Fisicо Опубликовано 26.10.2010 17:45 Fisico поддержи Зара в этой теме. Он тоже, как и ты против Марка!!!Не, мне с ним не по пути, я бы вообще выступил там против него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.10.2010 18:27 Такое чувтво, что ты тут колдуешь :D И делаешь это вполне даже намерено :)Воинствующие фобы подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.10.2010 18:43 Все таки жаль, что не успел Алонсу цепануть ;)А то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.10.2010 20:14 Веббер решил поиграть в кошки-мышки с претендентами на титул в последних гонках сезона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.10.2010 21:10 Веббер решил поиграть в кошки-мышки с претендентами на титул в последних гонках сезона. :)Доиграется он такими темпами <_< Черт, не хочу Алонсо-чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.10.2010 00:58 Доиграется он такими темпами <_< Черт, не хочу Алонсо-чемпионаСпокойно, все под контролем. Берни заплатил за интригу и зрелищность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.10.2010 01:08 Доиграется он такими темпами <_< Черт, не хочу Алонсо-чемпионаА кто хочет?Берни говорит, что хочет Себа, а сам хочет Хэма чемпиона.Себ думает, что Хорнер хочет его-чемпиона, но Хорнер хочет Марка чемпиона.И только Ботин хочет Ала чемпиона. А кто такой Ботин? Я таких не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.10.2010 01:27 И только Ботин хочет Ала чемпиона. А кто такой Ботин? Я таких не знаю :)Ботин? Who? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2010 09:08 Спокойно, все под контролем. Берни заплатил за интригу и зрелищность. :DНу в таком случае чемпионат должен взять Дженс. Вот будет интрига - 42 очка отыграть за 2 этапа.:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pоrter Опубликовано 28.10.2010 09:12 Ну в таком случае чемпионат должен взять Дженс. Вот будет интрига - 42 очка отыграть за 2 этапа.:haha:А 42 по сегодняшнему это больше или меньше чем 17 по вчерашнему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2010 09:17 А 42 по сегодняшнему это больше или меньше чем 17 по вчерашнему?42 это победа плюс второе место (43 очка). 17 - победа + второе (18 очков). Так что практически тоже самое.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pоrter Опубликовано 28.10.2010 09:23 42 это победа плюс второе место (43 очка). 17 - победа + второе (18 очков). Так что практически тоже самое.:)Ну вот видишь, всякое в жизни бывает, было один раз возьмет и шарахнет второй. Это только говорят, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, а на самом деле еще как попадает. Правда, при всем уважении к Дженсу, в этот вариант с его участием верится слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.10.2010 09:24 А 42 по сегодняшнему это больше или меньше чем 17 по вчерашнему?Практически тождественно, +/- десятые очка, 42 сейчас = 16.8 тогда :)Но тогда было трое претендентов, а сейчас побольше, поэтому imho вероятность отыграть сейчас гораздо меньше (там двое должны были лагать, а сейчас четверо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.10.2010 11:53 Только не стоит забывать, что в 2007 году у Массы уже не было шансов на титул, и он помагал Кими, в то время как сейчас у напарника Баттона шансы куда больше на завоевание титула, поэтому в этот раз повторение маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pоrter Опубликовано 28.10.2010 12:44 Только не стоит забывать, что в 2007 году у Массы уже не было шансов на титул, и он помагал Кими, в то время как сейчас у напарника Баттона шансы куда больше на завоевание титула, поэтому в этот раз повторение маловероятно.Чойта я увлекся и твою подпись в контексте прочитал :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.10.2010 13:24 Чойта я увлекся и твою подпись в контексте прочитал :five: :D Так что все может быть еще-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 29.10.2010 17:46 Марк излишне зарос и решил подстричься: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.10.2010 18:56 Марк излишне зарос и решил подстричься:Как бы не получилось, что с волосами он отдаст свою силу, как Самсон :) "...И усыпила его Далида на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.10.2010 01:44 Марк излишне зарос и решил подстричься:Правильно, в последних гонках нужно выглядеть безупречно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2010 04:32 Как бы не получилось, что с волосами он отдаст свою силу, как Самсон :) "...И усыпила его Далида на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его..."Если так, то в Ф1 все гонщики были бы похоже на хиппи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 30.10.2010 06:15 Как бы не получилось, что с волосами он отдаст свою силу, как Самсон :) "...И усыпила его Далида на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его..."У него не в волосах сила, а в щетине :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2010 06:23 У него не в волосах сила, а в щетине :haha:Марк (старик Хатабыч) Уеббер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.10.2010 06:25 Да, выдернет щетинку и приедет первым. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.10.2010 08:18 Правильно, в последних гонках нужно выглядеть безупречно. :)Лучше быть безупречным, чем выглядеть безупречным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2010 09:58 Лучше быть безупречным, чем выглядеть безупречным.Лучше быть действующим чемпионом мира имея контракт с одной из топ-команд, чем быть тест-пилотом Феррари, ага.Правильно, в последних гонках нужно выглядеть безупречно. :)Я бы сказал, нужно выглядеть быстрее Алонсо, и этого уже будет достаточно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах