tiligul999 Опубликовано 24.01.2011 19:31 Неплохой лего-мэн:Качественно сделан-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 01.02.2011 19:47 Марк Уэббер: «У меня отличные шансы и сильная команда, я хочу сосредоточиться на работе и добиться большего, чем в прошлом году. Какими-то моментами я могу гордиться, но в 2010-м не всё получалось – сейчас важно показать хорошие результаты уже в первых гонках сезона. В прошлом году я терял очки в начале чемпионата, хотя 80% его дистанции провёл хорошо, теперь необходима большая стабильность.Никто не знает, какой окажется расстановка сил – соперники сделали всё, чтобы построить конкурентоспособные машины, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что наша новая машина будет очень быстра. С мотивацией никаких проблем нет – мы выиграли чемпионский титул и знаем, чего должны добиться.Мне нравится работать на трассе, но ещё больше меня радует прогресс команды. Я давно выступаю в Формуле 1 и рад видеть, что мы вновь сделали большой шаг вперёд за столь короткий промежуток времени. Впереди напряженная работа, мы должны подойти к началу сезона в наилучшей форме – это касается и скорости, и надёжности, и готовности добиваться максимума в любой ситуации».Пару студийных фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.02.2011 10:32 не могла не запостить, хоть и не хайрезные. Кроме первой, все от 2 февр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 03.02.2011 21:26 Новые фотки шлема-2011. Раскраска осталась прежней.*кликнуть для увеличение 1600*1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 03.02.2011 22:01 Мне из последнего, буквально сегодняшнего, особенно понравились три кадра (2400*1600): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.02.2011 08:41 на аватарку кому-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 09:25 А вот помнится, где-то в районе нового года был слух, что Уэббер еще не принял решение, будет ли он гонять в формуле-1. И что решит он это после первых тестов. Ну че? Говорил чего-нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 04.02.2011 11:41 На главной есть интервью с Марком,брали для официального сайта чемпионата.Вот как раз часть про его будущее.Вопрос: Как вы думаете, это может быть вашим последним сезоном в Формуле 1?Марк Уэббер: Такой настрой, как сейчас, у меня с 2005-го года. Если я по-прежнему стремлюсь к победам, если выступаю на хорошем уровне, то отказаться от продолжения карьеры очень сложно. Пока у меня есть желание бороться, никому не уступая, я буду выступать в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 09:09 Ну что, товарищи соболельщики, можно точно сказать, что в прошлом году Марк усложнил себе задачу на сезон 2011. Одно дело гоняться на быстрейшей машине против молодого парня, но совсем другое - против молодого Чемпа. И психологически усложнил, хотя за это я меньше всего волнуюсь, и фактически, когда уж точно никакого фаворитизма в его пользу не будет, кроме как в случае тотального доминирования над напарником из гонки в гонку. Собственно, этого и желаю. Будем считать предыдущий сезон генеральной репетицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.02.2011 09:38 Ну что, товарищи соболельщики, можно точно сказать, что в прошлом году Марк усложнил себе задачу на сезон 2011. Одно дело гоняться на быстрейшей машине против молодого парня, но совсем другое - против молодого Чемпа. И психологически усложнил, хотя за это я меньше всего волнуюсь, и фактически, когда уж точно никакого фаворитизма в его пользу не будет, кроме как в случае тотального доминирования над напарником из гонки в гонку. Собственно, этого и желаю. Будем считать предыдущий сезон генеральной репетицией. Генеральной репетицией пенсии? Там уже столько желающих выстроилось, все только и жду когда он свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 05.02.2011 09:46 Нашелся бы хоть один достойный...новый сезон- новое фобство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 09:51 Нашелся бы хоть один достойный...новый сезон- новое фобство...Некоторые люди не могут без этого жить и специально шатаются по темам других пилотов, дабы найти там, за что уцепиться и развести сральню. Кстати, ни у кого видео с прошедших тестов чисто случайно не завалялось?На главной есть интервью с Марком,брали для официального сайта чемпионата.Вот как раз часть про его будущее.Вопрос: Как вы думаете, это может быть вашим последним сезоном в Формуле 1?Марк Уэббер: Такой настрой, как сейчас, у меня с 2005-го года. Если я по-прежнему стремлюсь к победам, если выступаю на хорошем уровне, то отказаться от продолжения карьеры очень сложно. Пока у меня есть желание бороться, никому не уступая, я буду выступать в Формуле 1.Марк как бы говорит всем "не дождетесь! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 05.02.2011 09:53 Генеральной репетицией пенсии? Там уже столько желающих выстроилось, все только и жду когда он свалит в конце года и должен свалить уже. На самом деле нужно было уходить в конце прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.02.2011 09:54 в конце года и должен свалить уже. На самом деле нужно было уходить в конце прошлого сезона.Хотя это и печально, но соглашусь с тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 05.02.2011 09:55 в конце года и должен свалить уже. На самом деле нужно было уходить в конце прошлого сезона.Ну по идее да, вот только определенные болельщики ждут когда он свалит,причем пилота,который не претендует на место Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.02.2011 10:00 Генеральной репетицией пенсии? Там уже столько желающих выстроилось, все только и жду когда он свалит Не переживай, кое кто вообще "С детства мечтал выступать за Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 10:03 На самом деле нужно было уходить в конце прошлого сезона.И пропустить все веселье? Ни в коем случае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.02.2011 15:09 Alex N. с возвращением! Рад снова видеть тебя в строю, давно уж не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 16:25 Alex N. с возвращением! Рад снова видеть тебя в строю, давно уж не было!Спасибо!Восстанавливал моральный дух после предыдущего сезона. Зато теперь снова в бой, вместе к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 05.02.2011 19:36 Посмотрим как в этом сезоне выступит. Шансы есть, и нельзя сказать что они плохие. На стабильности можно выехать, да и роль квалифая меньше должна стать, Марку плюсик. Ну и Чемпион если продолжит свои детские ошибки, то шансы будут. А уходить пока не нужно. Даже после конца сезона, если сезон для РБР окажется неудачным, то Феттель запросто свалить может. И в такой ситуации быкам ничего не останется кроме как на Марка ставку делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 21:34 Ха. Случайно наткнулся. Никогда не видел Марка с бородой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 04:19 Посмотрим как в этом сезоне выступит. Шансы есть, и нельзя сказать что они плохие. На стабильности можно выехать, да и роль квалифая меньше должна стать, Марку плюсик. Ну и Чемпион если продолжит свои детские ошибки, то шансы будут. А уходить пока не нужно. Даже после конца сезона, если сезон для РБР окажется неудачным, то Феттель запросто свалить может. И в такой ситуации быкам ничего не останется кроме как на Марка ставку делать.Прошлый сезон Марку принес уникальный для него и неоценимый опыт борьбы в самом верху, среди лучших из лучших. Думаю, все выводы уже сделаны, стратегия и тактика проработана исходя из слабых и сильных мест предыдущего сезона. Хотелось бы больше не увидеть слишком раннего включения "режима бухгалтера", потому что Марк мог больше, я в этом уверен, и стоило брать больше, несмотря на риск. Ну и настройки машины с квалификациями подтянуть - тоже вполне реальный момент. Стабильность хорошо бы сместить в сторону чуть большего риска (но не настолько, чтобы в последней гонке Титул зависел не от тебя, а от стечения обстоятельств). И поменьше напряженности, побольше удовольствия от пилотажа. Ну и еще много всего по мелочам, но когда собрать все это воедино - получится именно чемпионская стратегия.За машину я не беспокоюсь, машина очень хорошая на первый взгляд, и лично у меня не возникает сомнений, что она будет так же хороша на второй-третий-и так далее взгляды. Феттель вряд ли куда-то уйдет, но можно не переживать по этому поводу, так как он не непобедимый, даже если не совершает ошибок. Чуть быстрее за счет большей рискованности, пилотажа на пределе, но не более - ничего сверхъестественного. Лишь бы только команда установила изначально идеально равные условия, а не продолжала прокачивать юное дарование. Хотя, в общем, у Марка тут есть небольшой бонус - он в команде РБР с тех времен, когда она не была еще даже РБР, а многие кадры остались еще с тех времен, не считая руководящих (само собой, что сменились). Уходить из команды с чемпионскими машинами точно не стоит. Ха. Случайно наткнулся. Никогда не видел Марка с бородой.Вот надо чтобы так и гонялся. В теме Дженса почти доподлинно было установлено, что небритость способствует победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.02.2011 05:00 Генеральной репетицией пенсии? Там уже столько желающих выстроилось, все только и жду когда он свалит Фобство неикоренимо!Рано вы Марка списываете,ведь прошлый сезон он провел просто на отлично(откровенно слив только последние гонки). И я не думаю, что теперь, когда Себ стал чемпионом, Марк будет ему сливать. Так что все еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.02.2011 07:38 Ха. Случайно наткнулся. Никогда не видел Марка с бородой.Ужос!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.02.2011 08:05 Ну по идее да, вот только определенные болельщики ждут когда он свалит,причем пилота,который не претендует на место Марка. Ну это Марк претендует на Его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах