Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

он не смог объехать с чистой стороны баттона,

Ничего что Баттон сам Алонсо объехал?

Поделиться этим сообщением

Ничего что Баттон сам Алонсо объехал?

ничего :)

а зачем так нервничать? :) ведь ожидаемо было, что с чистой стороны уэббер может опередить баттона скорее, чем баттон опередит алонсо

Такое впечатление, что здесь половина форума реально верит в развод Феррари с питом Марка. А не кажется ли вам, что Уеббер убил резину еще в квалификации, когда проехал целую серию кругов в максимальном темпе, очень губительном для покрышек?

Всем привет!

Жаль конечно, но вынужден признать, что титул Марк проиграл сам. Причем, не в Валенсии, а в Корее. Ведь не ошибись он тогда, мог бы и победить. Но - глупая ошибка и все. Очень жаль.

В Бразилии он был медленнее Феттеля, а в Абу-Даби не попал в настройки.

Но, надо достойно проигрывать. проиграл он достойно, сражаясь до последней гонки, что красит его, как гонщика.

Посему, могу сказать, что Марк в этом сезоне был молодец. Для меня он стал открытие года.

Очень надеюсь, что в следующем сезоне он вновь будет бороться за титул. И его завоюет.

А сезон был офигенным!

Мои поздравления болельщикам Себастьяна - очень рад за них и их пилота!!!

Всем привет!

Очень хотелось увидеть Марка в роли Чемпиона Мира! Очень сильный сезон он провёл.

Надеюсь у него ещё будет шанс в следующем году!

Я что, тебе это писал? Я написал это тем, кто тут, несмотря на победу Себа, продолжает поливать его д......м и говорить, что зря Себа в Бразилии не слили. Вот таким "болельщикам" я и сказал то, что сказал. Или ты тоже считаешь, что зря Себа в Бразилии не слили?

Какая теперь уже разница? По подсчётам, на Марка можно было ставить, но команда равенство устроила, ну или что-то около того. Было немного странно так рисковать, Себу чудовищно повезло, что Алонсо затупил :) Но победителей не судят) Взял титул, значит достоин, как я и говорил раннее :)

любителям теорий и расчетов....

Эдриан Ньюи: «Ирония в том, что если бы Альгерсуари сразу пропустил Марка, в Ferrari не поспешили бы провести пит-стоп, чтобы остаться перед Уэббером – было бы слишком поздно. Хайме немного придержал Марка, это увидели в Ferrari и поехали в боксы, так что Scuderia Toro Rosso нам немного помогла, полагаю – невольно.

В Ferrari ошиблись, сосредоточившись на Уэббере, иначе Фернандо мог финишировать четвёртым. В той стадии гонки ещё ничего не было решено, и у них был выбор – бороться с Марком или Себастьяном. Наш подход равной поддержки гонщиков принёс преимущество и в этой ситуации – соперникам пришлось бороться с двумя нашими пилотами, а не с одним. Этот фактор тоже стал ключевым, они не знали, кто их соперник, и сделали ошибочную ставку. Но, хочу сказать, что в тот момент гонки было сложно судить о дальнейшем развитии событий».

http://www.f1news.ru...s/f1-62094.html

Ну что, копец Марку. Он еще надеется на Титул в 2011? Ньюи ща склепает такой самовоз под Феттеля(хотя РБ6 тоже под Феттеля делали) и Марк ничего не сможет противопоставить Феттелю. А если еще и самовоза не будет?

А всего то ошибся в Корее. Очень жаль, единственный шанс в карьере упущен.

Ну что, копец Марку. Он еще надеется на Титул в 2011? Ньюи ща склепает такой самовоз под Феттеля(хотя РБ6 тоже под Феттеля делали) и Марк ничего не сможет противопоставить Феттелю. А если еще и самовоза не будет?

Скорее тут слабая квалификация в последней гонке все решила

Вопрос: Разница в росте между Себастьяном и Марком повлияла на проект?

Эдриан Ньюи: Машина разрабатывалась под Марка, кокпит чуть длиннее минимальных требований, а топливный бак немного смещён назад, поскольку регламент запрещает располагать его сразу за спиной гонщика. Адаптировать эту конструкцию под Себастьяна достаточно просто.

надо же, Быки сделали одолжение и позволили Марку таки вместиться в болид :)

Серьезно? Слышал другую версию от нашего комментатора(он не Попов, ему можно верить :lol:) Ну да ладно, в любом случае Марку в 2011 ничего не светит. Команда строится вокруг Феттеля :lol:

Хорнер: мы строим команду вокруг Феттеля

Серьезно? Слышал другую версию от нашего комментатора(он не Попов, ему можно верить :lol:) Ну да ладно, в любом случае Марку в 2011 ничего не светит. Команда строится вокруг Феттеля :lol:

Я вот не понимаю чего приходить и сыпать людям соль на раны? Да Феттель выйграл, сам болел за него, но Марк был достойным соперником, и по сути только одна плохая квалификация решила все, да это проблеммы сугубо Марка что это не его трасса, но все же не надо тут так плясать на костях!

Хорнер действительно такое говорил в начале сезона 2009

http://www.f1news.ru/news/f1-50008.html

но между "болид" и "команда" думаю есть разница...

Хорнер действительно такое говорил в начале сезона 2009

http://www.f1news.ru/news/f1-50008.html

но между "болид" и "команда" думаю есть разница...

Разница то есть. Но строить команду вокруг одного пилота и строить болид под другого, согласись что нелогично. Тем более по цитате Ньюи что ты привел, получается что РБ6 подгоняли под физические размеры Марка. А я имел ввиду стиль пилотирования.

Жаль Марка. Если уж не Алонсо, то Марк должен был стать чемпионом. Не знаю правда ли после контакта с забором повреждение было таким серьезным или Марка просто слили, но он чемпион.

Жаль Марка. Если уж не Алонсо, то Марк должен был стать чемпионом. Не знаю правда ли после контакта с забором повреждение было таким серьезным или Марка просто слили, но он чемпион.

да нет и не станет уже, Марку выпал хороший шанс, как когда-то Массе, больше шансов стать чемпионами им уже не выпадет и никто не будет их уже рассматривать как потенциальных лидеров или давать равный статус с лидером

с питпасса - By the way, we're still hearing very strong rumours that Mark has driven his last race for the Austrian team. Keep your eyes on Kubica.

перевод: между прочим, по-прежнему бродит масса слухов отом, что Марк (Уэббер) провел свою последнюю гонку за австрийскую команду (Рэд Булл). Присматривайте за Кубицей.

Кто-кто чемпион? Марк? Вовсе нет. Его проблема в том, что после Венгрии он начал играть на удержание, посчитав, что уже наступила финальная фаза первенства. Он перестал атаковать, брать поулы, бороться за победу, и уступил инициативу. А Феттелю этого времени хватило впритык, чтобы отыграться.

Кто-кто чемпион? Марк? Вовсе нет. Его проблема в том, что после Венгрии он начал играть на удержание, посчитав, что уже наступила финальная фаза первенства. Он перестал атаковать, брать поулы, бороться за победу, и уступил инициативу. А Феттелю этого времени хватило впритык, чтобы отыграться.

Просто в сравнении с Баттоном 2009, Марк 2010 выглядел гораздо увереннее. В прошлом году команда работала на Баттона, в этом же команда работала на Феттеля. И при этом Марк выглядел достаточно сильно. Если бы не пара глупых ошибок (типа Валенсии) был бы он чемпионом.

Всем привет!

Очень хотелось увидеть Марка в роли Чемпиона Мира! Очень сильный сезон он провёл.

Надеюсь у него ещё будет шанс в следующем году!

Та не, теперь уж точно ему никто не даст бороться с чемпионом Феттелем. Шанс был в этом году, но РБ слили Марка :(.

Просто в сравнении с Баттоном 2009, Марк 2010 выглядел гораздо увереннее. В прошлом году команда работала на Баттона, в этом же команда работала на Феттеля. И при этом Марк выглядел достаточно сильно. Если бы не пара глупых ошибок (типа Валенсии) был бы он чемпионом.

Если бы у бабушки кое что было, то... Может уже тогда *бы* Себа посчитаешь? :)

Если бы у бабушки кое что было, то... Может уже тогда *бы* Себа посчитаешь? :)

Без злорадства никак? Себ молодец, победил, а некоторым хотелось видеть чемпионом Марка. Не вижу в этом ничего дурного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...