Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Не все теперь зависит от Уэббера и это наверняка его бесит. Алонсо может приехать вторым, это только от него и его машины зависит, а Марку придется мотивировать своего капризного напарника с призрачными шансами.

А не проще ли, чем мотивировать капризного напарника, самому замотивироваться было? Кто ему мешал, не шатко-не валко, пилить вторым к примеру, в Корее? А с учётом взрыва мотора "капризного" и первым был бы сейчас и у него было бы 21 очковое преимущество.

Или в Валенсии, где стоял 2 -м, рядышком с "капризным", и тот первым приехал, а этот-сами знаете...? Сам всё профукал, а теперь "капризный" выручай? Не он ли сам (Уэббер) в Турции сделал призрачными, шансы Феттеля?

Дурак будет Себ, если после такого поможет Уэбберу стать чемпионом, а сам с "носом" останется после "турецкой помощи" своего же напарника.

Поделиться этим сообщением

Хочешь сказать, что Венгрия была не "по чемпионки"? :)

Раз в году и палка стреляет, а если серьезно, Уэббер просто сделал то, что на такой машине сделал бы любой другой пилот. Венгрия знавала и покрасивее победы.

Ужас, сколько Маркофобов собралось.

Раз в году и палка стреляет, а если серьезно, Уэббер просто сделал то, что на такой машине сделал бы любой другой пилот. Венгрия знавала и покрасивее победы.

Да-да, особенно Ямамото.

Да-да, особенно Ямамото.

Причём здесь Ямомото?

Бахрейн, Австралия, Валенсия, Корея - это чемпионские гонки в исполнении Уэббера? ;)

Причём здесь Ямомото?

Бахрейн, Австралия, Валенсия, Корея - это чемпионские гонки в исполнении Уэббера? ;)

Ты читай, о чём шла речь. У Льюиса Канада была, и ничего, чемпионом таки стал. Я к тому, что глупости всё это, станет чемпионом - значит ехал "по чемпионски". Венгрия от Марка действительна была великолепна.

Да-да, особенно Ямамото.

Ты думаешь, Марку льстит сравнение с Ямамото?

Ты думаешь, Марку льстит сравнение с Ямамото?

Это уже ты сравниваешь, я утверждаю, что Ямамото так не сможет.

Это уже ты сравниваешь, я утверждаю, что Ямамото так не сможет.

Спасибо, давай все же сравнивать с другими пилотами, имеющими, например, соизмеримый с Марком опыт ;)

Никакого фобства. Мне Марк нравился всю его карьеру. Болел я за него со времен ягуара и только в прошлом сезоне куда-то пропал уверенный быстрый гонщик и появился нытик, которому дождь мешает ехать, которого команда недостаточно поддерживает, которому не хочет помогать напарник. Чемпион, которому нужны какие-то условия для побед -- это не чемпион! Везунчик, возможно. Баловень судьбы, халявщик, что угодно. Но не ЧЕМПИОН. Мика -- Чемпион, Фонц -- Чемпион, Хэм -- Чемпион, Баттон -- строчка в истории, и Веббер, если завоюет кубок, все равно останется тоже лишь строчкой в истории. Все ИМХО, разумеется.

Что за чемпион, который ноет пол-сезона вместо того чтобы боротться на трассе. Вэббер просто хороший пилот. Выше среднего уровня, но не более того. Никому не кажется, что второй год подряд чемпион-середняк, это как-то совсем грустно? Пусть Феттель побеждает в Абу-Даби! Как бы я терпеть не мог Алонсо, но вождение он показывает чемпионское, в отличие от слабачка-Веббера.

Алонсо - очень сильный гонщик, это факт. А еще он станет чемпионом с преимущество добытым при помощи КТ, и это тоже факт.

Спасибо, давай все же сравнивать с другими пилотами, имеющими, например, соизмеримый с Марком опыт ;)

Ты сказал "любой" пилот, вот я и взял эталон плохого пилота.

Совсем нет. Если он уступит Марку на последнем круге и не даст пройти Алонсо, то покажет себя прекрасным командным игроком. Какой смысл Себу приезжать первым, если Марк идёт вторым и позади Марка идёт Алонсо? Ни ему ни Марку ни команде от этого не будет пользы.

феттель вообще парень с юмором.

при позициях 1-уэбер, 2 фетель, 3 - алонса мог бы сильно порадовать всех фразой "алонса ис фасте зен ми" и сопроводив это соответствующими действиями на трассе ))

феттель вообще парень с юмором.

при позициях 1-уэбер, 2 фетель, 3 - алонса мог бы сильно порадовать всех фразой "алонса ис фасте зен ми" и сопроводив это соответствующими действиями на трассе ))

пожизненный контракт с феррари обеспечен)

Никакого фобства. Мне Марк нравился всю его карьеру. Болел я за него со времен ягуара и только в прошлом сезоне куда-то пропал уверенный быстрый гонщик и появился нытик, которому дождь мешает ехать, которого команда недостаточно поддерживает, которому не хочет помогать напарник. Чемпион, которому нужны какие-то условия для побед -- это не чемпион! Везунчик, возможно. Баловень судьбы, халявщик, что угодно. Но не ЧЕМПИОН. Мика -- Чемпион, Фонц -- Чемпион, Хэм -- Чемпион, Баттон -- строчка в истории, и Веббер, если завоюет кубок, все равно останется тоже лишь строчкой в истории. Все ИМХО, разумеется.

Из-за того, что Баттону не повезло с вёдрами Хонды, это ещё не значит, что он пилот не топ уровня.

пожизненный контракт с феррари обеспечен)

Это скорее Феррари надо подарить титул Феттелю, что бы он стал их пилотом. :D

Алонсо - очень сильный гонщик, это факт. А еще он станет чемпионом с преимущество добытым при помощи КТ, и это тоже факт.

Только про этот факт никто и помнить не будет.

Кстати, а Алонсо не нужны условия для победы? Вообще-то если бы не те 7 очков Массы то...

Что за чемпион, который ноет пол-сезона вместо того чтобы боротться на трассе. Вэббер просто хороший пилот. Выше среднего уровня, но не более того. Никому не кажется, что второй год подряд чемпион-середняк, это как-то совсем грустно? Пусть Феттель побеждает в Абу-Даби! Как бы я терпеть не мог Алонсо, но вождение он показывает чемпионское, в отличие от слабачка-Веббера.

А как вы определяете середняк или нет? Я вижу, что в последних квалах Уэббер проигрывал ничтожно мало, по чему можно сделать выводы, что Уэббер и Феттель пилоты одного уровня, разве что Феттель более перспективен.

Потому что гонки это не только пилот. Если не ошибаюсь в среднем достаточно целый сезон приезжать третим чтобы становиться ЧМ.

а то и 4 почти хватает (12*20=240) :hello:

Поэтому Алонсо и твердил, что главное в каждой гонке попадать на подиум, и с того момент как он это сказал, с подиума не слезает. :)

Серьезно? Про разваливающейся Макларен в 2005 помнят, про демпферы масс и сгоревшее двигло Феррари в 2006 помнят. Так же будут помнить и про КТ в Германии которая подарила Алонсо Чемпинство. Без нее отставал бы Марк на одно очко от испанца и был бы главным претендентом на Титул. И у Феттеля с Хемом шансы на Титул были бы куда реальнее. Была бы такая интрига, но вот ФИА в пользу старых друзей убила ее.

Была бы такая интрига, но вот ФИА в пользу старых друзей убила ее.

От и до согласен.

Серьезно? Про разваливающейся Макларен в 2005 помнят, про демпферы масс и сгоревшее двигло Феррари в 2006 помнят. Так же будут помнить и про КТ в Германии которая подарила Алонсо Чемпинство. Без нее отставал бы Марк на одно очко от испанца и был бы главным претендентом на Титул. И у Феттеля с Хемом шансы на Титул были бы куда реальнее. Была бы такая интрига, но вот ФИА в пользу старых друзей убила ее.

Да со следующего года КТ наверняка будет в порядке вещей, регламентированная... Так что точно никто не вспомнит, разве что Германия'10 сделала из Ф1 "командный" вид спорта

Я буду!

Вообще-то сейчас в информационный век все такие подробности легко запоминаются, долго хранятся и легко вспоминаются. Мало-мальски разбирающиеся в Ф1 люди все прекрасно помнят: и Аделаиду-94, и Херес-98, и Австрию-2002, и ШС-2007, и Сингапур-2008 и многое другое.

А как вы определяете середняк или нет? Я вижу, что в последних квалах Уэббер проигрывал ничтожно мало, по чему можно сделать выводы, что Уэббер и Феттель пилоты одного уровня, разве что Феттель более перспективен.

0.5 секунды в Венгрии и Сингапуре - это пилоты одного уровня? ;)

То, что в гонках отрыв небольшой говорит лишь о том, что Себ контролирует ход гонки и не рвёт изо всех сил. Он так ехал в Японии. Так же ехал в Бразилии.

И сейчас идёт практически вровень с Уэббером по очкам. Т.е. смог компенсировать все свои технические проблемы в этом сезоне за счёт мастерства.

0.5 секунды в Венгрии и Сингапуре - это пилоты одного уровня? ;)

То, что в гонках отрыв небольшой говорит лишь о том, что Себ контролирует ход гонки и не рвёт изо всех сил. Он так ехал в Японии. Так же ехал в Бразилии.

И сейчас идёт практически вровень с Уэббером по очкам. Т.е. смог компенсировать все свои технические проблемы в этом сезоне за счёт мастерства.

Венгрия и Сингапур это последние квалы? А про гонки я ничего не говорил. ;)

А почему о скорости пилотов надо судить только по квалификациям? В гонках Себ стабильно быстрее. Да и, как заметил, Vettel, даже в квалификациях часто разница вовсе не мала.

На правах продолжения бреда: "Такое использование болида приводит к преждевременному износу тормозов и двигателя, потому и не едет." :hello:

Понятно что Себ чуток быстрее, 10лет разницы как никак, Марк решил брать за счет стабильности, почти получилось если б не подскользнулся на поребрике. Ну и естественно, он долгое время лидировал, потому и "сидел на калькуляторе". Это тем кто отстают важно первое место любой ценой. Стабильному пилоту главное сидеть в топ3 и рискнуть только в последней гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...