Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2010 15:31 Горбатого могила..... Ну и зачем он полез на велик в решающей стадии чемпионата? А ведь другого шанса скорее всего не будет. Шины Пирелли более мегкие и цепкие, а это - Феттель-стайл.Потому что свербит.Вообще он, конечно, Монт номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.12.2010 16:16 Мда, у человека были серьезные проблемы. А мы говорили что Марк слился и тд. Хотя велосипед враг его, то под Камаз, то теперь. Второй сезон Феттелю проигрывает из за этого. Есть классный дем про спортбайки, ситуация с Марком и велосипедом подходит. Жаль что полномочия группы не дают мне права его разместить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.12.2010 16:37 Уже на главной выложили, жаль, что опять травмировался, может быть это повлияло на результат чемпионата.В таком случае его еще больше не жалко.Я еще могу понять тягу к экстриму в межсезонье, когда скучно и есть адреналиновый голод. Но в решающую фазу чемпионата? Когда ты лидер? Зачем его опять на эти горные велосипеды понесло??? ИМХО, если проигрыш действительно из-за травмы, то он заслужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.12.2010 17:41 Рона на него нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 06.12.2010 18:29 Марк небось в старости будет внукам рассказывать: "Да, внучата, чемпионат я конечно профукал, зато на велике хорошо покатался" :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.12.2010 21:03 Марк небось в старости будет внукам рассказывать: "Да, внучата, чемпионат я конечно профукал, зато на велике хорошо покатался" :bang:Пора вводить новый термин - провелосипедил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2010 06:29 Марк небось в старости будет внукам рассказывать: "Да, внучата, чемпионат я конечно профукал, зато на велике хорошо покатался" :bang:Да я бы не сказал, что Марк на велике хорошо катается.:haha: На самокате спокойнее было бы, имхо.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2010 10:11 Зато как он подходит быкам в смысле имиджа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.12.2010 14:00 Поддерживаю Марка, в том, что он решил утаить свою травму :good: Почему? Всё просто, он прекрасно осознавал, что в случае если информация станет достоянием общественности его не только формально будут считать вторым номером, но и вполне официально. Вот и повод бы нашелся ;) Тут он конечно в перспективе подложил Red Bull свинью, ведь всё равно когда-то наступит момент от своих идеалов придется отказаться, после бравады по поводу деления пилотов это будет смотреть гораздо более пикантно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.12.2010 14:08 Пора вводить новый термин - провелосипедил титул.А провелосипедил ли?После Сингапура он стабильно был на первом ряду, и только в Абу Даби туда не попал - приезжал бы на подиум взял бы титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 07.12.2010 14:46 Я буду сильно удивлен если в следующем году с ним продлят контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2010 16:46 Я буду сильно удивлен если в следующем году с ним продлят контракт.да ему и в этом продлили что бы стимул был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.12.2010 17:07 Я буду сильно удивлен если в следующем году с ним продлят контракт.Если никто из состава младобыков не проявит себя готовым для старшей команды и в свободных агентах не будет то-пилотов, то его оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.12.2010 17:55 Поддерживаю Марка, в том, что он решил утаить свою травму :good: Почему? Всё просто, он прекрасно осознавал, что в случае если информация станет достоянием общественности его не только формально будут считать вторым номером, но и вполне официально. Вот и повод бы нашелся ;) Тут он конечно в перспективе подложил Red Bull свинью, ведь всё равно когда-то наступит момент от своих идеалов придется отказаться, после бравады по поводу деления пилотов это будет смотреть гораздо более пикантно. B)История про травму может быть использована как попытка оправдать слитый Титул. Все таки медицинская карточка Веббера доступна ограниченному количеству людей, никто не знает точно травмировался ли Марк. Это как у Феттеля, там сломанный стабилизатор, там у него тормоза глючили, там коробка, там двигатель... А ведь едет как ни в чем не бывало, разве что медленнее :lol: И кто докажет что проблемы были. фоток сломаных деталей и запчастей не было. Возможно проблемы придуманы ради оправдания слабого выступления. Может и с Марком так же.Хотя я надеюсь что Марк никого не обманывал и мужественно выступал с травмированным плечом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2010 18:11 Я буду сильно удивлен если в следующем году с ним продлят контракт.Смотрим внимательно, информация для троллинга вброшена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil518 Опубликовано 07.12.2010 19:36 Я буду сильно удивлен если в следующем году с ним продлят контракт.Я удивлен, что с ним на этот год вообще продлили, на 2011-й. По-моему, пора скидывать уже из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2010 19:39 И кто докажет что проблемы были. фоток сломаных деталей и запчастей не было.Пересмотри квалификацию Турции и обрати внимание на разницу поведения болида в начале квалификации и в конце. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2010 21:25 Пересмотри квалификацию Турции и обрати внимание на разницу поведения болида в начале квалификации и в конце. ;)Болид в поворотах кренился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.12.2010 16:25 Любопытная статистика.Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 10.12.2010 11:47 Любопытная статистика.Без комментариев.Постоянно стартуя из первого ряда тяжело отыгрывать по n-дцать позиций, не находишь?Плюс провальные старты в Валенсии, Спа и Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.12.2010 12:48 Постоянно стартуя из первого ряда тяжело отыгрывать по n-дцать позиций, не находишь?Плюс провальные старты в Валенсии, Спа и Монце.Постоянно стартуя из первого ряда тяжело отыгрывать по n-дцать позиций, не находишь?Согласен, но вот в чем закавыка. У Себа в два раза больше стартов с первого места, а его показатель по потерям в двадцать раз лучше. ;) Плюс провальные старты в Валенсии, Спа и Монце.Таки и У Себа были проблемы на старте, ему правда это некоторые засчитывали как личную ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.12.2010 13:14 Согласен, но вот в чем закавыка. У Себа в два раза больше стартов с первого места, а его показатель по потерям в двадцать раз лучше. ;) Таки и У Себа были проблемы на старте, ему правда это некоторые засчитывали как личную ошибку. Где-то на форуме видел другую статистику. С учтенным ГП Великобритании. Угадай, кто там на последнем месте? :DТак что +- 1 старт и ты из первых оказываешься последним B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.12.2010 14:09 Где-то на форуме видел другую статистику. С учтенным ГП Великобритании. Угадай, кто там на последнем месте? :DТак что +- 1 старт и ты из первых оказываешься последним B)Где-то на форуме видел другую статистику. С учтенным ГП Великобритании. Угадай, кто там на последнем месте?Вы ее можете предоставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.12.2010 15:03 Вы ее можете предоставить?Естественно, нет. Она к тому же еще была за несколько этапов до конца ЧМ.Но ты можешь ее получить из этой, отняв от результата Феттеля 23 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 10.12.2010 15:22 Любопытная статистика.Без комментариев.Ну а как же не оставить своих любимых Шумахера и Петрова на первые места. Пускай это будет самая последняя по важности статистика в мире, как бы не сливал Шумахер - он первый! Как бы не тащился в конце пелетона Петров - он второй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах