде столкнулся, и в криокамеру заходил. Я что-то упустила? Чувствую, что если он будет уверенно лидировать в гонке, то случится какая-нибудь глупость типа шлем оторвется или огнетушитель сработает.

Марк это супермен Ф-1 (или главное недоразумение, кому как нравится). И машину-тостер от Вильямса он прошел, и в шлем его рвало, и электрическую наводку от подземного трамвая в Сингапуре словил, и с машиной на велосипеде столкнулся, и в криокамеру заходил. Я что-то упустила? Чувствую, что если он будет уверенно лидировать в гонке, то случится какая-нибудь глупость типа шлем оторвется или огнетушитель сработает.

ржунимогу :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: а когда это его в шлем рвало? :laugh: ну если и случиться такое , что марк будет уверенно лидировать, то это совпадет с прибытием летающей тарелки с зелеными человечками на землю, что и помешает ему выиграть :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...