Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Горбатого могила..... dry.gif

Ну и зачем он полез на велик в решающей стадии чемпионата? А ведь другого шанса скорее всего не будет. Шины Пирелли более мегкие и цепкие, а это - Феттель-стайл.

Потому что свербит.

Вообще он, конечно, Монт номер 2.

Поделиться этим сообщением

Мда, у человека были серьезные проблемы. А мы говорили что Марк слился и тд.

Хотя велосипед враг его, то под Камаз, то теперь. Второй сезон Феттелю проигрывает из за этого. Есть классный дем про спортбайки, ситуация с Марком и велосипедом подходит. Жаль что полномочия группы не дают мне права его разместить.

Уже на главной выложили, жаль, что опять травмировался, может быть это повлияло на результат чемпионата.

В таком случае его еще больше не жалко.

Я еще могу понять тягу к экстриму в межсезонье, когда скучно и есть адреналиновый голод. Но в решающую фазу чемпионата? Когда ты лидер? Зачем его опять на эти горные велосипеды понесло??? ИМХО, если проигрыш действительно из-за травмы, то он заслужен.

Марк небось в старости будет внукам рассказывать: "Да, внучата, чемпионат я конечно профукал, зато на велике хорошо покатался" :bang:

Марк небось в старости будет внукам рассказывать: "Да, внучата, чемпионат я конечно профукал, зато на велике хорошо покатался" :bang:

Пора вводить новый термин - провелосипедил титул.

Да я бы не сказал, что Марк на велике хорошо катается.:haha: На самокате спокойнее было бы, имхо.:D

Зато как он подходит быкам в смысле имиджа :D

Поддерживаю Марка, в том, что он решил утаить свою травму :good:

Почему? Всё просто, он прекрасно осознавал, что в случае если информация станет достоянием общественности его не только формально будут считать вторым номером, но и вполне официально. Вот и повод бы нашелся ;)

Тут он конечно в перспективе подложил Red Bull свинью, ведь всё равно когда-то наступит момент от своих идеалов придется отказаться, после бравады по поводу деления пилотов это будет смотреть гораздо более пикантно. B)

Пора вводить новый термин - провелосипедил титул.

А провелосипедил ли?

После Сингапура он стабильно был на первом ряду, и только в Абу Даби туда не попал - приезжал бы на подиум взял бы титул :)

Я буду сильно удивлен если в следующем году с ним продлят контракт.

да ему и в этом продлили что бы стимул был .

Если никто из состава младобыков не проявит себя готовым для старшей команды и в свободных агентах не будет то-пилотов, то его оставят.

Поддерживаю Марка, в том, что он решил утаить свою травму :good:

Почему? Всё просто, он прекрасно осознавал, что в случае если информация станет достоянием общественности его не только формально будут считать вторым номером, но и вполне официально. Вот и повод бы нашелся ;)

Тут он конечно в перспективе подложил Red Bull свинью, ведь всё равно когда-то наступит момент от своих идеалов придется отказаться, после бравады по поводу деления пилотов это будет смотреть гораздо более пикантно. B)

История про травму может быть использована как попытка оправдать слитый Титул. Все таки медицинская карточка Веббера доступна ограниченному количеству людей, никто не знает точно травмировался ли Марк. Это как у Феттеля, там сломанный стабилизатор, там у него тормоза глючили, там коробка, там двигатель... А ведь едет как ни в чем не бывало, разве что медленнее :lol: И кто докажет что проблемы были. фоток сломаных деталей и запчастей не было. Возможно проблемы придуманы ради оправдания слабого выступления. Может и с Марком так же.

Хотя я надеюсь что Марк никого не обманывал и мужественно выступал с травмированным плечом.

Смотрим внимательно, информация для троллинга вброшена :)

Я удивлен, что с ним на этот год вообще продлили, на 2011-й. По-моему, пора скидывать уже из команды.

И кто докажет что проблемы были. фоток сломаных деталей и запчастей не было.

Пересмотри квалификацию Турции и обрати внимание на разницу поведения болида в начале квалификации и в конце. ;)

Пересмотри квалификацию Турции и обрати внимание на разницу поведения болида в начале квалификации и в конце. ;)

Болид в поворотах кренился? :D

Любопытная статистика.

Без комментариев.

Постоянно стартуя из первого ряда тяжело отыгрывать по n-дцать позиций, не находишь?

Плюс провальные старты в Валенсии, Спа и Монце.

Постоянно стартуя из первого ряда тяжело отыгрывать по n-дцать позиций, не находишь?

Согласен, но вот в чем закавыка. У Себа в два раза больше стартов с первого места, а его показатель по потерям в двадцать раз лучше. ;)
Таки и У Себа были проблемы на старте, ему правда это некоторые засчитывали как личную ошибку. 

Согласен, но вот в чем закавыка. У Себа в два раза больше стартов с первого места, а его показатель по потерям в двадцать раз лучше. ;) Таки и У Себа были проблемы на старте, ему правда это некоторые засчитывали как личную ошибку. 

Где-то на форуме видел другую статистику. С учтенным ГП Великобритании. Угадай, кто там на последнем месте? :D

Так что +- 1 старт и ты из первых оказываешься последним B)

Где-то на форуме видел другую статистику. С учтенным ГП Великобритании. Угадай, кто там на последнем месте? :D

Так что +- 1 старт и ты из первых оказываешься последним  B)

Где-то на форуме видел другую статистику. С учтенным ГП Великобритании. Угадай, кто там на последнем месте?
Вы ее можете предоставить?

Вы ее можете предоставить?

Естественно, нет. Она к тому же еще была за несколько этапов до конца ЧМ.

Но ты можешь ее получить из этой, отняв от результата Феттеля 23 :D

Любопытная статистика.

Без комментариев.

Ну а как же не оставить своих любимых Шумахера и Петрова на первые места. Пускай это будет самая последняя по важности статистика в мире, как бы не сливал Шумахер - он первый! Как бы не тащился в конце пелетона Петров - он второй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...