Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Неплохой лего-мэн:

75efa40a71c6.jpg

Качественно сделан-)

Поделиться этим сообщением

168909.jpg

Марк Уэббер:

«У меня отличные шансы и сильная команда, я хочу сосредоточиться на работе и добиться большего, чем в прошлом году. Какими-то моментами я могу гордиться, но в 2010-м не всё получалось – сейчас важно показать хорошие результаты уже в первых гонках сезона. В прошлом году я терял очки в начале чемпионата, хотя 80% его дистанции провёл хорошо, теперь необходима большая стабильность.

Никто не знает, какой окажется расстановка сил – соперники сделали всё, чтобы построить конкурентоспособные машины, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что наша новая машина будет очень быстра. С мотивацией никаких проблем нет – мы выиграли чемпионский титул и знаем, чего должны добиться.

Мне нравится работать на трассе, но ещё больше меня радует прогресс команды. Я давно выступаю в Формуле 1 и рад видеть, что мы вновь сделали большой шаг вперёд за столь короткий промежуток времени. Впереди напряженная работа, мы должны подойти к началу сезона в наилучшей форме – это касается и скорости, и надёжности, и готовности добиваться максимума в любой ситуации».

Пару студийных фото:

81cbefd1c2dbt.jpg aa9cb7e16c3et.jpg

не могла не запостить, хоть и не хайрезные. Кроме первой, все от 2 февр.

79be4ec94a9at.jpg43edb3fddb76t.jpg458ca6271deet.jpgce9adfdb6eeet.jpg

387d20c54305t.jpgf1b74aec7134t.jpgd16928a9578at.jpgc6e92e895ba6t.jpgc53eddd6dc27t.jpg633516e496d7t.jpg

Новые фотки шлема-2011. Раскраска осталась прежней.

*кликнуть для увеличение 1600*1000

4eeb763e8435t.jpg

95fc04eafd85t.jpg

ca4396b9670at.jpg

a66a5c186458t.jpg

76fa86f4f960t.jpg

1a5d46227728t.jpg

Мне из последнего, буквально сегодняшнего, особенно понравились три кадра (2400*1600):

4ab31790e65dt.jpg 933cc024e1b9t.jpg e6465881dcd3t.jpg

А вот помнится, где-то в районе нового года был слух, что Уэббер еще не принял решение, будет ли он гонять в формуле-1. И что решит он это после первых тестов. Ну че? Говорил чего-нить?

На главной есть интервью с Марком,брали для официального сайта чемпионата.Вот как раз часть про его будущее.

Вопрос: Как вы думаете, это может быть вашим последним сезоном в Формуле 1?

Марк Уэббер: Такой настрой, как сейчас, у меня с 2005-го года. Если я по-прежнему стремлюсь к победам, если выступаю на хорошем уровне, то отказаться от продолжения карьеры очень сложно. Пока у меня есть желание бороться, никому не уступая, я буду выступать в Формуле 1.

Ну что, товарищи соболельщики, можно точно сказать, что в прошлом году Марк усложнил себе задачу на сезон 2011. Одно дело гоняться на быстрейшей машине против молодого парня, но совсем другое - против молодого Чемпа. И психологически усложнил, хотя за это я меньше всего волнуюсь, и фактически, когда уж точно никакого фаворитизма в его пользу не будет, кроме как в случае тотального доминирования над напарником из гонки в гонку. Собственно, этого и желаю. Будем считать предыдущий сезон генеральной репетицией. :)

Ну что, товарищи соболельщики, можно точно сказать, что в прошлом году Марк усложнил себе задачу на сезон 2011. Одно дело гоняться на быстрейшей машине против молодого парня, но совсем другое - против молодого Чемпа. И психологически усложнил, хотя за это я меньше всего волнуюсь, и фактически, когда уж точно никакого фаворитизма в его пользу не будет, кроме как в случае тотального доминирования над напарником из гонки в гонку. Собственно, этого и желаю. Будем считать предыдущий сезон генеральной репетицией. :)

Генеральной репетицией пенсии? Там уже столько желающих выстроилось, все только и жду когда он свалит :D

Нашелся бы хоть один достойный...

новый сезон- новое фобство...

Нашелся бы хоть один достойный...

новый сезон- новое фобство...

Некоторые люди не могут без этого жить и специально шатаются по темам других пилотов, дабы найти там, за что уцепиться и развести сральню. :)

Кстати, ни у кого видео с прошедших тестов чисто случайно не завалялось?

На главной есть интервью с Марком,брали для официального сайта чемпионата.Вот как раз часть про его будущее.

Вопрос: Как вы думаете, это может быть вашим последним сезоном в Формуле 1?

Марк Уэббер: Такой настрой, как сейчас, у меня с 2005-го года. Если я по-прежнему стремлюсь к победам, если выступаю на хорошем уровне, то отказаться от продолжения карьеры очень сложно. Пока у меня есть желание бороться, никому не уступая, я буду выступать в Формуле 1.

Марк как бы говорит всем "не дождетесь! :P " :D

Генеральной репетицией пенсии? Там уже столько желающих выстроилось, все только и жду когда он свалит :D

в конце года и должен свалить уже. На самом деле нужно было уходить в конце прошлого сезона.

в конце года и должен свалить уже. На самом деле нужно было уходить в конце прошлого сезона.

Хотя это и печально, но соглашусь с тобой... :(

Ну по идее да, вот только определенные болельщики ждут когда он свалит,причем пилота,который не претендует на место Марка. :D

Не переживай, кое кто вообще "С детства мечтал выступать за Феррари" :D

На самом деле нужно было уходить в конце прошлого сезона.

И пропустить все веселье? Ни в коем случае! :D

Alex N. с возвращением! Рад снова видеть тебя в строю, давно уж не было!

Alex N. с возвращением! Рад снова видеть тебя в строю, давно уж не было!

Спасибо!

Восстанавливал моральный дух после предыдущего сезона. Зато теперь снова в бой, вместе к победе! :)

Посмотрим как в этом сезоне выступит. Шансы есть, и нельзя сказать что они плохие. На стабильности можно выехать, да и роль квалифая меньше должна стать, Марку плюсик. Ну и Чемпион если продолжит свои детские ошибки, то шансы будут. А уходить пока не нужно. Даже после конца сезона, если сезон для РБР окажется неудачным, то Феттель запросто свалить может. И в такой ситуации быкам ничего не останется кроме как на Марка ставку делать.

Посмотрим как в этом сезоне выступит. Шансы есть, и нельзя сказать что они плохие. На стабильности можно выехать, да и роль квалифая меньше должна стать, Марку плюсик. Ну и Чемпион если продолжит свои детские ошибки, то шансы будут. А уходить пока не нужно. Даже после конца сезона, если сезон для РБР окажется неудачным, то Феттель запросто свалить может. И в такой ситуации быкам ничего не останется кроме как на Марка ставку делать.

Прошлый сезон Марку принес уникальный для него и неоценимый опыт борьбы в самом верху, среди лучших из лучших. Думаю, все выводы уже сделаны, стратегия и тактика проработана исходя из слабых и сильных мест предыдущего сезона. Хотелось бы больше не увидеть слишком раннего включения "режима бухгалтера", потому что Марк мог больше, я в этом уверен, и стоило брать больше, несмотря на риск. Ну и настройки машины с квалификациями подтянуть - тоже вполне реальный момент. Стабильность хорошо бы сместить в сторону чуть большего риска (но не настолько, чтобы в последней гонке Титул зависел не от тебя, а от стечения обстоятельств). И поменьше напряженности, побольше удовольствия от пилотажа. Ну и еще много всего по мелочам, но когда собрать все это воедино - получится именно чемпионская стратегия.

За машину я не беспокоюсь, машина очень хорошая на первый взгляд, и лично у меня не возникает сомнений, что она будет так же хороша на второй-третий-и так далее взгляды. Феттель вряд ли куда-то уйдет, но можно не переживать по этому поводу, так как он не непобедимый, даже если не совершает ошибок. Чуть быстрее за счет большей рискованности, пилотажа на пределе, но не более - ничего сверхъестественного. Лишь бы только команда установила изначально идеально равные условия, а не продолжала прокачивать юное дарование. Хотя, в общем, у Марка тут есть небольшой бонус - он в команде РБР с тех времен, когда она не была еще даже РБР, а многие кадры остались еще с тех времен, не считая руководящих (само собой, что сменились). Уходить из команды с чемпионскими машинами точно не стоит. :)

Ха. Случайно наткнулся. Никогда не видел Марка с бородой.

myfurcoatfortheday.jpg

Вот надо чтобы так и гонялся. В теме Дженса почти доподлинно было установлено, что небритость способствует победам. :D

Фобство неикоренимо!:D

Рано вы Марка списываете,ведь прошлый сезон он провел просто на отлично(откровенно слив только последние гонки). И я не думаю, что теперь, когда Себ стал чемпионом, Марк будет ему сливать. Так что все еще впереди:)

Ха. Случайно наткнулся. Никогда не видел Марка с бородой.

myfurcoatfortheday.jpg

Ужос!!! :cray:

Ну по идее да, вот только определенные болельщики ждут когда он свалит,причем пилота,который не претендует на место Марка. :D

Ну это Марк претендует на Его место ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...